![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Sep 19 2015, 22:55) Ладно, агент 000, знал бы. Но откуда у Вас такая информация (в послений момент) ? ![]() Элементарно, Ватсон. Яд принимают лишь тогда, когда цель жизни потеряна. Это про Гитлера. У Чикатило же, когда он каждую минуту ждал расстрела, тоже наврядли возникала мысль кого нибудь изнасиловать и убить. Так что, всё очень просто. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Sep 19 2015, 23:19) Если искренне покаялся...то ты уже будешь на другой Духовной ступени... Самый громкий голос во Вселенной — это голос кающегося сердца. Но.... подавляющее большинство людей каются от страха...быть наказанными...а это далеко от Духовности... Потому и расклад дальше будет разный...к каждому... А в реальности не так... спросите любого христианского священника... Человек умирает...приходит священник...и говорит что для спасения нужно покаяться перед Богом...принять Христа и его жертву искупительную....только признать себя погибшим грешником и искренно покаяться...только и всего...ведь всё равно смерть и ты не встанешь больше... И знаете...чаще всего...люди не каются... это реальность..а не домыслы... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Sep 19 2015, 23:07) Я не оспариваю это. Очень просто все получается. Понял, что конец, покаялся - вот и благодатное окончание. Так выходит? "Учись, студент"!(с) QUOTE(агент 000 @ Sep 19 2015, 23:19) Если искренне покаялся...то ты уже будешь на другой Духовной ступени... Самый громкий голос во Вселенной — это голос кающегося сердца. Но.... подавляющее большинство людей каются от страха...быть наказанными...а это далеко от Духовности... Потому и расклад дальше будет разный...к каждому... Очень верно и жизненно. Истинное покаяние, это когда ты приносишь покаяние не боясь расплаты сейчас, на земле( ну нет, к примеру, свидетелей твоего преступления), а когда ты вдруг сам понимаешь, что напрасно сделал преступление и больше никогда и ни за что его совершать не будешь и тебе стыдно перед самим собой, перед людьми и Богом и ты в принципе готов понести наказание. Это уже другое дело, душа стронулась с места вверх. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 20 2015, 00:26) У Чикатило же, когда он каждую минуту ждал расстрела, тоже наврядли возникала мысль кого нибудь изнасиловать и убить. Так что, всё очень просто. Так есть же сомнения? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Sep 19 2015, 23:31) А в реальности не так... спросите любого христианского священника... Человек умирает...приходит священник...и говорит что для спасения нужно покаяться перед Богом...принять Христа и его жертву искупительную....только признать себя погибшим грешником и искренно покаяться...только и всего...ведь всё равно смерть и ты не встанешь больше... И знаете...чаще всего...люди не каются... это реальность..а не домыслы... Женя, эти люди неверующие и душа их так и осталась без изменений. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Sep 19 2015, 23:37) Так есть же сомнения? ![]() Какие? У кого? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 20 2015, 00:39) Какие? У кого? Странно. У Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Sep 19 2015, 23:41) Странно. У Вас. Чего странно то? У меня, лично, сомнений нет. Странно, что Вы вопросы задаёте странные. Как будто не до истины хотите докопаться, а до меня или агента. Чисто на мастурбацию похоже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 20 2015, 00:31) А в реальности не так... спросите любого христианского священника... Человек умирает...приходит священник...и говорит что для спасения нужно покаяться перед Богом...принять Христа и его жертву искупительную....только признать себя погибшим грешником и искренно покаяться...только и всего...ведь всё равно смерть и ты не встанешь больше... И знаете...чаще всего...люди не каются... это реальность..а не домыслы... Искренне раскаиваться всем сердцем не каждый может... Кто может - тот делает это каждый день...и в конце Жизни ему это чаще и не к чему... Потому, что у него Жизнь выстраивается совсем по другому... Просто "каясь"...чаще люди перестают врать сами себе...и признают свои пороки... Но признать и искренне раскаяться - это очень большая разница... У меня давно уже...студентом был... Была в подъезде соседка..бабушка. И донимала она втихаря другую бабушку( с очень больными ногами) - днём и по ночам звонила ей на телефон и бросала трубку...довольно долго... Но...поставили ей диагноз - рак...жить месяц осталось...совсем Жизнь свою перевернула на другие рельсы и на другой смысл... даже ту соседку потом позвала и призналась ей, что это она её мучила... За короткое, отпущенное ей Время, многое изменила...и ушла в мир иной... А чтобы верить в то, будешь ли ты после смерти дальше или не будешь...нужно прежде всего ответить на вопрос самому себе - а кто это -Я... Если Душой себя в одежде плоти считаешь...- это одно.. А если нет...хотя... есть ли такие, кто нет?...вряд ли... ![]() Кстати..многие люди пережившие клиническую смерть...в корне меняют, потом свою Жизнь физическую и Духовную... Потому, как одной ногой уже были...- ТАМ ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Sep 20 2015, 00:33 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Sep 19 2015, 23:07) Я не оспариваю это. Очень просто все получается. Понял, что конец, покаялся - вот и благодатное окончание. Так выходит? Так за все, за грехи мои тяжкие, за неверие в благодать, положите меня в русской рубашке, под иконами умирать. С. Есенин. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yru @ Sep 19 2015, 23:07) Я не оспариваю это. Очень просто все получается. Понял, что конец, покаялся - вот и благодатное окончание. Так выходит? Обычно кто так думает, смерть внезапна. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Sep 20 2015, 00:40) Обычно кто так думает, смерть внезапна. Да. В ведических учениях пишется, что очень неблагоприятно для души, если человек принял смерть во сне или в безпамятстве или не осознавая момент смерти. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_NT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-June 07 Из: тех Ворот... Пользователь №: 2,263 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 20 2015, 02:13) Да. В ведических учениях пишется, что очень неблагоприятно для души, если человек принял смерть во сне или в безпамятстве или не осознавая момент смерти. "- Все они хирурги или костоправы. Нет из них ни одного терапевта." (с) "Отягощенные Злом" -------------------- Понять - значит упростить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
С праздником Вас правоверные ! Здоровья и счастья в ваши семьи,благополучия и мира.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
[quote=агент 000,Sep 20 2015,
... ... Кстати..многие люди пережившие клиническую смерть...в корне меняют, потом свою Жизнь физическую и Духовную... Потому, как одной ногой уже были...- ТАМ ![]() [/quote] Вы знакомы лично с многими, пережившими клиническую смерть? Или сами были ТАМ? Или Вы это где-то читали? Ну, там про туннели, свет и пр. Если интересно, я могу рассказать...Но потом...Под настроение... Скорее всего не сегодня. Лучше в личке. Сегодня устал... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
[quote=ВИК-ТОР,Sep 24 2015, 18:50]
[quote=агент 000,Sep 20 2015, ... ... Кстати..многие люди пережившие клиническую смерть...в корне меняют, потом свою Жизнь физическую и Духовную... Потому, как одной ногой уже были...- ТАМ ![]() [/quote] Вы знакомы лично с многими, пережившими клиническую смерть? Или сами были ТАМ? Или Вы это где-то читали? Ну, там про туннели, свет и пр. Если интересно, я могу рассказать...Но потом...Под настроение... Скорее всего не сегодня. Лучше в личке. Сегодня устал... [/quote] Мне расскажите, только если это был личный опыт. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Витя, будем ждать рассказа? У меня тоже было, но одно мгновение, так спешил, что душа выскочила из тела, увидел себя со стороны.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 24 2015, 18:23) С праздником Вас правоверные ! Здоровья и счастья в ваши семьи,благополучия и мира. Присоединюсь. Пойду тему подниму. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
[quote=агент 000,Sep 20 2015, ... ... Кстати..многие люди пережившие клиническую смерть...в корне меняют, потом свою Жизнь физическую и Духовную... Потому, как одной ногой уже были...- ТАМ ![]() [/quote] Вы знакомы лично с многими, пережившими клиническую смерть? Или сами были ТАМ? Или Вы это где-то читали? Ну, там про туннели, свет и пр. Если интересно, я могу рассказать...Но потом...Под настроение... Скорее всего не сегодня. Лучше в личке. Сегодня устал... [/quote] И мне. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
[quote=агент 000,Sep 20 2015, ... ... Кстати..многие люди пережившие клиническую смерть...в корне меняют, потом свою Жизнь физическую и Духовную... Потому, как одной ногой уже были...- ТАМ ![]() [/quote] Вы знакомы лично с многими, пережившими клиническую смерть? Или сами были ТАМ? Или Вы это где-то читали? Ну, там про туннели, свет и пр. Если интересно, я могу рассказать...Но потом...Под настроение... Скорее всего не сегодня. Лучше в личке. Сегодня устал... [/quote] Да...знаком лично. ![]() А кое с кем и заочно - не физ. сущности... ![]() Расскажите о Вашем опыте, это очень интересно всем! ![]() Это очень Важно и необходимо...многим, кто не имеет возможности ... по каким либо субъективным причинам...иметь это... Если интересно...могу в свою очередь пригласить к этому разговору тех...кто действительно высок... ![]() Кто готовы к этому - разберутся...кто нет ...что ж теперь... У каждого своё Время и срок.... Как у каждого цветка на лугу... ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:50 | |
![]() |