![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 10 2015, 23:51) Это называется глобализация. А это кирдык всему! ![]() Одна страна на одной планете..почему это глобализация? И почему кирдык?... Если одна партия будет как в СССР... так потихоньку к коммунизму и доковыляем ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Sep 10 2015, 22:32) Похоже выход - только один... Расселить государства обратно...по разным планетам, чтобы они своей исключительной национальностью и патриотизмом не мерились... Не будет смысла армию держать и тратить на это деньги... Не будет возможности искать кого то за бугром, кто виноват во всех бедах и неудачах страны... Деньги одни...нет скачков к привязанной валюте... Вот только политику вряд ли удастся как то убрать... Всегда будут те, кто будет лапшу вешать...и те, у кого на ушах она будет висеть... ![]() По другому - никак... Эксперимент не удался... ![]() Очень правильная фраза. У политиков один девиз и весьма актуальный "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"© А значит всё, что вешается нам с экранов и инета - ложь. А кто повёлся - молодец и только он знает правду и владеет инфой из первоисточников. ![]() Когда-то давно, пару десятков лет назад, я думал, что статистика это точная наука и она - одна единственная выдаёт точные цифры буквально на всё. И эти цифры незыблемы и непоколебимы. Но оказывается эта "статистика" настолько многообразна и многогранна, что с её помощью можно создать любое мнение, любой опрос, любой расчёт в угоду "любому оратору" или партии. Особенно, когда источников статистических данных - тысячи. И ведь каждый верит именно в "свою" статистику, не принимая во внимание статистику оппонента. Отсюда и море споров - никто точно ничего не знает, но верит в цифры, которые где-то вычитал. Ужоснах. ![]() Политики даже игрой цифр столкнули людей, не говоря уж о смешной игре слов в лживой пропаганде и идеологии. ![]() ![]() Возможно, что смысл жизни в умении отделить зёрна от плевел в нашем многоидейном и многоконфессиональном мире, а отделив и осознав что тебе нужно - просто жить, без политических закидонов, внемля своему разуму и совести. Иначе можно сойти с ума от всей этой политической какафонии и ложной инфы. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
В том то и дело...что всегда найдутся те, кто будет выгадывать на слабостях, пороках и трудностях других...
Помните как в фильме "Республика ШКИД" нашёлся паренёк, который создал целую систему, чтобы есть от пуза...и иметь рабов... ![]() Так и тут...только масштабы другие... А вообще очень хитрый ход...взращивать стремление людей к неуёмному и порой бессмысленному материализму...делать людей рабами этих понятий...одновременно зарабатывая на них... Захотела чья то жена шубу...модную....не факт, что шуба будет ещё и тёплая - по факту... Пофик, главное, чтоб модная... Муж влазит в долги...и пашет на эту шубу...или новые золотые безделушки... ![]() А потом жёны...хвастаются друг перед другом...как обезьянки... Мерясь гордыней и глупостью...в плену собственных иллюзий... Сообщение отредактировано агент 000: Sep 11 2015, 00:05 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Sep 11 2015, 00:43) В том то и дело...что всегда найдутся те, кто будет выгадывать на слабостях, пороках и трудностях других... Помните как в фильме "Республика ШКИД" нашёлся паренёк, который создал целую систему, чтобы есть от пуза...и иметь рабов... ![]() Так и тут...только масштабы другие... А вообще очень хитрый ход...взращивать стремление людей к неуёмному и порой бессмысленному материализму...делать людей рабами этих понятий...одновременно зарабатывая на них... Захотела чья то жена шубу...модную....не факт, что шуба будет тёплая - по факту... Муж влазит в долги...и пашет на эту шубу...или новые золотые безделушки... ![]() Ну "это частный случай. Индивидуальный."© как говорил Леонов в к/ф "Афоня" ![]() Тут просто муж ведётся на каприз любимой жены, боится проблем, скандалов и что "голова заболит" у неё вдруг в постели, если шубу не купит. Чисто женский, милый развод. ![]() А про республику ШКИД пример хороший, на хлебушке насущном можно много иметь рабов. Так все великие империи их(рабов) и имели, От Римской империи до СССР. Именно рабы и построили все великие империи. За понюшку табаку. И ведь у всех этих рабов тоже был смысл жизни - выжить. Вот вам и очередной смысл жизни. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Те же понты и у мужчин между собой...
Бренд, стиль, мода... К примеру... По факту...нормального крепкого японского автомобиля хватит лет на 20... А многие меняют каждые два года на новый... Функционально мало чем различающиеся...лишь дороже в ремонте и обслуживании... ![]() У многих удовлетворение понтов...составляет большую часть Жизни...хотя они об этом и не догадываются...незаметный такой смысл Жизни... ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Sep 11 2015, 00:40 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Sep 11 2015, 01:33) Те же понты и у мужчин между собой... Бренд, стиль, мода... К примеру... По факту...нормального крепкого японского автомобиля хватит лет на 20... А многие меняют каждые два года на новый... Функционально мало чем различающиеся...лишь дороже в ремонте и обслуживании... ![]() Понты - это до поры до времени. А дальше нормальная жизнь и кайф от этой самой жизни. Правда не у всех. Некоторые и гроб понтовый заказывают, чтобы напоследок выпендриться перед друзьями-понтовщиками. Ну чем не смысл жизни? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 11 2015, 01:44) Понты - это до поры до времени. А дальше нормальная жизнь и кайф от этой самой жизни. Правда не у всех. Некоторые и гроб понтовый заказывают, чтобы напоследок выпендриться перед друзьями-понтовщиками. Ну чем не смысл жизни? ![]() Ага... "Сколько несчастий в этом мире от того, что очень мало людей любящих жизнь, и так много любителей пожить!" ... В.Ладик -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 8 2015, 23:07) Из которых иногда вырастают отьявленные негодяи.. Гитлера кто-то родил..и т.д. "Это уже зависит от родителей. Иногда и из говна хорошее выходит...и наоборот.- но смысл один. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Sep 10 2015, 23:14) Одна страна на одной планете..почему это глобализация? И почему кирдык?... Если одна партия будет как в СССР... так потихоньку к коммунизму и доковыляем ![]() Вячеслав, Вы сами и ответили на свой вопрос. Мне, даже добавить нечего. ![]() ![]() QUOTE(агент 000 @ Sep 10 2015, 23:43) В том то и дело...что всегда найдутся те, кто будет выгадывать на слабостях, пороках и трудностях других... Помните как в фильме "Республика ШКИД" нашёлся паренёк, который создал целую систему, чтобы есть от пуза...и иметь рабов... ![]() Так и тут...только масштабы другие... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 11 2015, 09:44) Вячеслав, Вы сами и ответили на свой вопрос. Мне, даже добавить нечего. ![]() ![]() «Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его и будь мудрым. Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя, но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою». (Притчи царя Соломона) ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Sep 11 2015, 10:04) «Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его и будь мудрым. Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя, но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою». (Притчи царя Соломона) ![]() Не, я не сплю. Я давно уже бодрствую. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 10 2015, 10:36) Верно. Человек, точно также, как и животное, имеет четыре основных инстинкта: 1. Утоление голода. 2. Сон. 3. Спаривание. 4. Оборона( защита). И только наличие морали, основанной на религии, отличает человека от животного. Убери у человека эту мораль и он станет обычным животным. Ещё один пункт есть...совесть... Это главный критерий по которому нас *судит*Бог.. (апостол говорит это евреям живущим по закону заповедей..) Римлянам гл.2 ст.14-15 14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: 15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую) Сообщение отредактировано genaikaNN: Sep 11 2015, 20:12 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 11 2015, 20:10) Ещё один пункт есть...совесть... Это главный критерий по которому нас *судит*Бог.. (апостол говорит это евреям живущим по закону заповедей..) Римлянам гл.2 ст.14-15 14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: 15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую) Так совесть и есть составляющая морали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dan-max |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-September 15 Пользователь №: 2,338,464 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По дороге шел дурак, а навстречу ему — семь странствующих мудрецов. И спросил у них дурак:
— Вы такие мудрые, все знаете! Объясните мне, в чем заключается смысл жизни? Один из мудрецов остановился и стал объяснять. Шесть мудрецов пошли дальше. А на дороге остались два дурака… ---------- - Без еды можно прожить месяц! - Можно, а смысл? - А без смысла можно прожить всю жизнь. ---------- Умер столяр и предстал на небесах пред Господом. - Завидую я тебе, мастер! - Господи! Да что же мне то завидовать??? - А то, что сделанные тобой табуретки не бегают за тобой и не спрашивают, в чем смысл жизни?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dan-max |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-September 15 Пользователь №: 2,338,464 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ПРИТЧА О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ Однажды, по пути домой, Хинг Ши повстречался с человеком, который куда-то настолько сильно спешил, что, обгоняя по пути мудреца, случайно задел его плечом. Тот в свою очередь спокойно и вежливо обратился к нему с вопросом:
— Скажи, почтенный человек, куда это ты так спешишь, что ничего не замечаешь на своём пути? — Прошу прощения,— сказал человек, не сбавляю шагу,— спешу я потому, что занят поиском смысла жизни и не имею права промедлять, пока цель моя не достигнута. — Что ж,— промолвил Учитель,— я слышал об одном человеке, который искал всю свою жизнь этот смысл. — Надеюсь, истина открылась ему? — полюбопытствовал нетерпеливый попутчик. — Да, он умер просветлённым, успев шепнуть тем, кто был рядом то, что понял лишь умирая,— ответил Хинг Ши. — И что же он сказал? — Он сказал, что смысл жизни это выбор… — Что ж спасибо тебе за беседу,— сказал человек, поклонился мудрецу и почти бегом продолжил свой путь. — … выбор, либо жить, либо всю жизнь потратить на поиски этого самого смысла,— закончил мудрец, но его слова прозвучали уже в пустоту. Случайный попутчик был уже слишком далеко. Он спешил. Сообщение отредактировано dan-max: Sep 12 2015, 02:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dan-max @ Sep 12 2015, 02:35) ПРИТЧА О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ Однажды, по пути домой, Хинг Ши повстречался с человеком, который куда-то настолько сильно спешил, что, обгоняя по пути мудреца, случайно задел его плечом. Тот в свою очередь спокойно и вежливо обратился к нему с вопросом: — Скажи, почтенный человек, куда это ты так спешишь, что ничего не замечаешь на своём пути? — Прошу прощения,— сказал человек, не сбавляю шагу,— спешу я потому, что занят поиском смысла жизни и не имею права промедлять, пока цель моя не достигнута. — Что ж,— промолвил Учитель,— я слышал об одном человеке, который искал всю свою жизнь этот смысл. — Надеюсь, истина открылась ему? — полюбопытствовал нетерпеливый попутчик. — Да, он умер просветлённым, успев шепнуть тем, кто был рядом то, что понял лишь умирая,— ответил Хинг Ши. — И что же он сказал? — Он сказал, что смысл жизни это выбор… — Что ж спасибо тебе за беседу,— сказал человек, поклонился мудрецу и почти бегом продолжил свой путь. — … выбор, либо жить, либо всю жизнь потратить на поиски этого самого смысла,— закончил мудрец, но его слова прозвучали уже в пустоту. Случайный попутчик был уже слишком далеко. Он спешил. У вас обида какая то, на эту тему? -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Sep 12 2015, 19:33) У вас обида какая то, на эту тему? Человек спешил три поста набить, чтоб в личке прочитать про подробности о товаре, который он тут покупает. Он написал пост и сообщил, чтоб никто не обижался, ведь эта тема для флуда(как он считает). Он больше сюда не заглянет. Торговать надо, зачем отвлекаться? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Sep 8 2015, 14:32) И чем он победил его? Плачем и молением, вот ответ! Осия гл. 12 ст. 4. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Еще один вопрос, полегче
![]() Сообщение отредактировано ionin: Sep 14 2015, 10:04 -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,925 Пол: мужской Номер карты: 42.........59 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Жизнь при всех раскладах полностью бессмысленна, даже если все мы в это мгновенье умрем, вселенная даже не заметит этого. Я за то что бы просто созерцать и удивляться , а всяческие загоны на понтах для дураков !!!
-------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:11 | |
![]() |