![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 11 2015, 22:21) Да нет ! Можно просто жить и не искать правду . ![]() “Вольному воля, спасенному рай” -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 11 2015, 22:23) “Вольному воля, спасенному рай” Ну вот и лады ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 11 2015, 19:09) Петрович , ведь зеркальце то покойникам , не зря ко рту подносят ! ![]() Да? Это наверное новые посмертные услуги стоматологов, чтоб покойник мог,не стыдясь кариеса, глаголить перед Всевышним. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 11 2015, 19:33) А кто из гроба вставал ![]() Панночка. К/ф"Вий" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2015, 23:33) Да? Это наверное новые посмертные услуги стоматологов, чтоб покойник мог,не стыдясь кариеса, глаголить перед Всевышним. ![]() Ну ладно , согласен . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 11 2015, 22:52) Ну ладно , согласен . ![]() ![]() ![]() Да ладно, не оправдывайся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ELM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 19-July 09 Пользователь №: 11,094 Металлоискатель: MetLA Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 11 2015, 19:37) Мозг умирает через 4-6 минут после остановки сердца ! Назови хоть один задокументированный случай , когда человек жил дольше . Врачи прекращают реанимировать больного , т.к. после смерти мозга человек превращается в растение . Мой родственник был в состоянии клинической смерти 45 минут. Заступился за девушку, и ему нанесли ножевые раны. Точно не помню, сколько, но кажется 18 ран. Он - православный. Когда душа вошла в ворота, на которых, кстати, никто не дежурил, то увидел очередь из людей, в основном пожилого возраста, представших в таком виде, в каком умерли. Даже одежда была такая же. Основном в белье и ночнушках, но были и люди, одетые как будто находились в общественных местах. Видел мотоциклиста, попавшего в аварию, так он предстал в таком же виде, в каком умер - "размазанным" по дороге. Очередь тянулась к двум "человекам", одетым в длинные одежды. Родственник пошёл к ним, и один из них, сказал - "а ты что здесь делаеш? Тебе ещё рано, сюда." Родственник был ещё под влиянием конфликта, и начал "борзеть". Говорил: мне - рано? Почему еще рано? Ему сказали - возвращайся обратно, тебе ещё рано сюда. Он снова начал препираться, и тогда один из них посмотрел на существо, похожее на огромную собаку, которое лежало возле него, и кивнул в сторону родственника. Собака встала, родственника обуял ужас, и он быстренько, в паническом ужасе побежал к воротам. Как прошёл обратный путь, помнил смутно. Когда очнулся, увидел, что врач водит рукой перед его глазами, и спросил у врача - что ты делаешь? Врач, был в шоке. Сказал, что он считал что мозг уже отмер, и проверял будет ли хоть какая-то реакция на руку. Думал, что если и будет жить пациент, то ни кушать, ни ходить, не сможет, а по нужде - только под себя. Атеист рассказывал что видел другое - увидел светящиеся энергетические потоки, и что после смерти его душа, в виде энергетической субстанции начала втягиваться (упаковываться) в переливающийся светящийся куб. По вере, да воздастся... Не пустые слова! -------------------- Правильно поставленный вопрос, это 80% ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
мы все должны быть благодарны тому что мы родились, после этого надо быть благодарным что мы сознательные личности. Приходится признать что мы все умрём. кому за это признательным быть?
-------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimeat @ Feb 12 2015, 20:09) мы все должны быть благодарны тому что мы родились, после этого надо быть благодарным что мы сознательные личности. Приходится признать что мы все умрём. кому за это признательным быть? Проблема в том, что первые два постулата приписываются себе, или своим родителям, а вот в отношении последнего, ищется тот самый- виновный . Вот так вернее на мой взгляд: мы должны быть благодарны Ему за то что родились. мы должны быть благодарны Ему, что мы сознательные личности. мы должны быть признательны Ему, за то что умрем. Тогда, все по честному. То, что тебе дано в пользование, не есть твое. Какие обиды могут быть. ![]() Или по другому. Чтобы было логично. При условии отрицания Его: Мы должны быть признательны СЕБЕ, за то что умрем. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISSS @ Jan 5 2012, 00:28) Я думаю,что каждый человек хоть раз задумывался над вопросами: Зачем дана жизнь? В чем смысл жизни человека? В чем смысл Вашей жизни ? Тема большая. 122 страницы. Может кто-то и писал, я не увидел. Как-то раз прочитал, то ли изречение философа,то ли фантаста. Смыл такой. Земля- это тюрьма вселенной. Сюда отсылают отбывать срок,кому какой дадут. (Зельдину-100 лет вот поди накосорезил в лучшем из миров) ![]() Прожил определенное количество лет- свободен. Войны,эпидемии,катаклизмы с огромными жертвами-это амнистия. Случайные смерти -это как отсидел в КПЗ, не доказали свободен. Самоубийцы- это те кто решил уйти в бега,(пока не поймают и обратно не засунут).Тех кого откачали,вернув к жизни-попались досиживать срок или готовится к новому побегу. Как то так. Мне нравится, прикольно ![]() Кому не рассказываю тоже воспринимают это на УРА. -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 12 2015, 20:21) Проблема в том, что первые два постулата приписываются себе, или своим родителям, а вот в отношении последнего, ищется тот самый- виновный . Вот так вернее на мой взгляд: мы должны быть благодарны Ему за то что родились. мы должны быть благодарны Ему, что мы сознательные личности. мы должны быть признательны Ему, за то что умрем. Тогда, все по честному. То, что тебе дано в пользование, не есть твое. Какие обиды могут быть. ![]() Или по другому. Чтобы было логично. При условии отрицания Его: Мы должны быть признательны СЕБЕ, за то что умрем. ![]() Никакой логики . Всё примитивно до безобразия ! Можно Ему заменит на Она ,или Оно , а не СЕБЕ ... ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 12 2015, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2015, 22:35) Никакой логики . Всё примитивно до безобразия ! Можно Ему заменит на Она ,или Оно , а не СЕБЕ ... ![]() Ну так скажи как не примитивно и логично. А я послухаю. ![]() «Заговори, чтобы я тебя увидел» -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 12 2015, 22:54) Ну так скажи как не примитивно и логично. А я послухаю. ![]() «Заговори, чтобы я тебя увидел» А кто знает ? Я думаю есть три варианта жизни . Первый это те кто плывёт по течению , их большинство . Второй те кто плывут против течения , таких единицы . А третий зацепиться щепочкой за берег и понаблюдать , как быстро течет река и как безумцы борются с течением . Но всё равно , река унесёт всех ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kud.dmitry @ Feb 12 2015, 21:04) Тема большая. 122 страницы. Может кто-то и писал, я не увидел. Как-то раз прочитал, то ли изречение философа,то ли фантаста. Смыл такой. Земля- это тюрьма вселенной. Сюда отсылают отбывать срок,кому какой дадут. (Зельдину-100 лет вот поди накосорезил в лучшем из миров) ![]() Прожил определенное количество лет- свободен. Войны,эпидемии,катаклизмы с огромными жертвами-это амнистия. Случайные смерти -это как отсидел в КПЗ, не доказали свободен. Самоубийцы- это те кто решил уйти в бега,(пока не поймают и обратно не засунут).Тех кого откачали,вернув к жизни-попались досиживать срок или готовится к новому побегу. Как то так. Мне нравится, прикольно ![]() Кому не рассказываю тоже воспринимают это на УРА. Примерно так это описывается в Ведах.только там за "побег"(самоубийство) добавляют колоссальный срок и лишают грубого физического тела. Т.е., остаётся на Земле только тонкое( невидимое) материальное тело, которое имеет все желания грубого( видимого) материального тела, но никак не может их удовлетворить ввиду отсутствия этого тела. Вот это жесть!!! Так что нужно тыщу раз подумать, прежде чем накладывать на себя руки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
А если в бою погиб да или просто снарядом прибило?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Feb 13 2015, 12:20) А если в бою погиб да или просто снарядом прибило? ![]() Смерть в бою-сразу на райские планеты билет! А если заживо сгорел( в танке на пример или при пожаре), это ещё круче-все грехи и карма сжигаются, освобождение от перерождений и попадание в обитель к Богу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
А какое имя бога?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Feb 13 2015, 14:40) А какое имя бога? Любое. В какого веруешь, к тому и попадёшь. Если не веруешь, но крещён( или обрезан), то по Вере данной тебе родителями. Если вообще никак не приписан и не веруешь, то к самому главному, на Небесах распределят без ошибки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 13 2015, 14:41) Любое. В какого веруешь, к тому и попадёшь. Если не веруешь, но крещён( или обрезан), то по Вере данной тебе родителями. Если вообще никак не приписан и не веруешь, то к самому главному, на Небесах распределят без ошибки. ![]() Очень хороший ответ, пожалуй самый лучший из допустимых, я Вас понял! Сообщение отредактировано Ёхарный Бабай: Feb 13 2015, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Паш. Читаешь?.
![]() Ты, если попадешь к Главному, ты ж ему весь мозг вынесешь при распределении. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:56 | |
![]() |