![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 5 2014, 12:22) Ну разве голодному,до проблем сытого,да и вообще чьих-то проблем? Не поняли? ![]() Голодный,может извлечь немало бонусов для себя,если внимательно изучит проблемы сытого. ![]() ![]() Может укрепить свой дух и приобрести сторонников,поддержав,таких-же,голодных.Где-то словом,где-то делом.Пусть и в ущерб себе.Бог не даст умереть с голода.Раздели,пусть и скудный достаток,с братьями по испытанию, и станешь сильным. А станешь сильным - будешь сытым. А вот,если ему будет "вообще,ни до чьих-то проблем" - то он рискует,так и остаться голодным,один на один,с рассуждениями,о "не признавшем его талантов,мире","гр...баной,бессмысленной жизни",и т.д,и т.п... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 6 2014, 05:26) Голодный,может извлечь немало бонусов для себя,если внимательно изучит проблемы сытого. ![]() ![]() Может укрепить свой дух и приобрести сторонников,поддержав,таких-же,голодных.Где-то словом,где-то делом.Пусть и в ущерб себе.Бог не даст умереть с голода.Раздели,пусть и скудный достаток,с братьями по испытанию, и станешь сильным. А станешь сильным - будешь сытым. А вот,если ему будет "вообще,ни до чьих-то проблем" - то он рискует,так и остаться голодным,один на один,с рассуждениями,о "не признавшем его талантов,мире","гр...баной,бессмысленной жизни",и т.д,и т.п... ![]() Да вы рэволюционэр,забодай меня комар. ![]() Смысл жизни,однако. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Aug 6 2014, 08:24 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Aug 5 2014, 20:32) Среди "сытых", проблеммы в отношениях, только нарастают. "Кому щи пусты, а у когото бриллианты мелковаты" ![]() ![]() История знает тому массы примеров.... ![]() А воевать с радостью пойдут прежде всего "голодные",то есть -те,кому нечего терять(это их основное преимущество!) -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 6 2014, 04:26) Голодный,может извлечь немало бонусов для себя,если внимательно изучит проблемы сытого. ![]() ![]() Может укрепить свой дух и приобрести сторонников,поддержав,таких-же,голодных.Где-то словом,где-то делом.Пусть и в ущерб себе.Бог не даст умереть с голода.Раздели,пусть и скудный достаток,с братьями по испытанию, и станешь сильным. А станешь сильным - будешь сытым. Захотелось продолжить...Будешь сытым,значит рядом появятся голодные...Которые объединятся и станут сильными,а затем по-вашему-сытыми...и так по замкнутому кругу! Или вы верите в коммунистическую идею? -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,117 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 6 2014, 08:07) Да вы рэволюционэр,забодай меня комар. ![]() Смысл жизни,однако. ![]() Не-е-е... Не он... ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Aug 6 2014, 09:55) Захотелось продолжить...Будешь сытым,значит рядом появятся голодные...Которые объединятся и станут сильными,а затем по-вашему-сытыми...и так по замкнутому кругу! Или вы верите в коммунистическую идею? А,как вы думаете,легко-ли отнять,что-нибудь существенное,у действительно "сытого"? Или организованных "голодных"? ![]() Круговорот голодных в природе? ![]() ![]() Ну,для начала : никогда не забывай,что такое быть голодным. Не надо думать,что возвысился над кем-то.Не надо забывать разделить достаток. Не надо торопиться с агрессией,даже если видишь,что претензии "оппонентов" высосаны из пальца,но на прямое нападение нужно отвечать сокрушительно. Вобщем,думать головой почаще,вне зависимости от "социального статуса". ![]() А так-то,всякое случиться может,и голодные напасть,и сытые,голодного запинать,коловращения жизненных событий,однако... Но это-же не повод ничего не делать... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Aug 6 2014, 14:29) А,как вы думаете,легко-ли отнять,что-нибудь существенное,у действительно "сытого"? Или организованных "голодных"? ![]() Круговорот голодных в природе? ![]() ![]() Ну,для начала : никогда не забывай,что такое быть голодным. Не надо думать,что возвысился над кем-то.Не надо забывать разделить достаток. Не надо торопиться с агрессией,даже если видишь,что претензии "оппонентов" высосаны из пальца,но на прямое нападение нужно отвечать сокрушительно. Вобщем,думать головой почаще,вне зависимости от "социального статуса". ![]() А так-то,всякое случиться может,и голодные напасть,и сытые,голодного запинать,коловращения жизненных событий,однако... Но это-же не повод ничего не делать... ![]() В принципе я согласен с вами,и фраза,выделенная мной в вашем мнении,меня тоже волнует!Только вот в истории куча примеров,что любые значимые события всё перемешивают в судьбах людей"кто был никем-тот станет всем"...Так вроде бы?...и видимо всегда в будущем так и будет... Ну а насчёт "разделить достаток"-это прерогатива прежде всего государства,у него все рычаги для этого,имхо... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 6 2014, 08:07) Да вы рэволюционэр,забодай меня комар. ![]() Смысл жизни,однако. ![]() А что плохого в том, что б быть революционером? Что бы кардинально изменять какие- либо направления человеческой жизни, или у нас все так хорошо, что уже и менять нечего? Я думаю, что смысл в этом есть, больше чем в хаосе, во всяком случаи... И коммунистическая идея не так уж плоха, только сильно извращена...Мне больше нравиться теория "Белого шума", не знаю кто-нибудь ее выдвигал ранее или нет, но для себя- вижу так: Если белый шум это равномерное распределение составляющих по всему спектру, то в социуме - равномерное распределение благ среди жителей планета Земля.... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Aug 6 2014, 09:55) Захотелось продолжить...Будешь сытым,значит рядом появятся голодные...Которые объединятся и станут сильными,а затем по-вашему-сытыми...и так по замкнутому кругу! Или вы верите в коммунистическую идею? Не по кругу, а по спирали! Где поступательная составляющая? Без нее нельзя.... А уж прогресс или регресс, это кто как хочет, так и..... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Aug 6 2014, 14:48) В принципе я согласен с вами,и фраза,выделенная мной в вашем мнении,меня тоже волнует!Только вот в истории куча примеров,что любые значимые события всё перемешивают в судьбах людей"кто был никем-тот станет всем"...Так вроде бы?...и видимо всегда в будущем так и будет... Ну а насчёт "разделить достаток"-это прерогатива прежде всего государства,у него все рычаги для этого,имхо... Идеальной "инструкции к действию" не существует. Все относительно. А,если и существовала-бы,то человек - не идеальный исполнитель. Эмоции,чувства,влияние других людей,воля провидения,и т.д.,будут вносить свои "коррективы". Поэтому,мы можем общаться,принимать опыт или размышления других людей,читать священные тексты в поисках истины,разочаровываться и снова воодушевляться... Он и есть,этот пресловутый смысл,в борьбе и бездействии,в победе и проигрыше,в игре,в любви и ненависти,в равнодушии и темпераменте,в жестокости и доброте,в понимании вечных истин и отрицании всего,в падениях и взлетах,в молодости и старости,в глупости и мудрости... В самой жизни мы приобретаем бесценный опыт,и почему-то уходим,когда,казалось-бы,разгадка близка,ты опытен и просвещен,и вот оно - самое время насладиться полнотой жизни,но... уходим... Зачем этот опыт "там"? "Там",где наверное,другой приобретать придется... И есть-ли "там" разница,меж воином,купцом иль нищим? Подонком или добродетелем? Или это выдумали люди,компенсируя здесь,чью-то "несостоятельность"? Вечный разговор,но порой интересный и небесполезный... ![]() Как много нам,открытий чудных... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Aug 6 2014, 17:36) А что плохого в том, что б быть революционером? Что бы кардинально изменять какие- либо направления человеческой жизни, или у нас все так хорошо, что уже и менять нечего? Я думаю, что смысл в этом есть, больше чем в хаосе, во всяком случаи... И коммунистическая идея не так уж плоха, только сильно извращена...Мне больше нравиться теория "Белого шума", не знаю кто-нибудь ее выдвигал ранее или нет, но для себя- вижу так: Если белый шум это равномерное распределение составляющих по всему спектру, то в социуме - равномерное распределение благ среди жителей планета Земля.... ![]() Ну.я не говорил,что революционер-это плохо.Есть такая революционная песня:"весь мир насилья мы разрушим".Но не факт,что революционер новый мир построит.По моему революция разрушает,что не есть хорошо. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вот интересно, если бы человек жил вечно, какой у него был бы смысл.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 6 2014, 21:28) Вот интересно, если бы человек жил вечно, какой у него был бы смысл. Как какой ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 6 2014, 21:28) Вот интересно, если бы человек жил вечно, какой у него был бы смысл. Есть один такой. Агасфер зовут. Он сто пудов знает. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 6 2014, 22:51) Есть один такой. Агасфер зовут. Он сто пудов знает. ![]() Говорят, он, Агасфер, прям с самого своего рождения мается ![]() И Мается и мается... И нЕкогда ему сыслом жизни заниматься...у него другое предназначение... Маяться! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Aug 6 2014, 19:47) Ну.я не говорил,что революционер-это плохо.Есть такая революционная песня:"весь мир насилья мы разрушим".Но не факт,что революционер новый мир построит.По моему революция разрушает,что не есть хорошо. В узком смысле этого слова, да. По Ленину это: Ломать все вредное, отжившее самым беспощадным образом.... Но давайте вспомним, что за годы социализма было создано очень много всего, чем мы с Вами пользуемся и по сей день! ![]() Но значение слова Революция(революционер) гораздо шире, хотя бы по Ушакову ![]() Так что, революция- величина созидательная, полюбэ..... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 6 2014, 23:31) Говорят, он, Агасфер, прям с самого своего рождения мается ![]() И Мается и мается... И нЕкогда ему сыслом жизни заниматься...у него другое предназначение... Маяться! ![]() Да нет Нина. Не с рождения. Он просто за базар ответил. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 6 2014, 19:47) Ну.я не говорил,что революционер-это плохо.Есть такая революционная песня:"весь мир насилья мы разрушим".Но не факт,что революционер новый мир построит.По моему революция разрушает,что не есть хорошо. Суть фразы, это разрушение не всего мира, а только той части мира в которой властвует насилие и беззаконие. Это особо оглтелые последователи революции продолжали под замес разрушать все, что по их мнению было плохо. Впрочем во всех революциях так было, что в ходе революции появлялись лидеры и каверкали весь начальный смысл революции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Aug 7 2014, 04:11) В узком смысле этого слова, да. По Ленину это: Ломать все вредное, отжившее самым беспощадным образом.... Но давайте вспомним, что за годы социализма было создано очень много всего, чем мы с Вами пользуемся и по сей день! ![]() Но значение слова Революция(революционер) гораздо шире, хотя бы по Ушакову ![]() Так что, революция- величина созидательная, полюбэ..... ![]() Насчёт первого:думаю,что если бы не было той революции,то было бы создано гораздо,кардинально, больше.Не было бы столько крови во время гражданской войны и Великой Отечесвенной войны тоже не было. ![]() А насчёт второго значения этого слова я с вами полностью согласен. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Aug 7 2014, 09:06) Насчёт первого:думаю,что если бы не было той революции,то было бы создано гораздо,кардинально, больше.Не было бы столько крови во время гражданской войны и Великой Отечесвенной войны тоже не было. ![]() А насчёт второго значения этого слова я с вами полностью согласен. ![]() Может быть...может быть, в принципе тоже так думаю,но могло быть и иначе, откуда нам знать. Например: Майбах Великого кайзера, скрипя и сотрясаясь, всем своим роскошным кузовом, медленно переваливаясь с боку на бок, полз по Москоуштрассе, неуклонно приближаясь к Мосбургу... Кайзер не любил этот дальний и заброшенный уголок Великой империи, но дела заставляли его появляться здесь с незавидной регулярностью. Постоянно разрастающаяся Империя,как прожорливый монстр, требовала все больше и больше сырьевых ресурсов, а эти ленивые и вороватые русичи, как у них принято говорить, не чесались.... В великолепном салоне авто, рядом с кайзером, расположился Петр Аркадьевич, наместник здешних мест, да,да, полный тезка, и прямой потомок того самого Столыпина...Машину, в очередной раз, сильно тряхануло на кочке, Кайзер грязно и по-русски выругался, и обращаясь к наместнику изрек: Петр Аркадеффич, скажите мне, когда ж, в этой глуши, будет нормальный, немецкий порядок? Петр Аркадьевич о чем-то горестно вздохнул, и с подобострастием заглянул в, бесцветные и пугающе холодные, глаза Кайзера.... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:42 | |
![]() |