![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 3 2015, 00:06) Выдумываете Вы, или шутки такие. Все читают Евангелие. Старше иногда нужно, церковь она как государство. А причем тут тогда баптисты, адвентисты и тд? Значит все таки читают? Или вычитывают? У меня просто складывается впечатление, что всю информацию Вы почерпываете из рассказов батюшек, или тех кто старше батюшек. Может случится аказия, как испорченный телефон. Рад буду, если ошибаюсь в своем видении. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 3 2015, 00:10) Так накой Вам писание о котором Вы и упомянули в своём же посте? Там буковок ещё больше. Да и вообще, вся она о хреновом мужике, сеятеле ![]() Чего? Даже выделенное толкование не помогло? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 3 2015, 01:10) Так накой Вам писание о котором Вы и упомянули в своём же посте? Там буковок ещё больше. Да и вообще, вся она о хреновом мужике, сеятеле ![]() Ладно, помру грешником, есть ещё русский авось ... и свобода -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 3 2015, 00:13) А причем тут тогда баптисты, адвентисты и тд? Значит все таки читают? Или вычитывают? У меня просто складывается впечатление, что всю информацию Вы почерпываете из рассказов батюшек, или тех кто старше батюшек. Может случится аказия, как испорченный телефон. Рад буду, если ошибаюсь в своем видении. Нет вы не ошибаетесь. Именно из рассказов батюшек, и из жития святых, и из наставления старцев. Вот такая она Православная церковь. ...не нравиться? Да ещё после службы ..проповедь. Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 3 2015, 00:22 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 3 2015, 00:14) Чего? Даже выделенное толкование не помогло? ![]() Нее.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз, всем доброй ночи. Пора ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 3 2015, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 3 2015, 00:06) Точь в точь как Я в молодости. Просто он не дожил до наших лет ... дай ему шанс Потому и не дожил. Повезло. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 3 2015, 00:25) Нее.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз, всем доброй ночи. Пора ![]() Спасибо за беседу! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Sep 3 2015, 00:20) Нет вы не ошибаетесь. Именно из рассказов батюшек, и из жития святых, и из наставления старцев. Вот такая она Православная церковь. ...не нравиться? Да ещё после службы ..проповедь. Почему не нравится? Нравится, коли так на самом деле. Жития Святых полезное и нужное чтение, если читаете. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Тему сейчас читает сам ТС!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 3 2015, 00:35) Тему сейчас читает сам ТС! ![]() И офигевает наверное. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 3 2015, 01:35) Тему сейчас читает сам ТС! ![]() И думает "спасибо всем. понял." ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 3 2015, 01:30) Потому и не дожил. Повезло. Да-а, помереть надо вовремя ... как и всё впрочем -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 3 2015, 00:39) И думает "спасибо всем. понял." ![]() Серег, скорее понял, что ничего не понял. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 3 2015, 01:43) Серег, скорее понял, что ничего не понял. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 3 2015, 01:43) Серег, скорее понял, что ничего не понял. ![]() Я вот тоже не догоняю, накрена мне весь смысл, опыт этой жизни ... если в следующей я буду сидеть в палате лордов ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Sep 3 2015, 00:49) Я вот тоже не догоняю, накрена мне весь смысл, опыт этой жизни ... если в следующей я буду сидеть в палате лордов ![]() Или на нарах... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Спасибо Всем за беседу. Спокойной ночи. Надеюсь все найдут свой смысл в жизни и будут счастливы.
-------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Sep 3 2015, 00:49) Я вот тоже не догоняю, накрена мне весь смысл, опыт этой жизни ... если в следующей я буду сидеть в палате лордов ![]() А вдруг наоборот, лордом в палате? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Спасибо други, вот на этой позитивной ноте я в люлю
Всем удачи и не грешите ... много ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 3 2015, 01:43) Серег, скорее понял, что ничего не понял. ![]() Или думает "немного не понял, нельзя ли всё повторить". ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:03 | |
![]() |