![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 6 2015, 14:50) деревня ИСАКОВО . На войну ушли 30 мужиков , вернулось 5 . Хохлам позор ! А этих уродов МЕРИКОСОВ мы мы ешё от######им ![]() Ничё не понятно. При чём тут хохлы если мужики ушли на войну с немцами? Почему мерикосы - уроды, и зачем их надо ####ить? Во время войны с немцами американцы были нашими союзниками и благодаря их помощи русских мужиков а также баб и ребятишек погибло значительно меньше чем могло погибнуть. То что русских мужиков не щадили правители СССР и красные командиры - никак не повод относиться к американцам так оголтело-пропацарьски-кисилёвски ![]() Антиоффтопик (в тему) - "Смысл жизни в том чтобы есть мясо ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" © приписывается героическим арабским фидаинам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
В ущелье лежа, Уж долго думал о смерти птицы, о страсти к небу. И вот взглянул он в ту даль, что вечно ласкает очи мечтой о счастье. - А что он видел, умерший Сокол, в пустыне этой без дна и края? Зачем такие, как он, умерши, смущают душу своей любовью к полетам в небо? Что им там ясно? А я ведь мог бы узнать все это, взлетевши в небо хоть ненадолго. Сказал и - сделал. В кольцо свернувшись, он прянул в воздух и узкой лентой блеснул на солнце. Рожденный ползать - летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся... - Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она - в паденье!.. Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя, они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной. Там только пусто. Там много света, но нет там пищи и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам все знаю! Я - видел небо... Взлетал в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Земли творенье - землей живу я. И он свернулся в клубок на камне, гордясь собою. Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились. В их львином реве гремела песня о гордой птице, дрожали скалы от их ударов, дрожало небо от грозной песни: "Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых - вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время - и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света! Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету! Безумству храбрых поем мы песню!.."
-------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 6 2015, 14:50) деревня ИСАКОВО . На войну ушли 30 мужиков , вернулось 5 . Хохлам позор ! А этих уродов МЕРИКОСОВ мы мы ешё от######им ![]() Деревня Устье. На войну ушли 53 мужика. Вернулись 2. Мои деды не вернулись. Павел, зачем ругаться? А мерикосов я тоже люблю ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 6 2015, 21:46) А мерикосов я тоже люблю ![]() ![]() "Cобираясь на бал, поручик Ржевский смазал половой член вазелином - на всякий случай. Потом подумал и смазал вазелином ещё и задний проход - ибо случай бывает всякий" © Полное собрание анекдотов про поручика Ржевского ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Во мл ., везде наследил !
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 7 2015, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 7 2015, 10:49) Во мл ., везде наследил ! ![]() ![]() ![]() а у меня с Марком Твеном и Шварцынегером с Рембо ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jul 7 2015, 12:15) а у меня с Марком Твеном и Шварцынегером с Рембо ![]() Хижину дяди Тома читал и плакал ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 7 2015, 12:49) Хижину дяди Тома читал и плакал ! ![]() ![]() А счас наоборот? ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 7 2015, 11:49) Хижину дяди Тома читал и плакал ! ![]() ![]() А америкосы смотрели, как ты плакал, и радовались, что очередной алкаш родился не в США, а в СССР. ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jul 7 2015, 13:03) А счас наоборот? ![]() Не , чичас ещё силнее убедился и укрепился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 7 2015, 13:19) А америкосы смотрели, как ты плакал, и радовались, что очередной алкаш родился не в США, а в СССР. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jul 7 2015, 13:03) А счас наоборот? ![]() Не Коль .. Я сдохну советским ..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
...и похоронють в Мавзолее...
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 7 2015, 12:45) Не Коль .. Я сдохну советским ..... ![]() Конечно. Кто ж тебя дальше твоей деревни выпустит то?! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 7 2015, 14:00) Конечно. Кто ж тебя дальше твоей деревни выпустит то?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jul 7 2015, 13:57) ...и похоронють в Мавзолее... ![]() Не , просто закопают и не поймут , что великого ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 7 2015, 14:07) ![]() ![]() и Чо ЧЕ? ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jul 7 2015, 13:10) и Чо ЧЕ? ![]() А ЧЕ ничо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jul 7 2015, 14:10) и Чо ЧЕ? ![]() Спросил, чё те надо и чо припёрся. ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 7 2015, 13:07) ![]() ![]() Да, верхом на бутылке! ![]() ![]() Безумцам странным поем мы песню! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:46 | |
![]() |