![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jul 10 2015, 11:33) Многие стихи тоже написали и придумали до нас...но я пишу свои. ![]() Так и Жизнь - один большой стих, в котором гармония и слаженность поступков которые результат мыслей и чувств которыми живём - наш путь. Можно читать чужие стихи и восхищаться...но, мне приятнее писать свои... ![]() Наш Мир как большая гора, где каждый идёт к вершине...можно идти по проторенной дороге, а можно проложить свою. Это не просто и трудно...но, для некоторых это и есть - смысл Жизни. ![]() Проложить свою? ![]() ![]() Ещё бы! Ведь следовать Вере, это не просто носить крест и ставить свечки в церкви. Это нужно соблюдать все посты и все заповеди и жизнь свою и поступки строить в соответствии с этим. Поэтому, я не верю людям, которые типа не желают идти "по проторенной дороге". Не от великого ума это и не от собственной исключительности. И стихи тут точно не при чём... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jul 10 2015, 11:40) У каждой религии(а их более 20 тыс. на Земле) свои "основные принципы Веры"... и какие из них тогда "правильные"?... и почему?... Знаете, можно поиграть словесами и придумать ещё 20 тысяч религий, но я говорю о тех, которые традиционны для нас, проживающих на территории России. Христианство, мусульманство, иудаизм, буддизм. Это религии, проверенные веками и устраивавшие людей, их исповедовавших. Соблюдая принципы любой из них, человек несомненно получит благо не только в неизвестном для нас "том свете", но и уже при собственной жизни. Но для этого необходимо верить, а не просто соблюдать внешние ритуалы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jul 10 2015, 12:33) Наш Мир как большая гора, где каждый идёт к вершине...можно идти по проторенной дороге, а можно проложить свою. Это не просто и трудно...но, для некоторых это и есть - смысл Жизни. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=S6d_HOJbJMM ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jul 10 2015, 11:40) У каждой религии(а их более 20 тыс. на Земле) свои "основные принципы Веры"... и какие из них тогда "правильные"?... и почему?... Те, которые их объединяют. Они у всех одинаковые. ![]() Только трактуют их по разному, ибо течений развелось. (Петрович, уже об этом писал постом выше) Поэтому и важен первоисточник, в нем то и заложена догма. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 10 2015, 13:16) ....Соблюдая принципы любой из них, человек несомненно получит благо не только в неизвестном для нас "том свете", но и уже при собственной жизни. Но для этого необходимо верить, а не просто соблюдать внешние ритуалы. Это уже похоже на сделку...не находите? Живя по Совести и будучи сострадательным и добрым человеком, так ли необходимо быть религиозным? ![]() Разве этого мало...и это не Вера? Что может быть проще? Зачем тогда усложнять? И нет в этом гордыни и лени...просто Вера...такая. Сообщение отредактировано агент 000: Jul 10 2015, 13:09 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arhey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,788 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 9 2015, 20:49) Так оно и есть..., только память то на фига стирать? ![]() «Знаю, что ныне я являюсь такой, какой меня сделали опыт и горькие уроки многих, многих жизней. Уверена: душа могла бы — если бы захотела потратить время — восстановить свои прошлые воплощения, ибо душа всезнающа; но какая от этого польза? Это лишь иная форма центрированности на себе. Это была бы грустная история. Если я сегодня обладаю какой-то мудростью и если кому-то из нас удаётся избегать грубых ошибок в жизни, то это потому, что мы, в тяжелейших условиях набираясь опыта, научились не делать того-то и того-то. Прошлые наши деяния — с нашей нынешней, духовной, точки зрения — являются скорее всего самыми постыдными. В прошлом мы убивали, крали, клеветали, были эгоистами; мы находились в извращённых отношениях с другими людьми; мы были похотливыми, обманывали и вероломствовали. Но мы за это заплатили по великому закону, сформулированному Св. Павлом: "Что посеет человек, то и пожнёт"; этот закон действует непреложно. Так что сегодня мы этого не делаем, потому что уплаченная цена оказалась нам не по вкусу, — а уплатить таки пришлось. Я думаю, пора бы безмозглым идиотам, тратящим столько времени в попытке восстановить свои прошлые воплощения, сообразить: да если бы они только узрели себя такими, какими они на самом деле были, они бы навсегда заткнулись. Что до меня, то я знаю: кем бы я ни была и что бы ни делала в прошлой жизни, я потерпела неудачу. Детали несущественны, но страх неудачи глубоко укоренился, вошёл в мою жизнь. Отсюда резко выраженный комплекс неполноценности, от которого я страдаю, но который пытаюсь утаить ради работы.» Е.П.Блаватская Незаконченная биография |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 10 2015, 12:26) Те, которые их объединяют. Они у всех одинаковые. ![]() Только трактуют их по разному, ибо течений развелось. (Петрович, уже об этом писал постом выше) Поэтому и важен первоисточник, в нем то и заложена догма. Вот этот Вам подойдёт? 16.08.08. Человечество – это Вселенский Эксперимент 1. Божественное Пространство, или Вечность, есть ЭНЕРГИЯ, есть взаимодействие разнообразных видов энергии, строго сбалансированных и взаимодействующих на всех планах Вечности! 2. Можно сказать, что Вечность – это великая Гармония встречных волновых потоков, не приемлющая хаоса и дисгармонии порядка! 3. Более того: чтобы закрепить эту Гармонию и защитить Её от внезапного незапланированного вторжения, была разработана саморегулирующаяся Матричная структура, препятствующая любому вторжению и тормозящая любой импульс вне Гармонии. 4. Божественное Пространство имеет, говоря вашим языком, несколько степеней защиты, препятствующих любой интервенции на любом энергетическом уровне или частоте вибрации. 5. Вот почему дисгармония, которую вносит человек, не понимающий смысла и строения Пространства, не страшна для Системы, ибо человек локализован на Планете Земля! 6. Человечество обречено учиться на этой Планете до тех пор, пока не изживёт приобретённые пороки, вносящие дисгармонию в Пространство, пусть даже на локальном уровне вашей Планеты! 7. В некотором смысле человечество есть Вселенский Эксперимент, когда на удалённой от Целого территории частицы Разума в воплощённом варианте получили возможность самостоятельно развиться до уровня Разума окружающего Пространства. 8. Был выбран путь постепенного перехода (эволюции) Со-Знания, Разума, а затем и Духа, от низкочастотных вибраций до Тонких планов, в соответствии со всеми Канонами Вечности! 9. Под контролем Божественных сил, но при выполнении Правила невмешательства в ваши дела, на глазах у всех Галактик начался Эксперимент самовыживания и самосовершенствования человечества, как части Сферы Разума, изолированного от внешнего общения с какой-либо более развитой цивилизацией! 10. Человечеству было дано право свободного выбора своего пути, предполагая, что оно выберет эволюционный путь развития к вершинам Разума интуитивно, ибо при рождении каждого из людей на подсознании давалась Программа, предопределяющая этот путь развития. 11. Процесс совершенствования, в соответствии с Программой Эксперимента, предполагал наличие препятствий, требующих не только концентрации воли, но самое главное, концентрации внутренней (психической) энергии, что заставляло бы человека обращаться к истокам своего рождения, а это значит, к своему Создателю! 12. Характеризуя Пространство Разума, как многоуровневую и очень сложную энергетическую Сферу, Я должен сказать, и это самое главное, что, несмотря на многообразие встречных волновых потоков, Вечность есть строго Гармонизированная Матрица, предполагающая и строгую иерархию сил, управляющих Вечностью! 13. Пирамида (так вам легче понять) есть структура сил, управляющих Вечностью, и вершина Её есть Абсолют, как недостижимый предел Совершенства. 14. Человечество было предоставлено само себе, без подготовки и обучения Канонам Вечности, когда частица Целого (Центром Целого является Абсолют) должна была сформироваться, как зародыш Разума, повторяющий Целое, ибо был сотворён Целым! 15. Нужно признать, что Эксперимент не был таким успешным, как предполагалось вначале; более того, все предыдущие попытки сформировать зародыши Разума привели к тому, что бесконтрольное (со стороны Божественных сил) развитие человеческих цивилизаций оборачивалось разгулом гордыни и попытками соперничества с Целым! 16. Создав Пятую расу (цивилизацию) в иных условиях воплощений и считая, что такой путь может быть единственным для человечества, Божественные силы столкнулись с тем, что если не чрезмерная гордыня, то ложь, обман и фальшь стали “добродетелями” уже Пятой, последней расы! 17. Это, конечно, не гордыня с изменённым Со-Знанием предыдущих и уничтоженных Нами цивилизаций, но шелуха или проказа лжи Пятой расы стала предметом долгих обсуждений всех Божественных сил! 18. Было решено прекратить эксперименты с человечеством, и Шестая раса будет встроена в Матрицу Пространства, также как в Неё встроены все развитые цивилизации окружающих Галактик! 19. Эволюция Со-Знания и совершенствования Духа не терпит хаоса или неприятия (неподчинения) строгих Канонов Вечности, поэтому была выбрана схема Квантового перехода, переводящая вас на путь единственно правильный (по которому развиваются все Галактики) – путь эволюции и вечного совершенствования в рамках Матричной структуры Пространства. 20. Разбирая человеческий фактор, Я могу сказать, что человечество нафантазировало всё то, чего нет в структуре Пространства, а на базе собственных представлений Плотного плана очеловечили всё Пространство, поклоняясь не Гармонии порядка, а удовлетворению условий воплощений. 21. Я не буду говорить о том, как вы исказили Мир, но то, что представления о Нём вами искажены так сильно и так много раз, что даже при вашей фантазии разобраться в этом не представляется возможным. 22. Я говорю вам ещё раз: в Гармоничном Пространстве Целого нет такого понятия, как ложь или обман, Матричная структура не приемлет неточной или неправильной информации и отторгает её, ибо сбой системы может привести к разрушению Пространства! 23. Всё то, чем бравируют религии, есть фантазия человечества, пытающегося очеловечить Божественные силы, и есть одна из главных ошибок и заблуждений вашего Со-Знания, прочно стоящего на позициях человека-животного! 24. Нельзя примитивно переносить свои представления и своё видение окружающего Плотного плана на Тонкие Миры, где воплощения, или проявления, строго подчиняются Канонам Вечности! http://otkroveniya.info/?yclid=5854917889379331722 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 10 2015, 13:26) Те, которые их объединяют. Они у всех одинаковые. ![]() Только трактуют их по разному, ибо течений развелось. (Петрович, уже об этом писал постом выше) Поэтому и важен первоисточник, в нем то и заложена догма. Олег, привет! Первоисточник в нас самих заложен...если человек этого не видит и не чувствует, то не найдёт его нигде, ни в писаниях, ни в религиях. Все ответы, на все вопросы есть внутри каждого...войди и услышь. Только по честному туда входи...а не таща с собой написанное, кем то и когда то...и восемь раз переписанное. ![]() Там и будет Образ и Подобие...и не станет тогда нужды придумывать Бога по своему Образу и Подобию, чем занимаются многие. Тогда и будет... Свет - Имя Твоё...вместо - да святится Имя Твоё... Сообщение отредактировано агент 000: Jul 10 2015, 13:31 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Jul 10 2015, 13:00) Вот этот Вам подойдёт? 16.08.08. Человечество – это Вселенский Эксперимент Читал, читал, год, или полтора назад. ![]() Так тут же нет догмата, здесь фантазия. Причем, если Вы читали это полностью, то можно констатировать это словосочетанием "Через терни к звездам". Это мечты. Догмат это основополагающий принцип развития человека. Не выполняя догмат, человек подвержен деградации. Простой пример: Мужеложество осуждается и даже возведено в ранг тягчайшего греха практически во всех мировых религиях. Новое веяние христиан-Протестантов пока не будем брать в расчет, там как раз и ушли от догмата... Так вот, в чем догмат заключается. Все просто. Если человечество пойдет по этому пути, то его ждет неминуемое вырождение, упадок духовности и как следствие самоуничтожение. То есть, этот догмат, предостерегает от действий. Ну по принципу: не играйся со спичками у канистры с бензином. Нельзя! Ну и так далее. Догмат это свод правил, или рекомендаций, что можно, а что нельзя. И эти догмы в большинстве своем, во многих устоявшихся религиях тождественны. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
еще один догматъ- не флуди....
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Jul 10 2015, 13:13) Олег, привет! Первоисточник в нас самих заложен...если человек этого не видит и не чувствует, то не найдёт его нигде, ни в писаниях, ни в религиях. Все ответы, на все вопросы есть внутри каждого...войди и услышь. Только по честному туда входи...а не таща с собой написанное, кем то и когда то...и восемь раз переписанное. ![]() Там и будет Образ и Подобие...и не станет тогда нужды придумывать Бога по своему Образу и Подобию, чем занимаются многие. Тогда и будет... Свет - Имя Твоё...вместо - да святится Имя Твоё... Чтобы быть подобным, нужно знать кому ты подобен. А чтобы знать, нужно уметь слушать и слышать. Чтобы уметь слушать и слышать, нужно уметь прислушиваться. Чтобы уметь прислушиваться, нужно искать. Чтобы искать, нужно знать где искать. (ну мы ж копателе, мы же знаем эту тему). Если умеешь искать, то сумеешь и собрать. А вот когда соберешь, рассмотришь, тогда и начнешь понимать кому ты подобен. И вот тогда, со всем рвением души, ты сам, захочешь быть подобным. Не по рождению, а по сути. ![]() Можно сколько угодно копаться в себе, кроме себя, там ничего не обнаружишь. Ибо Он в тебе, но ты не готов. Люди тысячелетиями собирали крупицы, нахрена? ![]() Приходили и уходили сотни пророков, мыслителей, мудрецов, поэтов, философов, математиков. Да в конце концов Он сам приходил, учил. И не раз. Нахрена? А мы пойдем своим путем. Ну так ради Бога. Выбор есть всегда. Он просто хотел помочь. ![]() З:Ы Кстати, Владислав, то, о чем Вы говорили и говорите, есть плод Ваших достижений, или все же литературку Вы почитываете? ![]() Вот Вам и ответ на вопрос. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jul 10 2015, 13:57 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
О!!!
![]() ![]() Чёрт ногу сломит все перечитать!!! ![]() А не кажется Вам, что весь смысл спрятан в множестве книг, заповедей и так далее? Жрецы (служители множества вер, религий и т.д.) заговорили, напустили тень на плетень, закамуфлировали истину или мудрость, или еще чего там в этих самых словах, множестве заповедей, учениях. Народ должен у них спрашивать разъяснений, растолкований, а они с этого жить будут. Все те же заповеди, умещаются в одной - живи сам и не мешай жить другим. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 10 2015, 13:38) Читал, читал, год, или полтора назад. ![]() Так тут же нет догмата, здесь фантазия. Причем, если Вы читали это полностью, то можно констатировать это словосочетанием "Через терни к звездам". Это мечты. Догмат это основополагающий принцип развития человека. Не выполняя догмат, человек подвержен деградации. Спасибо, за ответ! Вы счастливый человек, Вы читали это полтора года назад, то есть у Вас было время понять КАК, ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО? (Я-то, нашёл только недавно, о чём весьма сожалею...) И после ЭТОГО Вы ищете ещё какие-то "догматы"? Позвольте спросить - зачем? -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 10 2015, 14:00) О!!! ![]() ![]() Чёрт ногу сломит все перечитать!!! ![]() А не кажется Вам, что весь смысл спрятан в множестве книг, заповедей и так далее? Жрецы (служители множества вер, религий и т.д.) заговорили, напустили тень на плетень, закамуфлировали истину или мудрость, или еще чего там в этих самых словах, множестве заповедей, учениях. Народ должен у них спрашивать разъяснений, растолкований, а они с этого жить будут. Все те же заповеди, умещаются в одной - живи сам и не мешай жить другим. ![]() А о первоисточниках накой ляд я говорил? ![]() Не можете без этого жить, так спрашивайте, может повезет. Заповедь прикольная: вот эту напоминает ![]() 11. Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jul 10 2015, 14:03) Спасибо, за ответ! Вы счастливый человек, Вы читали это полтора года назад, то есть у Вас было время понять КАК, ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО? (Я-то, нашёл только недавно, о чём весьма сожалею...) И после ЭТОГО Вы ищете ещё какие-то "догматы"? Позвольте спросить - зачем? Я их не ищу. Они просто есть и были всегда и во всем. В Язычестве, Иудаизме, Индуизме, Христианстве, Буддизме, Зороастризме итд. Невозможно построить что либо без догм. Ну вот вы строите дом. Закладываете фундамент. Вы ведь четко знаете: какова должна быть глубина траншеи с учетом промерзания грунта, какого качества и колличества Вам нужен бетон, или блоки, сколько арматуры, какой толщины, как ее связать итд. Это и есть догмат, только в строительстве. Без этого догмата дом просто рухнет. То же самое и с человеком. Все во всем. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 10 2015, 14:11) Я их не ищу. Они просто есть и были всегда и во всем. В Язычестве, Иудаизме, Индуизме, Христианстве, Буддизме, Зороастризме итд. Невозможно построить что либо без догм. Ну вот вы строите дом. Закладываете фундамент... Это и есть догмат, только в строительстве. Без этого догмата дом просто рухнет. То же самое и с человеком. Все во всем. ![]() То бишь, Вы про "инструкции"! Тогда, почему же инструкции самого Творца называете мечтами? -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Jul 10 2015, 12:35) Это уже похоже на сделку...не находите? Живя по Совести и будучи сострадательным и добрым человеком, так ли необходимо быть религиозным? ![]() Разве этого мало...и это не Вера? Что может быть проще? Зачем тогда усложнять? И нет в этом гордыни и лени...просто Вера...такая. А само понятие совести, Вы сами придумали или все же почерпнули из уже существующих религий? Не укради,не убий, не прелюбодействуй,будь милосердным итд. Вот то то и оно. Человек ничего сам придумать не может,все уже давно придумано. Так что,нет никакого своего пути,а есть подбор удобных лично для себя постулатов,надерганных из существующих религий и разбавленный собственной гордыней и ленью. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 10 2015, 15:26) Те, которые их объединяют. Они у всех одинаковые. ![]() Только трактуют их по разному, ибо течений развелось. (Петрович, уже об этом писал постом выше) Поэтому и важен первоисточник, в нем то и заложена догма. Соглашусь с "агент 000"... QUOTE(агент 000 @ Jul 10 2015, 16:13) Первоисточник в нас самих заложен...если человек этого не видит и не чувствует, то не найдёт его нигде, ни в писаниях, ни в религиях. Все ответы, на все вопросы есть внутри каждого...войди и услышь. Только по честному туда входи...а не таща с собой написанное, кем то и когда то...и восемь раз переписанное. ![]() Там и будет Образ и Подобие...и не станет тогда нужды придумывать Бога по своему Образу и Подобию, чем занимаются многие. Тогда и будет... Свет - Имя Твоё...вместо - да святится Имя Твоё... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Jul 10 2015, 14:23) То бишь, Вы про "инструкции"! Тогда, почему же инструкции самого Творца называете мечтами? Пока я вижу инструкции Маслова ![]() Единый Посыл на Духовное Единение происходит в обычном режиме: до 11:00 читаем Покаяние и Молитву, а ровно в 11:00 «выдыхаем» слово «ЛЮБОВЬ», затем держим ЕДИНЫЙ МЫСЛЕОБРАЗ – «ВОЗВРАЩЕНИЕ». Ответственность за общий КОНТРОЛЬ накопленных ресурсов принимаю на себя, ответственность за финансовую отчётность и обоснованное расходование денежных средств возлагаю на Президиум Движения На Великом Вече Начала Начал мы с Вами приняли ЕДИНОДУШНОЕ решение о нашей СОПРИЧАСТНОСТИ Промыслу Отца Абсолюта. Это наше решение позволило Ему приступить к преображению (трансмутации) Пространства, а значит, к активному повышению частоты Его вибрации, что будет отражаться и на нашем с вами Со-Знании. Мы решаем, что делать Творцу. (Ну это я вообще никак принять не могу) Думаю достаточно. Не видитесь на это. От души говорю. Лучше уж, быть атеистом. Схема простая. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 10 2015, 14:50) Приходили и уходили сотни пророков, мыслителей, мудрецов, поэтов, философов, математиков. Да в конце концов Он сам приходил, учил. И не раз. Нахрена? З:Ы Кстати, Владислав, то, о чем Вы говорили и говорите, есть плод Ваших достижений, или все же литературку Вы почитываете? ![]() Вот Вам и ответ на вопрос. ![]() Олег, даже представить себе никто не сможет, сколько было цивилизаций, религий..Миров. На этой планете и во всей вселенной...и ещё будет. Это мы были в прошлом...и в будущем тоже мы будем... ![]() Да...находясь в сегодняшних координатах Времени и пространства каждый волен выбирать, что хочет по своей Душе и по своему уму...любые догмы и понятия, религию. И не обязательно Путь должен быть по дороге какой то религии. Главное, что есть у человека - свобода Выбора... Важно, чтобы Духовная основа была на первом месте и вела... А у нас скорее ведёт физическое и материализм...и которое так боимся потерять и в котором надеемся преуспеть в будущем...если станем религиозны....что не всегда говорит о высокой духовности...а чаще - наоборот... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:32 | |
![]() |