![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 16:14) Ещё неизвестно, какая у Вас будет речь в её возрасте, даже при жизни в социуме. ![]() И при чем тут чтение молитв? Такое впечатление, что Вы совсем мозги не включаете. Навыки речи утрачены от молчания годами,десятилетиями, а не от чтения молитв. Неужели это так трудно понять, даже при наличии высшего образования? Или Вы сознательно врёте? ![]() А в остальном, Агафья, вполне адекватный человек и на ее месте не каждый бы справился с подобными бытовыми проблемами, даже при наличии так называемого " развития". К тому ж, возможно именно благодаря молитва +вера Агафья и справилась со всеми трудностями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 12 2016, 16:24) К тому ж, возможно именно благодаря молитва +вера Агафья и справилась со всеми трудностями. Не возможно, а так оно и есть. Без силы духа она давно б погибла или наложила на себя руки. Вера и молитвы дают ей силы жить и смысл жизни. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 12 2016, 12:21) Упс ... из каких выводов следует заявление,что я не читал библию ? Читал и не раз,не учил конечно,но читал ... не понравилась ... так как жить просто по законам совести не ссылаясь на все вышеперечисленные источники с утверждениями,что именно эти законы и дадены этими источниками - факт не доказуемый. И что тебе мешает или мешало жить и раньше или дальше так как написано в ведах,но без упоминаний Вишну,Кришну и прочих ... они каким боком прислонились к образу жизни человека ? Так же как и все богоматери,апостолы,серафимы и херувимы ? Не ешь мясо,не пей водку,не кури,спи с законной женой,а если нет такой-вообще не спи ... не кради,не убивай ... при чем тут боги и молитвы ? .... беседовать о не былом и думах кто создал или сотворил - как спор что первично,курица или яйцо ...ну проще конечно свалить все на бога,пофигу какого...как Гоу Вест говорит- бог един и доказать обратное невозможно,так же как и то,что он вообще есть этот бог.Вера - коньюктурна. Вчера ты крестился,сегодня тебе выгодно жить по законам вед - завтра придет озарение,что ислам правильнее вед ... это не осуждаемо,если человек хочет иметь богов,святых и прочих кому будет молиться,покланяться - пусть,это его право. Мое право жить без этих покровителей и учителей.Все своим существованием религии доказывали свою кровожадность и вредность для человечества,для тех кто начитался библии и корана особенно. Законы жизни данные якобы религиями- на самом деле никакого отношения к ним не имеют,а притянутые к ним всякие святы так те в особенности ... жизнь и религия понятия не совместимые. Вот мой отец-тот точно никогда не читал библии и корана и никогда уже не прочитает ...но как бы я хотел быть похожим на моего отца !!! Вот мой идол,мой бог ...мои веды .Повезло мне с родителями. Миша, эти трюки с уличениями оставь Гоу, это его амплуа. ![]() Я в том своём посте не только Библию указал. Так вот, расшифрую, если ты не понял. Моя мысль была такова, что человек не может осуждать все подряд религии и вообще рассуждать о них неуважительно, если не ознакомился хотя бы с основными писаниями по этим религиям- Библия, Коран, Талмуд, Шримад Бхагаватам и тд. Я всем этим интересовался и прочел, потому и рассуждаю. Ну а из всего разговора делаю вывод, что ты так ничего и не понял. Ваще ни о чём не понял. Что очень грустно, лично мне. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 16:26) Не возможно, а так оно и есть. Без силы духа она давно б погибла или наложила на себя руки. Вера и молитвы дают ей силы жить и смысл жизни. Так и есть. Не понятно почему другим это не понятно? ![]() Не верится в то, что люди хоть раз в сложных жизненных ситуациях, к примеру, не просили Бога о помощи. Тайком. Про себя. Может даже сами себе потом удивляясь и говоря да ну нафиг.. не я это.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 17:43) Миша, эти трюки с уличениями оставь Гоу, это его амплуа. ![]() ..... ..... Вороньё! Я сама доброта и простота. Почти ангел. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 12 2016, 16:48) Так и есть. Не понятно почему другим это не понятно? ![]() Не верится в то, что люди хоть раз в сложных жизненных ситуациях, к примеру, не просили Бога о помощи. Тайком. Про себя. Может даже сами себе потом удивляясь и говоря да ну нафиг.. не я это.. ![]() -У Вас несчастные случаи на стройке были? -Нет. -Будут!(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 12 2016, 16:48) Так и есть. Не понятно почему другим это не понятно? ![]() Не верится в то, что люди хоть раз в сложных жизненных ситуациях, к примеру, не просили Бога о помощи. Тайком. Про себя. Может даже сами себе потом удивляясь и говоря да ну нафиг.. не я это.. ![]() А ,я вот похулиганить в детстве любил и иногда, про себя, говорил"дай бог,что бы не поймали"-это тоже за веру по вашему моно считать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2016, 18:24) Вороньё! Я сама доброта и простота. Почти ангел. ![]() Гоу тоже Аве !!! ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 12 2016, 18:47) Ещё при СССР советские учёные признали радиоуглеродный метод несостоятельным. А еще "советские ученые" не признавали кибернетику и генетику... ![]() Т.е. Вы думаете, Нобелевскую премию за радиоуглеродный метод дали незаслужено?... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 16:06) Лажа полная этот метод. Предметов очень много ,все из кости., по поводу лажа или нет,пусть если есть археологи выскажутся,хоть академик Отто Бадер под руководством которого производили раскоп,ещё в 60 годах датировал захоронение около 20 тыс лет, вот некоторые предметы.Предметы? Как предметы были найдены? Только они могут показать уровень развития и только по ним можно кое как примерно датировать. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 12 2016, 17:48) Так и есть. Не понятно почему другим это не понятно? ![]() Не верится в то, что люди хоть раз в сложных жизненных ситуациях, к примеру, не просили Бога о помощи. Тайком. Про себя. Может даже сами себе потом удивляясь и говоря да ну нафиг.. не я это.. ![]() ВОТ СО МНОЙ ТАКОГО НЕ БЫЛО ... тонул один раз в марте,жену почему то вспомнил,разговаривал с ней,обещал что вылезу ... вылез,вернее вытащил меня парень,меня вытащил и еще двоих которые шли меня вытаскивать и тоже провалились под лед... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 12 2016, 17:36) Гоу тоже Аве !!! ![]() Скорее случится наоборот, однажды увижу, как ты в церкви на лбу шишки набиваешь в поклонах. Не зарекайся! ![]() А в остальном, повторюсь, ты совсем ничего не понял из сказанного мной. Японцы говорят: " Мастеру фехтования предложи меч, Но не показывай стихов тому, кто не поэт!"(с) Или как говорил мой папа:" Не разговаривай с фрайерами о серьзных вещах. Они либо не поймут, либо не поверят." ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(bahit @ Jan 12 2016, 17:40) Предметов очень много ,все из кости., по поводу лажа или нет,пусть если есть археологи выскажутся,хоть академик Отто Бадер под руководством которого производили раскоп,ещё в 60 годах датировал захоронение около 20 тыс лет, вот некоторые предметы. Если Вы говорите о высокоразвитой культуре, то где метал? А предметы из кости могут быть датированы от 5 в. до н.э. и до 19 век н.э. Радиоуглеродный анализ не является 100% критерием истины или точности. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 19:14) Ещё неизвестно, какая у Вас будет речь в её возрасте, даже при жизни в социуме. ![]() И при чем тут чтение молитв? Такое впечатление, что Вы совсем мозги не включаете. Навыки речи утрачены от молчания годами,десятилетиями, а не от чтения молитв. Неужели это так трудно понять, даже при наличии высшего образования? Или Вы сознательно врёте? ![]() Какие десятилетия молчания?... они жили там семьей(общиной)... остальные умерли, после того как их нашли... с тех пор, рядом всегда кто-то есть... QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 19:14) А в остальном, Агафья, вполне адекватный человек и на ее месте не каждый бы справился с подобными бытовыми проблемами, даже при наличии так называемого " развития". Отставший в развитии, по причине религиозного фанатизма, человек... что тут хорошего?... Сообщение отредактировано TKS: Jan 12 2016, 17:54 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Jan 12 2016, 17:38) А еще "советские ученые" не признавали кибернетику и генетику... ![]() Т.е. Вы думаете, Нобелевскую премию за радиоуглеродный метод дали незаслужено?... Вы даже не подозреваете, сколько Нобелевских премий дали не заслуженно. Это вообще не критерий истины, особенно последние 70 лет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 18:47) Скорее случится наоборот, однажды увижу, как ты в церкви на лбу шишки набиваешь в поклонах. Не зарекайся! ![]() А в остальном, повторюсь, ты совсем ничего не понял из сказанного мной. Японцы говорят: " Мастеру фехтования предложи меч, Но не показывай стихов тому, кто не поэт!"(с) Или как говорил мой папа:" Не разговаривай с фрайерами о серьзных вещах. Они либо не поймут, либо не поверят." ![]() На 100 % согласен и с японцами и с твоим папой ... ![]() Сообщение отредактировано leskof: Jan 12 2016, 17:57 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Jan 12 2016, 17:53) Какие десятилетия молчания?... они жили там семьей(общиной)... остальные умерли, после того как их нашли... с тех пор, рядом всегда кто-то есть... Отставший в развитии, по причине религиозного фанатизма, человек... что тут хорошего?... Они вообще мало разговаривают. При чём тут религиозный фанатизм? Нет там никакого фанатизма. Люди преданы вере и живут по закону Божьему. Люди сделали свой выбор- жить вне социума и ни разу об этом не пожалели. Что в этом плохого, вредного или опасного для общества? Отставший в развитии в чём? Не ходит в ночные клубы, не бухает, не сидит в интернете или не кушает фуа гра? В чем она отстала в развитии хотя бы от Вас? Чем лучше этой Агафьи миллионы бабмань, откуяривших всю жизнь в колхозе или на заводе за копейки и умерших в нищите, как материальной, так и духовной? Читаю Вас и поражаюсь! Вы вообще, умеете смотреть на вещи чуть шире, чем штампы, которые Вы постоянно употребляете? Ещё раз задам вопрос, как Вам удалось закончить ВУЗ и стать преподавателем? По заданию и при поддержке ЦРУ, что ли? От Вас обществу вреда гораздо больше, чем от этой семьи Лыковых. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 12 2016, 17:56) На 100 % согласен и с японцами и с твоим папой ... ![]() Вот поэтому, с тобой больше о серьёзном я говорить не буду. А об охоте и рыбалке, мне неинтересно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Отвечу твоими словами ...ничего то ты не понял и мне от этого грустно.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Jan 12 2016, 17:36) А ,я вот похулиганить в детстве любил и иногда, про себя, говорил"дай бог,что бы не поймали"-это тоже за веру по вашему моно считать? Да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:51 | |
![]() |