![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ELM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 19-July 09 Пользователь №: 11,094 Металлоискатель: MetLA Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Для того чтобы понять "смысл жизни", нужно понять кто и зачем сотворил нашу жизнь. И не просто сотворил, а прилагает, колоссальнейшие усилия, для того чтобы мы жили! Ведь если наше "мироздание" на несколько секунд останется без контроля, то нас не будет! Я уже не говорю о такой мелочи, как то, что без помощи внешних "сил" мы не можем размножаться, и даже - кушать, и переваривать пищу!
Зачем Творец прилагает огромные усилия, для контроля над Солнцем? Оно ему надо? А если да, то он наверняка рассчитывает на то, что эксперимент - "человечество", даст результат, нужный ему, и содержит Солнце в таком состоянии, что оно не сжигает жизнь на Земле, и не даёт нам замёрзнуть. https://www.youtube.com/watch?v=gcij342YdXU https://www.youtube.com/watch?v=hetTitgSdLI Кстати, на счёт войны и Осипова. Возможно он имел ввиду, что нельзя давать бесам, возможность контроллировать сознание человека. Если Вы хотите убить другого человека, или ненавидите его, то это признак того, что бесы вас контроллируют, потому что это именно они внушают такие мысли, а Вы с ними соглашаетесь. В последниее время Православие интенсивно разлагают спецслужбы, поэтому не стоит принимать на веру всё, что говорят шоумены от православия. Есть Библия, и если то что говорит шоумен, противоречит Библии, то стоит задуматься кто прав - Святой Дух, или шоумен? -------------------- Правильно поставленный вопрос, это 80% ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
![]() ......Буду долго думать.... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Dec 4 2014, 17:12) Слушал лекции профессора Московской духовной академии,Осипова А.И. обожаю и смотреть и слушать его |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жаба @ Dec 4 2014, 19:40) обожаю и смотреть и слушать его Да,тоже с интересом слушаю...Правда довольно критически,иногда так и хочется задать пару вопросов(когда как мне кажется вижу в его словах противоречие) ...Думаю,что уж если он,(как выразился в своём посту ELM),шоумен от православия,то кого тогда слушать... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ELM @ Dec 4 2014, 19:48) Для того чтобы понять "смысл жизни", нужно понять кто и зачем сотворил нашу жизнь. И не просто сотворил, а прилагает, колоссальнейшие усилия, для того чтобы мы жили! Ведь если наше "мироздание" на несколько секунд останется без контроля, то нас не будет! Я уже не говорю о такой мелочи, как то, что без помощи внешних "сил" мы не можем размножаться, и даже - кушать, и переваривать пищу! Зачем Творец прилагает огромные усилия, для контроля над Солнцем? Оно ему надо? А если да, то он наверняка рассчитывает на то, что эксперимент - "человечество", даст результат, нужный ему, и содержит Солнце в таком состоянии, что оно не сжигает жизнь на Земле, и не даёт нам замёрзнуть. https://www.youtube.com/watch?v=gcij342YdXU https://www.youtube.com/watch?v=hetTitgSdLI Кстати, на счёт войны и Осипова. Возможно он имел ввиду, что нельзя давать бесам, возможность контроллировать сознание человека. Если Вы хотите убить другого человека, или ненавидите его, то это признак того, что бесы вас контроллируют, потому что это именно они внушают такие мысли, а Вы с ними соглашаетесь. В последниее время Православие интенсивно разлагают спецслужбы, поэтому не стоит принимать на веру всё, что говорят шоумены от православия. Есть Библия, и если то что говорит шоумен, противоречит Библии, то стоит задуматься кто прав - Святой Дух, или шоумен? Изыди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Dec 4 2014, 17:12) ИМХО,хороший пост...слово-в слово и моя позиция! Ведь такие дела всегда творились на планете...миллионы погибших,и неважно верующие или нет,с молитвами на устах и те,кто ещё слово "мама"сказать не умел...все сгорали...А церкви в это время службу несли,свято веря,что бог на их стороне...Вот куча таких противоречий и отталкивает от церкви... Слушал лекции профессора Московской духовной академии,Осипова А.И.На вопрос,как церковь относится к военным действиям,к убийству врага,ведь есть всем известная заповедь...Он ответил так:"Нужно чтобы в сердце не было ненависти в момент,когда ты нажимаешь на спусковой крючок...Ты просто винтик в большой машине,ты ведь не знаешь этого человека,поэтому выполняй приказы,делай свою работу"... Ну и как вам это?меня покоробило!я понимаю,когда человек живёт чувством мести,и это его самое большое желание-отомстить!Вот вспомним В.Калоева,который отомстил швейцарскому авиадиспетчеру!Скажете,не по-христиански?А что ж тогда все аплодировали,когда он вернулся?Правильный поступок! "в Бога надо верить сердцем,а не головой"-Много раз слышал это высказывание...Вот как это?Если отключить голову,то можно поверить хоть во что,путь в любую секту открыт,там тебя ждут... Комментарии не жду...Никто на это не ответит...хотя у церковнослужителей обычно находится на всё готовый ответ...ну а если нет,то на крайний случай-"неисповедимы пути Господни"... ИМХО Что-то уж очень сильно напоминает знаменитое: «Солдаты, я освобождаю вас от древней химеры, именуемой совестью во славу Великого Рейха!». А. Гитлер. ![]() Согласно этой концепции Бог не на стороне тех, кто дерётся за Родину, свою семью, дом, (не дай Бог!) убитых друзей -тут без эмоций никак не получится . Без ненависти воюют наёмники, которые отрабатывают "зарплату".. Сказали сжечь деревню - да пожалуйста. Приказали расстрелять каждого третьего заложника- да легко.. Никакой ненависти, ничего личного - чистый бизнес и приказы командования... ![]() К стати, многие немецкие офицеры , типа Кейтеля, Манштейна ,Гудериана и др. , обвинённые в военных преступлениях именно и ссылались на приказы и на то, что они лишь "винтики большой машины".. Сообщение отредактировано Мачете: Dec 4 2014, 23:53 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ELM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 19-July 09 Пользователь №: 11,094 Металлоискатель: MetLA Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
К сожелению, и Осипов тоже, оказался слабоват духом, и поддался на внушение мании величия. Так что темы раскрученные пропагандой, Осипов не может корректно анализировать, и пользуется "пропагандистскими штампами".
Но на духовные вопросы, он весьма неплохо отвечает. Проблема, которая мешает ему говорить то что думает - его слова должны соответствовать мировоззрению иерархов. Нам, не церковникам, можно говорить прямо: мы - подопытные существа, с крайне ограниченными возможностями, и не могущие существовать без божьей системы жизнеобеспечения, как не рождённый ребёнок, без пуповины. Мы, даже и не рабы, потому что рабы могут существовать без хозяина, а мы без Бога - не можем. Из хорошего: нам дан шанс продолжить жизнь, но уже в других мирах, если мы будем соотвестсвовать требованиям Бога. Кстати, вполне здравым. Мы же не возьмём в свой дом того, кто помогает нашему врагу бороться с нами, или постоянно старается нанести вред, нам. Так и Бог отбирает тех, кто не пытается его уничтожить или продать Бога его врагу, за блага. Нам же сказано - дорога в Царство Небестное, не проста. Нужно одолеть трудности. -------------------- Правильно поставленный вопрос, это 80% ответа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ELM @ Dec 5 2014, 01:31) К сожелению, и Осипов тоже, оказался слабоват духом, и поддался на внушение мании величия. Так что темы раскрученные пропагандой, Осипов не может корректно анализировать, и пользуется "пропагандистскими штампами". Но на духовные вопросы, он весьма неплохо отвечает. Проблема, которая мешает ему говорить то что думает - его слова должны соответствовать мировоззрению иерархов. Нам, не церковникам, можно говорить прямо: мы - подопытные существа, с крайне ограниченными возможностями, и не могущие существовать без божьей системы жизнеобеспечения, как не рождённый ребёнок, без пуповины. Мы, даже и не рабы, потому что рабы могут существовать без хозяина, а мы без Бога - не можем. Из хорошего: нам дан шанс продолжить жизнь, но уже в других мирах, если мы будем соотвестсвовать требованиям Бога. Кстати, вполне здравым. Мы же не возьмём в свой дом того, кто помогает нашему врагу бороться с нами, или постоянно старается нанести вред, нам. Так и Бог отбирает тех, кто не пытается его уничтожить или продать Бога его врагу, за блага. Нам же сказано - дорога в Царство Небестное, не проста. Нужно одолеть трудности. Если Бог есть попытки его уничтожить или продать -просто смешны. Если Его нет -смешны вдвойне.. ![]() Вспоминается старый анекдот: Урок в школе. Учитель: "Дети, Бога нет! Подойдите к окну и покажите Богу фигу.... Вовочка, а ты что не подходишь?" "Марь Иванна.., если Бога нет -таки кому показывать? Если есть -зачем портить отношения..??" Сообщение отредактировано Мачете: Dec 5 2014, 09:44 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Смысла нет, сказал мудрец.
И пришел ему...конец. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Dec 5 2014, 10:43) Если Бог есть попытки его уничтожить или продать -просто смешны. Если Его нет -смешны вдвойне.. ![]() Вспоминается старый анекдот: Урок в школе. Учитель: "Дети, Бога нет! Подойдите к окну и покажите Богу фигу.... Вовочка, а ты что не подходишь?" "Марь Иванна.., если Бога нет -таки кому показывать? Если есть -зачем портить отношения..??" ![]() Как то летом (нам уж лет по двенадцать было) уломали его предки нас в деревню поехать и за ихнюю бабку с козой повинность деревенскую отработать..., стадо деревенское цельный день отпасти... Ну мы поначалу клювы повесили и отмазы лепить начали.., но как только Лёшкина мать нам по рублю сунула так прямо с вечера на моторники скокнули и по газам в деревню.. Утром рано бабка нас разбудила, в курсы ввела; - "Скотину не гоняйте, она де сама знает куды идти, где жрать, где воду пить, когда спать и когда обратно возвращаться", сунула нам сумку с вечерними шаньгами, титьку стекляную с молоком и с богом.. Ну в принципе всё так и было как бабка сказала.., скотина не разбегалась, вела себя смирно и тихо, погодка была как по заказу.., в небе синем-синем солнышко светит, лёгкий ветерок нет нет повеет. Время тянулось медленно и скучно.., мы уж и в ножички конов пять сыграли, и о будущей рыбалке всё перетёрли.., цельну эскадрилью оводов с тычинкой в заднице в полёт отправили.. Спустились к заболоченному ручью.., Лёшка начал ил из берега набирать и в кучу тут же у ручья скидывать, я тупо наблюдал за его действиями.. Смотрю в Лёхе азарт появился, он уже вылез из ручья и кучу энту растягивать в форму бревна начал.. Интересненько! "Лёха, ты кажись что то слепить хочешь"? "Угу - отвечает, - негру"... ![]() Пожалуй десяти минут не прошло - свистит, я к нему... ![]() И тут такая фигня случилась, это не зависть была - нет..., пожалуй обида что у меня так ни когда не получится.. И я сказал ![]() Лёха от неожиданного моего умственного закидона раззявил рот и долго не мог ответить... "Ты, ты,ты чо? - в попы записался"- заикаясь выдохнул он.. И пошла у нас "дискуссия" на мною заданную тему..., долго она конечно не продолжалась, так как оба на тот момент не верили ни в бога, ни чёрта.. Пришли к концесусу - нет его и точка, разошлись - раззадорились до того что стали фиги в небо казать и палки словно копья метать.. И тут случилось такое!!! - небо над нами замерцало, сначало далеко-глубоко в небе замерцало звёздочкой и всё ближе ближе и шире к нам..., моё тело охватил трепет, а всё моё существо обняло потоком ласки, нежности и любви.. , я не видел рядом стоящего Лёшку, но знал что он испытывает то же самое... Всего несколько мгновений продолжалось это несказаное блаженство, но как многое за этот миг я понял!, всё "свернулось" в обратную сторону... Мы стояли с Лёшкой совершенно обалдевшие от не ожиданного..., не сговариваясь спустились к ручью и разваляли ногами глиняную негру... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
"Шлепая по лужам, чуть не споткнулась о странную
бабулю- стоя на четвереньках, она светила фонариком в какой-то подвал и умоляла кота вылезти, причем делала это на упоительнейшем русском: - Барсо, ты мой жизн покушал, Барсо. Тебе миш укусит бешени, Барсо, шамашечи будишь, цанцар. Виходи! Не хочишь?Я знаю, зачем не хочиш, этот сери пиляд тебе лучи калбас, лучи сасиска. Харашо, чичас двер аткрою, вада к тибе прыдет, знаишь, что ты делать будишь с ней вместе? Барсо безмолвствовал. Я боялась шевельнуться. -Плават будиш! Брассом плават будиш, животни звер! Встала с колен, повернулась ко мне и снисходительно пояснила: -Пуст знаит, что жизн не мармалад!" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Март, ой ,спасыба , дарагой , рассмышыл !
![]() ___________________________________________ Насочинял же же кто-то , наверняка ![]() ___________________________________________________________ В тему , там оператор в таком же стиле говорит ![]() http://www.youtube.com/watch?v=V1YRvWqdIs8 Сообщение отредактировано Пыж: Dec 10 2014, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jack_hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,430 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2014, 13:39) Я не пью, не курю, не ем мяса и рыбу, не играю в азартные игры, не употребляю наркотики, не ворую, не изменяю жене, не беру в руки оружия и не работаю. ![]() гм..это о живом человеке? а-а-а-а....о живом! " не траха...сь" не назвал ![]() ![]() ![]() -------------------- Ура! Я богат! И ты тоже...но это почему-то не радует. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jack_hunter @ Dec 11 2014, 20:56) гм..это о живом человеке? а-а-а-а....о живом! " не траха...сь" не назвал ![]() ![]() ![]() Да Вы, похоже, заигрываете? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Dec 10 2014, 11:11) Выглядит прикольно и трогательно. ![]() Но всё же перебор. Контакт с микробами и повышение иммунитета - это правильно и хорошо. А химические в-ва в техногенной луже ( колее) и личинки эндо- и эктопаразитов ( там наверняка кал собак-кошек-коров-овец присутствует со всеми вытекающими...) - совсем плохо.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%...%EE%E2%E5%EA%E0 - на них иммунитет не вырабатывается. Сообщение отредактировано Мачете: Dec 11 2014, 23:09 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Dec 11 2014, 23:08) Выглядит прикольно и трогательно. ![]() Но всё же перебор. Контакт с микробами и повышение иммунитета - это правильно и хорошо. А химические в-ва в техногенной луже ( колее) и личинки эндо- и эктопаразитов ( там наверняка кал собак-кошек-коров-овец присутствует со всеми вытекающими...) - совсем плохо.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%...%EE%E2%E5%EA%E0 - на них иммунитет не вырабатывается. Есть много вещей, которые учёные не могут объяснить, но тем не менее, эти вещи существуют. Это касается и иммунитета. К примеру, мало кто знает, но малярия элементарно и быстро лечится выпиванием свежей коровьей мочи, а свежий коровий помёт является сильнейшим антисептиком. Это известно на практике, но попробуйте это рассказать врачам на санэпидстанции. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 326 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 12 2014, 10:29) Есть много вещей, которые учёные не могут объяснить, но тем не менее, эти вещи существуют. Это касается и иммунитета. К примеру, мало кто знает, но малярия элементарно и быстро лечится выпиванием свежей коровьей мочи, а свежий коровий помёт является сильнейшим антисептиком. Это известно на практике, но попробуйте это рассказать врачам на санэпидстанции. ![]() Согласен в целом. Насчёт коровьего помёта ( свежего) не удивлюсь ни капли. Там очень много аммиачных соединений. Собачья слюна тоже сильнейший антисептик. Недаром они стремятся не только свои, а и чужие раны вылизать. После этого редко когда загноится. Насчёт коровьей мочи и малярии - очень не уверен. Малярия всё же вирусное заболевание. Но, раз говорите, значит чего то знаете, я не в теме.. Врачи на СЭС , думаю, нормально отнесутся.. Тут разница в том, что одно дело лечиться самому, а другое дело, когда коровье дерьмо везде валяется и служит питательной средой для личинок мух и.т.п. - это, как ни крути, плохо. Я, вообще, стараюсь пить не кипячёную воду из под крана и яблоки -груши-огурцы-помидоы ( не с магазина) есть немытые. Вроде, хватает для поддержания иммунитета. Раны , пока, заживают , как на собаке.. Даже врачи пару раз удивлялись.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:05 | |
![]() |