![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А я вот, думал, думал, даже отписывался в этой теме давно, а щас все больше понимаю - у каждого он индивидуален. И нельзя давать советы в этом плане, тому , кто живет в "другой стезе", ну не так как ты.. В другом социуме, с другим материальным достатком, с другим оброзованием, интелектом, с другой религией, и прочее, и прочее, и прочее и самое главное это возраст... Лично, для меня в данный момент жизни - это "наследие семьи" - то есть создать при своей жизни все условия, что бы мои дети жили намного лучше (под понятие лучше подразумевается развитие маериального и психо-этического плана), чем их предыдущее поколения, то биш я ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jul 24 2015, 22:53) А я вот, думал, думал, даже отписывался в этой теме давно, а щас все больше понимаю - у каждого он индивидуален. И нельзя давать советы в этом плане, тому , кто живет в "другой стезе", ну не так как ты.. В другом социуме, с другим материальным достатком, с другим оброзованием, интелектом, с другой религией, и прочее, и прочее, и прочее и самое главное это возраст... Лично, для меня в данный момент жизни - это "наследие семьи" - то есть создать при своей жизни все условия, что бы мои дети жили намного лучше (под понятие лучше подразумевается развитие маериального и психо-этического плана), чем их предыдущее поколения, то биш я ... Так я и говорю - смысл жизни, просто в жизни. Не могут все жить с одинаковым смыслом и желаниями. Не могут все быть космонавтами. Тогда просто потеряется смысл. Тогда просто не будет Юрия Гагарина. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 24 2015, 22:47) Обследоваться нужно обязательно. По службе часто на ДТП выезжаем. Пострадавшие со сломанными руками - ходят бродят, со сломанными ногами - встать пытаются. С ушибами мозга и прочими травмами, не явными - "чувствуют себя прекрасно" ... как они говорят. Это шок. Потом в больницу попадают. Те которые себя чувствовали прекрасно. Точно так. И бегают га сломанных ногах, лично видел. ![]() Беречь себя надо и к окружающим относиться с уважением, без зла и ненависти. Возлюби ближнего, как себя самого, так ведь говорят мудрые книги. И детей своих так воспитывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Jul 24 2015, 21:11) Пешеходный переход последнее время, крайне расслабил людей, часто замечаю, что идут и вообще не смотрят едут машины или нет, даже с детьми. Вы не поверите, но переходить пешеходный переход, я всегда стараюсь по краю зебры (ближе к концу, зная наших "столичных" водителей). Даже переходя дорогу с односторонним движением смотрю налево и направо. Прежде чем перейти этот злополучный пешеходник, стоял 4 минуты и ждал пока машины остановятся. В результате ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Jul 24 2015, 22:26) Это вообще то водители не замечают подъезжая к пешеходному переходу что другие водители уже стоят перед ним. Вот здесь Вы правы на все 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Подумал я, подумал, как бы кратко сконцентрировать мысль и скажу так:
самое главное в жизни, это принимать правильные решения в нужное время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 24 2015, 23:50) Подумал я, подумал, как бы кратко сконцентрировать мысль и скажу так: самое главное в жизни, это принимать правильные решения в нужное время. Чтоб принимать правильные решения в нужное время, нужно обладать правильными знаниями ещё до наступления этого времени. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 24 2015, 22:32) Куда лучше. ![]() Фиксировать надо все и гаи вызывать. Товарищ умер в больнице через 5 дней после дтп, сначала все нормально было, а оказалось, что... в общем обследоваться надо. А виновные должны отвечать за свои дела. Сама же водитель и повезла меня в травмпункт и со мной всюду ходила, переживала больше, чем сам я. Говорила, что живёт с несовершеннолетним сыном, и без прав она потеряет работу. За 10 лет у неё не было ни одного нарушения, а тут...так и не смогла объяснить...Любые затраты обещала сразу же оплатить. Да и мне тогда не до ГАИ было... Товарища жалко... А виновным...Бог им судья Сообщение отредактировано Андрэйка: Jul 24 2015, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2015, 23:52) Чтоб принимать правильные решения в нужное время, нужно обладать правильными знаниями ещё до наступления этого времени. Само собой. Вот к этому и нужно быть готовым всегда, готовить себя к этому заранее, совершенствоваться, анализировать действия, поступки и события. Стремиться к этому. Почему-то не всегда получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jul 24 2015, 23:55) Сама же водитель и повезла меня в травмпункт и со мной всюду ходила, переживала больше, чем сам я. Говорила, что живёт с несовершеннолетним сыном, и без прав она потеряет работу. За 10 лет у неё не было ни одного нарушения, а тут...так и не смогла объяснить...Любые затраты обещала сразу же оплатить. Да и мне тогда не до ГАИ было... Думаю, это был какой то урок Вам обоим. Надеюсь, эта женщина больше никогда не будет носиться на переходах, а Вы показали, что у Вас доброе сердце и Вы умеете прощать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 24 2015, 22:47) Обследоваться нужно обязательно. По службе часто на ДТП выезжаем. Пострадавшие со сломанными руками - ходят бродят, со сломанными ногами - встать пытаются. С ушибами мозга и прочими травмами, не явными - "чувствуют себя прекрасно" ... как они говорят. Это шок. Потом в больницу попадают. Те которые себя чувствовали прекрасно. Спасибо за совет! Утро вечера мудренее, завтра посмотрю на своё состояние... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 24 2015, 23:57) Само собой. Вот к этому и нужно быть готовым всегда, готовить себя к этому заранее, совершенствоваться, анализировать действия, поступки и события. Стремиться к этому. Почему-то не всегда получается. Потому, что нам родители с детства не сказали, какому источнику знаний можно верить безоговорочно. Отсюда все наши проблемы по молодости, да и после. И только к концу жизни некоторые из нас начинают догадываться, где надо было черпать знания. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрэйка @ Jul 25 2015, 00:01) Спасибо за совет! Утро вечера мудренее, завтра посмотрю на своё состояние... Искренне желаю, чтоб ничего больше не проявилось. Я был в похожей ситуации... мне не повезло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2015, 23:59) Думаю, это был какой то урок Вам обоим. Надеюсь, эта женщина больше никогда не будет носиться на переходах, а Вы показали, что у Вас доброе сердце и Вы умеете прощать. ![]() Урок был однозначно, просто так ничего случается. Спасибо и Вам на добром слове! ![]() Эта женщина всю дорогу до травмпункта упрекала себя: "Где-то я в жизни провинилась, это знак". Я тоже много всего прокрутил в голове... Дай Бог здоровья и этой женщине, и её сыну. А водителям и пешеходам безаварийного передвижения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 25 2015, 00:03) Искренне желаю, чтоб ничего больше не проявилось. Я был в похожей ситуации... мне не повезло. Спасибо Вам большое! Идя на работу прохожу мимо двух красивых православных церквей (всегда молюсь, бабушка с детства научила). Этот раз тоже не был исключением...рад тому, что завтра смогу хоть и прихрамываю, но всё же двигаться. Вам крепкого здоровья и не болеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 25 2015, 01:39) Если интерес есть, то наберите и Гайдар и так далее, хренова туча ссылок - и вперёд - "ищите да обрящете" . Я читал где то, а где не помню. Да и по барабану мне на него, и на весь его род. Тогда звиздеть не надо-"читал где то,а не помню". Вы в первую очередь фронтовика, погибшего достойно, оболгали. А свои утверждения подкреплять надо.Буквально вчера прошли в СМИ сообщения об изъятии из библиотек книг поставляемых до последнего времени фондом Сороса,где в другом свете выставляется роль СССР в ВОВ. А то здесь помню,а здесь не помню. Интерес есть к тому,что человек не понимающий что Аркадий Голиков и Леня Голиков разные лица делает какие то умозаключения.Причем походя и Лене Голикову достается,который еще до гибели был представлен к званию Героя Советского Союза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jul 25 2015, 02:55) Сама же водитель и повезла меня в травмпункт и со мной всюду ходила, переживала больше, чем сам я. Говорила, что живёт с несовершеннолетним сыном, и без прав она потеряет работу. За 10 лет у неё не было ни одного нарушения, а тут...так и не смогла объяснить...Любые затраты обещала сразу же оплатить. Да и мне тогда не до ГАИ было... Товарища жалко... А виновным...Бог им судья А на каком авто она была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Jul 24 2015, 11:57) Мне,кажется,что нет ничего даже из великого что можно оставить и чтобы дети не смогли похереть. ![]() Даже доброе имя.Пример Маша Гайдар.А до этого это сделал её папа. QUOTE(Тектит @ Jul 25 2015, 05:13) Тогда звиздеть не надо-"читал где то,а не помню". Вы в первую очередь фронтовика, погибшего достойно, оболгали. А свои утверждения подкреплять надо.Буквально вчера прошли в СМИ сообщения об изъятии из библиотек книг поставляемых до последнего времени фондом Сороса,где в другом свете выставляется роль СССР в ВОВ. А то здесь помню,а здесь не помню. Интерес есть к тому,что человек не понимающий что Аркадий Голиков и Леня Голиков разные лица делает какие то умозаключения.Причем походя и Лене Голикову достается,который еще до гибели был представлен к званию Героя Советского Союза. Это вам звиздеть не надо. Вы привели в пример Машу Гайдар. Дочь Егора Тимуровича Гайдара от первого брака (мать — Ирина Смирнова), по отцовской линии правнучка писателей Аркадия Гайдара и Павла Бажова. Родилась в 1982 году в Москве, через три года родители развелись, после развода осталась жить с матерью. В самом начале учёбы в 3 классе, осенью 1991 года, Мария с мамой-врачом и отчимом-художником уехала жить в Боливию. 5 лет прожила в столице Ла-Пасе и в третьем по населению городе — Кочабамба. По словам Марии, в то время они жили небогато, приходилось зарабатывать продажей самодельных пирожков. До 8 лет носила фамилию Гайдар, с 8 до 22 лет носила фамилию матери — Смирнова. В Боливии ходила в боливийскую школу. По возвращении в Россию училась в испанской спецшколе № 1252 в Москве. С отцом возобновила контакты в 1997 год. Арка́дий Петро́вич Гайда́р - настоящая фамилия — Го́ликов. Никто тут никаких фронтовиков не трогал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Jul 25 2015, 05:21) А на каком авто она была? А это имеет какое то значение? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 25 2015, 08:49) А это имеет какое то значение? Для общей картины происшедшего. Одна воспитывает ,вся такая несчастная т.д. и т.п.,а сама на какой-нибудь навороченной тачке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:26 | |
![]() |