![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 23 2015, 21:42) Наследники чего? Что такое великое Вы им оставили? ![]() Мне,кажется,что нет ничего даже из великого что можно оставить и чтобы дети не смогли похереть. ![]() Даже доброе имя.Пример Маша Гайдар.А до этого это сделал её папа. Сообщение отредактировано Тектит: Jul 24 2015, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Jul 24 2015, 12:57) Мне,кажется,что нет ничего даже из великого что можно оставить и чтобы дети не смогли похереть. ![]() Даже доброе имя.Пример Маша Гайдар.А до этого это сделал её папа. А Леня Голиков истинно велик был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jul 24 2015, 09:58) Смысл Жизни??? Наверное, всю Жизнь оставаться Человеком, чтобы тем самым заслужить себе Вечную Небесную Жизнь, а будущим своим потомкам меньше страданий и трудностей в их будущей Жизни на Земле. В общем живите и творите хорошие и добрые дела, и Вам, и Вашим потомкам воздатся по заслугам Вашим. Как-то так ![]() Делайте хорошие дела и бросайте их в воду.(с) древнекитайская пословица. ![]() На мой взгляд, смысл жизни в том, чтобы если не помогать исправлять нарушенное, то хотяб не испортить то, что дает нам природа (Космос, Бог-подставить что кого устраивает). ![]() На мой личный взгляд человек был задуман эдаким "смотрящим" (хранителем, модератором) на Земле, но сбился с настроек, уйдя в сферу удовлетворения всех своих часто излишних потребностей. Скромнее короче надо быть, и умнее. ![]() ЗЫ Что такое "машагайдар"??? Кусок биомассы, который распадется на атомы буквально максимум через 100 лет. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Друг есть у меня, под водочку мечтали когда то, он проповедовать, а я чтобы 2 высших.
В итоге я Православный с 2 высшими, он Махарадж у Кришнаитов и проповедует. Смысл придумайте сами. Сообщение отредактировано RomBikom: Jul 24 2015, 13:10 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jul 24 2015, 13:03) Друг есть у меня, под водочку мечтали когда то, он проповедовать, а я чтобы 2 высших. В итоге я Православный с 2 высшими, он Махарадж у Кришнаитов и проповедует. Смысл придумайте сами. Нормальный ход. ![]() А как его имя сейчас? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 24 2015, 12:14) Делайте хорошие дела и бросайте их в воду.(с) древнекитайская пословица. ![]() На мой взгляд, смысл жизни в том, чтобы если не помогать исправлять нарушенное, то хотяб не испортить то, что дает нам природа (Космос, Бог-подставить что кого устраивает). ![]() На мой личный взгляд человек был задуман эдаким "смотрящим" (хранителем, модератором) на Земле, но сбился с настроек, уйдя в сферу удовлетворения всех своих часто излишних потребностей. Скромнее короче надо быть, и умнее. ![]() ЗЫ Что такое "машагайдар"??? Кусок биомассы, который распадется на атомы буквально максимум через 100 лет. ![]() ![]() Игорь, осталось только от мяса отказаться. ![]() А так то уже на правильном пути стоишь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2015, 13:42) Нормальный ход. ![]() А как его имя сейчас? мы были искренны и честные, искренне радовались, искренне верили .. и неизвестно куда бы нас снесло в те годы, если бы не было принципов. Сообщение отредактировано RomBikom: Jul 24 2015, 15:17 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jul 24 2015, 14:54) мы были искренны и честные, искренне радовались, искренне верили .. и неизвестно куда бы нас снесло в те годы, если бы не было принципов. Без принципов-никуда,это верно. Но они сами по себе не рождаются. Это духовная память прошлых жизней. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Jul 24 2015, 15:13) А Леня Голиков истинно велик был ![]() Ну,во-первых не Леня,а Аркадий.Леня пионер-герой. А во-вторых,Аркадий Гайдар был пулеметчиков в партизанском отряде и ценой своей жизни сумел спасти пятерых партизан. Или у Вас другие герои? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрийаыыа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,610 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Жизнь это:
Совокупность явлений, происходящих в организмах, особая форма существования и движения материи, возникшая на определённой ступени её развития. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 24 2015, 12:14) Делайте хорошие дела и бросайте их в воду.(с) древнекитайская пословица. ![]() На мой взгляд, смысл жизни в том, чтобы если не помогать исправлять нарушенное, то хотяб не испортить то, что дает нам природа (Космос, Бог-подставить что кого устраивает). ![]() На мой личный взгляд человек был задуман эдаким "смотрящим" (хранителем, модератором) на Земле, но сбился с настроек, уйдя в сферу удовлетворения всех своих часто излишних потребностей. Скромнее короче надо быть, и умнее. ![]() ЗЫ Что такое "машагайдар"??? Кусок биомассы, который распадется на атомы буквально максимум через 100 лет. ![]() ![]() Только сегодня с утра высказал свою точку зрения о смысле жизни, а сегодня чуть самой этой жизни не лишился... СПб. Московское шоссе. Иду за тортиком, чтобы проставиться на работе (22 июля исполнилось 30 лет, юбилей однако ![]() Вот Вам и культурная столица, из десятка людей и машин, остановился 1 человек (не считая водителя) ![]() ![]() Люди, будьте немного добрее и отзывчивее, и Жизнь не заставит себя ждать! p.s. про смысл жизни писал на предыдущей странице ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрэйка @ Jul 24 2015, 22:28) Только сегодня с утра высказал свою точку зрения о смысле жизни, а сегодня чуть самой этой жизни не лишился... СПб. Московское шоссе. Иду за тортиком, чтобы проставиться на работе (22 июля исполнилось 30 лет, юбилей однако ![]() Вот Вам и культурная столица, из десятка людей и машин, остановился 1 человек (не считая водителя) ![]() ![]() Люди, будьте немного добрее и отзывчивее, и Жизнь не заставит себя ждать! p.s. про смысл жизни писал на предыдущей странице ![]() А эту женщина -водителя за оставления места ДТП вообще могут лишить прав.и из травмпункта должны были бы сообщить. А итог Ваш может через день-два увеличиться "ушиб коленного сустава и бедра левой ноги, позвоночника (верхней части), головой вроде бы не ударился (не помню) ". Но уже хорошо,что помните куда и зачем шли. ![]() Чем меньше город,тем больше людей были бы готовы оказать помощь,а если это было бы в деревне,то вся деревня была бы там. И на Севере народ поотзывчее.Если что приезжайте к нам на Колыму . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Jul 24 2015, 19:52) А эту женщина -водителя за оставления места ДТП вообще могут лишить прав.и из травмпункта должны были бы сообщить. А итог Ваш может через день-два увеличиться "ушиб коленного сустава и бедра левой ноги, позвоночника (верхней части), головой вроде бы не ударился (не помню) ". Но уже хорошо,что помните куда и зачем шли. ![]() Чем меньше город,тем больше людей были бы готовы оказать помощь,а если это было бы в деревне,то вся деревня была бы там. И на Севере народ поотзывчее.Если что приезжайте к нам на Колыму . Спасибо, Тектит, за приглашение! Будем в тех краях, обязательно заглянем ![]() ![]() Женщина-водитель меня и отвезла в травмпункт, что скрывать (всё оплатила), да и живёт только с ребёнком. Просила слёзно не вызывать ГАИ, ведь она виновата (обещала помощь)...Хорошая попалась ![]() Точно: сам вырос в большом посёлке, там всё по другому... А вообще сегодня за день в Питере аварий....чёрная пятница. Берегите друг друга! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Пешеходный переход последнее время, крайне расслабил людей, часто замечаю, что идут и вообще не смотрят едут машины или нет, даже с детьми.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Jul 24 2015, 11:57) Мне,кажется,что нет ничего даже из великого что можно оставить и чтобы дети не смогли похереть. ![]() Даже доброе имя.Пример Маша Гайдар.А до этого это сделал её папа. ![]() ![]() ![]() ![]() Или это прадедушка их уже? Я чего то в этих гайдарах запутался. ![]() Они все, по сути своей разрушители. Весь их род. Видимо это в них заложено. А так, что и как, мы в детей заложим, так они и жить будут. Это, наверное, как программу в комп задать и запустить. Только сложнее, наверное. Что то с нас копируют, что то из школы черпают, из друзей, из улицы и т.д... А в чём смысл жизни? Наверное просто в жизни. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Jul 25 2015, 00:11) Пешеходный переход последнее время, крайне расслабил людей, часто замечаю, что идут и вообще не смотрят едут машины или нет, даже с детьми. Это вообще то водители не замечают подъезжая к пешеходному переходу что другие водители уже стоят перед ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 25 2015, 01:05) ![]() ![]() ![]() ![]() А где и кто говорит не трудно ссылку дать? И телепузики Вам ближе понятнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jul 24 2015, 20:55) ...Женщина-водитель меня и отвезла в травмпункт, что скрывать (всё оплатила), да и живёт только с ребёнком. Просила слёзно не вызывать ГАИ, ведь она виновата (обещала помощь)...Хорошая попалась ![]() Куда лучше. ![]() Фиксировать надо все и гаи вызывать. Товарищ умер в больнице через 5 дней после дтп, сначала все нормально было, а оказалось, что... в общем обследоваться надо. А виновные должны отвечать за свои дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Jul 24 2015, 22:30) А где и кто говорит не трудно ссылку дать? И телепузики Вам ближе понятнее? Если интерес есть, то наберите и Гайдар и так далее, хренова туча ссылок - и вперёд - "ищите да обрящете" . Я читал где то, а где не помню. Да и по барабану мне на него, и на весь его род. Телепузики, мне еще больше по барабану. ![]() ![]() ![]() Их сейчас вроде и не показывают по телеку. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 24 2015, 22:32) в общем обследоваться надо. А виновные должны отвечать за свои дела. Обследоваться нужно обязательно. По службе часто на ДТП выезжаем. Пострадавшие со сломанными руками - ходят бродят, со сломанными ногами - встать пытаются. С ушибами мозга и прочими травмами, не явными - "чувствуют себя прекрасно" ... как они говорят. Это шок. Потом в больницу попадают. Те которые себя чувствовали прекрасно. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:49 | |
![]() |