![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни у мужчин уже в который раз свёлся к концу. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 22 2015, 16:32) Смысл жизни у мужчин уже в который раз свёлся к концу. ![]() Значит он найден ( смысл жизни). ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jul 22 2015, 22:25) Значит он найден ( смысл жизни). ![]() Нее, вы, мужчины, такие...пока несколько раз не нарвётесь на тот же конец по тому же месту, никак не поймёте где же конец всякому смыслу ![]() Чтоб тему не пресечь, вопрос (подвопрос): а в чём смысл жизни у женщин по мнению мужчин? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,182 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 22 2015, 22:50) Чтоб тему не пресечь, вопрос (подвопрос): а в чём смысл жизни у женщин по мнению мужчин? Тут фсе ясно:выйти замуж, нарожать детей и во время свалить.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 22 2015, 23:03) Тут фсе ясно:выйти замуж, нарожать детей и во время свалить.. ![]() ![]() А в качестве "свадебного подарка" попросить...ласты ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 22 2015, 17:32) Смысл жизни у мужчин уже в который раз свёлся к концу. ![]() Ну дык так заложено. Напихать своих семечек, во все карманы в округе. А у женщин смысл... Тут сказать сложно, так как он меняется каждые двадцать минут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 22 2015, 23:09) Ну дык так заложено. Напихать своих семечек, во все карманы в округе. А у женщин смысл... Тут сказать сложно, так как он меняется каждые двадцать минут. ![]() Не всем так плохо повезло, Вить...Это я про "каждые двадцать минут" ![]() Много лет, читая тебя на форумах, пришла к выводу, что тебе просто не повезло с хорошей женщиной! (супермодератор тебе в пример) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 22 2015, 23:07) А в качестве "свадебного подарка" попросить...ласты ![]() Три. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 22 2015, 23:29) Не всем так плохо повезло, Вить...Это я про "каждые двадцать минут" ![]() Много лет, читая тебя на форумах, пришла к выводу, что тебе просто не повезло с хорошей женщиной! (супермодератор тебе в пример) Нин, читая твои посты, я думаю мне еще повезло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 23 2015, 10:26) Нин, читая твои посты, я думаю мне еще повезло. ![]() - Папа, а что такое счастье, - спрашивает сын отца. - Вот женишься, сынок, тогда поймешь, что такое счастье. - Правда ? - Правда ... но будет уже поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 23 2015, 07:26) Нин, читая твои посты, я думаю мне еще повезло. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 22 2015, 23:50) ... а в чём смысл жизни у женщин по мнению мужчин? Нина, женщины наделены большим чувством такта, большей природной вежливостью, добрее и терпимее, чем мужчины - вот и смысл и счастье женщины в заботе и доброте к мужчине... А сначала хотел написать о музе, но видно далёк я от настоящего творчества. ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 22 2015, 21:50) Нее, вы, мужчины, такие...пока несколько раз не нарвётесь на тот же конец по тому же месту, никак не поймёте где же конец всякому смыслу ![]() Чтоб тему не пресечь, вопрос (подвопрос): а в чём смысл жизни у женщин по мнению мужчин? Думаю,что этот вопрос гораздо меньше волнует женщин...они просто рожают детей..и этого (чувства материнства) им достаточно...ну а если ещё и любимый мужчина рядом-то жизнь удалась! И не нужно им забивать голову вопросами,на которые нет ответа... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barskiu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 5-June 15 Из: Антипиндостан-РОССИЯ Пользователь №: 2,334,827 Металлоискатель: Minelab x terra705 Пол: мужской Номер карты: 5469........7844 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Я думаю,смысл жизни в наших детях.Ведь они наши наследники.
-------------------- Куплю шкуру Обамы,недорого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barskiu @ Jul 23 2015, 17:25) Я думаю,смысл жизни в наших детях.Ведь они наши наследники. Наследники чего? Что такое великое Вы им оставили? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 23 2015, 18:42) Наследники чего? Что такое великое Вы им оставили? ![]() Петрович, а сама жизнь, это мало? Мне, от моих родителей, больше и не надо. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Jul 23 2015, 21:16) Петрович, а сама жизнь, это мало? Мне, от моих родителей, больше и не надо. Речь, вроде,о наследниках шла. Значит, что то им в наследство собирались оставить. А жизнь- это не наследство, это- подарок. Почувствуйте разницу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 23 2015, 21:19) Речь, вроде,о наследниках шла. Значит, что то им в наследство собирались оставить. А жизнь- это не наследство, это- подарок. Почувствуйте разницу. Согласен, просто мне показалось, что человек не правильно выразился, а так да, наследство это другое. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Наверное наследство - это научить думать своей головой и принимать решения. Материальное, конечно, тоже, но все же главное - это то, что сумел вложить в мозги.
Вообще то вопрос многоплановый и сложный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Смысл Жизни???
Наверное, всю Жизнь оставаться Человеком, чтобы тем самым заслужить себе Вечную Небесную Жизнь, а будущим своим потомкам меньше страданий и трудностей в их будущей Жизни на Земле. В общем живите и творите хорошие и добрые дела, и Вам, и Вашим потомкам воздатся по заслугам Вашим. Как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:48 | |
![]() |