Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

185 страниц « < 127 128 129 130 131 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 В чем смысл жизни ?

агент 000
post Apr 9 2015, 00:08
Создана #2561

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Apr 9 2015, 01:00)
Мыслящего человека, невозможно сделать фанатиком, просто потому, что он имеет способность думать, взвешивать и принимать решение которое считает единственно правильным для себя.
Политический союз, есть союз основанный не на единстве убеждений, а на взаимовыгодных условиях. Но чаще по принципу - господин/вассал.
Есть еще союз братский, но это уже совсем другая история.

Воину следует исполнять свой долг и клятву (присягу), которую он давал, на то он и воин.

Олег, приветствую!
Клятву даём родине...а исполнять приходится приказы простых людей, которые по тем или иным причинам оказались у власти...к примеру пройдёт на выборах В.В. Жир...и мы с тобой, чтобы вместе на коп на вых. съездить...двинем в африку на неопределённое кол - во времени, на берегу которой наш выбранный "осознанным" населением руководитель захочет помыть сапоги, в которые нас с тобой оденет по приказу и согласно твоей клятве...и что? wink.gif

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЩУКАРЬ
post Apr 9 2015, 00:10
Создана #2562

Профи

Из: ПОД МОСКОВИЮ

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Apr 9 2015, 00:08)
Олег, приветствую!
Клятву даём родине...а исполнять приходится приказы простых людей, которые по тем или иным причинам оказались у власти...к примеру пройдёт на выборах В.В. Жир...и мы с тобой, чтобы вместе на коп на вых. съездить...двинем в африку на неопределённое кол - во времени, на берегу которой наш выбранный "осознанным" населением руководитель захочет помыть сапоги, в которые нас с тобой оденет по приказу и согласно твоей клятве...и что? wink.gif

Просто

--------------------
Человек без веры-Тля !
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2015, 00:12
Создана #2563

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ЩУКАРЬ @ Apr 9 2015, 00:10)
Просто

Вот умеешь же понятно рассказать . smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

super.veter
post Apr 9 2015, 00:19
Создана #2564

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Apr 9 2015, 01:08)
Олег, приветствую!

Приветствую Вячеслав!
Родина с большой....Родина все же...

Приказы непосредственного командира. Даем клятву в первую очередь защищать народ, гос-во и конституционный строй.
Сколько пунктов присяги нарушает военнослужащий братского нам народа если:

1. Воюет с народом.
2. В гос- ве нелегитимная власть.
3. Нарушает своими действиями основы Конституции.
3. Приказы командиров озвучиваются в Твитере. smile.gif

Ну ведь для этого думать нужно, а зачем? Поэтому имеем то что имеем. Время лечит. Отрезвление прийдет через страдание. Так всегда было. Законы мироздания.
Братьями все равно не перестанем быть ибо одно целое.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Kolya
post Apr 9 2015, 10:30
Создана #2565

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Apr 9 2015, 01:19)
Приветствую Вячеслав!
Родина с большой....Родина все же...

...А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. ... Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь! (с) boyan.gif
По поводку Крыма решили типа...

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

superkivals
post Apr 9 2015, 21:26
Создана #2566

Бывалый

Из: Москва

Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO

-----X----

QUOTE(Kolya @ Apr 9 2015, 10:30)
...А где твоя родина, сынок? Сдал Горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво. ... Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь! (с) boyan.gif
По поводку Крыма  решили типа...

Пессимистично как то. Родина есть Родина. горбачёв есть горбачёв.
  + Quote Post

Mart
post Jul 5 2015, 00:16
Создана #2567

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Гордость России
Сергей Сотников, начальник вертолетной станции из села Ижма, Республика Коми

Уже 15 лет следит за взлетной полосой, на которую смог совершить аварийную посадку самолет ТУ- 154:

«Меня спрашивают, зачем я поддерживаю аэропорт в рабочем состоянии. Я просто верю в возрождение малой авиации.

О происшествии

Все случилось осенью 2010 года. Было 7:40 утра, я собирался на работу, только вышел из дома и увидел в небе самолет, который совершал посадку на нашу взлетно-посадочную полосу. Я запрыгнул в машину и помчался туда. Понимал, что нужна срочная помощь, произошла авария. Вы спросите, почему я был так удивлен, когда увидел самолет? Просто, у нас уже много лет официально нет взлетно-посадочной полосы для таких агрегатов, аэропорт не функционирует, самолеты не летают.

О самолете

ТУ-154М летел из Якутска в Москву, на борту 72 пассажира, 9 человек экипажа. Произошло замыкание, насосы отказали, работал только резервный бак. Возможно, в тот день трагедии было не миновать. Необходима была срочная посадка. Какое-то время самолет кружил над селом, искал место: мелкий лес, поляна, речка… И тут, командир судна увидел взлетно-посадочную полосу. Информации о ней нет, официально закрыта, но других вариантов не было, приняли решение совершить экстренную посадку здесь. Ту-154М медленно снижался. Прикосновение с землей. Все люди на борту вздохнули свободно. Но полоса рассчитана на малую авиацию, при такой скорости посадки самолет выехал за полосу, прокатившись по земле еще на 164 метра. Когда я подъехал к площадке, самолет уже стоял неподвижно, были сильно повреждены крылья. Пассажиры спускались по аварийному трапу, одни истерически смеялись, другие плакали, третьи возмущались. Но самое важное – они были живы. Всех людей транспортировали на вертолетах в ближайший аэропорт, откуда они смогли улететь в Москву.

О полосе

Все обошлось, в тот день сработали многие факторы: профессионализм экипажа и удача, что смогли найти такую площадку. Но могло быть все иначе, посадочная скорость ТУ-154М – 420 км/час. Представьте, что бы случилось, если не эта взлетно-посадочная полоса, которая давно закрыта, денег на ее функционирование не выделяется – погибли бы люди. Возможность спасения в такой ситуации минимальна.

Вернемся лет на 20 назад. Лучшие времена для развития авиации в районе: дорог в Ижме не было, все привозилось по реке, либо самолетом. Когда в 1993 году построили железную дорогу, то малая авиация ушла на второй план. Начались огромные сокращения. Я тогда работал начальником аэродрома, из которого теперь функционирует лишь вертолетная площадка. Не сразу все разрушилось: посадочный порог сократили с 1340 метров до 800. Полеты начали совершать через день, три раза в неделю, а потом вообще прекратились. Из 300 человек – работников аэродрома – остался я один.

Об энтузиазме

Я не мог позволить, чтобы единственная в округе взлетно-посадочная полоса просто заросла лесом и мусором. Этот объект еще мог послужить на пользу людям. Русский народ такой, дай волю, все под свои нужды переделает. Все эти годы слежу за порядком: вырубаю подрастающий в стыках между плитами ивняк, не даю оставлять на взлетке машины грибникам. Однажды был случай: односельчанин нарубил дрова и сложил их прямо на бетонке. Многие раскидывают мусор, молодежь бутылки оставляет – все это провоцирует аварии для самолетов и вертолетов.

О мнениях

Когда штат сократили, и я решил не бросать аэродром, люди восприняли это по-разному. Работники авиации понимали, что взлетно-посадочная полоса имеет огромное значение, но бесплатно работать никто не хотел. Люди, которые далеки от авиации, крутили пальцем у виска: «Заняться не чем? Что дурака валяешь? О семье подумай!» А я всегда думал о своих близких, поэтому работал на основной работе и занимался аэродромом. После случая с ТУ-154, мнения односельчан резко изменились. Все поняли, что могла произойти ужасная трагедия для всей страны. Как говорили после случившегося: «Ижемская земля спасла сотни людей!» Я рад, что так мои труды идут во благо нашего общества.

О награде

Мы до сих пор общаемся с экипажем того самолета, присылают мне открытки, поздравляют с праздниками. Недавно созванивались с Евгением Новоселовым – командиром воздушного судна, вспоминали тот день. Он навсегда останется в памяти. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени вручил мне глава Республики Вячеслав Гайзер. Приятно, что оценили мой труд, я делаю свою работу, эта награда больше для моей семьи.

О семье

Благодарен своей семье, за их поддержку и веру в мои силы. Моя жена тоже работала в аэропорту, продавала билеты в кассе, после сокращения она помогала мне по содержанию порядка на взлетно-посадочной полосе. У меня три дочери и уже шесть внуков. Это счастье, когда у тебя большая и дружная семья, и ты занимаешься любимым делом.

О счастье

Я счастливый человек. Закончил Егорьевское авиационно-техническое училище гражданской авиации. С 17 лет иду по «дороге» жизни в авиации, прикипел всей душой к этой стихии. Вы видели самолет? Это живой робот. Представьте, темень страшная, вокруг лес, и он летит на помощь людям: находит, спасает. Ощущение значимости, нужности людям – ни с чем не сравнить. Когда делаешь свое любимое дело, помогаешь, трудишься во благо – ты живешь. Вот оно счастье…» (с)

"Попал человек в рай после смерти, осматривается, осваивается. В какой-то момент подходит к Богу и спрашивает:
- Господи, спасибо Тебе, здесь очень хорошо, но я все-таки хотел бы узнать свое предназначение!
Бог:
- Помнишь, в 1974 году ты ездил в отпуск в Сочи на поезде?
- Смутно помню - отвечает человек - А что?
- А помнишь, ты ужинал в вагоне ресторане?
- Почти не помню! А что?
- Помнишь, с соседнего столика тебя попросили соль передать?
- Совсем не помню! А что?
- Вот."
14.gif У всякого свое предназначение, а?

+ Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 5 2015, 00:44
Создана #2568

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 5 2015, 01:16)
Гордость России
Сергей Сотников, начальник вертолетной станции из села Ижма, Республика Коми

Уже 15 лет следит за взлетной полосой, на которую смог совершить аварийную посадку самолет ТУ- 154:

«Меня спрашивают, зачем я поддерживаю аэропорт в рабочем состоянии. Я просто верю в возрождение малой авиации.

О происшествии

Все случилось осенью 2010 года. Было 7:40 утра, я собирался на работу, только вышел из дома и увидел в небе самолет, который совершал посадку на нашу взлетно-посадочную полосу. Я запрыгнул в машину и помчался туда. Понимал, что нужна срочная помощь, произошла авария. Вы спросите, почему я был так удивлен, когда увидел самолет? Просто, у нас уже много лет официально нет взлетно-посадочной полосы для таких агрегатов, аэропорт не функционирует, самолеты не летают.

О самолете

ТУ-154М летел из Якутска в Москву, на борту 72 пассажира, 9 человек экипажа. Произошло замыкание, насосы отказали, работал только резервный бак. Возможно, в тот день трагедии было не миновать. Необходима была срочная посадка. Какое-то время самолет кружил над селом, искал место: мелкий лес, поляна, речка… И тут, командир судна увидел взлетно-посадочную полосу. Информации о ней нет, официально закрыта, но других вариантов не было, приняли решение совершить экстренную посадку здесь. Ту-154М медленно снижался. Прикосновение с землей. Все люди на борту вздохнули свободно. Но полоса рассчитана на малую авиацию, при такой скорости посадки самолет выехал за полосу, прокатившись по земле еще на 164 метра. Когда я подъехал к площадке, самолет уже стоял неподвижно, были сильно повреждены крылья. Пассажиры спускались по аварийному трапу, одни истерически смеялись, другие плакали, третьи возмущались. Но самое важное – они были живы. Всех людей транспортировали на вертолетах в ближайший аэропорт, откуда они смогли улететь в Москву.

О полосе

Все обошлось, в тот день сработали многие факторы: профессионализм экипажа и удача, что смогли найти такую площадку. Но могло быть все иначе, посадочная скорость ТУ-154М – 420 км/час. Представьте, что бы случилось, если не эта взлетно-посадочная полоса, которая давно закрыта, денег на ее функционирование не выделяется – погибли бы люди. Возможность спасения в такой ситуации минимальна.

Вернемся лет на 20 назад. Лучшие времена для развития авиации в районе: дорог в Ижме не было, все привозилось по реке, либо самолетом. Когда в 1993 году построили железную дорогу, то малая авиация ушла на второй план. Начались огромные сокращения. Я тогда работал начальником аэродрома, из которого теперь функционирует лишь вертолетная площадка. Не сразу все разрушилось: посадочный порог сократили с 1340 метров до 800. Полеты начали совершать через день, три раза в неделю, а потом вообще прекратились. Из 300 человек – работников аэродрома – остался я один.

Об энтузиазме

Я не мог позволить, чтобы единственная в округе взлетно-посадочная полоса просто заросла лесом и мусором. Этот объект еще мог послужить на пользу людям. Русский народ такой, дай волю, все под свои нужды переделает. Все эти годы слежу за порядком: вырубаю подрастающий в стыках между плитами ивняк, не даю оставлять на взлетке машины грибникам. Однажды был случай: односельчанин нарубил дрова и сложил их прямо на бетонке. Многие раскидывают мусор, молодежь бутылки оставляет – все это провоцирует аварии для самолетов и вертолетов.

О мнениях

Когда штат сократили, и я решил не бросать аэродром, люди восприняли это по-разному. Работники авиации понимали, что взлетно-посадочная полоса имеет огромное значение, но бесплатно работать никто не хотел. Люди, которые далеки от авиации, крутили пальцем у виска: «Заняться не чем? Что дурака валяешь? О семье подумай!» А я всегда думал о своих близких, поэтому работал на основной работе и занимался аэродромом. После случая с ТУ-154, мнения односельчан резко изменились. Все поняли, что могла произойти ужасная трагедия для всей страны. Как говорили после случившегося: «Ижемская земля спасла сотни людей!» Я рад, что так мои труды идут во благо нашего общества.

О награде

Мы до сих пор общаемся с экипажем того самолета, присылают мне открытки, поздравляют с праздниками. Недавно созванивались с Евгением Новоселовым – командиром воздушного судна, вспоминали тот день. Он навсегда останется в памяти. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени вручил мне глава Республики Вячеслав Гайзер. Приятно, что оценили мой труд, я делаю свою работу, эта награда больше для моей семьи.

О семье

Благодарен своей семье, за их поддержку и веру в мои силы. Моя жена тоже работала в аэропорту, продавала билеты в кассе, после сокращения она помогала мне по содержанию порядка на взлетно-посадочной полосе. У меня три дочери и уже шесть внуков. Это счастье, когда у тебя большая и дружная семья, и ты занимаешься любимым делом.

О счастье

Я счастливый человек. Закончил Егорьевское авиационно-техническое училище гражданской авиации. С 17 лет иду по «дороге» жизни в авиации, прикипел всей душой к этой стихии. Вы видели самолет? Это живой робот. Представьте, темень страшная, вокруг лес, и он летит на помощь людям: находит, спасает. Ощущение значимости, нужности людям – ни с чем не сравнить. Когда делаешь свое любимое дело, помогаешь, трудишься во благо – ты живешь. Вот оно счастье…» (с)

"Попал человек в рай после смерти, осматривается, осваивается. В какой-то момент подходит к Богу и спрашивает:
- Господи, спасибо Тебе, здесь очень хорошо, но я все-таки хотел бы узнать свое предназначение!
Бог:
- Помнишь, в 1974 году ты ездил в отпуск в Сочи на поезде?
- Смутно помню - отвечает человек - А что?
- А помнишь, ты ужинал в вагоне ресторане?
- Почти не помню! А что?
- Помнишь, с соседнего столика тебя попросили соль передать?
- Совсем не помню! А что?
- Вот."
:14:  У всякого свое предназначение, а?

Ну да ! smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 5 2015, 00:44
  + Quote Post

агент 000
post Jul 5 2015, 11:48
Создана #2569

Профи

-----XXXXX

Предназначение... - предварительное назначение.
Другим словом - судьба...
Есть ли она?...конечно есть.
Причина есть у любого следствия.
Родиться в определённом месте, у определённых родителей, в определённое Время...
В Жизни всегда будут совершаться те моменты и случаи, которые должны быть и закономерны для каждого и предопределены...
Для кого - то причины(которые он сам себе создал в своём прошлом) породят "геройскую" судьбу, для кого то - "злодейскую" ...
Существующий злодей - причина для героя стать героем(победить злодея)...а злодейство - причина для злодея понять свой Путь и раскаяться.
Кто то проживёт "долгую", кто то "короткую" Жизнь.
Но, мера о продолжительности и качестве пройденного существует лишь для ума...который очень мало знает и разбирается в бесконечности причин и следствий...
Но, есть ли причина для самой Судьбы?
Конечно...любое следствие не бывает без причины.
Судьба каждого - это череда событий и случаев для каждого, которые включают в себя всё, что должно быть усвоено и понято путём опыта и ошибок.
И чем более осознан в этом идущий, тем легче ему идти...и сейчас и потом..
Хотя, потом - это уже сегодняшние шаги...
Причины, которые появляются постоянно у каждого, чтобы сделать Выбор(тот или этот) предопределены...но, сам Выбор всегда за нами.
Можно даже не делать его умом, а просто кинуть монетку...и это тоже будет Выбор.
Но, тогда, можно уже утверждать, что его сделала сама судьба...
И не будет повода потом раскаиваться в решении, которое бы принял ум..
Сегодняшние "случайности"- имеют причину во вчерашнем нашем Пути...который остался за рекой Забвения.

Потому и смысл Жизни у каждого свой...один попал в одни условия и причины - это его смысл..другой в другие...каждому - своё...но и своё тоже у каждого только то, что он наработал сам тогда...или сейчас...

Всё для всего всегда... smile.gif

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

otkr
post Jul 5 2015, 19:28
Создана #2570

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

походу для того,чтобы мое начальство себе очередную виллу или яхту купило cheesy.gif
Ну ниче,мы тоже не пальцем деланы 14.gif

Сообщение отредактировано otkr: Jul 5 2015, 19:29
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 5 2015, 19:35
Создана #2571

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Сегодня 55 sad.gif Опять задумался о смысле .. 17.gif Дошло.. , смысла нет , есть замысел ! ddd.gif
  + Quote Post

Kolya
post Jul 5 2015, 19:37
Создана #2572

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

"Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества". Николай Островский

Меркантильные буржуйкско-мещаенские Кю..... sad.gif alko_2464.gif alko_2464.gif facepalm.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 5 2015, 19:56
Создана #2573

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jul 5 2015, 20:37)
"Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества". Николай Островский

Меркантильные буржуйкско-мещаенские Кю..... sad.gif  alko_2464.gif  alko_2464.gif  facepalm.gif

Коль , прав на 100 процентов ! smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jul 5 2015, 19:57
Создана #2574

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

На самом деле, именно Н.Островский, ближе всех подошёл к пониманию смысла жизни.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Voshod
post Jul 5 2015, 19:58
Создана #2575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 5 2015, 19:35)
Сегодня 55  Опять задумался о смысле .. 17.gif  Дошло.. , смысла нет , есть замысел !

Пусть сегодня Ваш СМЫСЛ будет наполнен до краев вниманием родных и друзей.. С Днюхой! И поменьше тех дней где приходится задумываться над тем самым- смыслом smile.gif Просто живите сейчас smile.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
Создана #2576

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 5 2015, 20:57)
На самом деле, именно Н.Островский,  ближе всех подошёл к пониманию смысла жизни.

smile.gif Ну да , с учётом времени , в котором он жил .
  + Quote Post

Mart
Создана #2577

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 5 2015, 19:57)
На самом деле, именно Н.Островский,  ближе всех подошёл к пониманию смысла жизни.

Вот только исполнить могут только единицы из миллиардов - мессии. 14.gif
  + Quote Post

FIREFLV
post Jul 5 2015, 20:22
Создана #2578

Постоянный

Из: Россия Даг Махачкала

Металлоискатель: Compadre

-----XX---

"Высоко в горы вполз Уж и лег там в сыром ущелье, свернувшись в узел и глядя в море. Высоко в небе сияло солнце, а горы зноем дышали в небо, и бились волны внизу о камень... А по ущелью, во тьме и брызгах, поток стремился навстречу морю, гремя камнями... Весь в белой пене, седой и сильный, он резал гору и падал в море, сердито воя. Вдруг в то ущелье, где Уж свернулся, пал с неба Сокол с разбитой грудью, в крови на перьях... С коротким криком он пал на землю и бился грудью в бессильном гневе о твердый камень... Уж испугался, отполз проворно, но скоро понял, что жизни птицы две-три минуты... Подполз он ближе к разбитой птице, и прошипел он ей прямо в очи: - Что, умираешь? - Да, умираю! - ответил Сокол, вздохнув глубоко. - Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга! - Ну что же - небо? - пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро! Так Уж ответил свободной птице и усмехнулся в душе над нею за эти бредни. И так подумал: "Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет..." Но Сокол смелый вдруг встрепенулся, привстал немного и по ущелью повел очами... Сквозь серый камень вода сочилась, и было душно в ущелье темном и пахло гнилью. И крикнул Сокол с тоской и болью, собрав все силы: - О, если б в небо хоть раз подняться!.. Врага прижал бы я... к ранам груди и... захлебнулся б моей он кровью!.. О, счастье битвы!.. А Уж подумал: "Должно быть, в небе и в самом деле пожить приятно, коль он так стонет!.." И предожил он свободной птице: "А ты подвинься на край ущелья и вниз бросайся. Быть может, крылья тебя поднимут и поживешь ты еще немного в твоей стихии". И дрогнул Сокол и, гордо крикнув, пошел к обрыву, скользя когтями по слизи камня. И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и - вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья... Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену, умчала в море. А волны моря с печальным ревом о камень бились... И трупа птицы не видно было в морском пространстве...

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

Кисса
post Jul 6 2015, 00:30
Создана #2579

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Смысл жизни-это когда чувствуешь момент-за год , за два вперед-видишь логику развития..Тут ничего не можешь сделать сам,можешь только подчинится или нет-.И происходящее вытащит тебя или на один берег, ...или на другой.И искать виноватых-это гнилое дело-ты же выбрал сам.А если наперед ничего не видишь-то разговор ни о чем.Смысл тебя сам настигнет. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jul 6 2015, 00:32

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 6 2015, 14:50
Создана #2580

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

деревня ИСАКОВО . На войну ушли 30 мужиков , вернулось 5 . Хохлам позор ! А этих уродов МЕРИКОСОВ мы мы ешё от######им 17.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 15:46
Рейтинг@Mail.ru