![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 10 2014, 00:42) Действительно гонка ,цена которой жизнь. ![]() Ага, Жизнь - экзамен, для гонщика - Сути( преобладающей энергии нелогичного движения, проявленной в связке( матрёшке энергий) которая соответствует воплощённым в ней другим энергиям, которые - фундамент, для воплощения и трансформации общих преобразованных и использованных энергий)...где цель и нелогичный Путь, как осознание - другого Пути направления движения Энергии, без мер логики Природы и инстинктов, на которых стоит - дальнейший Путь развития и трансформаций, как на нелогичной основе, которая имеет право быть, как противовес логике Ума и инстинкту... Грань Дуальности... проявленная и уравновешивающая материальный Мир... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Здесь постоянно переплетаются два понятия - смысл жизни(при жизни), и итог(после самой, этой жизни)
![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
агент 000, а почему у Вас подпись всё время меняется? Уже в 3-ий или 4-ый раз поменялась за короткий промежуток времени. Первая была хорошая, последующие по-моему какие-то мутные и даже агрессивные.
![]() Вопрос не праздный, для меня лично люди постоянно меняющие подпись или аву, ну какие-то странные что ли, непостоянные в своих убеждениях и взглядах, ветреные, ненадёжные и с такими людьми мне как-то неуютно стрёмно общаться - нет надёги на них, сегодня у них одни понятия и приоритеты - завтра другие, противоположные... Веры им нет и уверенность они отнюдь не вселяют. ![]() Вы вроде вполне сознательный, правильный и мудрый человек, судя по постам. Почему же меняетесь в подписи периодически? Да и аватару сменили зачем-то. Ну понимаю замену 1-2 раза в силу смены взглядов или приоритетов. Ну или в силу обстоятельств или разного рода условий. Но когда человек за непродолжительное время постоянно меняет подписи-аватары, это наводит на разные нехорошие мысли. Ну типа что-то не то у него с установками или какой-то поиск себя, или мечется по-жизни, или... баба. Но Вы же не последнее. ![]() ЗЫ. Прошу прощения, что не по-теме, просто именно здесь заметил изменение подписи, вот и решил отписать. Если чё - можно мой пост удалить, как нетематический. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 10 2014, 01:10) агент 000, а почему у Вас подпись всё время меняется? Уже в 3-ий или 4-ый раз поменялась за короткий промежуток времени. Первая была хорошая, последующие по-моему какие-то мутные и даже агрессивные. ![]() Вопрос не праздный, для меня лично люди постоянно меняющие подпись или аву, ну какие-то странные что ли, непостоянные в своих убеждениях и взглядах, ветреные, ненадёжные и с такими людьми мне как-то неуютно стрёмно общаться - нет надёги на них, сегодня у них одни понятия и приоритеты - завтра другие, противоположные... Веры им нет. Вы вроде вполне сознательный, правильный и мудрый человек, судя по постам. Почему же меняетесь в подписи всё время? Да и аватару сменили зачем-то. Ну понимаю замену 1-2 раза в силу смены взглядов или приоритетов. Ну или в силу обстоятельств или разного рода условий. Но когда человек за непродолжительное время постоянно меняет подписи-аватары - наводит на разные нехорошие мысли. Ну типа что-то не то у него с установками или какой-то поиск себя, или мечется по-жизни, или... баба. Но Вы же не последнее. ![]() ЗЫ. Прошу прощения, что не по-теме, просто именно здесь заметил изменение подписи, вот и решил отписать. Если чё - можно мой пост удалить, как нетематический. ![]() Серега, ты Коперфильд. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 10 2014, 01:13) Серега, ты Коперфильд. ![]() ![]() Ну зачем же меня оскорблять разоблачёнными фокусниками? Что плохого я тебе сделал, Олег? ![]() Гестапе превед передал. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 10 2014, 00:13) Серега, ты Коперфильд. ![]() ![]() Присоединяюсь! И кошачьей банде то же! ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Aug 10 2014, 01:06) Ага, Жизнь - экзамен, для гонщика - Сути( преобладающей энергии нелогичного движения, проявленной в связке( матрёшке энергий) которая соответствует воплощённым в ней другим энергиям, которые - фундамент, для воплощения и трансформации общих преобразованных и использованных энергий)...где цель и нелогичный Путь, как осознание - другого Пути направления движения Энергии, без мер логики Природы и инстинктов, на которых стоит - дальнейший Путь развития и трансформаций, как на нелогичной основе, которая имеет право быть, как противовес логике Ума и инстинкту... Грань Дуальности... проявленная и уравновешивающая материальный Мир... Чтобы мне понять Вас ,уважаемый агент , столько не выпить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Aug 9 2014, 23:36) Тело с генами - это автомобиль, в который сел гонщик... Права, категория и страховка даются, как приложение к гонке - карма ![]() А страховка все дорожает и дорожает... так и карма(на) может не хватить ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Aug 10 2014, 01:20) Присоединяюсь! И кошачьей банде то же! ![]() Передал. Вся жено-кошачья банда уже готовится спать-почивать, изучает смысл жизни первому каналу вместе с Шоном Пенном и Бенисио-Дель-Торро. Передают Вам с суперветром рахмат и обратку. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Перед сном
![]() "Только дурак в своей жизни не меняет мнения.(Конфуций)" ![]() "Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. (Уинстон Черчилль)" ![]() Всё течёт, всё меняется, взгляды людей на Мир тоже постоянно корректируются, иногда до неузноваемости. Мозг развиваясь, меняет картину Мира ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Aug 10 2014, 00:30 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 10 2014, 00:28) Передал. Вся жено-кошачья банда уже готовится спать-почивать, изучает смысл жизни первому каналу вместе с Шоном Пенном и Бенисио-Дель-Торро. Передают Вам с суперветром рахмат и обратку. ![]() Спасиб! ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Aug 10 2014, 01:28) Перед сном ![]() "Только дурак в своей жизни не меняет мнения.(Конфуций)" ![]() "Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. (Уинстон Черчилль)" ![]() Всё течёт, всё меняется, взгляды людей на Мир тоже постоянно корректируются, иногда до неузноваемости. Мозг развиваясь, меняет картину Мира ![]() Да-да, в курсе всех энтих пословиц-поговорок, правильные, вот только временной промежуток изменения мнений и взглядов человека в них не указан. По-видимому речь идёт о годах или даже десятилетиях, но никак не о днях, неделях или месяцах. Хотя у кого как, йедем дас зайне... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 10 2014, 00:36) Да-да, в курсе всех энтих пословиц-поговорок, вот только временной промежуток изменения мнений и взглядов человека в них не указан. По-видимому речь идёт о годах или даже десятилетиях, но никак не о днях, неделях или месяцах. Хотя у кого как, йедем дас зайне... ![]() А может признак гениальности? Эволюция на наших глазах.... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 10 2014, 01:10) агент 000, а почему у Вас подпись всё время меняется? Уже в 3-ий или 4-ый раз поменялась за короткий промежуток времени. Первая была хорошая, последующие по-моему какие-то мутные и даже агрессивные. ![]() Вопрос не праздный, для меня лично люди постоянно меняющие подпись или аву, ну какие-то странные что ли, непостоянные в своих убеждениях и взглядах, ветреные, ненадёжные и с такими людьми мне как-то неуютно стрёмно общаться - нет надёги на них, сегодня у них одни понятия и приоритеты - завтра другие, противоположные... Веры им нет и уверенность они отнюдь не вселяют. ![]() Вы вроде вполне сознательный, правильный и мудрый человек, судя по постам. Почему же меняетесь в подписи периодически? Да и аватару сменили зачем-то. Ну понимаю замену 1-2 раза в силу смены взглядов или приоритетов. Ну или в силу обстоятельств или разного рода условий. Но когда человек за непродолжительное время постоянно меняет подписи-аватары, это наводит на разные нехорошие мысли. Ну типа что-то не то у него с установками или какой-то поиск себя, или мечется по-жизни, или... баба. Но Вы же не последнее. ![]() ЗЫ. Прошу прощения, что не по-теме, просто именно здесь заметил изменение подписи, вот и решил отписать. Если чё - можно мой пост удалить, как нетематический. ![]() Сергей, здравствуйте! Подпись и аватарка сменились за год пребывания здесь...лишь раз... Вы можете привести примеры 2- 3- 4 раза? Недавно - было ... один раз... верно Меняется каждая форма энергии - это основа движения Сути, проявленной Жизнью, как её трансформации в измерении - Время... Стоит ли этому удивляться... Большей частью Суть приспосабливается... Для тех, кто рядом... Вы - один из не многих, для которого трансформация не требуется... Закон Равенства и Единства принимается не логикой Разума, а Подсознанием Сути...которая проявлена... более или менее. Суть соответствует Сути... Вибрации соответствуют вибрациям... На этом форуме есть люди с репутацией, которые меня лично знают не по общению, а по пройденным км. Пути... Если кому то захочется узнать более - не вопрос... Удалил смайлик, где кто то жуёт чипсы... А поставил неординарный... - это стрёмно? Вместо слов Будды поставил слова не менее значимые - это смена приоритетов? ![]() Стереотипы восприятия рождают стереотипы недоверия... как новое, которое труднее понять и которое сложнее в осмыслении... не более того... Бываю правдивым, бываю лжецом-все равно, То светлый араб я, то черен лицом-все равно. Я солнцем бываю, крылатым Симургом души, Царя Сулеймана волшебным кольцом- все равно. Я - буря и прах, я - вода и огонь, я слыву Порой благородным, порой подлецом - все равно. Таджиком ли, тюрком ли - быть я умею любым, Порой прозорливым, порою слепцом - все равно. Я - день, я - неделя, я - год, Рамазан и Байрам, Светильник, зажженный Всевышним Отцом,- все равно. Я цвет изменяю, я сменой желаний пленен, Лишь миг и за новым иду бубенцом - все равно. Мой месяц - над небом, при мне барабаны и стяг, Шатер мой сравнятся с небесным дворцом - все равно. Я - выше людей. Див и Ангел - родня мне. Они Одним осиянны нездешним венцом - все равно. У ног моих - пери, и знатные родом - в пыли, Они предо много, певцом и жрецом, все равно. Я Бога взыскую; мне ведома сущность вещей: Все ночи и дни, что даны нам творцом,- все равно. Так сказано мною. Таков и сияющий Шамс: То тучами скрыт, то горит багрецом - все равно. Джалаладдин Руми. Не верьте и не надейтесь ни на кого.... Ищите Истину в себе...Будда. Это одна из немногих истин, которая ведёт меня... Или бросает, как щепку в океане.... Время - судья... ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Aug 10 2014, 01:15 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
От чипсов - к неординарному....Это Путь...
![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Aug 10 2014, 01:40) А может признак гениальности? Эволюция на наших глазах.... ![]() А чё, мож и так, ну типа наше время требует быстрых решений, изменений и приспособлений , ну или так - надо быть в стриме, чувствовать веяния времени и молодёжные течения... Значит я старпёр и отсталый неприспособленец. Вот это попадалово. ![]() QUOTE(агент 000 @ Aug 10 2014, 01:41) Сергей, здравствуйте! Меняется каждая форма энергии - это основа движения Сути, проявленной Жизнью, как её трансформации в измерении - Время... Стоит ли этому удивляться... Большей частью Суть приспосабливается... Для тех, кто рядом... Вы - один из не многих, для которого трансформация не требуется... Закон Равенства и Единства принимается не логикой Разума, а Подсознанием Сути...которая проявлена... более или менее. Суть соответствует Сути... Вибрации соответствуют вибрациям... На этом форуме есть люди с репутацией, которые меня лично знают не по общению, а по пройденным км. Пути... Если кому то захочется узнать более - не вопрос... Удалил смайлик, где кто то жуёт чипсы... А поставил неординарный... - это стрёмно? Вместо слов Будды поставил слова не менее значимые - это смена приоритетов? ![]() Ничего стрёмного для Вас. Хотя смысл и авы и подписи поменялся полностью(в подписи не раз менялся). Но это нормально. Наверное. Для Вас. ![]() Для меня - это стрёмно. И это тоже нормально. ![]() QUOTE Стереотипы восприятия рождают стереотипы недоверия... как новое, к которое труднее понять и которое сложнее в осмыслении... не более того... Бываю правдивым, бываю лжецом-все равно, То светлый араб я, то черен лицом-все равно. Я солнцем бываю, крылатым Симургом души, Царя Сулеймана волшебным кольцом- все равно. Я - буря и прах, я - вода и огонь, я слыву Порой благородным, порой подлецом - все равно. Таджиком ли, тюрком ли - быть я умею любым, Порой прозорливым, порою слепцом - все равно. Я - день, я - неделя, я - год, Рамазан и Байрам, Светильник, зажженный Всевышним Отцом,- все равно. Я цвет изменяю, я сменой желаний пленен, Лишь миг и за новым иду бубенцом - все равно. Мой месяц - над небом, при мне барабаны и стяг, Шатер мой сравнятся с небесным дворцом - все равно. Я - выше людей. Див и Ангел - родня мне. Они Одним осиянны нездешним венцом - все равно. У ног моих - пери, и знатные родом - в пыли, Они предо много, певцом и жрецом, все равно. Я Бога взыскую; мне ведома сущность вещей: Все ночи и дни, что даны нам творцом,- все равно. Так сказано мною. Таков и сияющий Шамс: То тучами скрыт, то горит багрецом - все равно. Джалаладдин Руми. Думаю это стих покуиста. Или трупа. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Aug 10 2014, 01:06) Здесь постоянно переплетаются два понятия - смысл жизни(при жизни), и итог(после самой, этой жизни) ![]() Всему, что зрим, прообраз есть, основа есть вне нас, Она бессмертна - а умрет лишь то, что видит глаз. Не жалуйся, что свет погас, не плачь, что звук затих: Исчезли вовсе не они, а отраженье их. А как же мы и наша суть? Едва лишь в мир придем, По лестнице метаморфоз свершаем наш подъем. Ты из эфира камнем стал, ты стал травой потом, Потом животным - тайна тайн в чередованье том! И вот теперь ты человек, ты знаньем наделен, Твой облик глина приняла, - о, как непрочен он! Ты станешь ангелом, пройдя недолгий путь земной, И ты сроднишься не с землей, а с горней вышиной. О Шамс, в пучину погрузись, от высей откажись - И в малой капле повтори морей бескрайних жизнь. (Руми) -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 10 2014, 01:36) Да-да, в курсе всех энтих пословиц-поговорок, правильные, вот только временной промежуток изменения мнений и взглядов человека в них не указан. По-видимому речь идёт о годах или даже десятилетиях, но никак не о днях, неделях или месяцах. Хотя у кого как, йедем дас зайне... ![]() Временной промежуток может быть и минута, в "связи с вновь открывшимися обстоятельствами". Будь то новые знания объясняющие то, что раньше было необъяснимо или факты истории или биографии. ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
[quote=агент 000,Aug 10 2014, 01:4]
Закон Равенства и Единства принимается не логикой Разума, а Подсознанием Сути...которая проявлена... более или менее. Суть соответствует Сути... Вибрации соответствуют вибрациям... [quote] Человек, который на полном серьезе здесь это пишет, либо выпендрежник, либо сильно не в себе. Кто нибудь может сказать, о чем тут идет речь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 10 2014, 16:17) Человек, который на полном серьезе здесь это пишет, либо выпендрежник, либо сильно не в себе. Кто нибудь может сказать, о чем тут идет речь? Возможно, отголоски какого-нибудь "учения"... стилистика похожа... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:09 | |
![]() |