![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 6 2015, 20:24) Слышу по "ящику": "В России мода на фермерство". А здорово, черт подери! Не на наркоту, не на пьянство, не на сатанизм - фермерство! Вообще тенденция последних лет - у молодежи стало не модно курить, в моду вошли уличные турники, здоровый образ жизни. Здоровеет Россия, а? ![]() Здоровеет. Это очень заметно, когда бываешь в России наездами, как я. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Apr 6 2015, 22:33) Жень, у меня чето "лолка" ассоциируется со словом "телка". ![]() Мой, мне чета объеснял, типа смех-не смех, сарказм- не сарказм, усмешка, высмеялка и тп. В общем, так и не смог объяснить, толком. По моему, они сами не знают, что это такое. ![]() А турник да, солнышко крутили, подтягивались. Уже не помню как эта игра называлась, помнишь?: Ты- один раз подтягиваешься, я должен на один раз больше и так до упора. Проигравшему, отвешивали фофан. ![]() Вообще то выражению LoL много лет уже и началось это с компьютеров. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джаохай |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-March 15 Из: Курганинск Пользователь №: 2,331,365 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни появиться только тогда, когда человек будет жить вечно, а пока что все превращается в прах....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 6 2015, 23:21) Стремно стало курить, факт. Вот есть ведь смысл в жизни и без курения! И как оказалось - и без пьянки. И народ начал это понимать. ![]() ЗЫ лол - это значит "смешно" ![]() Я тоже когда-то на турнике занимался. Отец мне сделал. Во дворе у нас я с пацанами занимался. Приятно вспомнить. ![]() Первые занятия спортом на спортивный азарт и интерес, тоже начались с турника... Лет 15 - 16 было... Пришёл сосед с армии, служил морпехом на корабле. Он и поднял нас на ступень в интересе к спорту. Дело было в 80 - е... Очень интересная служба у него была. После учебки на корабль и на два года в плавание... объездил весь земной шар. Европа, Африка, восточные страны... Переписки с родными не было...все передвижения и учения - засекречены.. На корабле оборудованный спортзал, где офицеры преподавали различные спортивные единоборства, качалка, библиотека и т.д и т.п... Дедовщины не было...сегодня в Анголе с неграми в футбол на их территории играли...через пару месяцев в другой стране на якоре уже стоят... ![]() У них на корабле была своя "книга рекордов гиннеса" где все рекорды по занятиям на турнике...с штангой, гирями...и тд. записывались и служили ориентиром для следующих призывов...Отбирали туда очень крепких ребят...на турнике подъём с переворотом делали по 100 - 150 раз...кожа на ладонях слазила...а сил хватало ещё крутиться... Пришёл и начал нас обучать...первым делом поставили турник...свою книгу завели.. Через полгода 30 раз подъём с переворотом - стало нормой.. Ребята со всей улицы приходили...соревновались... Сделали штангу...гири самодельные, нунчаки... ![]() Было кому учить и с кого брать пример... ![]() Позже - самбо, бокс, карате в спорт. зале РОВД...но, начало было во дворе... ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джаохай @ Apr 6 2015, 23:47) Смысл жизни появиться только тогда, когда человек будет жить вечно, а пока что все превращается в прах.... "Давай сделай, чтобы все жили вечно!" - "А в результате перенаселение, голод, эпидемии, войны" - "М-да... ну, тогда пива!" ... ![]() худ.ф/м "Хотт@быч" -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джаохай |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-March 15 Из: Курганинск Пользователь №: 2,331,365 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я имел ввиду жизнь без войн, эпидемий и ... дебилов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джаохай @ Apr 6 2015, 23:54) я имел ввиду жизнь без войн, эпидемий и ... дебилов! Но себя то Вы точно дебилом не считаете, хотя наверняка найдутся подлые людишки, кто о Вас думает именно так. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джаохай @ Apr 7 2015, 00:54) я имел ввиду жизнь без войн, эпидемий и ... дебилов! Я понял, это намёк, Я всё ловлю на лету, Но непонятно, что конкретно Ты имела в виду. ![]() Группа "Несчастный случай" Сообщение отредактировано super.veter: Apr 7 2015, 01:09 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джаохай @ Apr 6 2015, 23:47) Смысл жизни появиться только тогда, когда человек будет жить вечно, а пока что все превращается в прах.... Если Вы будете вечно здоровым и вечно молодым..- вы будете стоять на месте. Многие великие дела делаются через боль. Физическую и Духовную... Если бы мы не болели, многое ли мы умели бы сейчас? Даже нашей техники не было бы, ибо не было бы в ней нужды... Тело должно страдать, чтобы на этом фундаменте метаморфоз, росло сознание. Сознание - машина...Дух через него развивается и познаёт. Чтобы сознание росло, оно должно меняться, двигаемое жаждой жизни...в которой боль и "смерть" плоти - кнут... Управлять машиной - сознанием, надо уметь... Как можно рассуждать о своей смерти - конце...если Вы ничего не знаете о своём начале - рождении?...откуда именно Вы пришли и почему? Сознание ограничено видением границ физического мира...но, за эти границы можно выйти... Только зачем?...знать и видеть всё - очень трудно. Представьте, что Вы будете помнить все прошлые Жизни и знать будущие полностью...каждый миг. Будет ли вам весело? И какой тогда будет Ваш смысл Пути? Жизнь - это школа, которую нужно пройти, чтобы попасть в университет... Сознание - ключ. Но, он нужен лишь на определённом этапе. Душа сама выбирает тело...Если бы этот выбор делало сознание, то не было бы среди нас нищих, калек и больных. У Души свои меры и потому она выбирает и знает, что будет. И чаще...она выбирает - наказание... В том и счастье человека, что он не может просчитать все шаги будущего, ибо это было бы слишком скучно, страшно если б мы даже и знали, что будет счастливый конец... Истинное "Я", что называется человеком - не имеет физики... А всё остальное - лишь шкуры и одежды, которые меняются...и меняются так быстро, что даже забываются и не помнятся... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Александр Иванов - Боже, какой пустяк http://www.youtube.com/watch?v=ZGvJWoFwU5A
А в песне поиск смысла жизни, размышления о человеческой душе, умении видеть красоту и радоваться каждому мнгновению... -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Не знал, куда отнести, но...вот какой смысл жизни у этого парня? Интересно, сам он задумывался над этим? Или просто делал то, что надо? Когда встал один, с пулеметом, против колонны? Он ведь понимал, что его могут расстрелять на месте. что его хватит на одну очередь!
![]() ![]() Эта знаменитое фото. Грузия, 08.08.08 г. После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост. На фотографии видно, как солдат ВС РФ, наперевес с пулемётом, противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идитенах..йб...ть». Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной, и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала. Иностранные журналисты потом опубликовали статью под названием «300 не надо, хватит и одного». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
http://m.youtube.com/watch?v=uHqQFND8Ojw Март, Ваш парень из этих. Воин. Для него это все. В этом его смысл жизни. Наша земля богата своими сыновьями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 8 2015, 20:45) Не знал, куда отнести, но...вот какой смысл жизни у этого парня? Интересно, сам он задумывался над этим? Или просто делал то, что надо? Когда встал один, с пулеметом, против колонны? Он ведь понимал, что его могут расстрелять на месте. что его хватит на одну очередь! ![]() ![]() Эта знаменитое фото. Грузия, 08.08.08 г. После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост. На фотографии видно, как солдат ВС РФ, наперевес с пулемётом, противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идитенах..йб...ть». Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной, и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала. Иностранные журналисты потом опубликовали статью под названием «300 не надо, хватит и одного». Жень,ну ты как маленький. Это ж бурят. ![]() Они звери. Нэньку на колени поставили и страшно сказать что заставили делать. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Интересно то, что наперёд никто не знает, сможет он так поступить как этот парнишка или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(superkivals @ Apr 8 2015, 20:14) Интересно то, что наперёд никто не знает, сможет он так поступить как этот парнишка или нет. Кому надо, те знают. И он знал. Этому не учат. С этим рождаются. Понятие дхарма. Это когда страшнее не выполнить свой долг, на который ты добровольно подписался, чем умереть. Это воин. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-April 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,989 Металлоискатель: spectra v3i. AT PRO Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Железные яйки только в кино
![]() Петрович, не соглашусь с Вами... В критической ситуации мы делаем по сердцу, а не по уму. Думать некогда ![]() И вот здесь человек такой какой он есть. Кстати остальные то воины где? А вот как жить дальше? если я это сейчас не сделаю-это в точку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(superkivals @ Apr 8 2015, 23:00) Железные яйки только в кино ![]() Петрович, не соглашусь с Вами... В критической ситуации мы делаем по сердцу, а не по уму. Думать некогда ![]() И вот здесь человек такой какой он есть. Кстати остальные то воины где? А вот как жить дальше? если я это сейчас не сделаю-это в точку. Мы на разных языках говорим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Неоднозначные мысли вызывает этот вопрос...а как бы - я?
И стоит ли?...так? Чтобы принимать какое то решение, по приказу или поверив в то, что это истинно верное и единственное решение...есть два пути....быть осознанным...или фанатиком... Осознанным быть дано не многим... Фанатом можно сделать практически любого, показывая ситуацию с той стороны, которая выгодна у того, у кого есть власть и кто преследует в этом свои интересы, прикрываясь общими...или действительно защищает себя и близких от агрессии захватчиков...каждая ситуация индивидуальна... Дано ли воину быть осознанным?...да, когда он стоит на родной земле и за его спиной близкие и родные....хотя, и это субъективное понятие можно растянуть и набросить на многих людей и территории...и на тех,кто просто является политическим союзником... Но, политический союз - тоже дело временное и непостоянное, хотя в разное время к нему стремились многие народы и страны, республики.... Может пройти переворот гос. власти...и бывшие союзники станут врагами... Это то, что мы и наблюдаем сейчас... Братские народы и республики готовы стать наперевес с оружием друг против друга в угоду политических игр, которые ведут - те, кто у руля политики... А как быть воину в этой ситуации? Кто то знает ответ? Вряд ли... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Apr 9 2015, 00:17) Неоднозначные мысли вызывает этот вопрос...а как бы - я? И стоит ли?...так? Чтобы принимать какое то решение, по приказу или поверив в то, что это истинно верное и единственное решение...есть два пути....быть осознанным...или фанатиком... Осознанным быть дано не многим... Фанатом можно сделать практически любого, показывая ситуацию с той стороны, которая выгодна у того, у кого есть власть и кто преследует в этом свои интересы, прикрываясь общими...или действительно защищает себя и близких от агрессии захватчиков...каждая ситуация индивидуальна... Дано ли воину быть осознанным?...да, когда он стоит на родной земле и за его спиной близкие и родные....хотя, и это субъективное понятие можно растянуть и набросить на многих людей и территории...и на тех,кто просто является политическим союзником... Но, политический союз - тоже дело временное и непостоянное, хотя в разное время к нему стремились многие народы и страны, республики.... Может пройти переворот гос. власти...и бывшие союзники станут врагами... Это то, что мы и наблюдаем сейчас... Братские народы и республики готовы стать наперевес с оружием друг против друга в угоду политических игр, которые ведут - те, кто у руля политики... А как быть воину в этой ситуации? Кто то знает ответ? Вряд ли... Мыслящего человека, невозможно сделать фанатиком, просто потому, что он имеет способность думать, взвешивать и принимать решение которое считает единственно правильным для себя. Политический союз, есть союз основанный не на единстве убеждений, а на взаимовыгодных условиях. Но чаще по принципу - господин/вассал. Есть еще союз братский, но это уже совсем другая история. Воину следует исполнять свой долг и клятву (присягу), которую он давал, на то он и воин. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superkivals |
![]()
Создана
|
А этот парень сам вышел?
Или по приказу? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:17 | |
![]() |