![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крошка Енот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2012, 14:04) Нет там ничего.Ни времени, ни памяти, ни ощущений.Пустота и сплошное ничтО. Нет, Петрович! Там много пива и умные разговоры. -------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2012, 13:04) Нет там ничего.Ни времени, ни памяти, ни ощущений.Пустота и сплошное ничтО. Петрович я с Вами не соглашусь , должно быть там что то , должно . Я не верю что люди просто так , без цели рождаются и умирают . Я бы с Вами согласился , если бы люди были без души , типа биороботы что ли , и при рождении были одни и те жи цели : родится , сделать потомство , умереть , и уйти в никуда . Только не смейтесь , мне тут давече во сне Бог приснился , было страшно , проснулся от неприятного ощущения . Первый раз Бог приснился . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2012, 14:04) Нет там ничего.Ни времени, ни памяти, ни ощущений.Пустота и сплошное ничтО. ко мне иногда приходили дружбаны бывшее ототудо, бабушка-делились нерадостными как правило впечатлениями. так что как бы нихотелось раствориться в Божественной Пустоте, по ходу-фиг там ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 9 2012, 16:02) Петрович я с Вами не соглашусь , должно быть там что то , должно . Я не верю что люди просто так , без цели рождаются и умирают . Я бы с Вами согласился , если бы люди были без души , типа биороботы что ли , и при рождении были одни и те жи цели : родится , сделать потомство , умереть , и уйти в никуда . Только не смейтесь , мне тут давече во сне Бог приснился , было страшно , проснулся от неприятного ощущения . Первый раз Бог приснился . Сон и смерть-разные вещи. ![]() Вот если говорить о душе.Вы же не помните, в чьём теле была Ваша душа и не помните вообще ничего, что было с .Вами(с душой) в прошлой жизни.Но ведь душа вечная в Вас всё же живёт. Да нет там ничего такого, что мы могли бы понять и ощутить здесь.Просто выключается свет и всё.Пустота.Ничто.Состояния полного покоя и ноль сознания.Обратно выходить в жизнь не хочется. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошка Енот @ Jan 9 2012, 15:38) Нет, Петрович! Там много пива и умные разговоры. И поэтому многие любители бухнуть, попить пивка и поговорить "за жисть", раньше времени уходят на свои новые посиделки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2012, 16:35) Сон и смерть-разные вещи. ![]() Вот если говорить о душе.Вы же не помните, в чьём теле была Ваша душа и не помните вообще ничего, что было с .Вами(с душой) в прошлой жизни.Но ведь душа вечная в Вас всё же живёт. Да нет там ничего такого, что мы могли бы понять и ощутить здесь.Просто выключается свет и всё.Пустота.Ничто.Состояния полного покоя и ноль сознания.Обратно выходить в жизнь не хочется. Петрович, ты прям мои ощщущения описываешь после синьки-зеленки-марафета ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2012, 16:35) .Обратно выходить в жизнь не хочется. это как второй раз срочку служить)-жить душе в другом теле и заново родиться и при этом помнить прошлую жизнь. Я думаю нет в душе памяти-есть только дух,который заставляет мозг человека работать.А все,кто якобы помнили свою прошлую жизнь,почему то были царями,королями,ну на крайняк рыцарями,а крестьянами и рабочими никто не был) Сообщение отредактировано За ВДВ: Jan 9 2012, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jan 9 2012, 16:41) Петрович, ты прям мои ощщущения описываешь после синьки-зеленки-марафета ![]() ![]() Коль, есть много интересного по этой теме, что я знаю непосредственно, но писать здесь никогда не буду.Так, мож намекну когда и не более.Это чуть в стороне от синьки и марафета. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(За ВДВ @ Jan 9 2012, 16:41) это как второй раз срочку служить) Ну где то так. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2012, 16:45) Коль, есть много интересного по этой теме, что я знаю непосредственно, но писать здесь никогда не буду.Так, мож намекну когда и не более.Это чуть в стороне от синьки и марафета. аскеза всякая ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2012, 16:35) Сон и смерть-разные вещи. ![]() Вот если говорить о душе.Вы же не помните, в чьём теле была Ваша душа и не помните вообще ничего, что было с .Вами(с душой) в прошлой жизни.Но ведь душа вечная в Вас всё же живёт. Да нет там ничего такого, что мы могли бы понять и ощутить здесь.Просто выключается свет и всё.Пустота.Ничто.Состояния полного покоя и ноль сознания.Обратно выходить в жизнь не хочется. Наверно поэтому часто после смерти человека говорят ну вот и отмучался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jan 9 2012, 16:53) аскеза всякая ![]() не, не аскеза. Это очень специфическая область знаний(подсказка-навыков),в которую посвяшены очень немногие.Постигается только через практику. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 9 2012, 16:53) Наверно поэтому часто после смерти человека говорят ну вот и отмучался. Так говорят, когда человек тяжело умирал, а когда скоропостижно, то легкаая смерть. MOMENTO MORE. Сообщение отредактировано Tailor: Jan 9 2012, 16:07 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tailor @ Jan 9 2012, 17:04) Так говорят, когда человек тяжело умирал, а когда легкая смерть, то скорпостижно. MOMENTO MORE. Нет, Берсеркер говорил обо всём цикле жизни, а не о предсмерных страданиях. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
А вот как считаете предчувствие смерти имеет место быть?, или под предчувствие можно подогнать некоторые действия , слова, сказанные человеком незадолго до смерти, ну типа совпадение и т.д.
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(За ВДВ @ Jan 9 2012, 16:41) это как второй раз срочку служить)-жить душе в другом теле и заново родиться и при этом помнить прошлую жизнь. Я думаю нет в душе памяти-есть только дух,который заставляет мозг человека работать.А все,кто якобы помнили свою прошлую жизнь,почему то были царями,королями,ну на крайняк рыцарями,а крестьянами и рабочими никто не был) Да, я тоже считаю, что душа не имеет памяти.А дух-это энергия души, которая даёт силы душе делать такие поступки, которые ей хотелость бы, но на которые у неё нет сил.Без духа душа может жить, но не может совершать работы над собой.Как то так. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Конечно что-то там после смерти есть, иначе человек так не цеплялся бы за жизнь.
![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2012, 16:45) Коль, есть много интересного по этой теме, что я знаю непосредственно, но писать здесь никогда не буду.Так, мож намекну когда и не более.Это чуть в стороне от синьки и марафета. Правильно Петрович, здесь не к чему метать, ни икру, ни бисер, личное сиё ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 9 2012, 17:10) А вот как считаете предчувствие смерти имеет место быть?, или под предчувствие можно подогнать некоторые действия , слова, сказанные человеком незадолго до смерти, ну типа совпадение и т.д. ну если мы во сне видем,что произойдёт завтра,но ничего не можем всё равно изменить,то почему нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Jan 9 2012, 17:10) А вот как считаете предчувствие смерти имеет место быть?, или под предчувствие можно подогнать некоторые действия , слова, сказанные человеком незадолго до смерти, ну типа совпадение и т.д. Есть.Не у всех и не всегда, но есть.От чего это зависит, могу только предполагать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 21:07 | |
![]() |