![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чернакоп @ Jan 5 2016, 23:57) Полностью с Вами согласен. Особенно если учесть то, что за сутки до этого отобрал и вылил 5 литров этого "священного" для них напитка. Машины нет? Разбавить, и в омыватель. В 90-е, когда омывалки не было - водку лили без проблем. Глаза у бухариков при этом были... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай @ Dec 7 2015, 18:15) Если заменить "смысл" на "цель"будет легче найти ответ.Цель разбить на маленькие целюшки-и идти-от одной к другой. Хороший совет вы дали ! В принципе смысл жизни у каждого наверное свой.Ведь сколько людей,столько и мнений.Я думаю-смысл жизни в том,чтобы прожить ее правильно.Не причинив неудобств и страданий другим людям -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай @ Dec 7 2015, 20:15) Если заменить "смысл" на "цель"будет легче найти ответ.Цель разбить на маленькие целюшки-и идти-от одной к другой. Да, любому копарю понятно и близко. ![]() ![]() ![]() QUOTE(TatianaZ @ Jan 7 2016, 16:33) Хороший совет вы дали ! В принципе смысл жизни у каждого наверное свой.Ведь сколько людей,столько и мнений.Я думаю-смысл жизни в том,чтобы прожить ее правильно.Не причинив неудобств и страданий другим людям Мнений, действительно много. Что надо правильно прожить, с этим трудно поспорить. "Не причинив неудобств и страданий другим..." А возможно ли это в социуме? Когда нас раздражает даже мелочь? ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Jan 7 2016, 19:03) "Не причинив неудобств и страданий другим..." А возможно ли это в социуме? Когда нас раздражает даже мелочь? ![]() Может и не возможно...Но стремиться к этому я думаю,надо. -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TatianaZ @ Jan 7 2016, 20:55) Может и не возможно...Но стремиться к этому я думаю,надо. Верно, надо. Только кто ж Вам даст? ![]() Шатает людей и их сознание из стороны в сторону... из одной крайности в другую. Из века в век. Вроде - вот она правильная дорога, блеснул свет надежды и разума. Немного прошагали..опять не то. Опять завёл кто то... куда то, ни туда. ![]() Потоптались немного и опять, за каким то умником пошли...куда то. Чтобы через некоторое время и его, как обманщика забыть и осудить. Не помнящие себя и не знающие свою историю, которую каждый раз переписываем заново. Оставаясь духовно теми же, лишь нагулявшие аппетит в стремлении больших понтов и амбиций. Иногда происходящие войны вроде сплачивают и на время дают какое то сознание общности и плеча. Но...надолго ли? Опять пишутся новые законы и правила...противоречащие тем, которые есть в веках. Те вековые никому не интересны, ведь мы горды и "знаем более".. Законы социума пишутся и переписываются из века в век...кем? Теми, кто имеет возможность это делать. Опять доводя толпу до следующего перекрёстка, на котором появится следующий умный, но далеко не высоко духовный человек...и опять куда то поведёт... ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Jan 7 2016, 22:51) Верно, надо. Только кто ж Вам даст? ![]() Шатает людей и их сознание из стороны в сторону... из одной крайности в другую. Из века в век. Вроде - вот она правильная дорога, блеснул свет надежды и разума. Немного прошагали..опять не то. Опять завёл кто то... куда то, ни туда. ![]() Потоптались немного и опять, за каким то умником пошли...куда то. Чтобы через некоторое время и его, как обманщика забыть и осудить. Не помнящие себя и не знающие свою историю, которую каждый раз переписываем заново. Оставаясь духовно теми же, лишь нагулявшие аппетит в стремлении больших понтов и амбиций. Иногда происходящие войны вроде сплачивают и на время дают какое то сознание общности и плеча. Но...надолго ли? Опять пишутся новые законы и правила...противоречащие тем, которые есть в веках. Те вековые никому не интересны, ведь мы горды и "знаем более".. Законы социума пишутся и переписываются из века в век...кем? Теми, кто имеет возможность это делать. Опять доводя толпу до следующего перекрёстка, на котором появится следующий умный, но далеко не высоко духовный человек...и опять куда то поведёт... ![]() Так надо же себя,свою совесть слушать.А не под чужую дудку плясать.Не сотвори себе кумира:мудро сказано в Библии.Так что за другими идти не надо -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jan 7 2016, 22:51) Верно, надо. Только кто ж Вам даст? ![]() Шатает людей и их сознание из стороны в сторону... из одной крайности в другую. Из века в век. Вроде - вот она правильная дорога, блеснул свет надежды и разума. Немного прошагали..опять не то. Опять завёл кто то... куда то, ни туда. ![]() Потоптались немного и опять, за каким то умником пошли...куда то. Чтобы через некоторое время и его, как обманщика забыть и осудить. Не помнящие себя и не знающие свою историю, которую каждый раз переписываем заново. Оставаясь духовно теми же, лишь нагулявшие аппетит в стремлении больших понтов и амбиций. Иногда происходящие войны вроде сплачивают и на время дают какое то сознание общности и плеча. Но...надолго ли? Опять пишутся новые законы и правила...противоречащие тем, которые есть в веках. Те вековые никому не интересны, ведь мы горды и "знаем более".. Законы социума пишутся и переписываются из века в век...кем? Теми, кто имеет возможность это делать. Опять доводя толпу до следующего перекрёстка, на котором появится следующий умный, но далеко не высоко духовный человек...и опять куда то поведёт... ![]() Правильно. И шатает и бредят они. Жизть в обмороке называется. Как у вечно беременных какой-то вечной проблемой. Житие, бытие на одних и тех же граблях. ![]() Но законы социума пишутся для управления, а не для исправления тех же законов вековых. Вся цель, это управление одними других. И все. ![]() А под каким соусом все это делается, это уже дело лично каждого государства. Но основа. Первое, это кнут, а на второе пряник, и то не всем. Пряник, это просто идея аккумулированная в общество для достижения нужных целей управляющим классом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Всё это похоже на духовную разводку,
Морковка весит -но вокруг много плёток.... Телик и газеты хреначат муру. В.В. будет жыть, а я умру... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TatianaZ @ Jan 8 2016, 05:21) Так надо же себя,свою совесть слушать.А не под чужую дудку плясать.Не сотвори себе кумира:мудро сказано в Библии.Так что за другими идти не надо Но случается, что специально за другими вроде бы не идёшь, но по факту идёшь.... Тому свидетельства - дороги....тропы... QUOTE(Джемуха @ Jan 8 2016, 08:18) Правильно. И шатает и бредят они. Жизть в обмороке называется. Как у вечно беременных какой-то вечной проблемой. Житие, бытие на одних и тех же граблях. ![]() Но законы социума пишутся для управления, а не для исправления тех же законов вековых. Вся цель, это управление одними других. И все. ![]() А под каким соусом все это делается, это уже дело лично каждого государства. Но основа. Первое, это кнут, а на второе пряник, и то не всем. Пряник, это просто идея аккумулированная в общество для достижения нужных целей управляющим классом. У всего один путь - от рождения к смерти и обратно...И никак невозможно иначе...и коль так в одном, то так же и во всех иных сферах бытия.... (герметический принцип аналогии) В политике так же. QUOTE(Kolya @ Jan 8 2016, 18:32) Всё это похоже на духовную разводку, Морковка весит -но вокруг много плёток.... Телик и газеты хреначат муру. В.В. будет жыть, а я умру... ![]() Ну да...пока шагаешь по дороге, взору открывается то то, то это... Но ты всё равно идёшь, если взялся идти...и без разницы, что мелькает за окном поезда... Можно увлечься картинкой, но ты не застрянешь в ней...мигом рисуется уже другая....то поля..то степи...лес иль горы.... Антураж.... Бывают за окном мелькнут болота.. Мусор..грязь..и это же не значит, что ты вляпался во всё это... Оно есть... но не затрагивает...пока ты сам в него не нырнешь Мыслями....Можно доооолго ещё думать о помойке, мелькнувшей за окном на втором километре пути,....но стоит ли ?..ведь можно не заметить всех красот.... Куда направлено внимание, туда движется энергия.... Что питает мысль думающего о помойке? - да...ту самую помойку... ![]() Что питает мысль думающего о красоте?- красоту... Но и то и другое случается...и это нормально... двойственность... ![]() Кому-то просто по пути... И им не важен ни тот ,кто ведёт... Ни тот, кто идёт.... Просто попутчики.... Ведь их не выбирают... Жизнь - поезд.... С машинистом и пассажирами... Важно лишь направление.... Конечный пункт назначения.... но попутчикам всегда можно подружиться или избегать друг друга в общении... Можно поменяться купэ или полками.. вагонами..поменяв при этом вагоновожатых.. Кусочки из пути...транзит... То этот машинист, то тот... Бывает машинист ты сам.... Но можешь так же маячить от пункта А в пункт В всю жизнь. При этом интересней быть просто пассажиром...ведь пассажир увидит больше маячущего машиниста.... ![]() Машинист привязан к поезду.... и к направлению пути сильнее. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jan 4 2016, 00:10) ... Проще быть, как все...никем. ... QUOTE(агент 000 @ Jan 8 2016, 19:46) ... Бывает машинист ты сам.... ... Заранее простите. Интересно Вас читать. Ранее - спорил, зачем-то... Все интересно пишите. Но. Четко видна гордыня, чувство собственной исключительности. Отторгает. ![]() ![]() "Машинист" - один. И его промысел - в Писании. Еще раз простите. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 8 2016, 23:09) Заранее простите. Интересно Вас читать. Ранее - спорил, зачем-то... Все интересно пишите. Но. Четко видна гордыня, чувство собственной исключительности. Отторгает. ![]() ![]() "Машинист" - один. И его промысел - в Писании. Еще раз простите. Влад приветствую! Машинист имелся в виду тот, кто на данный момент имеет возможности быть в локомотиве и вести состав. Обычный человек(все простые), лишь должности разные...на время. Первый человек в локомотиве .... Стечение обстоятельств... Ведущий - ведомый... Голова-хвост... А вместе единый организм - поезд. Вы ведь тоже, к примеру голова какого то поезда, пока имеете возможности и силы...так и тут. Лишь поезда разные по содержанию и пути. Вот птицы в стае..роли вожака всегда меняют...у них привязки нет..но есть привязка к косяку.... Вот так везде... И если кажется, что ВДРУГ не так....то это только кажется..... Любая паутинка в паутине - паутинка. ![]() А гордыня, да...как и у каждого. Кто то может и в Вашем посте о заслугах в спорте увидит намёк на гордыню.. Каждый видит лишь то, что в нём самом живо и кричит...так и тут. В той или иной мере...так нас воспитывали и трудно это сразу сломать и исправить. Но... на то они и трудности в Пути...чтоб было куда идти, пока они есть. ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Jan 8 2016, 23:42 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Что-то не пойму, я один понимаю о чём пишет агент 000? Почему-то это всё, о чём он вещает, очень близко мне и знакомо. Ну так, хорошо ложатся на душу его слова. Но крестик пока заслать не могу, придётся подождать.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 9 2016, 02:09) Заранее простите. Интересно Вас читать. Ранее - спорил, зачем-то... Все интересно пишите. Но. Четко видна гордыня, чувство собственной исключительности. Отторгает. ![]() ![]() "Машинист" - один. И его промысел - в Писании. Еще раз простите. "Машинист" - каждый... к "Писаниям"(любых Религий), уж совсем серьезно, относиться не стоит... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jan 7 2016, 22:51) Верно, надо. Только кто ж Вам даст? ![]() Шатает людей и их сознание из стороны в сторону... из одной крайности в другую. Из века в век. Вроде - вот она правильная дорога, блеснул свет надежды и разума. Немного прошагали..опять не то. Опять завёл кто то... куда то, ни туда. ![]() Потоптались немного и опять, за каким то умником пошли...куда то. Чтобы через некоторое время и его, как обманщика забыть и осудить. Не помнящие себя и не знающие свою историю, которую каждый раз переписываем заново. Оставаясь духовно теми же, лишь нагулявшие аппетит в стремлении больших понтов и амбиций. Иногда происходящие войны вроде сплачивают и на время дают какое то сознание общности и плеча. Но...надолго ли? Опять пишутся новые законы и правила...противоречащие тем, которые есть в веках. Те вековые никому не интересны, ведь мы горды и "знаем более".. Законы социума пишутся и переписываются из века в век...кем? Теми, кто имеет возможность это делать. Опять доводя толпу до следующего перекрёстка, на котором появится следующий умный, но далеко не высоко духовный человек...и опять куда то поведёт... ![]() Путь Христианства, разве не верный? -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jan 9 2016, 00:34) .......................................................................................................................................... Вы ведь тоже, к примеру голова какого то поезда, пока имеете возможности и силы...так и тут. Лишь поезда разные по содержанию и пути. Вот птицы в стае..роли вожака всегда меняют...у них привязки нет..но есть привязка к косяку.... И что самое поразительное Слав , что в жизни можно быть и паровозом и вагоном одновременно...ну на работе ты паровоз ,а вот дома вагон . Интересно,это от отсутствия возможностей или силы ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jan 9 2016, 09:54) Путь Христианства, разве не верный? Смотря, как его понимать и какой ценой доносить до других. Можно огнём и мечом...а можно и самопожертвованием. Можно, как хозяином земли и понимать, как вседозволенность. А можно и сыном...любящим и заботливым. Религии - сказки, в которых есть Знания. Это всё кусочки одной большой картины, которую каждая преподносит с того или иного видения реальности. Основа - одна. Но на разных языках и в разных вариациях. Любая религия - Мечта, которая даёт Веру и силы. Вера и сила в эту мечту питает чувства, те или эти. Человек живёт и творит мир вокруг себя в соответствии с теми чувствами, которые преобладают в нём самом. Заповеди дают чёткое разделение этих чувств, на порочные и высокие. И их не отменит никто и никак. Порочные имеют в своей основе - страх. Высокие - Любовь. Но, потом, как исключения из правил, религии(не слова пророков) могут дать отступления от этих самых правил. Эти исключения(в разных толкованиях) могут вообще исказить смысл и сами заповеди. Даже сейчас, имея малый уровень знаний о мироустройстве, многим людям невозможно по другому преподнести основу и Мечту. Просто, надо уметь вычленять главное из любой религии - Любовь и уважение к матери земле. Научившись слышать и понимать её, можно пойти далее и глубже.. и в знаниях материального мира и духовного. Духовный уровень даёт очень бОльшие возможности и силы для творчества и самореализации. Но, пока человек не готов к этому, ему это не будет и дано(мал ещё). С другой стороны, когда готов и может пользоваться силами, отпадает желание в использовании. У него уже другое видение реальности и целей. ![]() Нет в Мире ничего постоянного и не будет никогда, всё движется вперёд и эволюционирует. Ради этого и существует общее единство многообразия - его формы.... в разных видениях реальности(материальных и духовных). ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 9 2016, 08:50) "Машинист" - каждый... к "Писаниям"(любых Религий), уж совсем серьезно, относиться не стоит... ![]() Да? А к каким стоит относиться серьёзно? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А вот это уже похоже на семинары сектантов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Jan 9 2016, 11:38) А вот это уже похоже на семинары сектантов. А это на навешивание ярлыков. Откуда про семинары знаете? Участвовали? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2016, 11:41) А это на навешивание ярлыков. Откуда про семинары знаете? Участвовали? Нет конечно, не учавствовал. Но общая постановка фраз больше пожоже на учение, чем на анализ или интерпритацию каких либо событий. А любое учение, не зарегистрированное и не одобренное является учением посторонним. Я не вижу здесь ни православия, ни буддизма, ни ислама. Очень странные выражения. Просто, надо уметь вычленять главное из любой религии , как это вычленять, и для чего это нужно просто простому человеку. Не агенту, а именно простому. Сообщение отредактировано Джемуха: Jan 9 2016, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:22 | |
![]() |