![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jan 12 2016, 20:10) Всё, что другие пишут здесь, для Вас это - чушь... Вы действительно считаете, что так можете общаться и знаете истину? Ну почему же всё? Далеко не всё. Но чушь я называю чушью, это так. И почему Вы вдруг решили, что именно Вы знаете истину и можете так общаться? Ссылка будет, про современных великих староверов в городах и про то, что до революции треть населения России были староверы? Или опять скажете, что обижаю Вас за напрасно? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 12 2016, 20:26) 2super.veter Да да да ... тысчу раз слышал и в ссылки носом тыкали и рогатины показывали и колошматя себя в груть орали,ты чо мне не веришь ? Да я сам видел того деда который в одиночку с рогатиной и т.д.... если бы вы еще удосужились почитать на кого охотились с рогатинами ,ну да ладно ... Первые два моих выхода на медведя не закончились ничем,зверя я видел но и только ... халява тут не проходит,нужно готовиться ... Готовился долго,в основном морально,читал,слушал,фильтровал ... пишут много,такие как Баженов,но когда прилетел на Камчатку и послушал человека который 36 лет живет на кордоне и кроме медведей иногда встречает глухарей и соболей,вот тогда начал понимать суть и смысл охоты на медведя. Про охоту с рогатиной его даже не рассмешило,он показал просто мне бочку разорванную медведем,показал шрам на своей башке от медвежьей лапы ... рассказал.что увидеть удар медведя невозможно,просто башка превращается в кисель и все тут,его случай спас,мишка смертельно ранен был и уже доходил,он подсел ткнуть ему травинкой в глаз чтобы проверить жив или нет и тут мишка решил наказать его,но по траектории удара березка росла ...она и скорректировала полет лапы,а засунуть себе рогатину медведь вообще никогда и никому не даст,кроме случая описанного мной выше.Ну так вот ... про гламурную оптику.я бы посоветовал вам если понадобиться все же Сваровски,а не Армини,Сваровски намного получше будет ... первого медведя я добыл легко и практически безопасно для себя,а вот второго стрелял в сердце и он ..медведь этот с разбитым сердцем такого шороху навел,что я был в сотых долях секунды.чтобы не отложить вонючие личинки в собственные штаны ... Мишка перепрыгнул одним прыжком реку ( 7-8 метров),через плотный как войлок кустарник ломился с ревом к нам,для чего - думаю обьяснять не надо ... не дошел метров 12-15,подох. Но ..если бы не кусты ... Лескоф не стал бы копателем,а охотовед с не стал бы дедушкой.фото могу прислать в личку,поскольку тут выставлять думаю не этично,но если общество пожелает - могу и тут выставить ... Можете не верить,что невозможно охотить медведя с рогатиной,это в конечном счете ничего не меняет,вы не охотник и не собираетесь охотить мишку с рогатиной ... но не стоит верить тому,что пишут,надо верить тому что видишь. Стальная бочка 200 литров,горловина около 20 см ...вот мишка засунул лапы в горловину и разорвал бочку ... На месте с которого мой добытый мишка перепрыгнул реку - остались две борозды,почти как канавы под метр в длину ...а на Камчатке грунт далеко не песочек ... Если мишке дали вылезти из берлоги и ему некуда бежать - писец охотнику если он его сразу не завалит,любую рогатину он вырвет или выбьет из рук своим ударом ... и даже если засунуть ему рогатину в тело ... мишка сразу не подохнет,надо или позвоночник ломать,или в мозг попасть,а мозг у 500 кг мишки с небольшой кулак. Так что крупный калибр и не сцать ... запаникуете - убьет вас мишка. Михаил, я не хочу и не желаю с Вами спорить. Просто подтвердите то, что охота с рогатиной всегда была выдумкой. А все многочисленные гравюры, лубки, резьба по кости, трактаты, барельефы, скульптуры и прочие литературно-художественные источники всех времен, просто плод воображения охотников-сказачников. Сообщение отредактировано super.veter: Jan 12 2016, 20:44 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 12 2016, 20:38) Михаил, я не хочу и не желаю с Вами спорить. Просто подтвердите то, что охота с рогатиной всегда была выдумкой. А все многочисленные гравюры, лубки, резьба по кости, трактаты, барельефы, скульптуры и прочие литературно-художественные источники всех времен, просто плод воображения охотников-сказачников. Ну, может просто раньше охотники были какие то другие или были особые приёмы охоты на медведя? Скажем, в Западной Беларуси, в Литве, в Польше, медведей выбили ещё в 18 веке. Без оптики и нарезного оружия. Охотиться на медведей могли только знатные люди. Загонщики,псари, егеря и прочая обслуга в самом убое медведя не участвовала- только панЫ. Я в эту тему не вдавался, но вскользь помню упоминания о железных рогатинах, с которыми там ходили на медведя, либо страховали панов при охоте на них. Но ведь на медведей охотились и в 14 и в 15 веке, когда огнестрела не было. Это что ж, мечами их рубили, что ли? Или из арбалетов расстреливали? Опять же, в России упоминается такое оружие для охоты на медведя, как совня. Типа копья. Это тоже, очко железное нужно было иметь, чтоб с совней пойти на медведя. Но факт, что совни были распространены, ибо в России не было привилегий на охоту на медведя и мужики могли это себе позволить. Я сам 2-3 штуки находил, кованные совни. А ещё говорят на тигров в амурской тайге с ножом народ ходил.... Так что, не все так просто, что смешалось в доме Еблонских... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Так я и писал об этом.Я не верю в то,что на медведя можно охотиться с рогатиной ... и не верят в это люди которые жизнь посвятили добыче медведей,чтобы понять это - надо один раз сходить на медведя и все.Гравюры,любки,рассказы и романы - выдумка.Рогатина как оружие могло применяться для добычи медведя-варианты я описывал. У меня нет цели опровергать очевидное.у меня есть цель доказать.что не стоит верить всему что пишут.Ни один человек который действительно знает и понимает охоту на медведя не подтвердил возможности такой охоты для челоека.а люди которые слышали,читали и т.д. и составляют то большинство-которое считает такую охоту возможной.Логику включите,не убить медведя даже если засунуть ему метровую рогатину, он еще продолжительное время будет жить,даже с разбитым в хлам сердцем,это не чучело,он не допустит чтобы охотник стоял и тыкал его рогатиной ... легко раненый мишка скорее всего убежит,но если вы его ранили тяжело - нет у вас методов против Кости Сапрыкина кроме как пуля в мозг или позвоночник. Это не коррида,это не бык,это умный хитрый коварный и безумно сильный и живучий зверь.Не верьте картинкам.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 12 2016, 20:51) Серга, ты прав как всегда! Я знал, я чувствовал, что это подстава. ![]() ![]() ![]() Серега, все знать невозможно, так же, как и все на свете испытать. Даже Лескову. Я в детстве лет в 10, каждый год на Азове бил пикой калкана, который величиною с эмалированный тазик. И это в ноябре месяце по пояс в воде и по несколько часов подряд. Свеху фуфайка, шапка, а внизу из одежды, только трусы. И это было нормой. Но вы же с Лесковым не поверите. А просто потому, что не было у нас тогда сетей, подводных ружей, гидрокостюмов и прочих прибамбасов. Но было желание, азарт, гвоздь и молоток. Гвоздь расплющивали и делали гарпун. Вбивали его в шест и вперед. А этот калкан сука, только в ноябре на перекаты выходит, когда вода в море остывает. Вот так и с рогатиной. Огнестрел был не всегда, а вот медведи были всегда. Хороший охотник и шнурками себе дичь поймает. Нужно только уметь. Ага, с кресала и рогатины съехал на плиту, центральный водопровод и магистральнй газ. Лихо! Как говорит Бегемот "слив засчитан". ![]() А твои сравнения убийства калкана с охотой на мишку с рогатиной - ничего кроме слёз умиления вызвать не могут. ![]() Ты не поверишь, Олег, но я даже без заточенного гвоздя и молотка всё детство и юность ловил рыбу руками. Вот так заходил в ледяную, родниковую речку, общупывал в этой жутко холодной воде камни, коряги, норы и зажимал налимов до кило, шупаков, раков, плотву, миногу и до фига ещё каких водных обитателей. Бывало и целый день, с небольшими перерывами (15-20мин), так рыбачил. Был закалён как морж и вообще не болел. И так каждое лето на протяжении 20 лет. Я и сейчас поймаю рыбу там, где все думают её нет. В мелких ручьях и речках. Просто руками, на глубине 10-30см. Ну и что? Какое это имеет отношение к охоте на медведя с рогатиной? А никакого. Также, как и твои калканы. А вот когда ты хотя бы разок увидишь отпечаток медвежьей лапы с когтями-кинжалами, в которую стекают маааленькие ручейки воды... даже не самого хозяина, а просто его свежий, только что оставленный след - тогда тебе резко захочется стать маленьким-маленьким, размером с муравья, юркнуть в ближайшую мышиную норку и не дышать. Или даже микробом, не суть. Поверь, с таким парнем никакая рогатина не сработает, и про героев с рогатиной это чья-то неуёмная фантазия, а не всамделишная реальность. Так что как только увидишь чувака с рогатиной смело шагающего в сторону медвежьй берлоги - срывай айфон и снимай каждый его шаг. Над реакцией охотнега посмёмся вместе потом. ![]() QUOTE(leskof @ Jan 12 2016, 20:54) Серёж,а чем споры о религии отличаются от споров о рыбалке,бабах или машинах ... главное уважать того с кем говоришь,не унижать,не оскорблять,даже если каждый при своем мнении остался, все равно польза от такого общения есть.Утвердиться в своей правоте любому из оппонентов-это тоже плюс. Мишань, бабы-воттка-патефон это одно, а когда касается религии, то никто никому ничего не докажет. Даже по этой теме это видно прекрасно. Поэтому я бы вопросы религии также запретил на сайте, как и о политике. Ибо это только ссорит и отдаляет людей, а не сближает. А это плохо, очень плохо. ![]() ЗЫ. Пляха, писал-писал, всё исчезло, как уже было однады. Что за чёрт? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 21:51) Ну, может просто раньше охотники были какие то другие или были особые приёмы охоты на медведя? Скажем, в Западной Беларуси, в Литве, в Польше, медведей выбили ещё в 18 веке. Без оптики и нарезного оружия. Охотиться на медведей могли только знатные люди. Загонщики,псари, егеря и прочая обслуга в самом убое медведя не участвовала- только панЫ. Я в эту тему не вдавался, но вскользь помню упоминания о железных рогатинах, с которыми там ходили на медведя, либо страховали панов при охоте на них. Но ведь на медведей охотились и в 14 и в 15 веке, когда огнестрела не было. Это что ж, мечами их рубили, что ли? Или из арбалетов расстреливали? Опять же, в России упоминается такое оружие для охоты на медведя, как совня. Типа копья. Это тоже, очко железное нужно было иметь, чтоб с совней пойти на медведя. Но факт, что совни были распространены, сам 2-3 штуки находил, кованные. А ещё говорят на тигров в амурской тайге с ножом народ ходил.... Так что, не все так просто, что смешалось в доме Еблонских... ![]() Вить,ну речь то изначально шла об охоте в одиночку с рогатиной ... это невозможно,с псовой сворой,на берлоге,на пестунов - это конечно да.Больше трех охотников одновременно к медведю не подойдут-сами себе мешать будут ..троих охотников медведь превратит в трупы за 0,03 секунды ... когда на нем собак десяток висит и рвут ему яйца ...ну тут можно попытаться воткнуть ... а охоты в 14-16 веках,когда огнестрела не было проходили на берлогах,по другому к медведю никак не подойти,ну а на берлоге главное не дать ему всему вылезти ... над дышлом берлоги вставали и когда он высовывал башку - рогатиной ( копьем) били в атлант и чуточку выше, анатомию мишки надо знать .... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 12 2016, 21:54) .Я не верю в то,что на медведя можно охотиться с рогатиной ... ![]() ![]() Деньга Тверская - Охота на медведя. Там как видно еще и собака в процессе участвует. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 20:51) Ну, может просто раньше охотники были какие то другие или были особые приёмы охоты на медведя? Скажем, в Западной Беларуси, в Литве, в Польше, медведей выбили ещё в 18 веке. Без оптики и нарезного оружия. Охотиться на медведей могли только знатные люди. Загонщики,псари, егеря и прочая обслуга в самом убое медведя не участвовала- только панЫ. Я в эту тему не вдавался, но вскользь помню упоминания о железных рогатинах, с которыми там ходили на медведя, либо страховали панов при охоте на них. Но ведь на медведей охотились и в 14 и в 15 веке, когда огнестрела не было. Это что ж, мечами их рубили, что ли? Или из арбалетов расстреливали? Опять же, в России упоминается такое оружие для охоты на медведя, как совня. Типа копья. Это тоже, очко железное нужно было иметь, чтоб с совней пойти на медведя. Но факт, что совни были распространены, сам 2-3 штуки находил, кованные. А ещё говорят на тигров в амурской тайге с ножом народ ходил.... Так что, не все так просто, что смешалось в доме Еблонских... ![]() Вить, да я о том же. Михаил пытается основываться на личном опыте и 2х охотах на медведя. Причем с современным виденьем вопроса. Я верю, что так и было. Но это не значит, что так и должно быть и нет иных способов. Я же пытаюсь дать понять, что есть масса вариаций, о которых человек может и не подозревать. На медведя охотились всегда. Арсенал рогатин огромен, так же как и их коллекции. Я поэтому и приводил пример про свое детство на Азове. Сейчас никому и в голову не придет так ловить калкана. Или бычков в автомобильных покрышках, или креветку на куст курая. Думаю ты знаешь о чем я говорю, тоже на Азове вырос. ![]() У меня кум валит любого быка перочинным ножем. А некоторые кувалдой завалить не могут. Просто потому что, кум мой ветеринар и знает между какими позвонками ткнуть, чтобы животное мгновенно издохло... Так же и с медведем, нужно знать его повадки, тогда можно выбрать способ. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Выходит, индейцы тоже балаболы, ещё те. С луками и томагавками ходили на медведей.
Брехня. Но факт! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Jan 12 2016, 22:03) Жаль,что похороны останков охотника не начеканили ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2016, 21:57) А вот когда ты хотя бы разок увидишь отпечаток медвежьей лапы с когтями-кинжалами, в которую стекают маааленькие ручейки воды... даже не самого хозяина, а просто его свежий, только что оставленный след - тогда тебе резко захочется стать маленьким-маленьким, размером с муравья, юркнуть в ближайшую мышиную норку и не дышать. Или даже микробом, не суть. ..ну не все ж такие ссыкуны. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 12 2016, 20:54) Так я и писал об этом.Я не верю в то,что на медведя можно охотиться с рогатиной ... и не верят в это люди которые жизнь посвятили добыче медведей,чтобы понять это - надо один раз сходить на медведя и все.Гравюры,любки,рассказы и романы - выдумка. QUOTE(prestidigitator @ Jan 12 2016, 21:03) Монеты, тоже выдумка, как и Бог, как и религия, как и всё вокруг. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2016, 20:57) Ага, с кресала и рогатины съехал на плиту, центральный водопровод и магистральнй газ. Лихо! Как говорит Бегемот "слив засчитан". ![]() А твои сравнения убийства калкана с охотой на мишку с рогатиной - ничего кроме слёз умиления вызвать не могут. ![]() Ты не поверишь, Олег, но я даже без заточенного гвоздя и молотка всё детство и юность ловил рыбу руками. Вот так заходил в ледяную, родниковую речку, общупывал в этой жутко холодной воде камни, коряги, норы и зажимал налимов до кило, шупаков, раков, плотву, миногу и до фига ещё каких водных обитателей. Бывало и целый день, с небольшими перерывами (15-20мин), так рыбачил. Был закалён как морж и вообще не болел. И так каждое лето на протяжении 20 лет. Я и сейчас поймаю рыбу там, где все думают её нет. В мелких ручьях и речках. Просто руками, на глубине 10-30см. Ну и что? Какое это имеет отношение к охоте на медведя с рогатиной? А никакого. Также, как и твои калканы. А вот когда ты хотя бы разок увидишь отпечаток медвежьей лапы с когтями-кинжалами, в которую стекают маааленькие ручейки воды... даже не самого хозяина, а просто его свежий, только что оставленный след - тогда тебе резко захочется стать маленьким-маленьким, размером с муравья, юркнуть в ближайшую мышиную норку и не дышать. Или даже микробом, не суть. Поверь, с таким парнем никакая рогатина не сработает, и про героев с рогатиной это чья-то неуёмная фантазия, а не всамделишная реальность. Так что как только увидишь чувака с рогатиной смело шагающего в сторону медвежьй берлоги - срывай айфон и снимай каждый его шаг. Над реакцией охотнега посмёмся вместе потом. ![]() Мишань, бабы-воттка-патефон это одно, а когда касается религии, то никто никому ничего не докажет. Даже по этой теме это видно прекрасно. Поэтому я бы вопросы религии также запретил на сайте, как и о политике. Ибо это только ссорит и отдаляет людей, а не сближает. А это плохо, очень плохо. ![]() ЗЫ. Пляха, писал-писал, всё исчезло, как уже было однады. Что за чёрт? ![]() Серег, я понимаю что тебе хочется чтобы это был слив, но увы. ![]() Это называется тем же концом по тому же месту. ![]() Про рыбалку руками не поверю? Да я все свое безтрусовое детство на реке так рыбу ловил. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jan 12 2016, 21:12) ..ну не все ж такие ссыкуны. ![]() ![]() ![]() И смех и грех! ![]() Не, ну правда- не аргумент. Видел и следы и медведя и медведицу с медвежонком , было страшно, немного, но в муравья превратиться всё равно не хотел. А вдруг потом обратно не обернешься в человека? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 22:06) Выходит, индейцы тоже балаболы, ещё те. С луками и томагавками ходили на медведей. Брехня. Но факт! ![]() Мамонтов и китов тоже охотили - факт. Все,я слился,караул устал,мои доводы закончились,в конечном счете - никого за штанину не держу.Хотите верить в возможность охоты с рогатиной на медведя - верьте,хотите не верить в радиоуглеродный анализ - не верьте ... Охота на медведя - это как обьяснять вкус мандарина чукче. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 12 2016, 21:19) Мамонтов и китов тоже охотили - факт. Все,я слился,караул устал,мои доводы закончились,в конечном счете - никого за штанину не держу.Хотите верить в возможность охоты с рогатиной на медведя - верьте,хотите не верить в радиоуглеродный анализ - не верьте ... Охота на медведя - это как обьяснять вкус мандарина чукче. Да ладно. Не Боги горшки обжигают- видели мы медведей в лицо, не имея оружия при этом. Мирно разошлись. Ничё, живы и штаны не запачкали. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 22:13) Монеты, тоже выдумка, как и Бог, как и религия, как и всё вокруг. ![]() Вить,ну в конечном счете веды можно обсуждать только с теми кто читал веды,а охоту на медведя с теми кто охотил медведя ... вот и все ... на российских монетах еще орлы двуглавые были,это то уж точно не выдумка, такими они и были орлы эти,летали до 1917 года ... потом вымерли ... в 1991 году снова появились ... это же не выдумка как веды,боги и все вокруг ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 12 2016, 21:19) Мамонтов и китов тоже охотили - факт. Все,я слился,караул устал,мои доводы закончились,в конечном счете - никого за штанину не держу.Хотите верить в возможность охоты с рогатиной на медведя - верьте,хотите не верить в радиоуглеродный анализ - не верьте ... Охота на медведя - это как обьяснять вкус мандарина чукче. Хмм... Рогатины были, но ведьмедя с ними не заохотить. Странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 22:24) Да ладно. Не Боги горшки обжигают- видели мы медведей в лицо, не имея оружия при этом. Мирно разошлись. Ничё, живы и штаны не запачкали. ![]() Фоток когда я их просто видел - с пяток точно выложу,может даже больше ... даже обидно было,что в игноре полном ...метров с 50-60 фоткал,даже морду лица не повернул,один правда на задние лапы встал .... потом удрал. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 12 2016, 22:28) Хмм... Рогатины были, но ведьмедя с ними не заохотить. Странно. Вы все читали или просто чтобы отметиться тут пишете ? Ну и не плохо было бы почитать кого охотили с рогатинами чтобы иметь совсем уж полное право выступать по теме охоты с рогатиной. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:35 | |
![]() |