![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Jan 30 2015, 17:45) Долго вспоминал это изречение,но вы меня опередили ![]() Японцы создавая свои электронные изобретения думали что они им будут помогать в жизни, а вышло наоборот, теперь Японцы служат своим приборам и изобретениям.Так и с этим изречением если жить так как написано многим может и навредить. Восток дело тонкое. Сообщение отредактировано dandasana: Mar 16 2015, 09:15 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2015, 11:58) О как! А сам, значит, зрячий и умный? Если бы... в большей степени, про себя и говорю... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Mar 16 2015, 10:39) Если бы... в большей степени, про себя и говорю... ![]() Да? Падежи и склонения не попутали, случаем? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2015, 15:13) Да? Падежи и склонения не попутали, случаем? Нет... а что Вас смутило?... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
[quote=super.veter,Feb 16 2015, 01:44]
Наоборот, я очень часто об этом думаю, но однозначного ответа для себя не дал. Я просто не знаю. Да, думаю и ты не даш определенного ответа. Все решится здесь и сейчас. Этот выбор будет последним. Весь вопрос, какую смерть выбрать: духовную или физическую. .............................................................................................................................. Не спорьте, без полезно ..., потому как не мы выбираем, а за нас решают.. ![]() В доказательство..., вспомните сами из своей жизни . Думается есть что вспомнить каждому и проанализировать. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 16 2015, 12:47 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Mar 16 2015, 12:38) Нет... а что Вас смутило?... Смутило то, что говоря от себе, Вы используете третье лицо множественного числа. Что это? Мания величия или раздвоение личности? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2015, 15:59) Смутило то, что говоря от себе, Вы используете третье лицо множественного числа. Что это? Мания величия или раздвоение личности? ![]() Это ирония... ![]() А Вы себя "зрячим"считаете?... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 16 2015, 12:46) ... потому как не мы выбираем, а за нас решают.. Да Вы, батенька, джабрит. ![]() А вот джахмит, наджжарит или дирарит - требует уточнения. Одно точно - не кадарит. Хорошо Вам, остаётся лишь завидовать. Что не наделаете-натворите - нету вины, сторона вторая или третья виновна. И вопросы о смысле сами собой в пустоте растворяются. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Mar 16 2015, 13:09) Это ирония... ![]() А Вы себя "зрячим"считаете?... Нет, конечно. Но суждения мои происходят не от собственного ума, а от знаний, которым я верю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 16 2015, 14:45) Да Вы, батенька, джабрит. ![]() А вот джахмит, наджжарит или дирарит - требует уточнения. Одно точно - не кадарит. Хорошо Вам, остаётся лишь завидовать. Что не наделаете-натворите - нету вины, сторона вторая или третья виновна. И вопросы о смысле сами собой в пустоте растворяются. Бла,бла,бла... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,348 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 16 2015, 15:15) Бла,бла,бла... ![]() ![]() Это как ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 16 2015, 14:15) Бла,бла,бла... ![]() ![]() А ежели "неведомая сила" как к земле пригвоздила... - то это тоже - не сам человек струсил, а за него решили? Удобно. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 16 2015, 14:28) А ежели "неведомая сила" как к земле пригвоздила... - то это тоже - не сам человек струсил, а за него решили? Удобно. ![]() Чего удобно то? Это если окружающих только обмануть. А себя и Бога не обманешь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 16 2015, 14:15) ...мы просто исполнители.. ![]() Шкурный интерес, возможно, проявлю - какое меню сегодняшнего обеда тебе Высшая Сила определила для исполнения? Рецептами "от Самого" не разбрасываюсь... ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 16 2015, 14:36) Чего удобно то? Это если окружающих только обмануть. А себя и Бога не обманешь. Виктор Петрович, Вы же прекрасно знаете человеческую природу, по крайней мере у большинства живущих. Сначала дай человеку возможность оправдать себя. А там он и сам в это искренне поверит. И будет с пеной у рта рассказывать про "неведомую силу", которая во всем и виновата - не дала ему, такому хорошему и правильному, подвиг совершить. А он то уж как хотел... ![]() Да и про себя ничего не могу сказать, так как прыгать в полынью пока не приводилось. Но как-то на уровне инстинкта, не люблю все эти "лазейки"... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 16 2015, 15:28) А ежели "неведомая сила" как к земле пригвоздила... - то это тоже - не сам человек струсил, а за него решили? Удобно. ![]() Петрович уже ответил.. ![]() Возможно и решили..., но сам то точно знаешь или-или. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 16 2015, 14:59) Виктор Петрович, Вы же прекрасно знаете человеческую природу, по крайней мере у большинства живущих. Сначала дай человеку возможность оправдать себя. А там он и сам в это искренне поверит. И будет с пеной у рта рассказывать про "неведомую силу", которая во всем и виновата - не дала ему, такому хорошему и правильному, подвиг совершить. А он то уж как хотел... ![]() Да и про себя ничего не могу сказать, так как прыгать в полынью пока не приводилось. Но как-то на уровне инстинкта, не люблю все эти "лазейки"... ![]() Я знаю природу человеческую, поэтому и пишу, что себя и Бога не обманешь. Человек всегда(ВСЕГДА) знает, когда он гнилит. А то, что он и как он будет доказывать публике, это уже его личный театр. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Кораблю безопаснее в порту...но он не для этого строился.
Куда и как плывёт его корабль...каждый решает сам. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Mar 16 2015, 15:56) Шкурный интерес, возможно, проявлю - какое меню сегодняшнего обеда тебе Высшая Сила определила для исполнения? Рецептами "от Самого" не разбрасываюсь... ![]() Забил в гугл определение тех сущностей вышеперечисленных .. ![]() Кто есть я, пока и сам не пойму.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 16 2015, 17:01) Забил в гугл определение тех сущностей вышеперечисленных .. ![]() Кто есть я, пока и сам не пойму.. ![]() ![]() ![]() Может "прошивка" не та? ![]() ..."Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться - это его Душа. Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нём новые силы."...(Марк Аврелий) -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:10 | |
![]() |