![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 13 2015, 15:00) Паш. Читаешь?. ![]() Ты, если попадешь к Главному, ты ж ему весь мозг вынесешь при распределении. ![]() А что, уже кто-то решил сжечь Сусанина? ![]() Тех, кто сгорает от водки, к Главному не приводят. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 13 2015, 12:51) Смерть в бою-сразу на райские планеты билет! А если заживо сгорел( в танке на пример или при пожаре), это ещё круче-все грехи и карма сжигаются, освобождение от перерождений и попадание в обитель к Богу. А если в бою,но ты агрессор, то куда билет? В райский ад? ![]() -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,348 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 13 2015, 16:25) А что, уже кто-то решил сжечь Сусанина? ![]() Тех, кто сгорает от водки, к Главному не приводят. ![]() Петрович , я от водки не сгорю . Я уже пережил опасный возраст . Сейчас в определённых кругах меня называют малопьющим , а кое-кто и вообще считает трезвенником ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,348 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 13 2015, 16:00) Паш. Читаешь?. ![]() Ты, если попадешь к Главному, ты ж ему весь мозг вынесешь при распределении. ![]() Читаю , читаю . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Думаю Сусанин пойдёт у Господа, как самый трезвомыслящий среди пьющих и поэтому Боженька сильно репу почешет куда его определить.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelyaniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-January 15 Из: пермь Пользователь №: 2,327,173 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kud.dmitry @ Feb 13 2015, 21:10) А если в бою,но ты агрессор, то куда билет? В райский ад? ![]() нет,в адский рай ![]() вот не зря говорят-что стар ,что мал! В детстве всем нам рассказывают сказки и мы с удовольствием их слушаем,нам это необходимо...Видимо наш мозг так устроен,что с возрастом появляется необходимость понять непонятное,необъяснимое,а оттого страшное...Смысл какой-то ищем...Ведь страшно сознаться что смысла-то и нет!Вот и придумывают разные значимости собственного существования...да если разобраться всегда так было...всегда этот вопрос всех волновал ...вот и идут из глубины веков разные предания старины и религии для успокоения собственных страхов....которые находят всегда своих поклонников,кстати высокомерно смотрящих на остальных"заблудших"... -------------------- всё что нас не убивает-делает сильнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 13 2015, 21:00) Думаю Сусанин пойдёт у Господа, как самый трезвомыслящий среди пьющих и поэтому Боженька сильно репу почешет куда его определить. ![]() Лишь бы церберу на ужин не определили . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelyaniy @ Feb 13 2015, 21:08) ...........Видимо наш мозг так устроен,что с возрастом появляется необходимость понять непонятное,необъяснимое,а оттого страшное...Смысл какой-то ищем...Ведь страшно сознаться что смысла-то и нет!Вот и придумывают разные значимости собственного существования.. Да не смысл нас наверное бо большому счету заботит , а то что там , за чертой . Думаю тут и банальное любопытство, и страх и сожаление о прошедшей жизни . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelyaniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 11-January 15 Из: пермь Пользователь №: 2,327,173 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Feb 13 2015, 22:51) Да не смысл нас наверное бо большому счету заботит , а то что там , за чертой . Думаю тут и банальное любопытство, и страх и сожаление о прошедшей жизни . Я так же думаю ![]() И не надо сказок о душе...Атомы бренного тела дадут жизнь другим...Как там у поэтов когда-то слышал-"я прорасту травой"...-ну что-то в этом роде... -------------------- всё что нас не убивает-делает сильнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kud.dmitry @ Feb 13 2015, 19:10) А если в бою,но ты агрессор, то куда билет? В райский ад? ![]() Всё равно в рай. Воин выполняет свой воинский долг- он человек подневольный и связан присягой. А агрессия это или нет, за это отвечает тот, кто начал войну. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelyaniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 13 2015, 23:09) Всё равно в рай. Воин выполняет свой воинский долг- он человек подневольный и связан присягой. А агрессия это или нет, за это отвечает тот, кто начал войну. Следовательно,смертник,взорвавший вместе с собой множество невинных людей тоже окажется среди нимф...Допустим,что он не смог ослушаться и не выполнить приказ.... ![]() -------------------- всё что нас не убивает-делает сильнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelyaniy @ Feb 13 2015, 22:29) Следовательно,смертник,взорвавший вместе с собой множество невинных людей тоже окажется среди нимф...Допустим,что он не смог ослушаться и не выполнить приказ.... ![]() Давайте конкретный пример- объясню. А то очень размыто у Вас. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelyaniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 14 2015, 00:33) Давайте конкретный пример- объясню. А то очень размыто у Вас. Ну скажем захват заложников в Норд-осте в Москве,погибли люди...Да вообще,сколько террористов смертников ,сколько случаев!вот на днях придурки в Пакистане взорвали себя и молящихся в мечети...вот пример! Скажете,что все осознанно ими делалось,по своей воле?хм...кто знает... Сообщение отредактировано strelyaniy: Feb 13 2015, 22:43 -------------------- всё что нас не убивает-делает сильнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelyaniy @ Feb 13 2015, 22:41) Ну скажем захват заложников в Норд-осте в Москве,погибли люди...Да вообще,сколько террористов смертников ,сколько случаев!вот на днях придурки в Пакистане взорвали себя и молящихся в мечети...вот пример! Вы внимательно читаете, что я пишу или просто мелете то, что на Вам ум пришло? Я писал о войне и воинах, при чём тут бандитизм и террористы? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelyaniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 14 2015, 00:44) Вы внимательно читаете, что я пишу или просто мелете то, что на Вам ум пришло? Я писал о войне и воинах, при чём тут бандитизм и террористы? так те тоже-воины ислама-они так себя называют... ваша теория не даёт ответы на все вопросы...увы... -------------------- всё что нас не убивает-делает сильнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelyaniy @ Feb 13 2015, 22:48) так те тоже-воины ислама-они так себя называют... ваша теория не даёт ответы на все вопросы...увы... Как то с логикой у Вас не ладится. Да мало ли кто и как себя называет, но это же не означает, что он этим и является. И это не моя теория. Это вообще не теория, а ведические писания. В остальном всё понятно- пятница...вечер. ![]() Отдыхайте дальше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelyaniy |
![]()
Создана
|
зря вы так,последний раз употреблял при встрече Н.Г
Ну а с логикой думаю отстаю от вас,конечно,я же не за компом работаю... -------------------- всё что нас не убивает-делает сильнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelyaniy @ Feb 13 2015, 23:00) зря вы так,последний раз употреблял при встрече Н.Г Ну а с логикой думаю отстаю от вас,конечно,я же не за компом работаю... Тогда тем более странно. Уж не знаю, за чем Вы там работаете, но заметил, что Вы сначала пишете, а потом думаете, что написали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelyaniy @ Feb 14 2015, 00:00) зря вы так,последний раз употреблял при встрече Н.Г Ну а с логикой думаю отстаю от вас,конечно,я же не за компом работаю... Воин, погибает как воин, согласно писанию, все остальное шелупонь. Обвешаться взрывчаткой и умертвить кучу неповинных людей (Не воинов), это банальное убийство, помноженное на суицид. Воин умирает только в борьбе с воином и никак иначе. Равное с равным. Сталь к стали. Душа к душе. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 13 2015, 23:09) Воин, погибает как воин, согласно писанию, все остальное шелупонь. Обвешаться взрывчаткой и умертвить кучу неповинных людей (Не воинов), это банальное убийство, помноженное на суицид. Воин умирает только в борьбе с воином и никак иначе. Равное с равным. Сталь к стали. Душа к душе. Кстати, в писаниях допускается и самоубийство, если целью его было спасение жизни других людей. К примеру, закрыл грудью амбразуру или телом прикрыл гранату или сознательно заслонил от пули( ножа) другого человека или каким нибудь другим способом, спасая других, сознательно пожертвовал своей жизнью. В писаниях это воспринимается как аскеза и духовный подвиг самопожертвования и грехом не считается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:04 | |
![]() |