![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 20 2015, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(МохНач @ Nov 20 2015, 20:20) Весь мир любить легко,попробуй возлюбить соседа. Ну если соседку только Ну, а если серьезно, то соседей можно любить если они тебе близки по духу т.е. общность морали, взглядов на жизнь, схожесть основных духовных ценностей и т.д. Другими словами, любить, например, сатанистов, данная заповедь не обязывает. Не надо думать, что христианство, и Православие в частности, какая-то бесхребетная всеядная религия, исповедующая любовь и всепрощение ко всем без исключения. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sysanun konatel |
Nov 20 2015, 20:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 19-June 15 Пользователь №: 2,335,318 Пол: мужской Номер карты: 841 Репутация: 21 кг |
Полностью согласен с мнением что настоящея любовь это отдавать себя без остатка в этом и есть смысл жизни .Чем больше отдаешь чем больше получаешь я имею в виду для души .Это то же тоже самое что дарить подарки для тех кто понимает.
Сообщение отредактировано sysanun konatel: Nov 20 2015, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 20 2015, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(sysanun konatel @ Nov 20 2015, 20:51) Полностью согласен с мнением что настоящея любовь это отдавать себя без остатка в этом и есть смысл жизни .Чем больше отдаешь чем больше получаешь я имею в виду для души .Это то же самое что дарить подарки для тех кто понимает. Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны. Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть. Все равно оставайся добрым. Если ты добился успеха, тебя будут окружать притворные друзья и подлинные враги. Все равно добивайся успеха. Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя. Все равно будь честным и прямым. То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Все равно строй. Если ты спокоен и счастлив, тебе будут завидовать. Все равно оставайся счастливым. То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут. Все равно делай добро. Отдай миру самое лучшее из того, что у тебя есть, и мир попросит еще. Все равно отдавай самое лучшее.Друг мой, в конце концов, то, что ты делаешь, все равно нужно не людям. Это нужно только тебе и Богу. Мать Тереза -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sysanun konatel |
Nov 20 2015, 21:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 19-June 15 Пользователь №: 2,335,318 Пол: мужской Номер карты: 841 Репутация: 21 кг |
Я славлю тех кто верует в творча
Не на показ а искренне с лица Мне говорят с лица воды не пить но всеже Жалаю всем хорошего конча. Омар Хайям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sysanun konatel |
Nov 20 2015, 21:17
Создана
|
|
И ещё я хочу сказать что умение прощать это иногда очень
трудно но это надо делать вопреки всему.В этом тоже есть смысл жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mhunter |
Nov 20 2015, 21:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 27-October 10 Пользователь №: 22,563 Металлоискатель: *** Репутация: нет |
Отвечаю на первый пост. Смысл жизни-оставить после себя более жизнеспособное потомство. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 20 2015, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 946 кг |
QUOTE(Mhunter @ Nov 20 2015, 22:00) Чего тут думать то? Предыдущие ораторы больно разошлись в своих фантазиях. Мне бабка давно говорила, что сын должен выше отца быть, тогда все ОК. Пока так и идет с 1800 -х годов. А на аватарке ,мечта? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 20 2015, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(Mhunter @ Nov 20 2015, 22:00) Чего тут думать то? Предыдущие ораторы больно разошлись в своих фантазиях. Мне бабка давно говорила, что сын должен выше отца быть, тогда все ОК. Пока так и идет с 1800 -х годов. Ага...но ниже бабки, которая всё за всех знает. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sysanun konatel |
Nov 20 2015, 22:28
Создана
|
|
Женщины всегда выбирают высоких красивых здоровых
Это потому что у них генетически заложино продолжать род .А что толку продолжать род с мужчиной маленьким щуплым .Из за этого род продолжается . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sysanun konatel |
Nov 20 2015, 22:41
Создана
|
|
QUOTE(агент 000 @ Nov 20 2015, 20:59) Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны. Все равно прощай их. Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть. Все равно оставайся добрым. Если ты добился успеха, тебя будут окружать притворные друзья и подлинные враги. Все равно добивайся успеха. Если ты честен и прям, люди будут обманывать тебя. Все равно будь честным и прямым. То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Все равно строй. Если ты спокоен и счастлив, тебе будут завидовать. Все равно оставайся счастливым. То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут. Все равно делай добро. Отдай миру самое лучшее из того, что у тебя есть, и мир попросит еще. Все равно отдавай самое лучшее.Друг мой, в конце концов, то, что ты делаешь, все равно нужно не людям. Это нужно только тебе и Богу. Мать Тереза Сам не меняйся людям улыбается Но у людей улыбок не исщи. А руку жмешь всегда подумать нужно Эх замахнуться ее на тебя. Омар Хайям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 20 2015, 23:27
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(sysanun konatel @ Nov 20 2015, 20:42) Извените за ошибки моё образования не так велико как хотелось бы иметь в 90 х не так просто было его получить .Ещё раз прошу прошения. Если нет образования, то можно пользоваться программой редактирования текстов. Ссылаться на трудное детство, это удел ущербных людей. Писать такие тексты в таких темах, это неуважение к собеседникам и языку общения. Этого больше не допущу, я Вас предупреждал. На первый раз неделя на освоение техники редактирования грамотности текста. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| klipinitser |
Nov 23 2015, 02:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 17-August 11 Из: Израиль Пользователь №: 32,939 ![]() Пол: мужской Репутация: 248 кг |
Смысл жизни оставить после себя потомство...ну и по возможности дать своим детям нормальное оброзование и воспитание,что бы выросли нормальными и адекватными людьми,а не дибилами,которых и так достаточно! Вот так я вижу свой смысл жизни.Ну и так ,как тут нумизматический форум ещё собрать достойную коллекцию.Опять же для детей,что бы могли потом продать за нормальные деньги.
-------------------- на других форумах klepa73
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 23 2015, 04:14
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(klipinitser @ Nov 23 2015, 02:15) Смысл жизни оставить после себя потомство...ну и по возможности дать своим детям нормальное оброзование и воспитание,что бы выросли нормальными и адекватными людьми,а не дибилами,которых и так достаточно! Вот так я вижу свой смысл жизни.Ну и так ,как тут нумизматический форум ещё собрать достойную коллекцию.Опять же для детей,что бы могли потом продать за нормальные деньги. Ну и как, получается? Наверное, кто то и о Ваших детях думает так же. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| klipinitser |
Nov 23 2015, 07:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 17-August 11 Из: Израиль Пользователь №: 32,939 ![]() Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 23 2015, 03:14) Ну и как, получается? Наверное, кто то и о Ваших детях думает так же. О моём ребёнке рано делать выводы ему всего лишь год! Спросите меня об этом лет через 15 я вам скажу вырос он дибилом или нет! -------------------- на других форумах klepa73
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 23 2015, 11:13
Создана
|
|
QUOTE(klipinitser @ Nov 23 2015, 07:16) О моём ребёнке рано делать выводы ему всего лишь год! Спросите меня об этом лет через 15 я вам скажу вырос он дибилом или нет! Здоровья ему и мира. Пусть растёт добрым человеком. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрэйка |
Nov 23 2015, 11:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг |
QUOTE(klipinitser @ Nov 23 2015, 02:15) Смысл жизни оставить после себя потомство...ну и по возможности дать своим детям нормальное оброзование и воспитание,что бы выросли нормальными и адекватными людьми,а не дибилами,которых и так достаточно! Вот так я вижу свой смысл жизни.Ну и так ,как тут нумизматический форум ещё собрать достойную коллекцию.Опять же для детей,что бы могли потом продать за нормальные деньги. Чужих детей тоже надо уметь воспитывать. Своих все любят, а вот отдать частичку себя другим детям, наверное, очень тяжёлый труд и ответственный. "Возлюби ближнего своего" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 23 2015, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(klipinitser @ Nov 23 2015, 03:15) Смысл жизни оставить после себя потомство...ну и по возможности дать своим детям нормальное оброзование и воспитание,что бы выросли нормальными и адекватными людьми,а не дибилами,которых и так достаточно! Вот так я вижу свой смысл жизни.Ну и так ,как тут нумизматический форум ещё собрать достойную коллекцию.Опять же для детей,что бы могли потом продать за нормальные деньги. Короче стать навозом, на котором прорастут следующие поколения? А коллекция... Знаком с очень крупным коллекционером. Он рассуждает трезво - Детям моим, это совершенно не интересно... И видимо мою коллекцию, просто спустят сквозь пальцы. После этих слов я задумался... Была небольшая коллекция, страсть была к обретению... Но это все пустое. Расстался я со всем этим, и получил огромное облегчение. Жизнь дана нам, что б мы ее прожили здесь и сейчас. У детей будет своя жизнь, и у их детей своя. И не надо их загонять в рамки, своего мироощущения. Иногда помочь, научить советом, а не приказом, и все... А коллекционирование это страсть, а страсть всегда греховна. Может просто, вместо погони за какой то монеткой, сходить с сыном или дочкой на рыбалку. Показать как солнце встает из-за горизонта... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| klipinitser |
Nov 23 2015, 20:42
Создана
|
|
Как можно воспитывать чужих детей ,если на своего нет времени...
12 часов работа + сон + магазины ,почта,банк итд и снова на работу.... Только 2 выходных в неделю и всё -------------------- на других форумах klepa73
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| klipinitser |
Nov 23 2015, 20:46
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Nov 23 2015, 12:18) Короче стать навозом, на котором прорастут следующие поколения? А коллекция... Знаком с очень крупным коллекционером. Он рассуждает трезво - Детям моим, это совершенно не интересно... И видимо мою коллекцию, просто спустят сквозь пальцы. После этих слов я задумался... Была небольшая коллекция, страсть была к обретению... Но это все пустое. Расстался я со всем этим, и получил огромное облегчение. Жизнь дана нам, что б мы ее прожили здесь и сейчас. У детей будет своя жизнь, и у их детей своя. И не надо их загонять в рамки, своего мироощущения. Иногда помочь, научить советом, а не приказом, и все... А коллекционирование это страсть, а страсть всегда греховна. Может просто, вместо погони за какой то монеткой, сходить с сыном или дочкой на рыбалку. Показать как солнце встает из-за горизонта... Ну если для вас прожить жизнь это стать навозом,то мне вас жаль. Вы видимо из тех кто видит стакан на половину пустым.... -------------------- на других форумах klepa73
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 23 2015, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,367 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 946 кг |
QUOTE(klipinitser @ Nov 23 2015, 20:46) Ну если для вас прожить жизнь это стать навозом,то мне вас жаль. Вы видимо из тех кто видит стакан на половину пустым.... Ничего то Вы не поняли, из сказанного Виктором (kukui). -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th February 2026 - 03:56 | |
![]() |