![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Jan 28 2015, 12:02) Прочитал вчера вот этот текст "Состояние человека перед смертью" ...... 1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие. ...... 2. Мне жаль, что я так много работал. ...... 3. Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства. ...... 4. Мне жаль, что я не поддерживал отношения со своими друзьями. ..... 5. Мне жаль, что я не позволил/позволила себе быть более счастливым. ....... В конце жизни любой смысл который нам казался важнейшим может оказаться никчёмной потраченной жизнью. Совершенно верно, только очень жаль, что основная масса людей осознает это все в последние часы своего жизненного пути... ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ELM @ Jan 28 2015, 12:17) Состояние человека, во время смерти, не менее интересное. Особенно, интересно то, что человек может воспринимать мир вокруг себя, не последовательно, а параллельно! И одновременно, и видить сквозь стены, по своему желанию. Интересно ему...накаркаете...сравните потом - верно это все, или нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ELM @ Jan 28 2015, 13:17) Состояние человека, во время смерти, не менее интересное. Особенно, интересно то, что человек может воспринимать мир вокруг себя, не последовательно, а параллельно! И одновременно, и видить сквозь стены, по своему желанию. Это и при жизни возможно.., а когда помираешь как то не до этого... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
-------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ELM @ Jan 28 2015, 13:17) .......................человек может воспринимать мир вокруг себя, не последовательно, а параллельно! ............................................................ Мне уже все параллельно .....наверное как то так . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-March 13 Пользователь №: 54,371 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Всю свою сознательную жизнь пытаюсь быть слоулайфером , но ни хрена не получается, холерик блин
![]() -------------------- " Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит, Не стараясь угодить.. " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Времена слоулайферов канули в небытие !
Сейчас это не возможно! Все время приходится бежать ...... -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jan 30 2015, 10:21) Времена слоулайферов канули в небытие ! Сейчас это не возможно! Все время приходится бежать ...... Возможно! ![]() Почему же сразу в небытие, по-моему времена слоулайферов только начинаются. Всё больше и больше людей осознают, что всю жизнь крутиться белкой в колесе, выматываясь на износ - значит не жить, а выживать в ущерб собственному здоровью и свободе. И обернувшись на смертном одре многие жалеют, что так суетно и бестолково прожили жизнь. Поэтому именно спокойный и размеренный образ жизни хотят иметь большинство человеков. Но не у всех это получается, ибо семья, работа, заколачивание бабок, школы-садики и остальные заботы засасывают хуже гринпинской трясины. ![]() Поэтому наверно у слоулайферов намного реже возникает вопрос о смысле жизни, чем у квиклайферов. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
А вы с кем щас говорили, растаманы?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,877 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 30 2015, 15:29) А вы с кем щас говорили, растаманы?! ![]() Чё, прощёлкал тему? ![]() Была такая про слоулайферов (*Vostok* создавал), а потом эту тему сюда тиснули, вот читни отсюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10113124 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 30 2015, 15:01) Чё, прощёлкал тему? ![]() Была такая про слоулайферов (*Vostok* создавал), а потом эту тему сюда тиснули, вот читни отсюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10113124 Я и слова-то такие не выговорю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 30 2015, 16:02) Я и слова-то такие не выговорю! ![]() Я тоже сначала подумал, что они говорят про каких то 3,14доров. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 30 2015, 17:02) Я и слова-то такие не выговорю! ![]() QUOTE(Петрович @ Jan 30 2015, 17:05) Я тоже сначала подумал, что они говорят про каких то 3,14доров. ![]() Сам не знал раньше таких словОВ. А оно вон как всё страшно оказалось. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Обана, Далай-Ламу тоже записываем в слоулоайферы. Наш человек.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 30 2015, 17:57) Обана, Далай-Ламу тоже записываем в слоулоайферы. Наш человек. ![]() По русски проще и кратче в лентяи ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2015, 21:55) По русски проще и кратче в лентяи ! ![]() Начинаааается. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,118 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
И вновь,без претензий.
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=KQCFnpmW5Q4 PS^ Коротенький,пять минут всего... Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 31 2015, 03:55 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Извините ,всей темы не читал,так по названию вспомнилось. Предлагаю немного юмора в столь серьезном вопросе .
Ответ на вопрос темы. https://www.youtube.com/watch?v=JfblSpe5goE с 46 секунды. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ходатай: Feb 2 2015, 11:57 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:31 | |
![]() |