![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 7 2012, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,484 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(копарЪ я @ Jan 7 2012, 23:06) тем кто говорит"да ни в чём,живите в свой кайф"-ну да,так и думают,алкоголики,наркоманы,воры,насильники,педофилы и прочий сброд. в чем смысл бытия?библию откройте и почитайте или в церковь сходите,пообщайтесь с священниками,если своего мнения нет,заблудшим овцам иного нет пути А Вы всё знаете ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 7 2012, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копарЪ я |
Jan 7 2012, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 7 2012, 23:16) А Вы всё знаете ? а вы с чего сделали вывод что я знаю всё?вы думаете вы с Иисусом общаетесь?это моя точка зрения,про кайфожоров,и её описал выше. Сообщение отредактировано копарЪ я: Jan 7 2012, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 9 2012, 02:22
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,354 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Что-то споры разгорелись о вечном... Добавлю позитива.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Крошка Енот |
Jan 9 2012, 02:29
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг |
Притча о Смерти.
Она была очень одинока. Её все боялись. И совершенно напрасно. Она утешала. Она облегчала страдания. Но никто из утешенных ею ни разу не рассказал о её бесконечной доброте. Она бродила по свету печальная и одинокая. Она заплетала свои пшеничные волосы в дивную косу. Но люди по-прежнему её боялись. Она утешала безнадёжно больных детей. Утешала обиженных своими детьми стариков. Это Жизнь причиняла страдания. Но её все любили. А Смерть утешала. Она приносила людям последний и самый яркий восторг в их жизни. Что ещё она могла принести? Но её все боялись и ненавидели. Погибших на поле брани воинов она забирала в Валхаллу. Погибшие от неразделённой любви женщины становились Валькириями. Смерть освобождала и тех и других и давала им единственное и нерушимое настоящее Счастье. И те, немногие, заглянувшие в лицо Смерти, переставали её бояться. И тогда каждый день их Жизни наполнялся Глубоким Смыслом и Глубокой Радостью. И когда, завершив свои земные дела, эти немногие встречались со Смертью, они радостно улыбались ей в лицо. И Смерть, утирая скупые слёзы, утешала их. И продолжала нести свою нелёгкую миссию. Ведь не будь Смерти и Жизнь оказалась бы совсем не такой, какая она есть на самом деле. -------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jan 9 2012, 03:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(Крошка Енот @ Jan 9 2012, 03:29) Притча о Смерти. ...... Вам бы хорошо в Клуб Самоубийц на место председателя. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 9 2012, 03:49
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Никто не знает, что такое смерть - вполне возможно, что это величайшее добро для людей. Однако, все ее боятся как будто смерть - величайшее зло. Платон
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Крошка Енот |
Jan 9 2012, 04:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2012, 04:49) Никто не знает, что такое смерть - вполне возможно, что это величайшее добро для людей. Однако, все ее боятся как будто смерть - величайшее зло. Платон У меня мать (89 лет) умирала, можно сказать, на руках. Самый момент смерти, я теперь знаю,- сильнейший "приход", эйфория. Об этом говорит и специальная литература. Одним словом, для меня смерть это не страшная старуха с косой. Важная составляющая подготовки берсерка - именно любовь к смерти. Что и делало их непобедимыми. -------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Jan 9 2012, 05:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,089 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2012, 03:49) Никто не знает, что такое смерть - вполне возможно, что это величайшее добро для людей. Однако, все ее боятся как будто смерть - величайшее зло. Платон Петрович как то по телеку про Вангу показывали , так вот она говорила , точно не скажу дословно, примерно так :Если б люди знали что "там" после смерти , то ни один человек , не захотел продолжать жить на этой земле " . Но она так и не рассказала что видела . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 9 2012, 05:46
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Jan 9 2012, 06:17) Петрович как то по телеку про Вангу показывали , так вот она говорила , точно не скажу дословно, примерно так :Если б люди знали что "там" после смерти , то ни один человек , не захотел продолжать жить на этой земле " . Но она так и не рассказала что видела . Я несколько раз разговаривал с людьми, побывавшими на том свете и ни один не сказал, что там ему было плохо.Спрашивал у них из любопытсва, чтоб проверить собственные ощущения от пребывания там же. Противоречий не было.Когда это знаешь конкретно, то жить становится гораздо проще... Единственное, что пугает, так это возможная боль и муки перед смертью.Ну, это если очень неповезёт... П.С. А Платон это всего лишь предпологал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Jan 9 2012, 11:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2012, 06:46) Я несколько раз разговаривал с людьми, побывавшими на том свете и ни один не сказал, что там ему было плохо.Спрашивал у них из любопытсва, чтоб проверить собственные ощущения от пребывания там же. Противоречий не было.Когда это знаешь конкретно, то жить становится гораздо проще... Единственное, что пугает, так это возможная боль и муки перед смертью.Ну, это если очень неповезёт... П.С. А Платон это всего лишь предпологал. Петрович-а там тоже копают? -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tailor |
Jan 9 2012, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Анекдот:
Звонок в дверь, мужик открывает и видит мааленкую такую смерть с косой. -??? - Да не боись, я за хомячком. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Jan 9 2012, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг |
QUOTE(Tailor @ Jan 9 2012, 13:13) Анекдот: Звонок в дверь, мужик открывает и видит мааленкую такую смерть с косой. -??? - Да не боись, я за хомячком. Уморил.... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 9 2012, 12:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Tailor @ Jan 9 2012, 13:13) Анекдот: Звонок в дверь, мужик открывает и видит мааленкую такую смерть с косой. -??? - Да не боись, я за хомячком. Звонок в дверь. - Кто там? - Я - Смерть! - И что?! - И всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Jan 9 2012, 12:32
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Jan 9 2012, 13:28) Звонок в дверь. - Кто там? - Я - Смерть! - И что?! - И всё... Ну вы мужики блин даете... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Jan 9 2012, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
"Не суетитесь люди , жизнь и так отнимает слишком много времени ."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 9 2012, 13:04
Создана
|
|
QUOTE(stepan razin @ Jan 9 2012, 12:03) Петрович-а там тоже копают? Нет там ничего.Ни времени, ни памяти, ни ощущений.Пустота и сплошное ничтО. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alessio |
Jan 9 2012, 13:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 9 2012, 13:28) Звонок в дверь. - Кто там? - Я - Смерть! - И что?! - И всё... У нас о том же, но в другой интерпретации: Звонок в дверь. - Кто там? - Это я, п----ц! - А что тебе здесь надо? - Так, пришел... -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DFX |
Jan 9 2012, 13:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг |
С момента открытия темы неоднократно замечено - достаточно выйти на улицу и оказаться среди людей,как этот вопрос уходит на самый последний план.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 9 2012, 13:23
Создана
|
|
QUOTE(DFX @ Jan 9 2012, 14:19) С момента открытия темы неоднократно замечено - достаточно выйти на улицу и оказаться среди людей,как этот вопрос уходит на самый последний план. Хорошо замечено. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vev |
Jan 9 2012, 14:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг |
Некие пространные заметки о жизни....( Всякие совпадения с конкретными лицами случайны.)....
Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда.Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор.Качели. Детский сад. Школа. Двойка.Тройка.Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь.Разбитый нос. Двор.Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм.Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь. Куда!?? Свадьба.Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги.План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишня. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощание. Плач. Сообщение отредактировано vev: Jan 9 2012, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 02:00 | |
![]() |