![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Aug 10 2014, 13:17]
[quote=агент 000,Aug 10 2014, 01:4] Закон Равенства и Единства принимается не логикой Разума, а Подсознанием Сути...которая проявлена... более или менее. Суть соответствует Сути... Вибрации соответствуют вибрациям... [quote] Человек, который на полном серьезе здесь это пишет, либо выпендрежник, либо сильно не в себе. Кто нибудь может сказать, о чем тут идет речь? [/quote] Что тут неясного? Суть соответствует Сути... Вибрации соответствуют вибрациям... А Словоблудие соответствует Словоблудию... И всего делов. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 10 2014, 13:17) QUOTE(агент 000 @ Aug 10 2014, 01:4) Закон Равенства и Единства принимается не логикой Разума, а Подсознанием Сути...которая проявлена... более или менее. Суть соответствует Сути... Вибрации соответствуют вибрациям... Человек, который на полном серьезе здесь это пишет, либо выпендрежник, либо сильно не в себе. Кто нибудь может сказать, о чем тут идет речь? Это вот из этого течения ![]() ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Aug 10 2014, 13:38 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Aug 10 2014, 12:15) Временной промежуток может быть и минута, в "связи с вновь открывшимися обстоятельствами". Будь то новые знания объясняющие то, что раньше было необъяснимо или факты истории или биографии. ![]() ![]() Демагогия всё это. Каждую минуту менять решение или отношение к чему-либо или кому-либо - это бред, перебор, диагноз и некая нестабильность. Никто же не меняет каждую минуту подписи и авы. ![]() А нестабильные, вечно меняющие своё решение люди имхо подозрительные и даже опасные для общества типы. Я таких обхожу стороной, ибо их непредсказумость и метания могут закончиться печально. ![]() С годами человек меняется - это нормально и естественно, но еженедельные или ежемесячные смены взглядов и приритетов думаю - это уже отклонение от нормы. О минутах вообще речи нет. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
[quote=Евлампий,Aug 10 2014, 12:56]
Человек, который на полном серьезе здесь это пишет, либо выпендрежник, либо сильно не в себе. Кто нибудь может сказать, о чем тут идет речь? [/quote] Это вот из этого течения ![]() ![]() [/quote] А я думаю, что ж у меня голова так болит?....Вибрации однако.... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Может так понятнее...
http://www.youtube.com/watch?v=KOJfEpYFkKo -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
А можно я тоже умную херню напишу.
![]() Траспродуктивная составляющая макромира не тождественна взаимным составляющим англомератных векторов мироздания, которые в свою очередь напрямую зависят от умственной составляющей частного эго. Но дело в том, и все вы со мной согласитесь, (ибо дюже умными словами сандолю), мироздание не есть суть понимания двуемких понятий , заключенных в оболочку непознанных структур бытия. Что определяет сознание? Бытие есть форма сапускулярного и инфотермального биосупрокцианизма возникающая в следствии сигнативного восприятия действительности, в рамках "сознание-не есть сознание", и в тоже время "сознание есть сознание".... Даже не просите меня эту ахинею перевести на нормальный язык. Это набор "умного " словестного поноса, который я придумал на ходу, но блин как звучит-заслушаешься. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Aug 10 2014, 15:11 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 10 2014, 15:09) А можно я тоже умную херню напишу. ![]() Траспродуктивная составляющая макромира не тождественна взаимным составляющим англомератных векторов мироздания, которые в свою очередь напрямую зависят от умственной составляющей частного эго. Но дело в том, и все вы со мной согласитесь, (ибо дюже умными словами сандолю), мироздание не есть суть понимания двуемких понятий , заключенных в оболочку непознанных структур бытия. Что определяет сознание? Бытие есть форма сапускулярного и инфотермального биосупрокцианизма возникающая в следствии сигнативного восприятия действительности, в рамках "сознание-не есть сознание", и в тоже время "сознание есть сознание".... Даже не просите меня эту ахинею перевести на нормальный язык. Это набор "умного " словестного поноса, который я придумал на ходу, но блин как звучит-заслушаешься. ![]() Аки песня! ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Aug 10 2014, 15:11) Фильм то нормальный, только каким он боком к той Вашей фразе,которую я просил объяснить? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 10 2014, 16:09) А можно я тоже умную херню напишу. ![]() Траспродуктивная составляющая макромира не тождественна взаимным составляющим англомератных векторов мироздания, которые в свою очередь напрямую зависят от умственной составляющей частного эго. Но дело в том, и все вы со мной согласитесь, (ибо дюже умными словами сандолю), мироздание не есть суть понимания двуемких понятий , заключенных в оболочку непознанных структур бытия. Что определяет сознание? Бытие есть форма сапускулярного и инфотермального биосупрокцианизма возникающая в следствии сигнативного восприятия действительности, в рамках "сознание-не есть сознание", и в тоже время "сознание есть сознание".... Даже не просите меня эту ахинею перевести на нормальный язык. Это набор "умного " словестного поноса, который я придумал на ходу, но блин как звучит-заслушаешься. ![]() "Тебе бы книжки писать начальник". Место встречи изменить нельзя. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 10 2014, 18:45) "Тебе бы книжки писать начальник". Место встречи изменить нельзя. ![]() Да не дай Бог, травить людей такими речами. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 10 2014, 19:06) Да не дай Бог, травить людей такими речами. ![]() По слогам читал, пока не прочёл инструкцию в низу. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Всегда будь просто собой, не беспокойся о том, что, кто о чём думает и что, кто думает о тебе.
Кто угодно может думать, что угодно...позволь им думать то, что они хотят думать, позволь им наслаждаться своими мыслями и мнениями.. ~ Сита (дзен) Сообщение отредактировано агент 000: Aug 14 2014, 18:50 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Aug 14 2014, 19:26) Всегда будь просто собой, не беспокойся о том, что, кто о чём думает и что, кто думает о тебе. Кто угодно может думать, что угодно...позволь им думать то, что они хотят думать, позволь им наслаждаться своими мыслями и мнениями.. ~ Сита (дзен) К сожалению, это слишком большая роскошь в наше время. Не каждый может себе это позволить. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Aug 14 2014, 19:26) Всегда будь просто собой, не беспокойся о том, что, кто о чём думает и что, кто думает о тебе. Кто угодно может думать, что угодно...позволь им думать то, что они хотят думать, позволь им наслаждаться своими мыслями и мнениями.. ~ Сита (дзен) Т.е. Вам все равно, как о Вас думают Ваши дети? А родители? Вообще начхать? Для тех, кому все равно и придумали УК. Для обозначения границ. Своих то ориентиров нет ![]() Гармония и пофигизм - разные вещи. Опять ошиПки перевода Вас ввели в... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2014, 19:55) К сожалению, это слишком большая роскошь в наше время. Не каждый может себе это позволить. ![]() Да, Сергей - роскошь... Потому, так и не очень много за всю историю человечества и настоящих творцов. Творчество - как проявление свободы дано не многим. Проще быть винтиком машины, чем свободным - это требует определённого уровня сознания и воли... Да, чаще творцов пинают и не принимают. Ко многим признание приходит лишь после пройденного Пути... Хотя... может так и должно быть... Гении и творцы ведь тоже следствие от причины - несвободы и нежелания быть просто винтиком... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 14 2014, 20:17) Т.е. Вам все равно, как о Вас думают Ваши дети? А родители? Вообще начхать? Для тех, кому все равно и придумали УК. Для обозначения границ. Своих то ориентиров нет ![]() Гармония и пофигизм - разные вещи. Опять ошиПки перевода Вас ввели в... ![]() Ориентиры...и их Выбор есть у каждого Но их так много, что многим не хватает Жизни в них разобраться... УК для тех, у кого они чаще направлены против морали социума. Сообщение отредактировано агент 000: Aug 14 2014, 19:35 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Aug 14 2014, 22:26) Всегда будь просто собой, не беспокойся о том, что, кто о чём думает и что, кто думает о тебе. Кто угодно может думать, что угодно...позволь им думать то, что они хотят думать, позволь им наслаждаться своими мыслями и мнениями.. ~ Сита (дзен) Цитировать можно правильно, и не раз... Ситу, Цезаря, Муджи... вот, насколько это поможет... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Aug 14 2014, 20:29) Да, Сергей - роскошь... Потому, так и не очень много за всю историю человечества и настоящих творцов. Творчество - как проявление свободы дано не многим. Проще быть винтиком машины, чем свободным - это требует определённого уровня сознания и воли... Да, чаще творцов пинают и не принимают. Ко многим признание приходит лишь после пройденного Пути... Хотя... может так и должно быть... Гении и творцы ведь тоже следствие от причины - несвободы и нежелания быть просто винтиком... Да, вобщем-то так и есть. Хотя с гениями и неординарными личностями не всё так просто. Думаю, там несколько другая тема и другие расклады. Многих хороших людей социум пожирает, в том числе и наших детей зачастую, несмотря на правильное воспитание и нужные установки. Ничего с этим не поделаешь, как бы ни старались родители. К счастью, некоторые люди всё же умудряются оставаться самими собой в той или иной степени в нашем зашоренном обществе, несмотря ни на что. Их мало. Но именно эти люди интересны, хотя и не всегда согласен с ними. Да и они со мной тоже порой. Но не суть. Всё же с ЛИЧНОСТЯМИ (а не с винтиками) всегда интересно потрещать и потереть о том о сём. Какой-то в этом есть кайф и удовольствие, несмотря даже на некоторые противоречия во взглядах и мировоззрении. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Aug 14 2014, 20:43) Цитировать можно правильно, и не раз... Ситу, Цезаря, Муджи... вот, насколько это поможет... ![]() Думаю это не помощь, а так, доброе напоминание. Хуже от этого никому не будет точно. Зато есть шанс, что хоть кому-то поможет. И это гуд. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 14 2014, 23:58) Думаю это не помощь, а так, доброе напоминание. Хуже от этого никому не будет точно. Зато есть шанс, что хоть кому-то поможет. И это гуд. ![]() Возможно... пусть, и просто подумать в "ту сторону"... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:24 | |
![]() |