![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 3 2015, 00:53) Спасибо Всем за беседу. Спокойной ночи. Надеюсь все найдут свой смысл в жизни и будут счастливы. Конечно найдут! ![]() Спасибо и Вам! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 3 2015, 00:49) Я вот тоже не догоняю, накрена мне весь смысл, опыт этой жизни ... если в следующей я буду сидеть в палате лордов ![]() Если по Библии..то Евр.гл.9 ст.27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, 28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
С добрым утром человеки !
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 3 2015, 09:26) С добрым утром человеки ! ![]() ![]() Вот можете Вы людей объединить, разных ![]() Доброго всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 3 2015, 09:26) С добрым утром человеки ! ![]() ![]() Взаимно! О духовном всегда полезно поговорить. ![]() Скоро вот так привыкнешь и будешь тут пастись, в ожидании бесед, внимая проповеди!⚠️💒 Это затягивает, сын мой! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 3 2015, 10:26) С добрым утром человеки ! ![]() ![]() Согласен! "Надо чаще встречаться!" ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 3 2015, 02:31) .... Но то что от поступков каждого зависит его будущее - в этом никто меня не переубедит. И прилетает обратка тоже по-любому. Хоть хорошая, хоть плохая. Здесь уже сыграет то, что каждый ставит во главу угла, а также шёпот Божий (он же совесть) и внутреннее чутьё или шестое чувство, что и как делать в той или иной ситуации. А следовательно и смысл жизни у всех разный в силу своего воспитания, вероисповедания, убеждений, жизненного опыта, мудрости и т.д. Никто никого, никогда не переубедит. До всего только сам человек должен дойти. Убеждать бесполезно. А может все проще, нет никаких "обраток"?... ![]() Действительно что-либо "понять", можно только "прочувствовав" на собственной опыте(буквально... на собственной шкуре - физическом теле)... поэтому Душе нужно "пожить" и убийцей, и жертвой; и господином, и рабом; и богачем, и нищим; и грешником, и святым... с накопленным опытом приходит понимание происходящего... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Sep 3 2015, 13:21) А может все проще, нет никаких "обраток"?... ![]() Действительно что-либо "понять", можно только "прочувствовав" на собственной опыте(буквально... на собственной шкуре - физическом теле)... поэтому Душе нужно "пожить" и убийцей, и жертвой; и господином, и рабом; и богачем, и нищим; и грешником, и святым... с накопленным опытом приходит понимание происходящего... ![]() Только по собственной шкуре и сужу насчёт обраток. ![]() Вот, например лесокоф пинает по ночам наших котиков и тут же на копе ему лишь вершинка серебряного шикарного крестяры 17в влетает. Не бил бы бедных животных - целый получил бы по-любому, а то не один. ![]() Может моя душа уже во всех других "шкурах" раньше побывала, потому и наставляет на путь истинный моё бренное тело, кто знает. Это никак не проверить. А хотелось бы. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 3 2015, 11:58) Взаимно! О духовном всегда полезно поговорить. ![]() Скоро вот так привыкнешь и будешь тут пастись, в ожидании бесед, внимая проповеди!⚠💒 Это затягивает, сын мой! ![]() Ну Вить ... ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arhey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,788 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 2 2015, 11:22) не расстраивайся все еще впереди. пока к земельке привыкай, Тибетскую книгу мертвых поштудируй. Время тут быстро проходит ![]() Коля, "Книга мертвых" тоненькая, для впечатлительных ![]() В твоей ВОЙНЕ многое прояснят книги ДЖУАЛА КХУЛА, записанные Алисой Бейли. Слабо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arhey @ Sep 3 2015, 22:00) Коля, "Книга мертвых" тоненькая, для впечатлительных ![]() В твоей ВОЙНЕ многое прояснят книги ДЖУАЛА КХУЛА, записанные Алисой Бейли. Слабо? да не. меня вперли Письма в Европу ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
" В чем смысл жизни ?"
Смысл жизни заключается в поиске смысла жизни. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Единственное, что имеет значение в конце нашего пребывания на земле, - это то, как сильно мы любили...
Любое творчество - Духовно...и оно стоит на фундаменте мира высоких чувств..............главное из которых - Любовь..............без неё не напишется ни одна картина....песня........или стих......не будет семьи и настоящих любящих друг друга людей...Разум растёт на Духовной основе.....Вдохновение - от слова вдох...человек дышущий Любовью способен на всё... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Sep 4 2015, 14:20) Единственное, что имеет значение в конце нашего пребывания на земле, - это то, как сильно мы любили... Любое творчество - Духовно...и оно стоит на фундаменте мира высоких чувств..............главное из которых - Любовь..............без неё не напишется ни одна картина....песня........или стих......не будет семьи и настоящих любящих друг друга людей...Разум растёт на Духовной основе.....Вдохновение - от слова вдох...человек дышущий Любовью способен на всё... Вы как-то выкладывали в этой теме(если не ошибаюсь) ваш стих, может есть ещё что-то по теме? Интересно почитать. ПС если не увлекаетесь, очень интересны размышления о мировидение))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Sep 4 2015, 15:20) Единственное, что имеет значение в конце нашего пребывания на земле, - это то, как сильно мы любили... Любое творчество - Духовно...и оно стоит на фундаменте мира высоких чувств..............главное из которых - Любовь..............без неё не напишется ни одна картина....песня........или стих......не будет семьи и настоящих любящих друг друга людей...Разум растёт на Духовной основе.....Вдохновение - от слова вдох...человек дышущий Любовью способен на всё... Эльф? ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 4 2015, 17:05) Эльф? ![]() Цвёльф. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 4 2015, 17:33) Вы как-то выкладывали в этой теме(если не ошибаюсь) ваш стих, может есть ещё что-то по теме? Интересно почитать. ПС если не увлекаетесь, очень интересны размышления о мировидение))) Спасибо на Добром слове...но, в социуме(а это его часть)...принято есть кашу приготовленную по традиционным рецептам. ![]() Просто... люди чаще занимаются развитием логики вместо того, чтобы развивать собственный Мир Чувств...как инструмент познания Мира. Стихи - это перевод чувств. Это наш мир эмоций. И в нас есть моменты, когда они хорошие и когда они плохие. Всё течёт. Мы – вода. Мы непостоянны. И это наша беда и наше счастье. ... Ум... и... чувства... замедлили ход... до биения сердца..... И вдруг распахнулись дверцы.... Где в каждом мгновении я.... Взорвался сосуд бытия... И брызги смешались в материи... И время пропало во времени... Я в камне, в воде, даже в солнце... Заметь, лишь тепло от оконца... Я в мысли прошедшей, грядущей... Нет Я ...Мир стал мной...всемогущий... Стал формой пустой и свободной, Где Миру любой Я - подобный... ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
......Беларусь 43 год. Избушка лесника. Сидит лесник, стук в дверь.
- Кто там ? - Партизаны. - A скилько вас ? - Цванцих! ПыСы Эльфы мля...Заводы стоят...А тут эти эльфы куевы... Философы...Ъбывать надо, а не вской муйней бошку засерать... ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 4 2015, 23:50) ......Беларусь 43 год. Избушка лесника. Сидит лесник, стук в дверь. - Кто там ? - Партизаны. - A скилько вас ? - Цванцих! ПыСы Эльфы мля...Заводы стоят...А тут эти эльфы куевы... Философы...Ъбывать надо, а не вской муйней бошку засерать... ![]() ![]() Видимо...у Бога свои мысли и задумки на этот счёт... ![]() Иначе...давно бы, наделали каждому по трактору и всё перепахали... ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Коля, так тож состояние души..)))
Помню по молодости бухал с бригадой электриков.. от где те ещё философы))) во всех слоях они и в особенности там где дно/опа жизни, чаще не практичные они))) Агент, интересно пишите ещё. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:11 | |
![]() |