![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
md_map_spade |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,618 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jan 17 2015, 13:36) Давайте такой вариант попробуем рассмотреть, как бессмертие.. Допустим...Вы живёте 300 лет. Пережили свою семью...внуков, правнуков. Похоронили с пяток жён... Государственная Власть менялась несколько раз. Страна та...лишь в легендах осталась. Будете ли счастливы?...и в чём тогда будет смысл?... да, это мечта! и смысл в том, что я написал выше! жизнью напиться нельзя! можно видеть сто весен и радоваться каждой новой весне! можно сто раз видеть осень и каждый раз восхищаться её красками и сто первый и тысячный и т.д. тем более жизнь меняется, идет технический прогресс...жить интересно! неужели не хочется стать свидетелем полёта человека на марс? а может дожить и до космических путешествий в обычной жизни...дожить до времён когда человечество шагнёт за пределы солнечной системы, расселится на других планетах! ведь круто! эх, мечты ![]() -------------------- Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jan 17 2015, 14:36) Давайте такой вариант попробуем рассмотреть, как бессмертие.. Допустим...Вы живёте 300 лет. Пережили свою семью...внуков, правнуков. Похоронили с пяток жён... Государственная Власть менялась несколько раз. Страна та...лишь в легендах осталась. Будете ли счастливы?...и в чём тогда будет смысл?... Может ценность Жизни и её смыслу придаёт смерть? И смысл определяет та мысль, что будет конец Жизни? Но об этом мало кто задумывается, стараясь отогнать такие мысли...пока не "прижмёт"... А вот если бы человек знал, что ему осталось жить 1 день или неделю или месяц или год...он жил бы иначе...и тому есть множество примеров... "Лишь цветы живут по настоящему...живут отсчитанные им дни так отчаянно цветя...будто понимают лучше людей... быстротечность жизни..." (с) Недавно ролик смотрел. Там девушка фанатично хотела стать худой и довела себя до того, что врачи констатировали ей в остатке несколько дней Жизни...Последние дни она провела за компом, в соц. сетях и на сайтах для похудения...стараясь предостеречь других от анорексии, которая часто приводит к смерти... Вот и смысл сразу поменялся...и реальность стала другой... А какой смысл жить 300 лет ? На земле и в данный момент живут десятки ,если не сотни тысяч людей ,мечтающих о смерти . По религиозным или каким другим причинам они не могут завершить свою жизнь по своей воле . Жить без страданий ,душевных или физических ,страха за своих близких ,за их будущее . Вот думаю главная цель жизни у человека . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2015, 01:19) .... Жить без страданий ,душевных или физических ,страха за своих близких ,за их будущее . Вот думаю главная цель жизни у человека . Скучно, однако... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Почитал,улыбнуло.Слова все такие правильные.А в жизни все проще "какашки"лет "цать" из под "лежачего" поубирайте............Ни какого не хотел обидеть..........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(md_map_spade @ Jan 17 2015, 22:07) да, это мечта! и смысл в том, что я написал выше! жизнью напиться нельзя! можно видеть сто весен и радоваться каждой новой весне! можно сто раз видеть осень и каждый раз восхищаться её красками и сто первый и тысячный и т.д. тем более жизнь меняется, идет технический прогресс...жить интересно! неужели не хочется стать свидетелем полёта человека на марс? а может дожить и до космических путешествий в обычной жизни...дожить до времён когда человечество шагнёт за пределы солнечной системы, расселится на других планетах! ведь круто! эх, мечты ![]() А разве самоутверждаться...это действительно круто?... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2015, 23:19) А какой смысл жить 300 лет ? На земле и в данный момент живут десятки ,если не сотни тысяч людей ,мечтающих о смерти . По религиозным или каким другим причинам они не могут завершить свою жизнь по своей воле . Жить без страданий ,душевных или физических ,страха за своих близких ,за их будущее . Вот думаю главная цель жизни у человека . Если Вы будете жить без страданий и трудностей...что оцените и поймёте в Жизни?... Ну сахар - у Вас Жизнь...- удалась...и всего то?...и весь смысл? -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jan 17 2015, 23:51) Если Вы будете жить без страданий и трудностей...что оцените и поймёте в Жизни?... Ну сахар - у Вас Жизнь...- удалась...и всего то?...и весь смысл? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2015, 23:53) ![]() ![]() Так и раньше... было не плохо...ток координаты не те были...для наблюдающего... ![]() Мир всегда один и тот же...Мы ток растём и координаты своего видения Мира меняем...чем старше, тем координаты дальше...от начальных... Сообщение отредактировано агент 000: Jan 17 2015, 23:09 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец Снов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: Самара Пользователь №: 64,309 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 16 2015, 15:18) Зачем? Для эволюции. Другими словами модернизации. Всё в нашем мире циклично. любой цикл заканчиваясь,начинается заново. Ко всему прочему на любой вопрос,можно найти ответ в Библии. Представьте на минуту,что вы живёте в Средневековье......а лучше во времена Понтия Пилата. Да не просто живёте,а переместились во времени,вы знаете что такое автомобиль,микроволковка и тем более ПК. Вы бы смогли объяснить местному аборигену,что такое ПК?! И тем более как он устроен?! Я дико сомневаюсь.... В Библии есть строка,о том,что :"Он создал нас по своему образу и подобию" Это не значит что сделал физическую оболочку...речь идёт о душе и она существует....(уже доказано) Душа в свою очередь "созданная Им" есть устройство накопления информации,которая попадая в...(.у нас это называется Рай)...переносит информацию которая собиралась на протяжении всей жизни... наш организм запоминает всё...погода вчера....в том месяце...в том году,загрязнение воздуха,отношения людей,изучение других видов,и бла-бла-бла...не даром во время гипноза,человек рассказывает то что уже будучи в нормальном состоянии просто не помнит. Наш разум нак жёсткий диск в ПК записывает всё что видит. Взять религию.....любую....хоть Библию,хоть Коран,хоть Екклесиа́ст.....и многие другие......везде указывается то,что Он существует. Хотя Екклесиа́ст был написан за 1500 лет до Библии царём Соломоном,а Коран уже на 2/3 состоит из Библии и был написан на 600 лет позднее её. Ну да ладно.....буду объяснять более привычным языком. Раз мы созданы "по Его образу и подобию" значит мы и мыслим так же. Первая жизнь зарождённая была такой......2-х метровые сороконожки,стрекозы величиной с орла и прочее.....давайте посмотрим на этих стрекоз(к примеру) как на устройство,созданное Им. И сравним с .....Моторолой Талкабаут....одним из первых сотовых телефонов(которым орехи колоть можно). В процессе эволюции....то есть жизни этих двух созданий(стрекозы и телефона) ищутся ошибки,баги,сбои,меняются приоритеты,протоколы(вкусы) и в результате на выходе....мы имеем то что есть сейчас. Вопрос:"Вы бы могли оказавшись в конце 19 века,объяснить человеку,что Граммофон,телефон и фотоаппарат будет одним устройством?!" Я думаю первое что вы увидите это будут 2 амбала из психологической клиники со смирительной рубашкой..... Ко всему всё вокруг ускоряется....ускоряется мышление,движение,уменьшаются размеры(животных)......по Библии Ной жил 950 лет(около того).....и чем были дальше его потомки....жили они меньше..... Вернёмся к душе......везде,вокруг,да около,говорят...что существуют призраки,мы смотрим про них фильмы,читаем в газетах и бла-бла-бла.....заметьте,что везде призраки имеют внешность,и помнят что-то из жизни.....другими словами....призрак это душа,и значит душа способна переносить в себе информацию собранную на протяжении жизни......так сказать флеш-накопитель. Но и как любом устройстве,бывают сбои. После передачи информации,происходит очистка от неё...ну скажем что её форматнули....и цикл повторяется. Происходит сбой очистки,снова рождается человек.....кстати,Буддисты верят в реинкорнацию.... один из примеров: Две жизни мальчика из провинции Хайнань В седьмом номере журнала Oriental Women за 2002 год рассказывается история одного мальчика, который помнил свою прошлую жизнь. Его имя Тан Цзяншань. Он жил в пригороде Ганьчен города Дунфан провинции Хайнань. По рассказам его родителей и пожилых жителей деревни, в возрасте 3 лет (это было в 1979 г.) он неожиданно сказал своим родителям: "Я не ваш ребенок. В моей прежней жизни меня звали Чэнь Миндао, а моего отца называли Саньде. Мы жили в Даньчжоу, у побережья". Место, которое он назвал, находилось более в 160 км от Дунфана. Мальчик рассказывал также, что умер во время "Культурной революции" от сабельных ударов и выстрелов. На его животе были следы сабельных ранений, которые сохранились с прошлой жизни. Особенно странным было то, что мальчик мог хорошо говорить на диалекте Даньчжоу, который сильно отличался от того, на котором говорили в его родном городе. Когда ему было 6 лет, он уговорил своих родителей привезти его в место, где он жил в своей прежней жизни, в деревню Хуанюй в пригороде Даньчжоу. Когда они приехали туда, мальчик прямиком направился к дому одного старика по имени Чэнь Цзанин. Он назвал старика на местном диалекте "Саньде" и сказал ему, что он его сын по имени Чэнь Миндао. После смерти он снова родился в деревне Ганьчен возле города Дунфан. Он рассказал, что пришел, чтобы увидеть своих родителей из прошлой жизни. Он также узнал своих двух младших и двух старших сестер и других родственников из деревни. Особенно интересным было, что он даже узнал свою подругу из прошлой жизни. Хотя Тан Цзяншаню, такое имя для сына выбрал Чэнь Миндао, было только шесть лет, то, что он говорил о своей прошлой жизни, убедило семью и родственников Чэнь Миндао. Чэнь Цзанин был очень тронут, и плакал вместе с Тан Цзяншанем. Он поверил, что это действительно реинкарнация его сына Чэнь Миндао. С той поры Тан Цзяншань имел две семьи. Каждый год он ездил в Дунфан из Даньчжоу. Чэнь Цзанин, его родственники и жители деревни считали его Чэнь Миндао. Так как у Чэнь Цзанина больше не было сына, он заботился о нем до своей смерти в 1998 году. Редакторы журнала Oriental Women сначала не верили истории Тан Цзяншаня. Но после детальных расследований правдивость переживаний Тана подтвердилась. Читать далее: Феномен реинкарнации: случаи из жизни. Статья. Буддизм. Самопознание.ру http://samopoznanie.ru/articles/fenomen_re.../#ixzz3P7Prmzpc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни у всех разный, - и спорить тут нету смысла;
Тема сия заразна, затягивает в спор быстро. Народу-то вон как много, у всех в голове тараканы, - Но что таракан для иного, для меня как небесная манна. Счастье семейное, дружба; мир и любовь повсюду, - Вот основные тужбы, мечтают вот о чем люди. Другие упёрлись в религию, о христианстве лепечут, «Опять христиане с веригами, хотят себе тело калечить» - Тотчас атеисты вскричали, и снова раздрай и споры, - Йога, буддизм, скрижали, рай и Тибетские горы, Ангелы, демоны, призраки, ад и миры очень тонкие… Стукнув стаканом с виски, крикну я голосом звонким: «Смыслы бывают разные, дети мои несмышленые, Все мы: Вселенные важные, все мы – моря солёные; В каждом из нас океанами плещут идеи разные, Каждый из нас многоплановый, а где-то и несуразный. Спор - это дело не божье: мы все одиноки по-своему, Мысль изреченная ложь есть, так и ведутся войны… Все вы владеете золотом – мерцает только по-разному, А потому Тора молотом не надо махать понапрасну». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец Снов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: Самара Пользователь №: 64,309 Металлоискатель: T74 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Переселе́ние душ, реинкарна́ция (лат. reincarnatio «повторное воплощение»), метемпсихоз (греч. μετεμψύχωσις, «переселение душ») — группа религиозно-философских доктрин, согласно которым бессмертная сущность живого существа (в некоторых вариациях — только людей) перевоплощается снова и снова из одного тела в другое. Эту бессмертную сущность в различных традициях называют духом или душой, «божественной искрой», «высшим» или «истинным Я»; в каждой жизни развивается новая личность индивидуума в физическом мире, но одновременно определённая часть «Я» индивидуума остаётся неизменной, переходя из тела в тело в череде перевоплощений. В ряде традиций существуют представления о том, что цепь перевоплощений имеет некоторую цель и душа в ней претерпевает эволюцию. Представление о переселении душ присуще не только ряду религиозных систем, но встречается также в отрыве от какой-то религиозной системы (в личном мировоззрении).
Вера в переселение душ представляет собой древний феномен. Согласно С. А. Токареву, наиболее ранняя форма представлений связана с тотемизмом. У некоторых народов (эскимосов, североамериканских индейцев, евреев) считается, что в ребёнка входит душа деда или иного представителя той же родовой группы. Доктрина реинкарнации является центральным положением в большинстве индийских религий, таких как индуизм (включая такие его направления как йога, вайшнавизм, и шиваизм), джайнизм, и сикхизм. Идея переселения душ также принималась некоторыми древнегреческими философами, такими как Сократ, Пифагор и Платон. Вера в реинкарнацию присуща некоторым современным языческим традициям, движениям нью-эйдж, а также принимается последователями спиритизма, некоторыми африканскими традициями, и приверженцами таких эзотерических философий, как каббала, гностицизм и эзотерическое христианство. Ну да ладно.....продолжу с вашего позволения.... Изучая религии(кстати,в церковь я хожу регулярно),понял одну интересную деталь.....что если все религии соединить в одну,то получится некая картина.....другими словами представьте себе обычный пазл-рисунок и каждая деталь,это религия. Просто каждая религия,как и стакан.....ведь в стакан нельза залить сразу литр(только без иронии про водку плиз). То есть каждая религия вмещает в себя ровно столько,сколько может вместить. И так....мы сборщики информации для развития и эволюции можете верить,можете нет,но в Библии тоже написано:"Он верит в Вас!" Да действительно....Вы можете в него не верить,но Он верит в Вас! Так же приведу ещё один довод..... многие говорят,что грешить нехорошо ты попадёшь в ад или...(кому что угодно) Экклезиаст 12:7 "И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его." Мы верим в то,что согрешив никто не увидит....то есть даже не узнает и узнает только Он. Но раз душа флеш,а на ней всё нак на хард записано и попав на этот "сервак" который называется Бог,которым отчасти мы и являемся и сливаем туда информацию накопленную по жизни...то......вот что написано ?! А вот что, Экклезиаст 12:13 и 12:14 звучат так .....13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо. И всё тайное...станет явным... И отправят вашу душу в утиль как неисправный телефон.....тьфу...то есть к Аиду, к сыну Кроноса и Реи. М-да...проходят века,тысячилетия....мы-люди начинаем творить как и он....мы творим из железа и масла,Он из мяса и крови....и последнее время....кстати,многие уже слышали эту фразу:"Вы доиграетесь в Бога!" начинаем заниматься гео(био)инжинерией. Вспомнилось как доигрались с овощами в Германии....когда 2500 человек померло от мутировавшей бактерии Коли (E. coli) бактерии,которая в симбиозе с организмом животных которой сквашивают йогурты,которая необходима для кишечника....мутировала так что ни один антибиотик её не брал,в результате тысячи трупов. М-да....мы играем в Бога...но никогда не станем Им. Как и несможет стать мартышка целой планетой. Мы-просто устройство.....устройство которое уже сегодня разбирается на запчасти. Пересаживаются органы,вживляются имплантанты которые могут быть как и из плоти,так же и из кибернетики.......Перепраграмируется через НЛП и прочее... В меня всегда возникает один нерешённый вопрос......"Он создал нас.....то кто создал Его?!" Кто создал это "устройство" по эволюции и жизнедеятельности?! И кстати,никто не любит когда ломают Его "вещи"..... Экклезиаст 7:17 " Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?" Ну и завершу пожалуй Библией...• Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы. (Святое Евангелие от Луки. VIII, 17) Сообщение отредактировано Ловец Снов: Jan 18 2015, 02:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
md_map_spade |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,618 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 17 2015, 22:27) Почитал,улыбнуло.Слова все такие правильные.А в жизни все проще "какашки"лет "цать" из под "лежачего" поубирайте............Ни какого не хотел обидеть.......................... согласен! да, не дай Бог самому обузой стать, или такую обузу поиметь...лучше мгновенно и во сне. -------------------- Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Вот очень правильные слова о смысле жизни и о нашем предназначении:
http://yandex.ru/video/search?filmId=DmZIB...%87%D0%B8%D1%8F |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
«Все метафизические дискуссии бесплодны, если они не заставляют нас искать внутри себя истинную Реальность.
Любые споры о творении, природе вселенной, эволюции, цели Бога и т. п. бесполезны. Они не способствуют нашему истинному счастью. Люди стараются узнать о том, что лежит вне их, прежде чем осознают «Кто я?». Только посредством ответа на последнее, можно найти все ответы ....» Р. Махарши -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Jan 18 2015, 00:03) Так и раньше... было не плохо...ток координаты не те были...для наблюдающего... ![]() Мир всегда один и тот же...Мы ток растём и координаты своего видения Мира меняем...чем старше, тем координаты дальше...от начальных... Вот и смысл жизни у человека меняется с годами . В 16 лет он один , а в 60 другой . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2015, 18:02) Вот и смысл жизни у человека меняется с годами . В 16 лет он один , а в 60 другой . ![]() Ага...а если смысл может меняться...то есть ли он вообще? 60 - тоже не предел смысла, на котором может остановиться в своём видении реальности имеющая его Суть ![]() Это как река...вроде она есть...а вода, которая была минуту назад...уже далеко...содержание изменилось..новой пришедшей водой. Сообщение отредактировано агент 000: Jan 18 2015, 17:13 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Jan 18 2015, 18:11) Ага...а если смысл может меняться...то есть ли он вообще? 60 - тоже не предел смысла, на котором может остановиться в своём видении реальности имеющая его Суть ![]() Это как река...вроде она есть...а вода, которая была минуту назад...уже далеко...содержание изменилось..новой пришедшей водой. Смысл жизни может измениться буквально в несколько дней ! Заболей тяжёлой , неизлечимой болезнью и всё ,что вчера казалось смыслом , станет мелким и совсем ненужным . Видимо смысл жизни в самой жизни . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 18 2015, 18:17) Смысл жизни может измениться буквально в несколько дней ! Заболей тяжёлой , неизлечимой болезнью и всё ,что вчера казалось смыслом , станет мелким и совсем ненужным . Видимо смысл жизни в самой жизни . ![]() Поиск смысла - это придумка ума, в надежде самоутвердиться во внутреннем Мире, через внешнее... ![]() Хочется ему главным быть...вот и придумывает сам себе смысл...любой, лишь бы показать, что он главный... ![]() "Не позволяй уму запугивать тебя. Он не может запугать истинное Я. Он может запугать лишь твое представлением о самом себе!" (с) Сообщение отредактировано агент 000: Jan 18 2015, 17:23 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Круто мозгами раскинули люди! Особенно, Ловец Снов! Видимо, наше хобби заставляет нас видеть сквозь землю, да и время. Может по этому на копарей такой наезд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.Moreau |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 16-September 14 Пользователь №: 73,764 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
...в разные времена и у разных индивидов он разный...в этом то и прелесть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 02:58 | |
![]() |