![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 9 2015, 12:53) Да, я вот читаю и думаю - видать недостаточно ума у меня или я совсем уж примитивный ![]() Ведь до такого додуматься - ![]() ![]() Это значит приглянулась мне женщина, запал я на неё, а мне мысли в голову вкрадываются - ![]() ![]() ![]() Помню как то сидел в баре, смотрю девушка сидит, японской внешности, ну может кореянка, не знаю ... Но мне с пьяну, в голову взбрело, что она японка ... Так я ей Курилы тогда отдал!!! Все!!! ![]() И чё? Это - "измена Родине"? ![]() Совсем скучно? Давай друг, с такими постами, в избу флудильню. Если неправильно поняли человека, то достаточно было его переспросить, а не писать тут свой бред. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 9 2015, 12:57) Совсем скучно? Давай друг, с такими постами, в избу флудильню. Если неправильно поняли человека, то достаточно было его переспросить, а не писать тут свой бред. Так, Петрович, объясни тогда, в чём смысл жизни? Только словами по проще, не уходя ими в заоблачную даль. В Бога я верю, но в храмы не хожу, после беседы с попом о расценках на КРЕЩЕНИЕ, ВЕНЧАНИЕ и другие обряды. Смысл то не то, что мне денег жалко. Нет. Я спросил - "ну вот придёт мужик с бабой, устали в грехе жить, решили они повенчаться, а денег нету, ну колхозники, откуда у них 2000- 3000 руб...." Ответ был "пусть расставят приоритеты".... Ну может быть, может быть.... Только человек жрать ещё хочет, детей в школу собрать, да много куда эти 3000 руб. пристроить можно. Тем более колхозникам, где работы и денег, в общем то и нету. Только не нужно писать, что пропивают они и прокуривают больше. Тоже от попа слышал. А об высоком? О всепрощении, о любви к ближнему и т.д. ... Ну читаю я тут. Возможно или далёк я от этого высокого по примитивности своей, а может перепрощал до хрена, что потом сели и поехали, что чуть хребёт не сломали. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 9 2015, 13:12) Так, Петрович, объясни тогда, в чём смысл жизни? Только словами по проще, не уходя ими в заоблачную даль. В Бога я верю, но в храмы не хожу, после беседы с попом о расценках на КРЕЩЕНИЕ, ВЕНЧАНИЕ и другие обряды. Смысл то не то, что мне денег жалко. Нет. Я спросил - "ну вот придёт мужик с бабой, устали в грехе жить, решили они повенчаться, а денег нету, ну колхозники, откуда у них 2000- 3000 руб...." Ответ был "пусть расставят приоритеты".... Ну может быть, может быть.... Только человек жрать ещё хочет, детей в школу собрать, да много куда эти 3000 руб. пристроить можно. Тем более колхозникам, где работы и денег, в общем то и нету. Только не нужно писать, что пропивают они и прокуривают больше. Тоже от попа слышал. А об высоком? О всепрощении, о любви к ближнему и т.д. ... Ну читаю я тут. Возможно или далёк я от этого высокого по примитивности своей, а может перепрощал до хрена, что потом сели и поехали, что чуть хребёт не сломали. А оно Вам надо? Судя по тексту- не очень. А если надо, ищите сами и примеряйте его к своему сердцу. Что понравится, то и Ваше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 9 2015, 13:19) А оно Вам надо? Судя по тексту- не очень. А если надо, ищите сами и примеряйте его к своему сердцу. Что понравится, то и Ваше. Ищите и обрящете ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 9 2015, 13:46) Если соскучился по таким словам, то достаточно было просто выйти на улицу. Миша, просто ты ещё не готов слушать те слова, над которыми иронизируешь. Но процесс уже пошёл, коль ты сейчас активно здесь полемизируешь. Неспокойно у тебя на душе. ![]() Обычно, все ярые противники религии и отрицатели Бога, потом тусят по церквям и монастырям, разбивая лоб в поклонах и слюнявя иконы, пытаясь проникнуться темой, так и не удосужившись вникнуть в суть. Посмотри на людей в церквях. Там в основном сейчас такие. Спасти тебя от этой участи может только два пути. 1. Надёжный. Это чёткое понимание божественной природы мироздания и понимание её законов. Это то, на что при желании способен любой человек, не зависимо от его состояния, интеллекта, здоровья и тд. 2. Ни разу не надёжный, потому что вообще от тебя не зависящий. Это постоянное отличное материальное состояние тебя и твоей семьи, отличное здоровье, отсутствие тревог за своих близких и полная удовлетворённость их жизнью, полная удовлетворённость всех твоих желаний. Если сможешь всё это иметь здесь на Земле, то тогда конечно, нафиг тебе Бог. ![]() Вить,обычная поповская замануха,я вот уверен,что и ты пройдешь через это и поймешь,что в сказки верить взрослым дядям-наивно по меньшей мере.Как наш общий друг говорит ...доки давай ... а раз доков нет - все что рассказывал кто то кому то - интересно послушать,но не более.Что то полезное конечно для себя выбрать можно,но адептом становиться - это если жизнь совсем не удалась и ты ищешь утешения в писании,учении и прочем мудром словоблудии.То что "юродивый говорил" - любой здравомыслящий человек подтвердит при условии - выкинуть словосочетания церковь,Бог,молитва и т.д. Это законы жизни выработанные человечеством на собственном опыте,а не данные непонятно кем.Мы живем в обществе,у нас политический строй,который сам по себе отвергает многие заповеди,иначе сдохнешь,переделать мир,вернуться в пещеры или построить рай на Земле никогда не получится,хоть до хрипоты доказывай правоту своей веры-с другого конца Земли тебе другой такой же уверенный в своей правоте будет кричать обратное.А между вами будут люди,которые живут своей жизнью,родятся,живут,умирают ...и ваши сказки про воздастся не в этой так в следующей жизни - им пофигу по меньшей мере. На душе не спокойно да ...родители старенькие,у сына проблемы,долгов ужосна сколько, только бред про карму Вить - оставь себе,живи с этим,у меня есть свои обьяснения всему.что происходит,не подгоняя события моей жизни под сказки. Все просто и раельно. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 9 2015, 13:31) Все просто и раельно. Те же индейцы, или кто там, язычники по поповски, с деревом договаривались, прежде чем его срубить, так как считали, что у него есть душа, со зверем так же. Да всё правильно!!! Просто так губить деревья или убывать животное - грех, если по религиозному, а по простому - вред. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 9 2015, 14:41) Те же индейцы, или кто там, язычники по поповски, с деревом договаривались, прежде чем его срубить, так как считали, что у него есть душа, со зверем так же. Да всё правильно!!! Просто так губить деревья или убывать животное - грех, если по религиозному, а по простому - вред. Вот ...представляете как им воздалось,язычникам этим ? Всех в резервации загнали ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Миша, да ты так ничего и не понял, а уже раздражаешься.
![]() Бесит тебя то, что сам ты не находишь ни выхода, ни ответа, почему всё не так, как тебе бы хотелось. В этом проблема твоя. И ещё. Я никому ничего не навязываю. Имея знания, я ими делюсь- так положено у людей. Кто хочет, примет к сведению, кто не хочет- пройдёт мимо, вольному воля. Так и ты, можешь пройти мимо и это никого не обидит. ![]() Вот только не надо тебе утверждать, что ты умнее и всё знаешь, а верующие люди, это какие то неудачники или слабаки. Ты опираешься только на личный опыт, а он у каждого разный и не факт, что твой опыт самый удачный. Верующий же человек, опирается не только на свой личный опыт, но и на классические духовные знания, которые он соотнёс со своим опытом и нашёл в этом для себя целесообразность. Усекаешь, студент? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 9 2015, 13:46) Вот ...представляете как им воздалось,язычникам этим ? Всех в резервации загнали ... ![]() Вот опять не знаешь темы. Никого никуда не загоняли. Хочешь там живи, а хочешь- где хочешь. Во многих резервациях индейцы живут припеваючи, нифига не делая. ![]() Но это совсем другая тема. Миша, чую, совсем позитива нет у тебя. ![]() Ты сейчас главное, не забухай. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 9 2015, 14:46) Миша, да ты так ничего и не понял, а уже раздражаешься. ![]() Бесит тебя то, что сам ты не находишь ни выхода, ни ответа, почему всё не так, как тебе бы хотелось. В этом проблема твоя. И ещё. Я никому ничего не навязываю. Имея знания, я ими делюсь- так положено у людей. Кто хочет, примет к сведению, кто не хочет- пройдёт мимо, вольному воля. Так и ты, можешь пройти мимо и это никого не обидит. ![]() Вот только не надо тебе утверждать, что ты умнее и всё знаешь, а верующие люди, это какие то неудачники или слабаки. Ты опираешься только на личный опыт, а он у каждого разный и не факт, что твой опыт самый удачный. Верующий же человек, опирается не только на свой личный опыт, но и на классические духовные знания, которые он соотнёс со своим опытом и нашёл в этом для себя целесообразность. Усекаешь, студент? ![]() Ладно Вить,проехали,раздражение есть конечно,но не от твоих постов,это просто совпало.Был такой великий психиатр Франкл-вот он учил ...вот всех жизненных ситуациях надо искать свой смысл.Мой смысл не совпадает с твоим,Агента ООО и многими другими. Ответы Вить есть,выхода - ты прав пока нет,пока сцуко $$$ скачет как давление какой нафик выход найдешь ? ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 9 2015, 14:04) Ладно Вить,проехали,раздражение есть конечно,но не от твоих постов,это просто совпало.Был такой великий психиатр Франкл-вот он учил ...вот всех жизненных ситуациях надо искать свой смысл.Мой смысл не совпадает с твоим,Агента ООО и многими другими. Ответы Вить есть,выхода - ты прав пока нет,пока сцуко $$$ скачет как давление какой нафик выход найдешь ? ![]() Вы близки к покаянию, а это первый признак, здравия души. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Sep 9 2015, 15:43) Вы близки к покаянию, а это первый признак, здравия души. Кстати да. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 9 2015, 14:04) Ладно Вить,проехали,раздражение есть конечно,но не от твоих постов,это просто совпало.Был такой великий психиатр Франкл-вот он учил ...вот всех жизненных ситуациях надо искать свой смысл.Мой смысл не совпадает с твоим,Агента ООО и многими другими. Ответы Вить есть,выхода - ты прав пока нет,пока сцуко $$$ скачет как давление какой нафик выход найдешь ? ![]() Миша, всё будет нормально. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 8 2015, 21:01) Дышать, ничего, можно...Но ведь двигаться нельзя ![]() ![]() ![]() А бить все-таки нужно первым. Никогда не поверю, что нападающий остановится после первого удара, если ему кротко посмотреть в глаза. Взглядом можно остановить, но отнюдь не кротким. Случай сегодня: иду на коп (пешком) камуфляж, рюкзак...Вдруг собака. Запах копа что ли им не нравится ![]() ![]() Не писали бы канешна.Это ж СОБАКА! Она отарвала бы ногу! Вы КАЛДУН. И навели на собаку калдунство очень сильное.И страшное.Я перед такими людьми прикланяюсь! Вам надо проверитца у учоных.Может в вас сидит СИЛА и вы можете все паменять и все вокрух поймут смысл жызни.Не думали об этом?Падумайте.... QUOTE(leskof @ Sep 9 2015, 15:04) выхода - ты прав пока нет,пока сцуко $$$ скачет как давление какой нафик выход найдешь ? ![]() Познер - Мир, сокращенный до 100 человек https://youtu.be/A8WPyE0O7Co Сообщение отредактировано TLC: Sep 9 2015, 18:32 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Sep 9 2015, 18:26) Не писали бы канешна.Это ж СОБАКА! Она отарвала бы ногу! Вы КАЛДУН. И навели на собаку калдунство очень сильное.И страшное.Я перед такими людьми прикланяюсь! Вам надо проверитца у учоных.Может в вас сидит СИЛА и вы можете все паменять и все вокрух поймут смысл жызни.Не думали об этом?Падумайте.... Познер - Мир, сокращенный до 100 человек https://youtu.be/A8WPyE0O7Co Не смешно. Мир един. Психология собак и др. животных не многим отличается от большинства людей. Или наоборот? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 9 2015, 20:21) Не смешно. Мир един. Психология собак и др. животных не многим отличается от большинства людей. Или наоборот? ![]() Точно точно! Чуш они все несут.Как в натуре др. говорящие жывотные!(вот тут я че то туплю,они не говорят а пишут значит что ль пишущие жывотные?Ну ты понял) Тебе братан посвищаю пестню.Ты поймеш,не то что эти .... Пестня :БЕЙ ПЕРВЫМ ПАЦАН Сообщение отредактировано TLC: Sep 9 2015, 19:43 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Sep 9 2015, 19:36) Точно точно! Чуш они все несут.Как в натуре говорящие жывотные!(вот тут я че то туплю,они не говорят а пишут значит что ль пишущие жывотные?Ну ты понял) Тебе братан посвищаю пестню.Ты поймеш,не то что эти .... Пестня :БЕЙ ПЕРВЫМ ПАЦАН Да, ладно, ст######ся ![]() ![]() ![]() С уважением Виктор. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 9 2015, 20:55) Да, ладно, ст######ся ![]() ![]() ![]() С уважением Виктор. Ну если по сути вопроса - я не помню когда последний раз мне кто то хамил или хотел мне врезать... Хотя дома я в общем не сижу и общаюсь с разными слоями общества.Езжу много на машине. Выгляжу я не угрожающе,даже наверное в какой то степени забавно.Ни я никого не хочу бить,ни меня никто не хочет бить.Такой вот парадокс. Поэтому по сути вопроса ничего сказать не могу.То есть я таких проблем вообще не имею.Может в этом и есть ответ. Если вашей жизни или вашему здоровью угрожает РЕАЛЬНАЯ опасность то наверное да,можно бить первым или последним ИТП. Но как показывает опыт моей прошлой жизни на 99% никаких угроз жизни и здоровью нет,а есть :алкоголь,паранойя,понты. И если есть мозги - все вопросы можно решить без рукоприкладства. К тому же вы наверное рассуждаете о каких то гипотетических драках? Ибо в реальности человек,которого вы изобьете редко когда забудет вам это... И при случае обязательно отомстит.А это страшное дело.Значит вы в любом случае проиграли,даже если ударили первым. Ну если вы конечно не избиваете бомжей и алкашей безобидных. Либо надо убивать оппонента,но тогда все это перетекает в иную,более кошмарную плоскость. Так что без всякой религии надо понимать,что размахивать кулаками это ущербное и контрпродуктивное действие. А если вы этого не понимаете - то читайте мои посты выше. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Sep 9 2015, 20:20 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Sep 9 2015, 20:18) Ну если по сути вопроса - я не помню когда последний раз мне кто то хамил или хотел мне врезать... Хотя дома я в общем не сижу и общаюсь с разными слоями общества.Езжу много на машине. Выгляжу я не угрожающе,даже наверное в какой то степени забавно.Ни я никого не хочу бить,ни меня никто не хочет бить.Такой вот парадокс. Поэтому по сути вопроса ничего сказать не могу.То есть я таких проблем вообще не имею.Может в этом и есть ответ. Если вашей жизни или вашему здоровью угрожает РЕАЛЬНАЯ опасность то наверное да,можно бить первым или последним ИТП. Но как показывает опыт моей прошлой жизни на 99% никаких угроз жизни и здоровью нет,а есть :алкоголь,паранойя,понты. И если есть мозги - все вопросы можно решить без рукоприкладства. К тому же вы наверное рассуждаете о каких то гипотетических драках? Ибо в реальности человек,которого вы изобьете редко когда забудет вам это... И при случае обязательно отомстит.А это страшное дело.Значит вы в любом случае проиграли,даже если ударили первым. Ну если вы конечно не избиваете бомжей и алкашей безобидных. Либо надо убивать оппонента,но тогда все это перетекает в иную,более кошмарную плоскость. Так что без всякой религии надо понимать,что размахивать кулаками это ущербное и контрпродуктивное действие. А если вы этого не понимаете - то читайте мои посты выше. ![]() Возможно, Вы и правы. Даже, скорее всего, правы. Я тоже не любитель размахивать кулаками. Мне 52. В молодости да, много дрался...неправдоподобно много...Ничего, выжил. Кстати, рад за Вас. Рад, что на вас никто не нападает и не приходится никому ничего доказывать кулаками. Я Вам открою страшную тайну : не все имеют возможность вести тот образ жизни, что у Вас. Не у всех собственный дом за высоким забором, собственная фирма (и соответствующий круг общения) В конце концов, не у всех рост под 2 метра ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Да на самом деле все не так.
И жил я не за высоким забором,а в одном их трущобных районов Мск.И детство и юность там прошли. Правда свалил оттуда как только появилась такая возможность,но уже совсем взрослым. Работал в организации достаточно долго которая боролась против насилия в обществе еще большим насилием.О как загнул! ![]() ![]() Так что опыт общения с этим злом имеется достаточно большой. И могу с полной ответственностью заявить - проблема не в внешних факторах,проблема внутри человека. Когда он ходит напряженный,готовый в любой момент ударить первым,рассматривает мордобой как нечто само собой разумеющееся время от времени - он сам как бы притягивает к себе весь этот негатив.Вне зависимости от социального положения... Среди богатеев все то же самое.То же куча ищущих на ж приключения,только там маштаб другой.А принцип тот же. А если человек внутренне расслаблен,доброжелателен по отношению к окружающим,проявляет выдержку в конфликтной ситуации,не эгоист,пытается понять проблемы и чувства другого человека - то с ним редко чего случается,крайне редко. Ну тут еще важно не бухать.Не таскатся по бабам если женат - через плядей много зла приходит и много проблем. Вот и получается,что все принципы озвученные в самых популярных религиях работают и на практике.Внешнее - пыль.Важно что внутри.Чему нас и учит Иисус,Магомет,Кришна,ИТП. Все так и есть,на практике. Сообщение отредактировано TLC: Sep 9 2015, 21:06 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:39 | |
![]() |