![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 9 2015, 01:00) Мыслящего человека, невозможно сделать фанатиком, просто потому, что он имеет способность думать, взвешивать и принимать решение которое считает единственно правильным для себя. Политический союз, есть союз основанный не на единстве убеждений, а на взаимовыгодных условиях. Но чаще по принципу - господин/вассал. Есть еще союз братский, но это уже совсем другая история. Воину следует исполнять свой долг и клятву (присягу), которую он давал, на то он и воин. Олег, приветствую! Клятву даём родине...а исполнять приходится приказы простых людей, которые по тем или иным причинам оказались у власти...к примеру пройдёт на выборах В.В. Жир...и мы с тобой, чтобы вместе на коп на вых. съездить...двинем в африку на неопределённое кол - во времени, на берегу которой наш выбранный "осознанным" населением руководитель захочет помыть сапоги, в которые нас с тобой оденет по приказу и согласно твоей клятве...и что? ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Apr 9 2015, 00:08) Олег, приветствую! Клятву даём родине...а исполнять приходится приказы простых людей, которые по тем или иным причинам оказались у власти...к примеру пройдёт на выборах В.В. Жир...и мы с тобой, чтобы вместе на коп на вых. съездить...двинем в африку на неопределённое кол - во времени, на берегу которой наш выбранный "осознанным" населением руководитель захочет помыть сапоги, в которые нас с тобой оденет по приказу и согласно твоей клятве...и что? ![]() Просто -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Apr 9 2015, 00:10) Просто Вот умеешь же понятно рассказать . ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Apr 9 2015, 01:08) Олег, приветствую! Клятву даём родине...а исполнять приходится приказы простых людей, которые по тем или иным причинам оказались у власти...к примеру пройдёт на выборах В.В. Жир...и мы с тобой, чтобы вместе на коп на вых. съездить...двинем в африку на неопределённое кол - во времени, на берегу которой наш выбранный "осознанным" населением руководитель захочет помыть сапоги, в которые нас с тобой оденет по приказу и согласно твоей клятве...и что? ![]() Приветствую Вячеслав! Родина с большой....Родина все же... Приказы непосредственного командира. Даем клятву в первую очередь защищать народ, гос-во и конституционный строй. Сколько пунктов присяги нарушает военнослужащий братского нам народа если: 1. Воюет с народом. 2. В гос- ве нелегитимная власть. 3. Нарушает своими действиями основы Конституции. 3. Приказы командиров озвучиваются в Твитере. ![]() Ну ведь для этого думать нужно, а зачем? Поэтому имеем то что имеем. Время лечит. Отрезвление прийдет через страдание. Так всегда было. Законы мироздания. Братьями все равно не перестанем быть ибо одно целое. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 9 2015, 01:19) Приветствую Вячеслав! Родина с большой....Родина все же... ...А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. ... Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь! (с) ![]() По поводку Крыма решили типа... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Apr 9 2015, 10:30) ...А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. ... Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь! (с) ![]() По поводку Крыма решили типа... Пессимистично как то. Родина есть Родина. горбачёв есть горбачёв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Гордость России
Сергей Сотников, начальник вертолетной станции из села Ижма, Республика Коми Уже 15 лет следит за взлетной полосой, на которую смог совершить аварийную посадку самолет ТУ- 154: «Меня спрашивают, зачем я поддерживаю аэропорт в рабочем состоянии. Я просто верю в возрождение малой авиации. О происшествии Все случилось осенью 2010 года. Было 7:40 утра, я собирался на работу, только вышел из дома и увидел в небе самолет, который совершал посадку на нашу взлетно-посадочную полосу. Я запрыгнул в машину и помчался туда. Понимал, что нужна срочная помощь, произошла авария. Вы спросите, почему я был так удивлен, когда увидел самолет? Просто, у нас уже много лет официально нет взлетно-посадочной полосы для таких агрегатов, аэропорт не функционирует, самолеты не летают. О самолете ТУ-154М летел из Якутска в Москву, на борту 72 пассажира, 9 человек экипажа. Произошло замыкание, насосы отказали, работал только резервный бак. Возможно, в тот день трагедии было не миновать. Необходима была срочная посадка. Какое-то время самолет кружил над селом, искал место: мелкий лес, поляна, речка… И тут, командир судна увидел взлетно-посадочную полосу. Информации о ней нет, официально закрыта, но других вариантов не было, приняли решение совершить экстренную посадку здесь. Ту-154М медленно снижался. Прикосновение с землей. Все люди на борту вздохнули свободно. Но полоса рассчитана на малую авиацию, при такой скорости посадки самолет выехал за полосу, прокатившись по земле еще на 164 метра. Когда я подъехал к площадке, самолет уже стоял неподвижно, были сильно повреждены крылья. Пассажиры спускались по аварийному трапу, одни истерически смеялись, другие плакали, третьи возмущались. Но самое важное – они были живы. Всех людей транспортировали на вертолетах в ближайший аэропорт, откуда они смогли улететь в Москву. О полосе Все обошлось, в тот день сработали многие факторы: профессионализм экипажа и удача, что смогли найти такую площадку. Но могло быть все иначе, посадочная скорость ТУ-154М – 420 км/час. Представьте, что бы случилось, если не эта взлетно-посадочная полоса, которая давно закрыта, денег на ее функционирование не выделяется – погибли бы люди. Возможность спасения в такой ситуации минимальна. Вернемся лет на 20 назад. Лучшие времена для развития авиации в районе: дорог в Ижме не было, все привозилось по реке, либо самолетом. Когда в 1993 году построили железную дорогу, то малая авиация ушла на второй план. Начались огромные сокращения. Я тогда работал начальником аэродрома, из которого теперь функционирует лишь вертолетная площадка. Не сразу все разрушилось: посадочный порог сократили с 1340 метров до 800. Полеты начали совершать через день, три раза в неделю, а потом вообще прекратились. Из 300 человек – работников аэродрома – остался я один. Об энтузиазме Я не мог позволить, чтобы единственная в округе взлетно-посадочная полоса просто заросла лесом и мусором. Этот объект еще мог послужить на пользу людям. Русский народ такой, дай волю, все под свои нужды переделает. Все эти годы слежу за порядком: вырубаю подрастающий в стыках между плитами ивняк, не даю оставлять на взлетке машины грибникам. Однажды был случай: односельчанин нарубил дрова и сложил их прямо на бетонке. Многие раскидывают мусор, молодежь бутылки оставляет – все это провоцирует аварии для самолетов и вертолетов. О мнениях Когда штат сократили, и я решил не бросать аэродром, люди восприняли это по-разному. Работники авиации понимали, что взлетно-посадочная полоса имеет огромное значение, но бесплатно работать никто не хотел. Люди, которые далеки от авиации, крутили пальцем у виска: «Заняться не чем? Что дурака валяешь? О семье подумай!» А я всегда думал о своих близких, поэтому работал на основной работе и занимался аэродромом. После случая с ТУ-154, мнения односельчан резко изменились. Все поняли, что могла произойти ужасная трагедия для всей страны. Как говорили после случившегося: «Ижемская земля спасла сотни людей!» Я рад, что так мои труды идут во благо нашего общества. О награде Мы до сих пор общаемся с экипажем того самолета, присылают мне открытки, поздравляют с праздниками. Недавно созванивались с Евгением Новоселовым – командиром воздушного судна, вспоминали тот день. Он навсегда останется в памяти. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени вручил мне глава Республики Вячеслав Гайзер. Приятно, что оценили мой труд, я делаю свою работу, эта награда больше для моей семьи. О семье Благодарен своей семье, за их поддержку и веру в мои силы. Моя жена тоже работала в аэропорту, продавала билеты в кассе, после сокращения она помогала мне по содержанию порядка на взлетно-посадочной полосе. У меня три дочери и уже шесть внуков. Это счастье, когда у тебя большая и дружная семья, и ты занимаешься любимым делом. О счастье Я счастливый человек. Закончил Егорьевское авиационно-техническое училище гражданской авиации. С 17 лет иду по «дороге» жизни в авиации, прикипел всей душой к этой стихии. Вы видели самолет? Это живой робот. Представьте, темень страшная, вокруг лес, и он летит на помощь людям: находит, спасает. Ощущение значимости, нужности людям – ни с чем не сравнить. Когда делаешь свое любимое дело, помогаешь, трудишься во благо – ты живешь. Вот оно счастье…» (с) "Попал человек в рай после смерти, осматривается, осваивается. В какой-то момент подходит к Богу и спрашивает: - Господи, спасибо Тебе, здесь очень хорошо, но я все-таки хотел бы узнать свое предназначение! Бог: - Помнишь, в 1974 году ты ездил в отпуск в Сочи на поезде? - Смутно помню - отвечает человек - А что? - А помнишь, ты ужинал в вагоне ресторане? - Почти не помню! А что? - Помнишь, с соседнего столика тебя попросили соль передать? - Совсем не помню! А что? - Вот." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 5 2015, 01:16) Гордость России Сергей Сотников, начальник вертолетной станции из села Ижма, Республика Коми Уже 15 лет следит за взлетной полосой, на которую смог совершить аварийную посадку самолет ТУ- 154: «Меня спрашивают, зачем я поддерживаю аэропорт в рабочем состоянии. Я просто верю в возрождение малой авиации. О происшествии Все случилось осенью 2010 года. Было 7:40 утра, я собирался на работу, только вышел из дома и увидел в небе самолет, который совершал посадку на нашу взлетно-посадочную полосу. Я запрыгнул в машину и помчался туда. Понимал, что нужна срочная помощь, произошла авария. Вы спросите, почему я был так удивлен, когда увидел самолет? Просто, у нас уже много лет официально нет взлетно-посадочной полосы для таких агрегатов, аэропорт не функционирует, самолеты не летают. О самолете ТУ-154М летел из Якутска в Москву, на борту 72 пассажира, 9 человек экипажа. Произошло замыкание, насосы отказали, работал только резервный бак. Возможно, в тот день трагедии было не миновать. Необходима была срочная посадка. Какое-то время самолет кружил над селом, искал место: мелкий лес, поляна, речка… И тут, командир судна увидел взлетно-посадочную полосу. Информации о ней нет, официально закрыта, но других вариантов не было, приняли решение совершить экстренную посадку здесь. Ту-154М медленно снижался. Прикосновение с землей. Все люди на борту вздохнули свободно. Но полоса рассчитана на малую авиацию, при такой скорости посадки самолет выехал за полосу, прокатившись по земле еще на 164 метра. Когда я подъехал к площадке, самолет уже стоял неподвижно, были сильно повреждены крылья. Пассажиры спускались по аварийному трапу, одни истерически смеялись, другие плакали, третьи возмущались. Но самое важное – они были живы. Всех людей транспортировали на вертолетах в ближайший аэропорт, откуда они смогли улететь в Москву. О полосе Все обошлось, в тот день сработали многие факторы: профессионализм экипажа и удача, что смогли найти такую площадку. Но могло быть все иначе, посадочная скорость ТУ-154М – 420 км/час. Представьте, что бы случилось, если не эта взлетно-посадочная полоса, которая давно закрыта, денег на ее функционирование не выделяется – погибли бы люди. Возможность спасения в такой ситуации минимальна. Вернемся лет на 20 назад. Лучшие времена для развития авиации в районе: дорог в Ижме не было, все привозилось по реке, либо самолетом. Когда в 1993 году построили железную дорогу, то малая авиация ушла на второй план. Начались огромные сокращения. Я тогда работал начальником аэродрома, из которого теперь функционирует лишь вертолетная площадка. Не сразу все разрушилось: посадочный порог сократили с 1340 метров до 800. Полеты начали совершать через день, три раза в неделю, а потом вообще прекратились. Из 300 человек – работников аэродрома – остался я один. Об энтузиазме Я не мог позволить, чтобы единственная в округе взлетно-посадочная полоса просто заросла лесом и мусором. Этот объект еще мог послужить на пользу людям. Русский народ такой, дай волю, все под свои нужды переделает. Все эти годы слежу за порядком: вырубаю подрастающий в стыках между плитами ивняк, не даю оставлять на взлетке машины грибникам. Однажды был случай: односельчанин нарубил дрова и сложил их прямо на бетонке. Многие раскидывают мусор, молодежь бутылки оставляет – все это провоцирует аварии для самолетов и вертолетов. О мнениях Когда штат сократили, и я решил не бросать аэродром, люди восприняли это по-разному. Работники авиации понимали, что взлетно-посадочная полоса имеет огромное значение, но бесплатно работать никто не хотел. Люди, которые далеки от авиации, крутили пальцем у виска: «Заняться не чем? Что дурака валяешь? О семье подумай!» А я всегда думал о своих близких, поэтому работал на основной работе и занимался аэродромом. После случая с ТУ-154, мнения односельчан резко изменились. Все поняли, что могла произойти ужасная трагедия для всей страны. Как говорили после случившегося: «Ижемская земля спасла сотни людей!» Я рад, что так мои труды идут во благо нашего общества. О награде Мы до сих пор общаемся с экипажем того самолета, присылают мне открытки, поздравляют с праздниками. Недавно созванивались с Евгением Новоселовым – командиром воздушного судна, вспоминали тот день. Он навсегда останется в памяти. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени вручил мне глава Республики Вячеслав Гайзер. Приятно, что оценили мой труд, я делаю свою работу, эта награда больше для моей семьи. О семье Благодарен своей семье, за их поддержку и веру в мои силы. Моя жена тоже работала в аэропорту, продавала билеты в кассе, после сокращения она помогала мне по содержанию порядка на взлетно-посадочной полосе. У меня три дочери и уже шесть внуков. Это счастье, когда у тебя большая и дружная семья, и ты занимаешься любимым делом. О счастье Я счастливый человек. Закончил Егорьевское авиационно-техническое училище гражданской авиации. С 17 лет иду по «дороге» жизни в авиации, прикипел всей душой к этой стихии. Вы видели самолет? Это живой робот. Представьте, темень страшная, вокруг лес, и он летит на помощь людям: находит, спасает. Ощущение значимости, нужности людям – ни с чем не сравнить. Когда делаешь свое любимое дело, помогаешь, трудишься во благо – ты живешь. Вот оно счастье…» (с) "Попал человек в рай после смерти, осматривается, осваивается. В какой-то момент подходит к Богу и спрашивает: - Господи, спасибо Тебе, здесь очень хорошо, но я все-таки хотел бы узнать свое предназначение! Бог: - Помнишь, в 1974 году ты ездил в отпуск в Сочи на поезде? - Смутно помню - отвечает человек - А что? - А помнишь, ты ужинал в вагоне ресторане? - Почти не помню! А что? - Помнишь, с соседнего столика тебя попросили соль передать? - Совсем не помню! А что? - Вот." :14: У всякого свое предназначение, а? Ну да ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 5 2015, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Предназначение... - предварительное назначение.
Другим словом - судьба... Есть ли она?...конечно есть. Причина есть у любого следствия. Родиться в определённом месте, у определённых родителей, в определённое Время... В Жизни всегда будут совершаться те моменты и случаи, которые должны быть и закономерны для каждого и предопределены... Для кого - то причины(которые он сам себе создал в своём прошлом) породят "геройскую" судьбу, для кого то - "злодейскую" ... Существующий злодей - причина для героя стать героем(победить злодея)...а злодейство - причина для злодея понять свой Путь и раскаяться. Кто то проживёт "долгую", кто то "короткую" Жизнь. Но, мера о продолжительности и качестве пройденного существует лишь для ума...который очень мало знает и разбирается в бесконечности причин и следствий... Но, есть ли причина для самой Судьбы? Конечно...любое следствие не бывает без причины. Судьба каждого - это череда событий и случаев для каждого, которые включают в себя всё, что должно быть усвоено и понято путём опыта и ошибок. И чем более осознан в этом идущий, тем легче ему идти...и сейчас и потом.. Хотя, потом - это уже сегодняшние шаги... Причины, которые появляются постоянно у каждого, чтобы сделать Выбор(тот или этот) предопределены...но, сам Выбор всегда за нами. Можно даже не делать его умом, а просто кинуть монетку...и это тоже будет Выбор. Но, тогда, можно уже утверждать, что его сделала сама судьба... И не будет повода потом раскаиваться в решении, которое бы принял ум.. Сегодняшние "случайности"- имеют причину во вчерашнем нашем Пути...который остался за рекой Забвения. Потому и смысл Жизни у каждого свой...один попал в одни условия и причины - это его смысл..другой в другие...каждому - своё...но и своё тоже у каждого только то, что он наработал сам тогда...или сейчас... Всё для всего всегда... ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
походу для того,чтобы мое начальство себе очередную виллу или яхту купило
![]() Ну ниче,мы тоже не пальцем деланы ![]() Сообщение отредактировано otkr: Jul 5 2015, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,352 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Сегодня 55
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
"Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества". Николай Островский
Меркантильные буржуйкско-мещаенские Кю..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jul 5 2015, 20:37) "Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества". Николай Островский Меркантильные буржуйкско-мещаенские Кю..... ![]() ![]() ![]() ![]() Коль , прав на 100 процентов ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
На самом деле, именно Н.Островский, ближе всех подошёл к пониманию смысла жизни.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 5 2015, 19:35) Сегодня 55 Опять задумался о смысле .. ![]() Пусть сегодня Ваш СМЫСЛ будет наполнен до краев вниманием родных и друзей.. С Днюхой! И поменьше тех дней где приходится задумываться над тем самым- смыслом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2015, 20:57) На самом деле, именно Н.Островский, ближе всех подошёл к пониманию смысла жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 5 2015, 19:57) На самом деле, именно Н.Островский, ближе всех подошёл к пониманию смысла жизни. Вот только исполнить могут только единицы из миллиардов - мессии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
"Высоко в горы вполз Уж и лег там в сыром ущелье, свернувшись в узел и глядя в море. Высоко в небе сияло солнце, а горы зноем дышали в небо, и бились волны внизу о камень... А по ущелью, во тьме и брызгах, поток стремился навстречу морю, гремя камнями... Весь в белой пене, седой и сильный, он резал гору и падал в море, сердито воя. Вдруг в то ущелье, где Уж свернулся, пал с неба Сокол с разбитой грудью, в крови на перьях... С коротким криком он пал на землю и бился грудью в бессильном гневе о твердый камень... Уж испугался, отполз проворно, но скоро понял, что жизни птицы две-три минуты... Подполз он ближе к разбитой птице, и прошипел он ей прямо в очи: - Что, умираешь? - Да, умираю! - ответил Сокол, вздохнув глубоко. - Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга! - Ну что же - небо? - пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро! Так Уж ответил свободной птице и усмехнулся в душе над нею за эти бредни. И так подумал: "Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет..." Но Сокол смелый вдруг встрепенулся, привстал немного и по ущелью повел очами... Сквозь серый камень вода сочилась, и было душно в ущелье темном и пахло гнилью. И крикнул Сокол с тоской и болью, собрав все силы: - О, если б в небо хоть раз подняться!.. Врага прижал бы я... к ранам груди и... захлебнулся б моей он кровью!.. О, счастье битвы!.. А Уж подумал: "Должно быть, в небе и в самом деле пожить приятно, коль он так стонет!.." И предожил он свободной птице: "А ты подвинься на край ущелья и вниз бросайся. Быть может, крылья тебя поднимут и поживешь ты еще немного в твоей стихии". И дрогнул Сокол и, гордо крикнув, пошел к обрыву, скользя когтями по слизи камня. И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену, умчала в море. А волны моря с печальным ревом о камень бились... И трупа птицы не видно было в морском пространстве...
-------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни-это когда чувствуешь момент-за год , за два вперед-видишь логику развития..Тут ничего не можешь сделать сам,можешь только подчинится или нет-.И происходящее вытащит тебя или на один берег, ...или на другой.И искать виноватых-это гнилое дело-ты же выбрал сам.А если наперед ничего не видишь-то разговор ни о чем.Смысл тебя сам настигнет.
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 6 2015, 00:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
деревня ИСАКОВО . На войну ушли 30 мужиков , вернулось 5 . Хохлам позор ! А этих уродов МЕРИКОСОВ мы мы ешё от######им
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:46 | |
![]() |