![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Sep 2 2015, 23:27) Когда ж Вы поймете ![]() ![]() Евангелие у всех на столе у баптистов, лютеран, католиков, адвентистов и у ещё неизвестно кого... православный человек либо часть церкви либо ...это просто человек у которого библия на столе. И внутри церкви ... я по воскресной школе сужу ....течет нормальная человеческая жизнь. Со всеми её плюсами и минусами. И всегда найдется постарше чином кого можно переспросить. ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 2 2015, 23:46 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 3 2015, 00:41) Евангелие у всех на столе у баптистов, лютеран, католиков, адвентистов и у ещё неизвестно кого... православный человек либо часть церкви либо ...это просто человек у которого библия на столе. Уже понятнее, то есть и ваша частичка есть в Мерседесе патриарха -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 2 2015, 23:30) Ладно. Когда нибудь попадёшь на планету, где будет все так, как ты хочешь, а пока надо здесь чалиться. ![]() Главное что бы не лосём ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 3 2015, 00:44) Главное что бы не лосём ![]() Думаешь лосихам лехше ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 2 2015, 23:44) Уже понятнее, то есть и ваша частичка есть в Мерседесе патриарха Надеюсь. а что наш Патриарх не может ездить на хорошей машине? нравиться Вам или нет но православная церковь никогда не была бедной церковью. кроме времен СССР. Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 2 2015, 23:55 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Sep 3 2015, 00:47) Надеюсь. а что наш Патриарх не может ездить на хорошей машине? Конечно может, очень даже православная машина , да и в традициях ... купола золотом токма в Росее -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 3 2015, 00:33) Не надо за всех людей говорить. Я знаю таких, кто не будет ни попу рвать, ни по трупам ходить. Их мало, но они есть. И всегда будут. И я знаю таких и счастлива знакомству с ними и вижу смысл своей жизни в своём духовном совершенствовании, без которого не произошло бы моё знакомство и общение с ними. Общение с просветлёнными людьми - это чудо. QUOTE(super.veter @ Sep 3 2015, 00:34) Привет Серег! Ты опять про жратву и потрахаться? ![]() Смысл жизни, тема такая ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 2 2015, 23:50) Конечно может, очень даже православная машина , да и в традициях ... купола золотом токма в Росее Не токма. Католики тоже кроют. Сам видел. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,878 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 3 2015, 00:33) Не надо за всех людей говорить. Я знаю таких, кто не будет ни попу рвать, ни по трупам ходить. Их мало, но они есть. И всегда будут. Да ну, Вить, это скорее исключения, ну или другой уровень сознания. Может и так. Есть такие наверное, ведь не бывает правил без исключений. Обычный человек, если оказался в пустыне или тайге и мясо ёжика сожрёт с удовольствием, и лягушку, и улитку, и червя и ещё Бог знает кого. Да и ради своих детей любой глотку перегрызёт хоть соседу, хоть родственнику, хоть сам пожертвует собой. Разве не так? Так. О чём тогда говорить-то? Инстинкты налицо. И это правильно, по-природе. И вообще, каждый наш шаг - это бесчисленные трупы насекомых, которых мы давим даже не зная об этом. Что ж теперь, летать что ли? Здесь всё зависит от точки зрения индивидуума, для одного - убийство животного забава, а для другого выживание. Поди найди эту грань. Всё сложно и зыбко. Хотя убийство ради развлечения мне лично претит и неприемлемо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 2 2015, 23:35) Я конечно полностью не осилил писание, но помнится о хлебах,рыбах, вине из воды ну и тд. творимое Им для убедительности Веры, евреев на мекине не проведёшь. Хотелось бы и ща чего нить это ко- го , а то вместо Веры и остаётся само- Убеждаться ЗЫ Мама с папой не канают, они физику на домашнем уровне излогают, а не грехи отпускают Хотел своими словами, ну да ладно.. весь этот спор напомнил хорошую, истертую мудрость. ![]() Вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его; а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги; а иное упало между тернием, и выросло терние и заглушило его; а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия? Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют. Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие; а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись; а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают; а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода; а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! Сообщение отредактировано Voshod: Sep 3 2015, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 3 2015, 00:53) Не токма. Католики тоже кроют. Сам видел. Вить, дак я по классику Высоцкому ... его то я хоть видел ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 2 2015, 23:41) Евангелие у всех на столе у баптистов, лютеран, католиков, адвентистов и у ещё неизвестно кого... православный человек либо часть церкви либо ...это просто человек у которого библия на столе. И внутри церкви ... я по воскресной школе сужу ....течет нормальная человеческая жизнь. Со всеми её плюсами и минусами. И всегда найдется постарше чином кого можно переспросить. ![]() То есть не читаем Евангелие? Прискорбно. Очень прискорбно. А Библия на столе зачем? Как самовар? Да я не спорю, что в воскресной школе все нормально. Даже искренне рад, что люди посещают эти школы. Это правильно. А что мешает то Евангелие, на ночь, по страничке перечитывать? А вот постарше чином, это вообще страшно. Перед Вами лежит Евангелие, куда уже старше то? Сами Апостолы записывали речи самого Христа. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Sep 2 2015, 23:50) Конечно может, очень даже православная машина , да и в традициях ... купола золотом токма в Росее Все очень скромненько по сравнению с Византией, 395 — 1204 г религия Православие Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 3 2015, 00:00 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 2 2015, 23:53) Да ну, Вить, это скорее исключения, ну или другой уровень сознания. Может и так. Есть такие наверное, ведь не бывает правил без исключений. Обычный человек, если оказался в пустыне или тайге и мясо ёжика сожрёт с удовольствием, и лягушку, и улитку, и червя и ещё Бог знает кого. Да и ради своих детей любой глотку перегрызёт хоть соседу, хоть родственнику, хоть сам пожертвует собой. Разве не так? Так. О чём тогда говорить-то? Инстинкты налицо. И это правильно, по-природе. И вообще, каждый наш шаг - это бесчисленные трупы насекомых, которых мы давим даже не зная об этом. Что ж теперь, летать что ли? Здесь всё зависит от точки зрения индивидуума, для одного - убийство животного забава, а для другого выживание. Поди найди эту грань. Всё сложно и зыбко. Хотя убийство ради развлечения мне лично претит и неприемлемо. Не буду я червя есть, зуб даю. И ёжика тоже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Sep 3 2015, 00:53) Хотел своими словами, ну да ладно.. весь этот спор напомнил хорошую, истертую мудрость. ![]() Вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его; а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги; а иное упало между тернием, и выросло терние и заглушило его; а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия? Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют. Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие; а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись; а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают; а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода; а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! Больно много буков, да и "Эзопов язык" слабо понимаю PS Мужик хреновый сеятель, наверное без урожая остался -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 3 2015, 01:01) Не буду я червя есть, зуб даю. И ёжика тоже. Ёжики- святое ... и форум домохозяек ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Sep 2 2015, 23:56) Вить, дак я по классику Высоцкому ... его то я хоть видел ![]() Да он много чего пи"дел, да сам делал по другому. Так что, не аффторитет. Для меня. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 3 2015, 01:03) Да он много чего пи"дел, да сам делал по другому. Так что, не аффторитет. Для меня. ![]() Точь в точь как Я в молодости. Просто он не дожил до наших лет ... дай ему шанс -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 2 2015, 23:58) То есть не читаем Евангелие? Прискорбно. Очень прискорбно. А Библия на столе зачем? Как самовар? Да я не спорю, что в воскресной школе все нормально. Даже искренне рад, что люди посещают эти школы. Это правильно. А что мешает то Евангелие, на ночь, по страничке перечитывать? А вот постарше чином, это вообще страшно. Перед Вами лежит Евангелие, куда уже старше то? Сами Апостолы записывали речи самого Христа. ![]() Выдумываете Вы, или шутки такие. Все читают Евангелие. Старше иногда нужно, церковь она как государство. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 3 2015, 00:01) Больно много буков, да и "Эзопов язык" слабо понимаю PS Мужик хреновый сеятель, наверное без урожая остался Так накой Вам писание о котором Вы и упомянули в своём же посте? Там буковок ещё больше. Да и вообще, вся она о хреновом мужике, сеятеле ![]() Ладно, всем доброй ночи ![]() А смысл жизни как не крути у всех разный. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Sep 3 2015, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:39 | |
![]() |