![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Aug 7 2014, 15:03) Может быть...может быть, в принципе тоже так думаю,но могло быть и иначе, откуда нам знать. Например: Майбах Великого кайзера, скрипя и сотрясаясь, всем своим роскошным кузовом, медленно переваливаясь с боку на бок, полз по Москоуштрассе, неуклонно приближаясь к Мосбургу... Кайзер не любил этот дальний и заброшенный уголок Великой империи, но дела заставляли его появляться здесь с незавидной регулярностью. Постоянно разрастающаяся Империя,как прожорливый монстр, требовала все больше и больше сырьевых ресурсов, а эти ленивые и вороватые русичи, как у них принято говорить, не чесались.... В великолепном салоне авто, рядом с кайзером, расположился Петр Аркадьевич, наместник здешних мест, да,да, полный тезка, и прямой потомок того самого Столыпина...Машину, в очередной раз, сильно тряхануло на кочке, Кайзер грязно и по-русски выругался, и обращаясь к наместнику изрек: Петр Аркадеффич, скажите мне, когда ж, в этой глуши, будет нормальный, немецкий порядок? Петр Аркадьевич о чем-то горестно вздохнул, и с подобострастием заглянул в, бесцветные и пугающе холодные, глаза Кайзера.... ![]() Ну это крайне маловероятно. ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 7 2014, 09:06) Насчёт первого:думаю,что если бы не было той революции,то было бы создано гораздо,кардинально, больше.Не было бы столько крови во время гражданской войны и Великой Отечесвенной войны тоже не было. ![]() +1 Абсолютно с вами согласен!именно с революции и началась цепь испытаний и бедствий нашего народа,все успехи в стране, которых мы добились при советах были созданы за счет,скажем так,несладкой жизни ..жилы из народа тянули..коммунизм обещали....Всё могло быть иначе...не будь"кремлёвского мечтателя"... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Aug 8 2014, 11:41) +1 Абсолютно с вами согласен!именно с революции и началась цепь испытаний и бедствий нашего народа,все успехи в стране, которых мы добились при советах были созданы за счет,скажем так,несладкой жизни ..жилы из народа тянули..коммунизм обещали....Всё могло быть иначе...не будь"кремлёвского мечтателя"... Я бы не был столь категоричным! Или Вы были столь несчастным при социализме? Когда успели перекрасить все в черное и белое, без полутонов? Как быстро мы все хорошее забываем, а помним только плохое... Позвольте спросить,а что до революции в России не было бед и испытаний? Жилы из народа не тянули? На костях не строили? Вспомните хотя-бы "Жд. дорогу" Некрасова.... При социализме то же тянули, но зачастую народ сам их из себя тянул, во имя ОБЩЕЙ ИДЕИ! А какая ОБЩАЯ ИДЕЯ сейчас....? Нетути... А сейчас жилы не тянут? Налоги, электроэнергия, газ, топливо....и это только начало...( Все как встарь - аптека, улица, фонарь...) Видать Русская судьбинушка такая... ![]() Хорошо, пусть бы не было революции! Откуда нам знать, как бы развивались события? Пусть Россия стала бы богатейшей державой, что у нее не было бы врагов и завистников? А если бы у них(врагов) было бы ядерное оружие......? Ход истории- есть ход истории и не нам пинать на него! Мы ж говорим, что Божественные пути неисповедимы.... Вы правильно говорите:"Иначе"! По другому,а уж лучше или хуже, откуда нам знать? И роль личности в истории("кремлевский мечтатель") велика, но не окончательна! -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Aug 8 2014, 15:55) Я бы не был столь категоричным! Или Вы были столь несчастным при социализме? Когда успели перекрасить все в черное и белое, без полутонов? Как быстро мы все хорошее забываем, а помним только плохое... Позвольте спросить,а что до революции в России не было бед и испытаний? Жилы из народа не тянули? На костях не строили? Вспомните хотя-бы "Жд. дорогу" Некрасова.... При социализме то же тянули, но зачастую народ сам их из себя тянул, во имя ОБЩЕЙ ИДЕИ! А какая ОБЩАЯ ИДЕЯ сейчас....? Нетути... А сейчас жилы не тянут? Налоги, электроэнергия, газ, топливо....и это только начало...( Все как встарь - аптека, улица, фонарь...) Видать Русская судьбинушка такая... ![]() Хорошо, пусть бы не было революции! Откуда нам знать, как бы развивались события? Пусть Россия стала бы богатейшей державой, что у нее не было бы врагов и завистников? А если бы у них(врагов) было бы ядерное оружие......? Ход истории- есть ход истории и не нам пинать на него! Мы ж говорим, что Божественные пути неисповедимы.... Вы правильно говорите:"Иначе"! По другому,а уж лучше или хуже, откуда нам знать? И роль личности в истории("кремлевский мечтатель") велика, но не окончательна! Вы абсолютно правы, всё идёт по кругу. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Aug 8 2014, 14:55) Я бы не был столь категоричным! Или Вы были столь несчастным при социализме? Когда успели перекрасить все в черное и белое, без полутонов? Как быстро мы все хорошее забываем, а помним только плохое... Позвольте спросить,а что до революции в России не было бед и испытаний? Жилы из народа не тянули? На костях не строили? Вспомните хотя-бы "Жд. дорогу" Некрасова.... При социализме то же тянули, но зачастую народ сам их из себя тянул, во имя ОБЩЕЙ ИДЕИ! А какая ОБЩАЯ ИДЕЯ сейчас....? Нетути... А сейчас жилы не тянут? Налоги, электроэнергия, газ, топливо....и это только начало...( Все как встарь - аптека, улица, фонарь...) Видать Русская судьбинушка такая... ![]() Хорошо, пусть бы не было революции! Откуда нам знать, как бы развивались события? Пусть Россия стала бы богатейшей державой, что у нее не было бы врагов и завистников? А если бы у них(врагов) было бы ядерное оружие......? Ход истории- есть ход истории и не нам пинать на него! Мы ж говорим, что Божественные пути неисповедимы.... Вы правильно говорите:"Иначе"! По другому,а уж лучше или хуже, откуда нам знать? И роль личности в истории("кремлевский мечтатель") велика, но не окончательна! Прежде всего я считаю,что"благодаря" событиям 1917 года мы обособились от всего мира.Образовалось непонятное,враждебное (с точки зрения существующего мирового порядка)государство.Которое и не скрывало своих амбиций и планов революционных переворотов во всём мире.Помните-"пролетарии всех стран-соединяйтесь"?Естественно,что нас опасались и боялись...А когда в Германии к власти пришёл Гитлер,мы начали очень и очень тесное экономическое и военное сотрудничество,наверное даже взаимовыгодное...но не разглядели будущего врага...И вся остальная Европа,думаю,с ужасом наблюдала нашу "дружбу"Это и помешало раздавить фашизм в зародыше!...Вот поэтому я поддерживаю ранее прозвучавшее здесь мнение,что без Октябрьских событий,мы наверное не получили и ВОВ...Вкратце как-то так... Ну а так как известно,что история "не терпит сослагательного наклонения",я согласен с вами,что неизвестно,каким бы Мир и Россия могли бы стать без оговоренных событий...Может лучше,может хуже,кто знает,только бог один... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Aug 8 2014, 19:59) Прежде всего я считаю,что"благодаря" событиям 1917 года мы обособились от всего мира.Образовалось непонятное,враждебное (с точки зрения существующего мирового порядка)государство.Которое и не скрывало своих амбиций и планов революционных переворотов во всём мире.Помните-"пролетарии всех стран-соединяйтесь"?Естественно,что нас опасались и боялись...А когда в Германии к власти пришёл Гитлер,мы начали очень и очень тесное экономическое и военное сотрудничество,наверное даже взаимовыгодное...но не разглядели будущего врага...И вся остальная Европа,думаю,с ужасом наблюдала нашу "дружбу"Это и помешало раздавить фашизм в зародыше!...Вот поэтому я поддерживаю ранее прозвучавшее здесь мнение,что без Октябрьских событий,мы наверное не получили и ВОВ...Вкратце как-то так... Ну а так как известно,что история "не терпит сослагательного наклонения",я согласен с вами,что неизвестно,каким бы Мир и Россия могли бы стать без оговоренных событий...Может лучше,может хуже,кто знает,только бог один... Так в чём смысл жизни? -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 8 2014, 17:30) Вы абсолютно правы, всё идёт по кругу. По Спирали! Фонари были газовые, теперь электро и т. д..... Поступательная составляющая.... А так,та же ...опа, только вид сбоку ![]() ![]() А смысл в том - что ИСТИНА лежит посередине! -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Ещё бы середину найти.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 8 2014, 20:39) Ещё бы середину найти. Таки может есть СМЫСЛ ее поискать? ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 8 2014, 21:11) Так в чём смысл жизни? Именно в Духовном росте Человека, от червяка до Гиганта Мысли, смысл жизненного цикла индивидума ![]() Для более высокого роста, для достижения Духовных Высот, нужны Большие трудности... иначе деградация, обростание салом и безудержное потреблядство, на фоне морального падения. ![]() П.С. Как в анекдоте про грешника: "За что же ты губишь столько невинных людей. Так я вас 3 года на этот корабль собирал" ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Aug 9 2014, 22:11 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Aug 8 2014, 21:35) По Спирали! Фонари были газовые, теперь электро и т. д..... Поступательная составляющая.... А так,та же ...опа, только вид сбоку ![]() ![]() А смысл в том - что ИСТИНА лежит посередине! Истина - это Анус? ![]() ![]() QUOTE(Олег Вещий @ Aug 8 2014, 21:39) Ещё бы середину найти. Кто ищет - тот всегда найдет ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Хочу предложить сценарий, который не исключен... ни фантастами, ни логикой Разума, ни фактами исчезновения людей...
![]() На нашу планету приходят гости... Они "выше" технически, "Духовно" и в понятии вселенского развития, это - мы, грубо говоря, через тысячи, десятки тысяч лет... наша схема У них другие пророки, другая мораль, но основа осталась прежней - сильный ест слабого, не важно насколько слаба другая форма Жизни - главное решать с помощью силы Разума - свои цели в Жизни... Нас, как более низших в развитии они разводят(ради шкуры и вкусного мозга) и пользуются, как мы животными... Хотя, мы надеемся на диалог и считаем себя равными... Но... наше понятие равенства - субъективно, пока мы не соответствуем их уровню, а нам до него тысячи лет или больше в эволюции... ![]() И мы сами, начинаем в той цепочке, в которую уверовали и на которой стоим, как на фундаменте, быть лишь материалом для более "высших"... Но... им интересна будет к примеру... - наша шкура, чтобы шить из неё одежду и украшения... Как, например мы делаем одежду из леопарда или шубу из горностая... Хотя... уже сегодня есть данные, что некоторые более развитые формы Разума аккуратно используют нас, как материал для своих целей... Есть возможность - почувствовать на себе, каково быть низшим, когда есть более сильные Разумом и техникой ... А Вам слабо, почувствовать себя мясом... для другого Сознания, которое не признаёт равенства и Единства в океане вселенской энергии? ![]() И где потом, будут Ваши цели в Жизни и Ваше Я, вместе с религиями и зависящей от Времени моралью... Когда есть более сильный, попирающий Единство и равенство, которое у человечества лишь на словах... а не в делах и поступках... ![]() Сила гнёт силу... Но всегда ли сила права? Сообщение отредактировано агент 000: Aug 9 2014, 23:24 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Aug 9 2014, 23:35) Хочу предложить сценарий, который не исключен... ни фантастами, ни логикой Разума, ни фактами исчезновения людей... ![]() На нашу планету приходят гости... Они "выше" технически, "Духовно" и в понятии вселенского развития, это - мы, грубо говоря, через тысячи, десятки тысяч лет... наша схема У них другие пророки, другая мораль, но основа осталась прежней - сильный ест слабого, не важно насколько слаба другая форма Жизни - главное решать с помощью силы Разума - свои цели в Жизни... Нас, как более низших в развитии они разводят(ради шкуры и вкусного мозга) и пользуются, как мы животными... Хотя, мы надеемся на диалог и считаем себя равными... Но... наше понятие равенства - субъективно, пока мы не соответствуем их уровню, а нам до него тысячи лет или больше в эволюции... ![]() И мы сами, начинаем в той цепочке, в которую уверовали и на которой стоим, как на фундаменте, быть лишь материалом для более "высших"... Но... им интересна будет к примеру... - наша шкура, чтобы шить из неё одежду и украшения... Как, например мы делаем одежду из леопарда или шубу из горностая... Хотя... уже сегодня есть данные, что некоторые более развитые формы Разума аккуратно используют нас, как материал для своих целей... Есть возможность - почувствовать на себе, каково быть низшим, когда есть более сильные Разумом и техникой ... А Вам слабо, почувствовать себя мясом... для другого Сознания, которое не признаёт равенства и Единства в океане вселенской энергии? ![]() И где потом, будут Ваши цели в Жизни и Ваше Я, вместе с религиями... Когда есть более сильный, попирающий Единство и равенство, которое у человечества лишь на словах... а не в делах и поступках... ![]() Сила гнёт силу... Но всегда ли сила права? Вы только сейчас это поняли? Я, к сожалению, уже давно... Вся наша т.н. цивилизация создана искусственно с определенной целью. И цель эта, отнюдь, не наше духовное развитие. Все подчиняется законам природы, а природа слишком рациональна, что бы расходовать колоссальные ресурсы ради мифического совершенствования какого-то там человечества... ИМ нужны наши эмоции (не только) Нужны "души" с определёнными свойствами (выращиваются посредством разных религий) и многое, многое другое... А никуда негодный материал тоже не пропадает - утилизируется (сгорает в аду) -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 10 2014, 00:16) Вы только сейчас это поняли? Я, к сожалению, уже давно... Вся наша т.н. цивилизация создана искусственно с определенной целью. И цель эта, отнюдь, не наше духовное развитие. Все подчиняется законам природы, а природа слишком рациональна, что бы расходовать колоссальные ресурсы ради мифического совершенствования какого-то там человечества... ИМ нужны наши эмоции (не только) Нужны "души" с определёнными свойствами (выращиваются посредством разных религий) и многое, многое другое... А никуда негодный материал тоже не пропадает - утилизируется (сгорает в аду) Интересная мысль... Можно узнать источник? Мир часто удивляет и ведёт...в бесконечности своих Путей... это тоже - как вариант... если рассуждать без гордыни и спеси, на которой стоит наше Я... Но... утилизация, думаю невозможна... - лишь трансформация... как более рациональное и не требующее доп. энергии течение... как рукав одной реки... Сообщение отредактировано агент 000: Aug 9 2014, 23:33 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Aug 9 2014, 23:35) Хочу предложить сценарий, который не исключен... ни фантастами, ни логикой Разума, ни фактами исчезновения людей... ![]() На нашу планету приходят гости... Они "выше" технически, "Духовно" и в понятии вселенского развития, это - мы, грубо говоря, через тысячи, десятки тысяч лет... наша схема У них другие пророки, другая мораль, но основа осталась прежней - сильный ест слабого, не важно насколько слаба другая форма Жизни - главное решать с помощью силы Разума - свои цели в Жизни... Нас, как более низших в развитии они разводят(ради шкуры и вкусного мозга) и пользуются, как мы животными... Хотя, мы надеемся на диалог и считаем себя равными... Но... наше понятие равенства - субъективно, пока мы не соответствуем их уровню, а нам до него тысячи лет или больше в эволюции... ![]() И мы сами, начинаем в той цепочке, в которую уверовали и на которой стоим, как на фундаменте, быть лишь материалом для более "высших"... Но... им интересна будет к примеру... - наша шкура, чтобы шить из неё одежду и украшения... Как, например мы делаем одежду из леопарда или шубу из горностая... Хотя... уже сегодня есть данные, что некоторые более развитые формы Разума аккуратно используют нас, как материал для своих целей... Есть возможность - почувствовать на себе, каково быть низшим, когда есть более сильные Разумом и техникой ... А Вам слабо, почувствовать себя мясом... для другого Сознания, которое не признаёт равенства и Единства в океане вселенской энергии? ![]() И где потом, будут Ваши цели в Жизни и Ваше Я, вместе с религиями... Когда есть более сильный, попирающий Единство и равенство, которое у человечества лишь на словах... а не в делах и поступках... ![]() Сила гнёт силу... Но всегда ли сила права? Мы ,то есть люди ,всего лишь звено в пищевой цепочке и вырваться из неё к сожалению никому не суждено , даже вегитерианцам . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 9 2014, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 10 2014, 00:16) Вы только сейчас это поняли? Я, к сожалению, уже давно... Вся наша т.н. цивилизация создана искусственно с определенной целью. И цель эта, отнюдь, не наше духовное развитие. Все подчиняется законам природы, а природа слишком рациональна, что бы расходовать колоссальные ресурсы ради мифического совершенствования какого-то там человечества... ИМ нужны наши эмоции (не только) Нужны "души" с определёнными свойствами (выращиваются посредством разных религий) и многое, многое другое... А никуда негодный материал тоже не пропадает - утилизируется (сгорает в аду) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=gAOlyZD0wCM П.С. Ну а если допустить, теорию квантового Мира, то каждое мыслящее существо, строит свою паралельную реальность, в которой и живёт.... В конце жизни эту "реальность" просматривают как киноплёнку на факт добрых и злых дел и мыслей из которой ни чего не спрятать и не вырезать ![]() Уже вроде как доказано, что колличество Вселенных не ограничено численным выражением - то есть Бесконечно........ ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Aug 9 2014, 23:49 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 10 2014, 00:30) Мы ,то есть люди ,всего лишь звено в пищевой цепочке и вырваться из неё к сожалению никому не суждено , даже вегитерианцам . ![]() ![]() Тело с генами - это автомобиль, в который сел гонщик... Права, категория и страховка даются, как приложение к гонке - карма ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Aug 10 2014, 00:36) Тело с генами - это автомобиль, в который сел гонщик... Права, категория и страховка даются, как приложение к гонке - карма ![]() Действительно гонка ,цена которой жизнь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 9 2014, 22:22) Истина - это Анус? ![]() ![]() Ну, если Вы так считаете..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Aug 9 2014, 23:35) Хочу предложить сценарий, который не исключен... ни фантастами, ни логикой Разума, ни фактами исчезновения людей... ![]() На нашу планету приходят гости... Они "выше" технически, "Духовно" и в понятии вселенского развития, это - мы, грубо говоря, через тысячи, десятки тысяч лет... наша схема У них другие пророки, другая мораль, но основа осталась прежней - сильный ест слабого, не важно насколько слаба другая форма Жизни - главное решать с помощью силы Разума - свои цели в Жизни... Нас, как более низших в развитии они разводят(ради шкуры и вкусного мозга) и пользуются, как мы животными... Хотя, мы надеемся на диалог и считаем себя равными... Но... наше понятие равенства - субъективно, пока мы не соответствуем их уровню, а нам до него тысячи лет или больше в эволюции... ![]() И мы сами, начинаем в той цепочке, в которую уверовали и на которой стоим, как на фундаменте, быть лишь материалом для более "высших"... Но... им интересна будет к примеру... - наша шкура, чтобы шить из неё одежду и украшения... Как, например мы делаем одежду из леопарда или шубу из горностая... Хотя... уже сегодня есть данные, что некоторые более развитые формы Разума аккуратно используют нас, как материал для своих целей... Есть возможность - почувствовать на себе, каково быть низшим, когда есть более сильные Разумом и техникой ... А Вам слабо, почувствовать себя мясом... для другого Сознания, которое не признаёт равенства и Единства в океане вселенской энергии? ![]() И где потом, будут Ваши цели в Жизни и Ваше Я, вместе с религиями и зависящей от Времени моралью... Когда есть более сильный, попирающий Единство и равенство, которое у человечества лишь на словах... а не в делах и поступках... ![]() Сила гнёт силу... Но всегда ли сила права? Ща придет Петрович и опять спросит про колбасу. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:53 | |
![]() |