![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jan 10 2016, 23:59) "— Из лесу, вестимо; Отец, слышите, рубит, а я отвожу" ![]() Извините, не смог процитировать Н.А. Некрасовым. Да и погода такая нынче на улице, красотень! ![]() А вообще смысл жизни (как мне кажется) в человечности, то бишь прожить всю жизнь, оставаясь при этом человеком (честным, отзывчивым, справедливым...). "Что посеем, то и пожнём" ![]() А если лиходеем свой путь начал? Ну,воспитали так или по зову тельца золотого,да мало-ли дорожек... То что тогда,всё,к "смыслу жизни" путь заказан? Или нет? ![]() Да и "честность,отзывчивость и справедливость",какой меркой будем мерять? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 11 2016, 00:07) А если лиходеем свой путь начал? Ну,воспитали так или по зову тельца золотого,да мало-ли дорожек... То что тогда,всё,к "смыслу жизни" путь заказан? Или нет? ![]() Да и "честность,отзывчивость и справедливость",какой меркой будем мерять? ![]() "Если лиходеем начал", то на протяжении жизни свой путь пересматривать (а об этом каждый из нас задумывается) и к концу жизни стать мудрее: и другим подсказывать, как жить хорошо, а как плохо. Подсказывать, но не учить! ![]() А все положительные и отрицательные деяния взвешивать на весах: хорошие дела и плохие дела. Даже если ничего там нету: то всяк приятнее пересматривать свою жизнь в добрых делах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jan 11 2016, 00:37) "Если лиходеем начал", то на протяжении жизни свой путь пересматривать (а об этом каждый из нас задумывается) и к концу жизни стать мудрее: и другим подсказывать, как жить хорошо, а как плохо. Подсказывать, но не учить! ![]() А все положительные и отрицательные деяния взвешивать на весах: хорошие дела и плохие дела. Даже если ничего там нету: то всяк приятнее пересматривать свою жизнь в добрых делах ![]() ![]() А почему-бы и не поучить? ![]() ![]() Где те весы-то? Где взять? Что-бы точно знали,да не ошибались никогда? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 11 2016, 00:47) А почему-бы и не поучить? ![]() ![]() Где те весы-то? Где взять? Что-бы точно знали,да не ошибались никогда? ![]() Нынче каждый живёт как ему вздумается, нет того единства, как раньше ![]() ![]() А весы...у меня, к сожалению, их нет. Если бы были поделился бы обязательно ![]() Главное понимать и осозновать, что мы делаем во благо людей и природе, а что в ущерб. И будет тогда нам всем счастье! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрэйка @ Jan 11 2016, 00:56) Нынче каждый живёт как ему вздумается, нет того единства, как раньше ![]() ![]() А весы...у меня, к сожалению, их нет. Если бы были поделился бы обязательно ![]() Главное понимать и осозновать, что мы делаем во благо людей и природе, а что в ущерб. И будет тогда нам всем счастье! ![]() Если хочешь учиться - то и млад наукой будет. А если гордыней(сиречь - глупостью) мерять - то никто не "авторитет". ![]() ![]() Весы есть у Вас. Но это Ваши. Вам настраивать. ![]() И у каждого есть свои. Кто-то пытается по сердцу мерять,кто-то по уму,кто-то по одёжке,кто-то в противовес пытается впихнуть невпихуемое,кто-то обвешивает. Много вариантов для попытки обмана,в свою "пользу". Но только обвешивают люди себя... И если есть "весы",то логично предположить,что присутствует и "весовой контроль" ? ![]() Да,понимать,осознавать и различать благо иль корысть - очень важно. На счёт счастья я не знаю... Но было-бы,как минимум,неплохо,а для хорошего начала - этого достаточно. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 10 2016, 21:56) Любая религия вранье,от начала и до конца.Подстроенное под условия вранье.Мертвые религии,существующие ныне религии,и придуманные в будущем,все они врут.Человек выбирает для себя сказку в которую ему хочется верить и начинает жить "правильно", поучая не просветленных и не обрядших еще... .Плохого в этом ничего нет,каждых должен жить так как он хочет,если есть в мозгах место которое можно занять очередным учением - пусть будет,лишь бы окружающим от этого не было хуже,а что человек будет есть,сколько пить и кому поклоны бить - вообще рояля не играет,как называть религию - буддизм, ислам или христианство тоже не важно,потому как везде опять же от названия вообще ничего не зависит,только от сути. Мне сказки Пушкина нравились больше чем басни Крылова ... QUOTE(leskof @ Jan 10 2016, 23:11) Эх ... да нифига оно не регрессирует,вы жили 200 лет назад чтобы так судить ? Как вообще можно такие выводы делать не зная и не понимая как оно все выглядело раньше ? Всегда были сволочи и герои,всегда Гитлеры.Тамерланы,Матросовы и Кутузовы,всегда были те кто последнее отнимал и те кто последнее отдавал и никакая религия тут не при чем,это все от человека зависит.Если человек готов к тому,что ему мозги запудрят каким либо учением и он поверит,что оно единственное правЕльное .... пофигу кому поклоны бить,повторюсь,если есть в мозгу не занятая ниша - найдется "учитель" ... Эх МихалАфанасич ... мог бы тоже толкование написать и нашлось бы несметное количество тех - кто поверил бы ему. Почему-то горько и грустно читать эти строки, Миша. Наверное потому, что читаю взрослого, но незрелого мужчину, в словах которого сквозит разорарование, злость, обида и...явная недалёкость, уж извини. Хочу заметить, что абсолютно все(ВСЕ!) моральные принципы и нравственные устои, на которых держится само понятие-ЧЕЛОВЕК, основаны и сформированны именно на религиях и больше ни на чём. Все эти понятия о добре и зле, о том, что хорошо и что плохо- это всё оттуда. И ты, сам того не подозревая, всем этим пользуешься каждый день. Зря ты не любил басни Крылова, а то бы помнил басню про свинью и дуб. Без религии люди так и остались бы на уровне зверей. Это научно доказанный факт. И даже если предположить, что все религии, это выдумки и сказки, то это самые лучшие и полезные сказки, которые придумало человечество. ![]() Ну и вопрос к тебе. Заявляя, что любая религия- это враньё от начала до конца, ты действительно считаешь себя умнее и образованнее многих и многих миллиардов людей, которые веровали тысячи лет до твоего рождения и будут веровать до скончания века нашей цивилизации? Ты действительно считаешь, что все эти миллиарды верующих, слабые и тупые лохи, поверившие каким то проходимцам в рясах и их книжкам, а ты уникальный самородок, который круче и просвещённее всех их и не поддался на дешёвый развод? ![]() Я допускаю, что ты чего то пока ещё не понимаешь, но это уже другая история... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 11 2016, 05:27) ... Хочу заметить, что абсолютно все(ВСЕ!) моральные принципы и нравственные устои, на которых держится само понятие-ЧЕЛОВЕК, основаны и сформированны именно на религиях и больше ни на чём. Все эти понятия о добре и зле, о том, что хорошо и что плохо- это всё оттуда. И ты, сам того не подозревая, всем этим пользуешься каждый день. ... «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе»... правило было до всех религий... есть основа всех нравственных принципов всех религий... успешно применимо и вне религий... Собственно, любой закон, любого государства легко проверяется на «правильность» по этому правилу… -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Складные слова красиво звучащие и вот она истина рядом а на самом деле на практике каждый остается самим собой , труднее намного жить по заповедям чем возвышенно о них говорить , если созданы по Образу и Подобию то стремление к чистоте это очень нелегкий труд
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 11 2016, 00:40) Ну,тут как-бы это... ![]() ![]() Я и в остальном готов побеседовать,но очень интересно,что Вы на вопрос ответите. Так я же ответил,что не понятно то .... ,люди сейчас такие же как и "тогда " ...ну чтобы было совсем понятно ..процент сволочей и героев к общему количеству людей на глобусе во все времена мало отличается от прошедшего и будущего,хотя глобус большой ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 11 2016, 03:27) Почему-то горько и грустно читать эти строки, Миша. Наверное потому, что читаю взрослого, но незрелого мужчину, в словах которого сквозит разорарование, злость, обида и...явная недалёкость, уж извини. Хочу заметить, что абсолютно все(ВСЕ!) моральные принципы и нравственные устои, на которых держится само понятие-ЧЕЛОВЕК, основаны и сформированны именно на религиях и больше ни на чём. Все эти понятия о добре и зле, о том, что хорошо и что плохо- это всё оттуда. И ты, сам того не подозревая, всем этим пользуешься каждый день. Зря ты не любил басни Крылова, а то бы помнил басню про свинью и дуб. Без религии люди так и остались бы на уровне зверей. Это научно доказанный факт. И даже если предположить, что все религии, это выдумки и сказки, то это самые лучшие и полезные сказки, которые придумало человечество. ![]() Ну и вопрос к тебе. Заявляя, что любая религия- это враньё от начала до конца, ты действительно считаешь себя умнее и образованнее многих и многих миллиардов людей, которые веровали тысячи лет до твоего рождения и будут веровать до скончания века нашей цивилизации? Ты действительно считаешь, что все эти миллиарды верующих, слабые и тупые лохи, поверившие каким то проходимцам в рясах и их книжкам, а ты уникальный самородок, который круче и просвещённее всех их и не поддался на дешёвый развод? ![]() Я допускаю, что ты чего то пока ещё не понимаешь, но это уже другая история... ![]() Отвечаю Вить,религия сказка,сказки могут нравится-могут нет.На сказках выросло не одно поколение детей,сказки учат хорошему.Меня в детстве учили сказки потому как к религии никто в нашей семье отношения вообще не имел.Поповское словоблудие учит одному - не поверишь - будешь наказан,кара спустится и пипец будет еще какой тебе, а чтобы совсем запугать - еще и родных твоих приплетут,дети твои страдать за тебя будут,в общем делается все,чтобы затащить в церковЬ,мечеть или синигогу.Я не верю ни в одного бога,много хорошего написано в религиозных книгах и полезного,много что надо делать так как описано в этих книгах,но молиться святым,богам,и прочим давно умершим или вообще никогда не жившим - не буду никогда,потому как не верю в это. И не надо говорить,что попы это одно,а вера это другое ...какие попы - такая и вера .... . Кем себя считаю ...человеком прежде всего и таких не верующих миллиарды,псевдо верующих столько же и еще не мало тех,кто синяки себе на груди набил колошматя с воплями - я верующий,но на самом деле-хуже самого яростного атеиста.Когда показывают по ТВ службы на церковные праздники - там в первых рядах стоят самые верующие всем известные ... Вить ..последине строки твоего поста- они из тех поповских словоблудий которым людей в веру тащат ... я тебя о том же спрошу,ты что ... умнее всех тех кто не верит ? Я помню твои фото в крещенской проруби,на крещение пойдешь снова в прорубь ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Верующий-счастливый человек.Например для меня,через десяток другой лет все закончится..А у него-все только начнется.Были бы еще верующие менее агрессивны.Мне некогда не придет в голову убеждать его отречься от веры,он же считает своим долгом наставить меня на путь истинный.
-------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 11 2016, 05:55) «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе»... правило было до всех религий... есть основа всех нравственных принципов всех религий... успешно применимо и вне религий... Собственно, любой закон, любого государства легко проверяется на «правильность» по этому правилу… До всех религий? Можно узнать источник, откуда Вы почерпнули это смелое утверждение? Я вот могу. Эта фраза из Библии: " Возлюби ближнего своего, как себя самого." -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jan 8 2016, 23:34) Влад приветствую! Машинист имелся в виду тот, кто на данный момент имеет возможности быть в локомотиве и вести состав. Обычный человек(все простые), лишь должности разные...на время. Первый человек в локомотиве .... Стечение обстоятельств... Ведущий - ведомый... Голова-хвост... А вместе единый организм - поезд. Вы ведь тоже, к примеру голова какого то поезда, пока имеете возможности и силы...так и тут. Лишь поезда разные по содержанию и пути. Вот птицы в стае..роли вожака всегда меняют...у них привязки нет..но есть привязка к косяку.... Вот так везде... И если кажется, что ВДРУГ не так....то это только кажется..... Любая паутинка в паутине - паутинка. ![]() А гордыня, да...как и у каждого. Кто то может и в Вашем посте о заслугах в спорте увидит намёк на гордыню.. Каждый видит лишь то, что в нём самом живо и кричит...так и тут. В той или иной мере...так нас воспитывали и трудно это сразу сломать и исправить. Но... на то они и трудности в Пути...чтоб было куда идти, пока они есть. ![]() Мудро пишите.И судя по стилю написанного,Библию знаете не понаслышке... -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jan 11 2016, 00:56) Нынче каждый живёт как ему вздумается, нет того единства, как раньше ![]() 1. Млад учит взрослого как жить, и это не только на просторах интернета ![]() 2. Всё меньше становится тех мировых дедушке и бабушек, у которых много чему можно было научиться... А весы...у меня, к сожалению, их нет. Если бы были поделился бы обязательно ![]() 3. Главное понимать и осозновать, что мы делаем во благо людей и природе, а что в ущерб. И будет тогда нам всем счастье! ![]() 1. Именно в интернете и "учат". В жизни по другому. 2. А я по вашему кто? ![]() 3. Вам не надо этого понимать. Так лучше. Если у вас есть культура и традиции это уже благо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 11 2016, 06:39) Отвечаю Вить,религия сказка,сказки могут нравится-могут нет.На сказках выросло не одно поколение детей,сказки учат хорошему.Меня в детстве учили сказки потому как к религии никто в нашей семье отношения вообще не имел.Поповское словоблудие учит одному - не поверишь - будешь наказан,кара спустится и пипец будет еще какой тебе, а чтобы совсем запугать - еще и родных твоих приплетут,дети твои страдать за тебя будут,в общем делается все,чтобы затащить в церковЬ,мечеть или синигогу.Я не верю ни в одного бога,много хорошего написано в религиозных книгах и полезного,много что надо делать так как описано в этих книгах,но молиться святым,богам,и прочим давно умершим или вообще никогда не жившим - не буду никогда,потому как не верю в это. И не надо говорить,что попы это одно,а вера это другое ...какие попы - такая и вера .... . Кем себя считаю ...человеком прежде всего и таких не верующих миллиарды,псевдо верующих столько же и еще не мало тех,кто синяки себе на груди набил колошматя с воплями - я верующий,но на самом деле-хуже самого яростного атеиста.Когда показывают по ТВ службы на церковные праздники - там в первых рядах стоят самые верующие всем известные ... Вить ..последине строки твоего поста- они из тех поповских словоблудий которым людей в веру тащат ... я тебя о том же спрошу,ты что ... умнее всех тех кто не верит ? Я помню твои фото в крещенской проруби,на крещение пойдешь снова в прорубь ? Наверное пойду, если будет поблизости подходящий водоем. ![]() Не не, я тебя никуда не тащу, не переживай. ![]() Я не умнее всех, но и точно, не глупее и не слабее многих. Скажу более, я очень практичный и реалистичный человек с ооочень большим и разносторонним опытом жизни.Поэтому, зная меня, врядли можно посчитать, что я попался на развод людей в рясах. ![]() И заметь, всегда и везде в своих постах, я никогда не пишу, что какая то религия лучше другой. Для меня они все так или иначе учебники добра и мудрости, источники силы духа и правильных знаний. А уж кто там и как это всё поймёт и использует по жизни, это его личное дело. Я пока не стал ни святым, ни праведным, но я хотя бы понял, что нужно делать и как жить, чтоб идти в правильном направлении. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай @ Jan 11 2016, 09:23) Верующий-счастливый человек.Например для меня,через десяток другой лет все закончится..А у него-все только начнется.Были бы еще верующие менее агрессивны.Мне некогда не придет в голову убеждать его отречься от веры,он же считает своим долгом наставить меня на путь истинный. Вы интересно пишите-считаете верующих счастливыми людьми и вроде бы даже понимаете их.Но тут же говорите что вам не нравится их назойливость.То что вам навязывают.Задумайтесь-если бы верующие люди не рассказывали не верующим о своей вере,то религий бы не существовало ! Вера бы просто умерла бы вместе с последним умершим верующим ! Все существует лишь благодаря передаваемой информации.Так что навязчивость в определенной мере необходима... -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TatianaZ @ Jan 11 2016, 10:40) Мудро пишите.И судя по стилю написанного,Библию знаете не понаслышке... Этот человек..при всём моём уважении к нему...к Библии вообще никаким боком... В его *откровениях*..нет ничего из Библейского учения...всё чисто человеческое.. из других*учений*..а что человеческое..то это от другого*бога* Сообщение отредактировано genaikaNN: Jan 11 2016, 11:11 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 11 2016, 05:55) «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе»... правило было до всех религий... есть основа всех нравственных принципов всех религий... успешно применимо и вне религий... Собственно, любой закон, любого государства легко проверяется на «правильность» по этому правилу… -Так почему ж аборигены съели Кука? молчит наука.. ![]() -Есть версия, что чисто из-за уважения.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Есть такое слово - ересь.
К подавляющему большинству постов в этой теме оно применимо и в прямом и в переносном смысле. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:09 | |
![]() |