![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ну какой такой смысл? Нет и Не может быть никакого смысла. Это словосочетание придумал рабовладелец,лежа на ложе и попивая вино.причём разбавленное.и смотря на своих работающих рабов. Или вот тема-КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО. Кто придумал? Помещик Некрасов. Когда? После порки своих крепостных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Jan 10 2012, 15:22) Ну какой такой смысл? Нет и Не может быть никакого смысла. Это словосочетание придумал рабовладелец,лежа на ложе и попивая вино.причём разбавленное.и смотря на своих работающих рабов. Или вот тема-КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО. Кто придумал? Помещик Некрасов. Когда? После порки своих крепостных. Смысл есть во всём, иначе смысла нет жить. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MYURI @ Jan 10 2012, 15:22) Ну какой такой смысл? Нет и Не может быть никакого смысла. Это словосочетание придумал рабовладелец,лежа на ложе и попивая вино.причём разбавленное.и смотря на своих работающих рабов. Или вот тема-КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО. Кто придумал? Помещик Некрасов. Когда? После порки своих крепостных. Совершенно верно! Даже скажу больше: стихи придумали лодыри и лентяи, им просто в лом было прозу писать. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 10 2012, 15:29) Совершенно верно! Даже скажу больше: стихи придумали лодыри и лентяи, им просто в лом было прозу писать. ![]() ...и те, кто сидит на форумах и всякие бессмыслицы строчат ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 10 2012, 15:29) Совершенно верно! Даже скажу больше: стихи придумали лодыри и лентяи, им просто в лом было прозу писать. ![]() Да, прозу сложно и долго, да и в голове без рифмы много не удержишь. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Jan 10 2012, 15:35) ...и те, кто сидит на форумах и всякие бессмыслицы строчат ![]() Итит-твою! , сломал всю композицию! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 10 2012, 15:29) Совершенно верно! Даже скажу больше: стихи придумали лодыри и лентяи, им просто в лом было прозу писать. ![]() Баню кстати тоже они придумали,чесаться лень! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 10 2012, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MYURI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,583 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 10 2012, 23:57) Баню кстати тоже они придумали,чесаться лень! ![]() Это мне что,дерева пилить и бревна таскать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котиk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-October 10 Пользователь №: 21,987 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 10 2012, 13:12) Котик, а ведь Вы ближе всего к пониманию. ![]() ![]() Не поверите, но этому меня научила мой школьный преподаватель физики. Вот тебе и советская материалестическая школа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
У меня в Бельгии товарищ живет.Местный.
Занимается работой с породой собак,малинуа.Это ихняя,бельгийская овчарка. У него очень хорошие собаки.Но когда я говорю - "у тебя хорошие собаки",он говорит - "Нет.У нас молодой питомник,мы всего 150 лет занимаемся породой.А вот в соседнем городе там да,там хороший питомник и хорошие собаки - они 300 лет занимаются.И близки к получению идеального мали". То есть эти люди культивируют в первую очередь рабочие качества собак,их характер,их стержень - тем самым достигая в породе идеала. А что думают собаки о смысле жизни? Я думаю,что они видят его в службе человеку,ну и покушать покакать и размножится. Но им не дано видеть всей картины в целом,ее видит хозяин питомника,он знает цель,к которой и ведет весь этот питомник.К получению "идеального мали" в соответствии с своим замыслом. Мне кажется,что это очень подходящее разъяснение "смысла жизни".Да,всем нам кажется что мы тут для того что б на работу ходить и естественные потребности по ходу оправлять.Но в наших силах сделать этот дерьмовый мир чуточку лучше - через своих детей.Их воспитать так,что б они были уже не таким шлаком,как мы.А они своих еще чуточку лучше.ИТП. В итоге если все озадачатся этой идеей - через какое то время мир будут населять добрые и светлые люди. Или же наоборот - видя каждый день папу - вора,алкана,алчного человека,домашнего садиста ИТП дите вырастает точно таким же.И мир становится хуже,еще одним уродом в мире больше.Вот в этом мне кажется и смысл - через своих детей мы стараемся воплотить замысел владельца питомника. ![]() То есть дело уже вообще не в нас,мы материал отработаный.А дело в детях. Очень тяжело хорошо и правильно растить детей,особенно если их больше двух.Это колосальный труд,и себя надо во многом ограничивать - что б они росли хорошими людьми.В этом наверное суть. Сообщение отредактировано TLC: Jan 10 2012, 17:16 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Томазо Кампанелла.Утопия.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 10 2012, 18:32) Томазо Кампанелла.Утопия. ![]() Почему? ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котиk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-October 10 Пользователь №: 21,987 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 10 2012, 18:15) У меня в Бельгии товарищ живет.Местный. Занимается работой с породой собак,малинуа.Это ихняя,бельгийская овчарка. У него очень хорошие собаки.Но когда я говорю - "у тебя хорошие собаки",он говорит - "Нет.У нас молодой питомник,мы всего 150 лет занимаемся породой.А вот в соседнем городе там да,там хороший питомник и хорошие собаки - они 300 лет занимаются.И близки к получению идеального мали". То есть эти люди культивируют в первую очередь рабочие качества собак,их характер,их стержень - тем самым достигая в породе идеала. А что думают собаки о смысле жизни? Я думаю,что они видят его в службе человеку,ну и покушать покакать и размножится. Но им не дано видеть всей картины в целом,ее видит хозяин питомника,он знает цель,к которой и ведет весь этот питомник.К получению "идеального мали" в соответствии с своим замыслом. Мне кажется,что это очень подходящее разъяснение "смысла жизни".Да,всем нам кажется что мы тут для того что б на работу ходить и естественные потребности по ходу оправлять.Но в наших силах сделать этот дерьмовый мир чуточку лучше - через своих детей.Их воспитать так,что б они были уже не таким шлаком,как мы.А они своих еще чуточку лучше.ИТП. В итоге если все озадачатся этой идеей - через какое то время мир будут населять добрые и светлые люди. Или же наоборот - видя каждый день папу - вора,алкана,алчного человека,домашнего садиста ИТП дите вырастает точно таким же.И мир становится хуже,еще одним уродом в мире больше.Вот в этом мне кажется и смысл - через своих детей мы стараемся воплотить замысел владельца питомника. ![]() То есть дело уже вообще не в нас,мы материал отработаный.А дело в детях. Очень тяжело хорошо и правильно растить детей,особенно если их больше двух.Это колосальный труд,и себя надо во многом ограничивать - что б они росли хорошими людьми.В этом наверное суть. А что делать, если папаша не может и не хочет признавать вором, садистом и т.д. ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Котиk @ Jan 10 2012, 18:39) А что делать, если папаша не может и не хочет признавать вором, садистом и т.д. ? Кого не хочет и не может папаша признавать? ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 10 2012, 18:34) Почему? ![]() Дима, помнишь в нашей юности была такая песенка-"Гимн коммунистической молодёжи".Там такие слова были: "Если бы парни всей земли Вместе собраться однажды могли Вот было б весело в компании такой И до грядущего подать рукой Если бы парни всей земли Хором бы песню одну завели Вот было б здорово, вот это был бы гром Давайте парни хором запоём. Если бы парни всей земли Миру присягу свою бы принесли Вот было б радостно тогда на свете жить Давайте парни навсегда дружить Парни, парни, это в наших силах Землю от пожара уберечь Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых, За сердечность встреч. Отличная песня!Жаль только, что ключевое слово в ней ЕСЛИ БЫ. ![]() Каждый из нас ПЫТАЕТСЯ учить детей тому, что мы считаем правильным. Но... 1.Мы тут сами до хрипоты спорим, как и чему учить детей.Т.е. мы сами очень разные. 2.А детям оно надо к нам прислушиваться? Они от нас берут только то, что ИМ САМИМ понравилось. 3.Мент учит своего сына ментовскому.Вор-воровскому.Барыга-барыжному.Аферист-разводилову.И.т.д. Так что даже теоритически мир никогда не станет лучше, чем он есть. Вот и весь сказ. А задумка твоя хорошая.Я сам так мечтал раньше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котиk |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jan 10 2012, 18:42) Кого не хочет и не может папаша признавать? ![]() Себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 10 2012, 18:55) 3.Мент учит своего сына ментовскому.Вор-воровскому.Барыга-барыжному.Аферист-разводилову.И.т.д. Так что даже теоритически мир никогда не станет лучше, чем он есть. Вот и весь сказ. А задумка твоя хорошая.Я сам так мечтал раньше. ![]() Ну правильно.Для того что б сын мента не вырос волком - сам папа должен изменится и в какой то момент понять - вышибать зубы пьяному старику в обезьяннике как то не комильфо.. Ведь все просто - придет время,и мент будет таким же пьяным стариком а рядом будет стоять его сильно подросший ментенок. То есть работа над собой во имя детей. Другой вопрос - часто не мент,не барыга и аферист не осознают,что они делают чего то не то.Они считают что мол "без лоха жизнь плоха" итп.Ну что я могу сказать - это упущение их родителей.И это на чашу зла ложится.Добрые люди должны с этим боротся - мочить барыгу и афериста,восстанавливая тем самым вселенскую справедливость... А,вот еще,по второму пункту... Ну так когда дитю 17 лет - ясен перец,оно берет то что нравится... Но и у щенков,и у человеков,да и вообще у всех высших позвоночных есть "период запечатления" - с 2х до 7 лет.Именно тогда ребенок впитывает все как губка и становится таким,каким будет в дальнейшем. Но увы - в этот период мы обычно бухаем,блятствуем,жестко сремся с супругой и делаем карьеру или бабло. И в итоге получаем свое отражение в этот период.Печально. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Jan 10 2012, 18:15 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 10 2012, 18:15) ..........................Но в наших силах сделать этот дерьмовый мир чуточку лучше - через своих детей.Их воспитать так,что б они были уже не таким шлаком,как мы.А они своих еще чуточку лучше..................................................................... Полностью разделяю Дим . Наши дети та лакмусовая бумага на которой видно сколько души(и не только ) мы вложили в воспитание ребенка . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jan 10 2012, 19:12) Ну правильно.Для того что б сын мента не вырос волком - сам папа должен изменится и в какой то момент понять - вышибать зубы пьяному старику в обезьяннике как то не комильфо.. Ведь все просто - придет время,и мент будет таким же пьяным стариком а рядом будет стоять его сильно подросший ментенок. То есть работа над собой во имя детей. Другой вопрос - часто не мент,не барыга и аферист не осознают,что они делают чего то не то.Они считают что мол "без лоха жизнь плоха" итп.Ну что я могу сказать - это упущение их родителей.И это на чашу зла ложится.Добрые люди должны с этим боротся - мочить барыгу и афериста,восстанавливая тем самым вселенскую справедливость... Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. ![]() А так то мне тоже это очень всё близко и по душе. Детьми своими я уже доволен.В чём то они хуже меня, но в бОльшем-лучше.Моя заслуга только в том, что избавил их от многих грязных работ, которые сделал сам и показал им, что это не лучший вариант действий в жизни. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Общение через экстрасенсов с душами умерших родственников безвредно для самих душ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:31 | |
![]() |