![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 14 2014, 20:43) Цитировать можно правильно, и не раз... Ситу, Цезаря, Муджи... вот, насколько это поможет... ![]() Если хоть одному "воткнуло", уже не зря. А насчёт цитат: любую цитату или афоризм, можно повернуть так, что потом аФФтор данной цитатки будет плавиться на сковородке. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Др. Иваныч @ Aug 14 2014, 21:31) Если хоть одному "воткнуло", уже не зря. Поддерживаю. ![]() QUOTE А насчёт цитат: любую цитату или афоризм, можно повернуть так, что потом аФФтор данной цитатки будет плавиться на сковородке. Главное целиком цитату вывалить, а то бывает половину цитаты дёрнут себе в угоду, а дальше хоть трава не расти. Да и контекст иной раз перевернут половинчатой цитатой. Энто ваще ни в какие ворота. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Др. Иваныч @ Aug 15 2014, 00:31) Если хоть одному "воткнуло", уже не зря. Может так "воткнуть", что вляпается, в какую секту/религию... все же правильнее, чтобы рядом кто был, за руку держал... витиеватость, не всегда способствует правильному пониманию... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2014, 20:54) Да, вобщем-то так и есть. Хотя с гениями и неординарными личностями не всё так просто. Думаю, там несколько другая тема и другие расклады. Многих хороших людей социум пожирает, в том числе и наших детей зачастую, несмотря на правильное воспитание и нужные установки. Ничего с этим не поделаешь, как бы ни старались родители. К счастью, некоторые люди всё же умудряются оставаться самими собой в той или иной степени в нашем зашоренном обществе, несмотря ни на что. Их мало. Но именно эти люди интересны, хотя и не всегда согласен с ними. Да и они со мной тоже порой. Но не суть. Всё же с ЛИЧНОСТЯМИ (а не с винтиками) всегда интересно потрещать и потереть о том о сём. Какой-то в этом есть кайф и удовольствие, несмотря даже на некоторые противоречия во взглядах и мировоззрении. ![]() «Нормальные» всегда действовали по заведенной раз и навсегда привычке; предъявляли претензии в одной и той же манере, одинаково возмущались, выражались нецензурно одними и теми же словами. Одинаково здоровались со своими ближними. Одинаково решали одни и те же проблемы. Пребывали в одинаковом настроении, как дома, так и на работе. Одинаково реагировали на одинаковые ситуации. Дарили подарки по календарю. Иными словами, следовали удушающей, предсказуемой рутине, которая превращалась в неисчерпаемый источник подавленных настроений, тревог, духовной пустоты и раздражения. Система засорила воображение людей и привела к потере их творческих проявлений. Они редко удивляли себе подобных, редко дарили подарки не в праздничный день, редко реагировали на напряженные ситуации не так, как обычно. Редко задействовали свой интеллект для того, чтобы оценить какое-либо общественное событие с иной точки зрения. Они были пленниками и не знали этого. Августо Кури "Продавец грёз" ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Aug 15 2014, 09:27) «Нормальные» всегда действовали по заведенной раз и навсегда привычке; предъявляли претензии в одной и той же манере, одинаково возмущались, выражались нецензурно одними и теми же словами. Одинаково здоровались со своими ближними. Одинаково решали одни и те же проблемы. Пребывали в одинаковом настроении, как дома, так и на работе. Одинаково реагировали на одинаковые ситуации. Дарили подарки по календарю. Иными словами, следовали удушающей, предсказуемой рутине, которая превращалась в неисчерпаемый источник подавленных настроений, тревог, духовной пустоты и раздражения. Система засорила воображение людей и привела к потере их творческих проявлений. Они редко удивляли себе подобных, редко дарили подарки не в праздничный день, редко реагировали на напряженные ситуации не так, как обычно. Редко задействовали свой интеллект для того, чтобы оценить какое-либо общественное событие с иной точки зрения. Они были пленниками и не знали этого. Августо Кури "Продавец грёз" ![]() ...Таким и будет весь Мир... Мир когда-нибудь в будущем!(если уцелеет ![]() Туда и придём...Планета роботов... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Sep 6 2014, 12:05) ...Таким и будет весь Мир... Мир когда-нибудь в будущем!(если уцелеет ![]() Туда и придём...Планета роботов... "Поутихнут разногласия,территориальные споры,поделены сферы влияния,восторжествует всеобщий атеизм(ну или будет доминировать какая-то одна религия)...Разделят пирог благополучия между всеми". Хорошо бы, но нет! Ресурсы планеты на исходе, народу полно! Только войны или эпидемии решат на время вопрос выживания человечества, как вида. А люди внутренне какими были тысячи лет , такими и остались , только тогда у них в руках была дубина, а теперь комп. и атомная бомба... Сообщение отредактировано Пыж: Nov 26 2014, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
каждый здохнет в своё время, не пережывай
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Я не настолько оптимистичен. ИМХО будущее печально. С одной стороны правящая каста. Почти бесмертная, с другой стороны рабы, по своему счасливые. Одурманеные сверхпропагандой, зомбированые химией, контролируемые электроникой... Грустно и страшно...
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 27 2014, 08:59) Я не настолько оптимистичен. ИМХО будущее печально. С одной стороны правящая каста. Почти бесмертная, с другой стороны рабы, по своему счасливые. Одурманеные сверхпропагандой, зомбированые химией, контролируемые электроникой... Грустно и страшно... Да не настолько все страшно. Я энное количество лет, стараюсь жить параллельно с государством. Конечно пересекаться приходится, но весьма редко. Ошибочно думать, что человек обретя богатство и власть , становится счастливей. Нисколько. Чаще все наоборот. Каждый день возня и страхи, как сохранить, как преумножить. Ненависть стоящих ниже на ступеньке, стоящих рядом и снисходительность стоящих сверху, могущих одним щелчком смахнуть вниз. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 27 2014, 10:59) Я не настолько оптимистичен. ИМХО будущее печально. С одной стороны правящая каста. Почти бесмертная, с другой стороны рабы, по своему счасливые. Одурманеные сверхпропагандой, зомбированые химией, контролируемые электроникой... Грустно и страшно... Про "химию" расшифруйте... спасибо... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Nov 27 2014, 08:58) Про "химию" расшифруйте... спасибо... ![]() Есть много веществ, позволяющих, в какой-то степени, контролировать поведение людей. Всем известны опыты проводившиеся в Германии и Японии в 30-40 гг. С тех пор наука ушла далеко вперед. И где гарантия что мы все давно уже не зомби, способные только стучать с возмущением по клаве. Можно сколько угодно стучать копытом в грудь и доказывать, что уж я то точно думаю своей головой...Вещества можно подмешивать в пищу ... Самый просто пример - алкаголь. Возможно кто-то считает, что дешевый алкаголь 90-х случайность... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 27 2014, 10:12) Есть много веществ, позволяющих, в какой-то степени, контролировать поведение людей. Всем известны опыты проводившиеся в Германии и Японии в 30-40 гг. С тех пор наука ушла далеко вперед. И где гарантия что мы все давно уже не зомби, способные только стучать с возмущением по клаве. Можно сколько угодно стучать копытом в грудь и доказывать, что уж я то точно думаю своей головой...Вещества можно подмешивать в пищу ... Самый просто пример - алкаголь. Возможно кто-то считает, что дешевый алкаголь 90-х случайность... Не ищите заговор, где его быть не могло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
А если посмотреть глубже.....какой смысл в жизни всего человечества на Земле? Наступит время и планета превратится в одну большую помойку животный мир исчезнет,да много чего исчезнет благодаря деятельности человека......какая роль человечества на Земле? Разрушение....и каждый человек в отдельности прикладывает к этому руки.....
Сообщение отредактировано sergeev: Nov 27 2014, 10:04 -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 27 2014, 09:31) Не ищите заговор, где его быть не могло ![]() ![]() ![]() Я и живу ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 27 2014, 10:20) Я и живу ![]() Хороший вопрос, кстати. Многие себя ошибочно считают своим телом, но это не так. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 27 2014, 10:12) Есть много веществ, позволяющих, в какой-то степени, контролировать поведение людей. Всем известны опыты проводившиеся в Германии и Японии в 30-40 гг. С тех пор наука ушла далеко вперед. И где гарантия что мы все давно уже не зомби, способные только стучать с возмущением по клаве. Можно сколько угодно стучать копытом в грудь и доказывать, что уж я то точно думаю своей головой...Вещества можно подмешивать в пищу ... Самый просто пример - алкаголь. Возможно кто-то считает, что дешевый алкаголь 90-х случайность... Поведение людей контролируется и не "в какой то степени" , а более чем. Порошки для этого не нужны. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Хорошо Виктор и один и второй сказали.
Поведение людей не так сложно контролировать как кажется. Порошки-да, ускоряют процесс подавления воли и самосознания, но не так страшен порошок, как слабость самой личности на духовном уровне. Если в человеке нет определенности и твердости убеждений, делай с ним что хош (как в той песне из Буратино). Только внутренняя решимость способна сопротивляться указаниям из вне, иного не дано. Это может быть что угодно: Моральные устои, Вера, Убеждения. Некий фильтр, внутри человека. Информация (посыл) из вне, либо проходят этот фильтр, либо фильтр напрочь блокирует инородный посыл. Он то и спасает человека от навязывания. Нет фильтра, пиши пропало, человек полностью подвластен мнению извне. А если еще сыграть на его предрасположенности, особенно "низменных хочу", вообще зер гуд. Лепи из такого кренделя хоть кого, по своему усмотрению. Если кто знает, как начинает работу гипнотизер с аудиторией? Первое что он предложит (прикажет), сцепить руки. У кого руки не расцепятся, с теми он и работает. Это и есть внушаемые люди со слабой волей. Они могут быть хорошими, добрыми, замечательными людьми в жизни, но вот воли в них нет. Остальные же, проблемные с ними работать по серьезному нужно и не факт, что получится. Ну коль уж сижу и бездельничаю поделюсь своим взглядом на будущее мира и роли человека в нем. Просто мои наблюдения, правильные они или нет, хз, но я так думаю. Не вчера началось, но идет целенаправленное разрушение личности как таковой. Откуда такие выводы? Да все просто, стоит взглянуть на мир за последние 100 лет. Что происходит? 1. 100 лет назад, общество было на 99% религиозно. Не важно к каким конфессиям люди относились, суть была одна, страх Божий по меньшей мере, понимание сути Веры по большей. Отсюда, некие моральные устои каждого (не всех), но большинства. Некое понятие: вот это хорошо, а вот это плохо. Каждый человек идентифицировал себя как личность в контексте того или иного религиозного образования. То есть имел принадлежность и самоидентификацию (важное слово, вокруг него все и вертится). Что происходит далее? Уничтожается религиозная составляющая. В СССР, она была заменена на светскую, но во главу угла была поставлена мораль и ответственность (очень важно). В иных же развитых странах, произошло отторжение от Церкви посредством ее реорганизации. Иными словами начали разрешать то, что раньше считалось грехом. Медленно, аккуратно, ненавязчиво размывали в умах людей ту грань которая делит белое и черное. На сегодняшний момент, пошли еще дальше, не буду все перечислять, браки там всякие однополые и остальная хрень. Что получаем в итоге? Человек либо начинает искать альтернативу, а альтернатива уже создана великими умами- это секты. Как сеть, часть "рыбы", сама идет на заклание, там и остается уже обработанная, обобщенная в некую биомассу. (часть цели достигнута) Но не все подаются в секты. Как быть? Да просто. Видя что Церковь не отвечает критериям данного индивидуума, человек забивает на нее, так как не видит к ней своей принадлежности ввиду противоречий его внутреннего понимания и устоев самой Церкви. Первый этап пройден. Часть народа упакована в секты, но часть только лишь сомневается, но по прежнему живет своими внутренними устоями. Просто отгородилась от того что ей стало чуждым. Как этих то окучить, они ведь еще мыслящие. В дело вступает светский механизм. 2.Лишить самоидентификации по национальному, культурному признаку. Мы все люди мира! У нас нет Родины! У нас нет страны. У нас нет национальности, мы все равны. Обычаи, да ну на. Это пережитки. Культура, да какая может быть культура, культура это критерий национального объединения, а у нас нет национальности, мы толерантны, значит культура должна быть общей- универсальной. А по просту, эту культуру уничтожают и создают новую, ту, которая нужна. Лишают корней людей, делают их всех одинаковыми, а попросту никакими. Справились. Но ведь этого мало. Есть ведь деление еще и по половому признаку? С этим нужно тоже что то делать. Ответ прост. Сексуальная революция. Культурная то уже случилась и народ подготовлен внимать "ценности". ![]() И понеслась. 3. Лишить самоидентификации по половому признаку. Толерантность. Они тоже право имеют. Детей отдавать в однополые семьи (сами догадаетесь зачем?) Ну и остальная хрень. Это модно, это круто, я особенный потому что не такой как все. Все меня уважают, все борются за мои права. Опана!!! Где общество? А, где личность? Да нет их! Есть скопище бесформенных идиотов. Из таких овощей, делай что хочешь. Дуй им в уши что хочешь. Убеждай их в чем хочешь и они пойдут. Просто по тому что они никто. Они не самоидентифицируются, у них нет я, оно утраченно, онО уже "МЫ". Простой вопрос: ты кто? Ставит человека в тупик. Он уже не то что своих корней не знает, он не знает мальчик он или девочка. ![]() З:Ы Когда человек рождается, первое что приходит к нему, это самоосознание. Я есть! Вот он я! Меня зовут .... так то! Я мальчик. Я девочка. Я русский, или еврей. Потом: зачем я живу, зачем пришел в этот мир, что должен сделать, какое место я занимаю в этом мире и.т.д. Вот этого и хотят лишить человека. Сопротивляйтесь пока можете! Не потеряйте себя! Сообщение отредактировано super.veter: Nov 27 2014, 13:55 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 326 кг ![]() ![]() |
есть много взглядов на жизнь и на процессы в этой жизни. некоторые даже пытаются управлять своей жизнью, управлять окружающей действительностью, управление этими процессами достаточно сложная задача, требующего особой подготовки. нужно разбираться в основах теории управления, включающей обширный круг знаний - теории большого заговора, с целью порабощения процессов во Вселенной. управление вселенной предусматривает постижение культуры вселенского разума. книжку вот только почитать...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2014, 10:36) Хороший вопрос, кстати. Многие себя ошибочно считают своим телом, но это не так. ![]() Петрович, лично я не считаю себя телом. Но, с другой стороны, тело-то мое. О нем тоже надо заботиться. В этом мире с больным телом очень сложно сохранить здоровый дух. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 27 2014, 15:29) Петрович, лично я не считаю себя телом. Но, с другой стороны, тело-то мое. О нем тоже надо заботиться. В этом мире с больным телом очень сложно сохранить здоровый дух. Конечно надо заботиться, это бесспорно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:08 | |
![]() |