![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 8 2015, 11:20) Крещёный в детстве. Но конфессия к моим словам никак не относится. То, о чём я писал выше, касается любого, рождённого в России, будь он мусульманин, иудей или буддист, без разницы. Просто смутило слово "карма". и Родиться в России, это нужно ещё заслужить перед Богом. Мне очень понравились слова священника в Донецке. Храм которого обстреливали во время литургии. Так вот, на вопрос "не боитесь ли Вы умереть?" Он ответил, что умереть во время литургии-это ещё нужно заслужить. А вот как заслужить до рождения? Я не понимаю ![]() Это наверное ближе к Буддизму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 8 2015, 12:06) Агент, можно какие угодно миры создавать у себя в голове и кричать, что мир без границ, но в существующем материальном мире существуют свои объективные законы этого материального мира, кстати, созданные именно Богом, для каких то, только ему ведомых нужд. И на любой таможне или границе, на нас как клеймо, всегда будет этот знак-" он(а)из России". И ты хоть убейся об пограничный столб, рассказывая на паспортном контроле, что ты душа духовная и для тебя мир- это одно большое целое, включая Вселенную и все доступные галактики, а границы придумали негодяи...всё равно без визы и отметки в паспорте тебя никуда дальше твоей Родины не пустят. Есть карма человека. Есть карма страны. Рождаясь в определенной стране, человек связывает свою карму с кармой страны, как пуповина соединяет плод с матерью. Можно порвать эту пуповину и свалить в ту страну, где, как тебе кажется, тебя ждёт счастье. На этом поприще везёт еденицам, а миллионы просто растворяются в пространстве и времени. Есть великие страны, такие как США. Но это демонические страны, лишённые духовности и держащиеся только на понятии - деньги, прибыль. Россия- страна духовная и потому весьма аскетичная. Сюда попадают души на переделку и переплавку. Тяжко здесь, но оно того стоит. Если человек смог в России остаться человеком, то это уже навсегда. Каждому, даже самому последнему негодяю и вору, тут всегда найдётся возможность, даже в самый последний миг жизни, стать человеком, если он того пожелает. Родиться в России, это нужно ещё заслужить перед Богом. Поэтому, лично я, всегда пишу слово Родина с большой буквы. Это Ваше видение реальности...оно правильно, отчасти, если рассуждать в рамках нашей планеты и нашего Мира...одно из многих, в своей бесконечности...нет в Мире выше - ниже...любая реальность и любой Мир - субъективен в своей высоте и низости...есть Миры, для которых наш Мир - рай...есть, для которых - ад...всё зависит лишь от точки отсчёта...от чего мерить и с чем сравнивать. Каждый мерит тем, во что верит сам... Потому и свобода у каждого своя...и чем уже мерки в которых он мерит Мир...тем меньше и свободы. Просто для многих физическая свобода важнее...потому и свободными они не будут никогда, в какой бы стране и мире они не находились... Духовно свободному - не важны координаты Времени и пространства - он свободен везде... И Родина для него - весь Мир...во всём своём многообразии и формах... ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни. В детях, любви к Родине и мире сосуществования .
-------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Много моих знакомых уехало за кордон, многие мечтают или уже собираются, но мне лично кажется, что лучше России нет такой страны. Да на пару недель скататься посмотреть другие страны это можно и нужно (для общего развития), но жить только в России. А ещё на семейном совете решили и путешествовать только по России: ведь совсем её не знаем. Были бы только билеты подешевле. Сейчас внучка растёт вот пусть свою Родину не по книжкам изучает, а воочию. Наверное и в этом смысл жизни тоже есть.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jul 8 2015, 12:22) Это Ваше видение реальности...оно правильно, отчасти, если рассуждать в рамках нашей планеты и нашего Мира...одно из многих, в своей бесконечности...нет в Мире выше - ниже...любая реальность и любой Мир - субъективен в своей высоте и низости...есть Миры, для которых наш Мир - рай...есть, для которых - ад...всё зависит лишь от точки отсчёта...от чего мерить и с чем сравнивать. Каждый мерит тем, во что верит сам... Потому и свобода у каждого своя...и чем уже мерки в которых он мерит Мир...тем меньше и свободы. Просто для многих физическая свобода важнее...потому и свободными они не будут никогда, в какой бы стране и мире они не находились... Духовно свободному - не важны координаты Времени и пространства - он свободен везде... И Родина для него - весь Мир...во всём своём многообразии и формах... ![]() Если смотреть чисто с точки зрения поэзии, то конечно, я согласен, красиво, хорошо и наверное правильно. Но увы, реальный материальный мир имеет свои законы и от них, пока живы наши тела, нам никуда не деться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superkivals @ Jul 8 2015, 12:22) Просто смутило слово "карма". и Родиться в России, это нужно ещё заслужить перед Богом. Мне очень понравились слова священника в Донецке. Храм которого обстреливали во время литургии. Так вот, на вопрос "не боитесь ли Вы умереть?" Он ответил, что умереть во время литургии-это ещё нужно заслужить. А вот как заслужить до рождения? Я не понимаю ![]() Это наверное ближе к Буддизму. Смутило слово карма? Замените его на похожее- судьба. Как заслужить до рождения? Это просто. Живите сейчас по вере и по совести и будет Вам такое благо. ![]() Не всем сразу дается математика. Сначала проходят арифметику. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuperLucky @ Jul 8 2015, 12:14) Петрович всегда прав. Для начинающих философов скину ссылку http://i2012.ru/chapter4.php#4.4 Все темы очень интересны. Лично с автором не знаком, но живу по этим правилам. Не, я тоже, как и все люди, допускаю ошибки. ![]() Но всё равно, спасибо! Ссылка хорошая, доходчивая даже для неподготовленных людей.👍🏽 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Всё не так ! Даже в церкви всё не так !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 8 2015, 14:31) Всё не так ! Даже в церкви всё не так ! ![]() ![]() А как надА? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 8 2015, 15:32) А как надА? ![]() Все религии которые пропагандируют убийство , себе подобных , должны быть вне закона ! Героев не должно быть .. Позор убийцам ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 8 2015, 14:38) Все религии которые пропагандируют убийство , себе подобных , должны быть вне закона ! Героев не должно быть .. Позор убийцам ... ![]() ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuperLucky @ Jul 8 2015, 13:14) Петрович всегда прав. Для начинающих философов скину ссылку http://i2012.ru/chapter4.php#4.4 Все темы очень интересны. Лично с автором не знаком, но живу по этим правилам. Эзотерика...теософия...саентология...агни - йога...(Рерих...Блаватская..и пр.) - всё в одном флаконе... Попытались сделать синтез ![]() "В декабре 2012 года закончится этот этап земного эксперимента. Завершится эта миссия человечества." И, если следовать логике, то отпадёт необходимость в физическом существовании человечества.... ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 8 2015, 14:38) Все религии которые пропагандируют убийство , себе подобных , должны быть вне закона ! Героев не должно быть .. Позор убийцам ... ![]() Это не религии, это люди. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белый Призрак @ Jul 8 2015, 15:44) Это кто по полю скачет ! Муромец . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 8 2015, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 8 2015, 14:50) Это не религии, это люди. Олег, ты с водкой сейчас беседуешь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
-------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 8 2015, 15:53) Олег, ты с водкой сейчас беседуешь. ![]() Вить , не злись . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 8 2015, 14:59) Вить , не злись . ![]() ![]() Я и не злюсь. Огорчает, когда вместо человека, с тобой беседуют заспиртованные мозги. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 8 2015, 14:53) Олег, ты с водкой сейчас беседуешь. ![]() Ну что поделаешь? Люблю я его, добрый он. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 8 2015, 15:03) Я и не злюсь. Огорчает, когда вместо человека, с тобой беседуют заспиртованные мозги. ![]() Раскройте секрет как вы определили? Что Иоанн пьянн! ![]() -------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:48 | |
![]() |