![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2014, 12:36) Вы опять путаете заповеди и ритуалы. И у христиан и у мусульман и у индуистов есть заповедь- не убий, но покойников все они хоронят по разному. Сейчас дошло? Если нет, то перечтите пять раз подряд. ![]() А моя мораль строится не чисто на т.н. "заповедях".. Все мои верующие предки были христианами, но не принимали инцест ( про который в христианских заповедях ни слова), если забыли, прочитайте... А насчёт первых четырёх - по мне , так бред полнейший.. Особенно 4-я, покажите мне того христианина, кто считает аморальным работать в субботу? А насчёт "не убий", на которую Вы сослались: Теория то, конечно, хороша, но миллионы христиан в мире сидят с оружием в руках по казармам и ожидают приказания командования и благословения попов, чтоб начать коллективно нарушать эту заповедь. И никаких моральных препонов... Вы правы, корни у морали всё таки религиозные, но не всегда это полная калька с религиозных догм. -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жаба @ Dec 3 2014, 11:59) ![]() ну они не могут.. они не заточены.. хотя мой кошак (тот шо на работе, другой, не братов) реально пытаецо со мной поговорить.. сядет напротив и чототам подквакивает, причем с разными интонациями.. жрать просит уже другим кваканием, на улицу посрать - третьим.. а то просто, ничо не просит, а приходит именно поговорить.. и ведь вот жеж гад, не иначе считает меня низшим существом, т.с. "не заточенным" , если не хуже ![]() Кошки считают людей существами более нмзшего порядка. Чем то типа слуг. Не всегда разумных, но где других найти. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 14-October 13 Из: Мусорный бак. Пользователь №: 60,643 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2014, 12:56) Да ты сам себя давно запутал. Я тут точно не при чём. ![]() Да все у меня стройно и хорошо. На зависть завистникам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 3 2014, 12:58) Кошки считают людей существами более нмзшего порядка. Чем то типа слуг. Не всегда разумных, но где других найти. ![]() ![]() Внешне это выглядит именно так.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
а вот интересно, кошечек\цобачек "за радугой" куда распределяют?
ведь "В доме Отца Моего обителей много." (Ин. 14 :2) и ихов смысл жизни каков? а тараканчиков? блошек-мушек? пищевые цепочки? а мы тогда чем отличаемся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жаба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,606 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 3 2014, 12:58) Кошки считают людей существами более нмзшего порядка. Чем то типа слуг. Не всегда разумных, но где других найти. ![]() ![]() сори, но это придумано людьми.. всеволишь людьми, и это тока ихова точка зрения.. и именно придумано.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Dec 3 2014, 12:57) А моя мораль строится не чисто на т.н. "заповедях".. Все мои верующие предки были христианами, но не принимали инцест ( про который в христианских заповедях ни слова), если забыли, прочитайте... А насчёт первых четырёх - по мне , так бред полнейший.. Особенно 4-я, покажите мне того христианина, кто считает аморальным работать в субботу? А насчёт "не убий", на которую Вы сослались: Теория то, конечно, хороша, но миллионы христиан в мире сидят с оружием в руках по казармам и ожидают приказания командования и благословения попов, чтоб начать коллективно нарушать эту заповедь. И никаких моральных препонов... Вы правы, корни у морали всё таки религиозные, но не всегда это полная калька с религиозных догм. Я считаю. А кто алчет денег, пусть впахивает когда ему угодно. ![]() И про инцест есть в религиях. Во всех. Так и написано-не прелюбодействуй и не имей связей вне брака. Хотя, для особо одарённых надо было привести весь список( с овечками нельзя, со свинками, с мамами, с папами) хотя, в Коране про маму вполне конкретно написано, почитайте. И те, что с оружием сидят, они тоже разные. Есть те, кто Родину охраняет и это религии и мораль не возбраняют, а есть те, кто хочет оттяпать чужое. В этом разница. При этом, у любого человека всегда есть выбор, брать оружие в руки или нет. А так то я уже понял. " мастеру фехтования предложи меч, но не показывай стихов тому, кто не поэт."(с) японская мудрость. Или " о, как далёк ты, сталевар Магнитки, от чуда Растроповича и Шнитке(с) Петрович. ![]() Вобщем, учите матчасть. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клошар @ Dec 3 2014, 12:59) Да все у меня стройно и хорошо. На зависть завистникам. ![]() Хай сдохнут от зависти твои завистники! ![]() Чтоб им так жить! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 14-October 13 Из: Мусорный бак. Пользователь №: 60,643 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2014, 13:15) Хай сдохнут от зависти твои завистники! ![]() Чтоб им так жить! ![]() Я человек не злобый, вспыльчивый, но отходчивый: пусть живут как хотят. Хотя бы как ты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клошар @ Dec 3 2014, 13:34) Я человек не злобый, вспыльчивый, но отходчивый: пусть живут как хотят. Хотя бы как ты. ![]() Как я-не надо. Это для большинства напряжно, да и мировой кризис враз настанет. ![]() Я не пью, не курю, не ем мяса и рыбу, не играю в азартные игры, не употребляю наркотики, не ворую, не изменяю жене, не беру в руки оружия и не работаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Мачете, по "не убий". Солдат, по благословению Церкви участвовавший в боях, т.е. нарушавший заповедь, не по умыслу, а по долгу, и то семь лет не допускался к причастию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 3 2014, 13:39) Мачете, по "не убий". Солдат, по благословению Церкви участвовавший в боях, т.е. нарушавший заповедь, не по умыслу, а по долгу, и то семь лет не допускался к причастию. Витя, бесполезно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Любое видение Мира, будь то - религия, атеизм науки или др. строятся на Вере в то или это...
Любое следствие имеет причину... Но есть ли начало у первопричины? По Вере Вашей - каким видится, таким и будет... Вера - тоже обусловлена... На пустом месте она не бывает.. Реальность - одна из точек видения Мира. Все мы - страницы одной книги, которую пишет Мир нами, проживая каждым из нас день, Жизнь... Этим и прекрасен Мир в своей дуальности - в своём многообразии, свидетелями которого мы являемся... У каждого своя страница, со своим смыслом и Путём...все неповторимы и замечательны. Главное - без фанатизма и агрессии. Хотя, кому то и на эту ступень надо встать, чтобы затем шагнуть дальше... Не сегодня завтра уйдём...закончится страница... Что будет в эпилоге каждого...кто знает? Но всё будет так, как и должно быть, а не иначе... Потом будут другие страницы, но и они будут зависимы от внешнего и внутреннего...так устроен Мир. Всё для всего всегда... ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2014, 13:13) Я считаю. А кто алчет денег, пусть впахивает когда ему угодно. ![]() И про инцест есть в религиях. Во всех. Так и написано-не прелюбодействуй и не имей связей вне брака. Хотя, для особо одарённых надо было привести весь список( с овечками нельзя, со свинками, с мамами, с папами) хотя, в Коране про маму вполне конкретно написано, почитайте. И те, что с оружием сидят, они тоже разные. Есть те, кто Родину охраняет и это религии и мораль не возбраняют, а есть те, кто хочет оттяпать чужое. В этом разница. При этом, у любого человека всегда есть выбор, брать оружие в руки или нет. А так то я уже понял. " мастеру фехтования предложи меч, но не показывай стихов тому, кто не поэт."(с) японская мудрость. Или " о, как далёк ты, сталевар Магнитки, от чуда Растроповича и Шнитке(с) Петрович. ![]() Вобщем, учите матчасть. ![]() " Мы почитаем всех нулями, а единицами себя.." (с) Пушкин "Тому , кто слушал Растроповича и Шнитке, .. с пробором, что там думают в Магнитке.." (с) Мачете ![]() Закончим? -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Dec 3 2014, 13:42) Любое видение Мира, будь то - религия, атеизм науки или др. строятся на Вере в то или это... Любое следствие имеет причину... Но есть ли начало у первопричины? По Вере Вашей - каким видится, таким и будет... Вера - тоже обусловлена... На пустом месте она не бывает.. Реальность - одна из точек видения Мира. Все мы - страницы одной книги, которую пишет Мир нами, проживая каждым из нас день, Жизнь... Этим и прекрасен Мир в своей дуальности - в своём многообразии, свидетелями которого мы являемся... У каждого своя страница, со своим смыслом и Путём...все неповторимы и замечательны. Главное - без фанатизма и агрессии. Хотя, кому то и на эту ступень надо встать, чтобы затем шагнуть дальше... Не сегодня завтра уйдём...закончится страница... Что будет в эпилоге каждого...кто знает? Но всё будет так, как и должно быть, а не иначе... Потом будут другие страницы, но и они будут зависимы от внешнего и внутреннего...так устроен Мир. Всё для всего всегда... ![]() Трудно не согласиться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мачете @ Dec 3 2014, 13:44) " Мы почитаем всех нулями, а единицами себя.." (с) Пушкин "Тому , кто слушал Растроповича и Шнитке, .. с пробором, что там думают в Магнитке.." (с) Мачете ![]() Закончим? Ныне, вся цифровая информация представлена двоичной логикой, т.е. цифрами 1 и 0. ![]() Я давно закончил. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 3 2014, 13:39) Мачете, по "не убий". Солдат, по благословению Церкви участвовавший в боях, т.е. нарушавший заповедь, не по умыслу, а по долгу, и то семь лет не допускался к причастию. То есть религия допускает оговорки в отношении т.н. "Божьих заповедей" и ставит долг перед своей воинской Присягой выше долга перед Богом? Вспоминается анекдот о том, как приняли Конституцию из двух пунктов: "не убий" и "не укради". Дума работает над поправками.... -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2014, 13:39) Как я-не надо. Это для большинства напряжно, да и мировой кризис враз настанет. ![]() Я не пью, не курю, не ем мяса и рыбу, не играю в азартные игры, не употребляю наркотики, не ворую, не изменяю жене, не беру в руки оружия и не работаю. ![]() Тогда точно не стоит, бо завидовать не чему. ![]() А я выпиваю (иногда), работаю (всегда), уже не верую в Бога и никогда не веровал в компартию, мясо ем по совету врачей (врачи хорошие, дай Бог им здоровья ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клошар @ Dec 3 2014, 13:54) Тогда точно не стоит, бо завидовать не чему. ![]() А я выпиваю (иногда), работаю (всегда), уже не верую в Бога и никогда не веровал в компартию, мясо ем по совету врачей (врачи хорошие, дай Бог им здоровья ![]() ![]() Зато у меня голова никогда не болит. ![]() А вызывающий зависть, больший грешник, чем завидующий. Ибо искушает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Dec 3 2014, 16:42) Любое видение Мира, будь то - религия, атеизм науки или др. строятся на Вере в то или это... Любое следствие имеет причину... Но есть ли начало у первопричины? По Вере Вашей - каким видится, таким и будет... Вера - тоже обусловлена... На пустом месте она не бывает.. Реальность - одна из точек видения Мира. ..... Всё для всего всегда... ![]() Чисто из любопытства - сами пишите?... или цитируете?.... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 20:57 | |
![]() |