![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 326 кг ![]() ![]() |
komrad.trac, анархия и хаос это не совсем одно и то же.
--- Ну ладно, что мы все вокруг себя смотрим, посмотрим же как за морями живут. Больше 10 лет назад подруга моей жены со своим мужем рванули на ПМЖ в Канаду - они обрели Рай в фанерном доме, за который будут платить до конца дней своих, заработок около 5000долл грязными на двоих в месяц, непонятных соседей и коллег по работе которых также привезли со всего Света и не совсем понятную пищу, которая очень отличается от того, продается в наших магазинах - там даже фастфуд несколько иной. Это смысл жизни? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Aug 4 2014, 08:23) komrad.trac, анархия и хаос это не совсем одно и то же. --- Ну ладно, что мы все вокруг себя смотрим, посмотрим же как за морями живут. Больше 10 лет назад подруга моей жены со своим мужем рванули на ПМЖ в Канаду - они обрели Рай в фанерном доме, за который будут платить до конца дней своих, заработок около 5000долл грязными на двоих в месяц, непонятных соседей и коллег по работе которых также привезли со всего Света и не совсем понятную пищу, которая очень отличается от того, продается в наших магазинах - там даже фастфуд несколько иной. Это смысл жизни? Не-е-е. Это поиск смысла жизни. У людей принято почему-то искать его где-то вне себя. Причём, чем дальше от себя, тем лучше. Вот и рождаются такие перлы, что смысл твоей жизни в жизни близких, смерти, борьбе за счастье народа, вступлении в ВТО, ЕС, ЛГБТ, получении ПМЖ в Канаде (Штатах, Израиле, заповедном лесу, ...) ... Был года четыре назад в Дельфах. Все-то глазоньки проглядел, но так и не увидел надписи над святилищем - "Познай себя!". И никто не видит. А жаль. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Aug 3 2014, 03:10) Один из лозунгов батьки МахНо? Да нет,это не лозунг,а смысл жизни вселенной. От хаоса.через сознательный порядок,к хаосу. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 4 2014, 22:53) Да нет,это не лозунг,а смысл жизни вселенной. От хаоса.через сознательный порядок,к хаосу. Я никогда не слышал, чтобы хаос мог породить порядок. Это же прямо противоположные понятия. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 4 2014, 23:52) Я никогда не слышал, чтобы хаос мог породить порядок. Это же прямо противоположные понятия. Читайте внимательней. ![]() Вдумчиво. Освободив сознание от хаоса и сконцентрировав его на смысле жизни. И вам откроется истина ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Aug 4 2014, 23:03 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 4 2014, 23:59) Читайте внимательней. ![]() И чего там? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Aug 5 2014, 00:03) И чего там? ![]() Хаос-есть непознанная закономерность. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Aug 5 2014, 00:06) Хаос-есть непознанная закономерность. ![]() Аааа. Но первое предложение про хаос и порядок я как только не крутил, так и не догнал посыл если честно. Устал наверное сегодня. А заснуть зараза не могу, сижу жру в 10 минут первого как придурок. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 4 2014, 22:53) Да нет,это не лозунг,а смысл жизни вселенной. От хаоса.через сознательный порядок,к хаосу. QUOTE(super.veter @ Aug 4 2014, 23:52) Я никогда не слышал, чтобы хаос мог породить порядок. Это же прямо противоположные понятия. QUOTE(super.veter @ Aug 5 2014, 00:03) И чего там? ![]() Мы, люди, все и всегда стремимся к ПОРЯДКУ,,, Спорщики здешние, разве не так?...ну генетика такая, что ли, у нас ![]() ![]() Но как же всё же интересно жить в хаосе! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 5 2014, 00:19) Мы, люди, все и всегда стремимся к ПОРЯДКУ,,, Спорщики здешние, разве не так?...ну генетика такая, что ли, у нас ![]() ![]() Но как же всё же интересно жить в хаосе! ![]() Ну да,есть что привести в порядок и почувствовать себя великим,всемогущим гением. ![]() А в порядке жить скучно-делать нечего.Надо всё разрушить. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Aug 4 2014, 23:25 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 5 2014, 00:19) Мы, люди, все и всегда стремимся к ПОРЯДКУ,,, Спорщики здешние, разве не так?...ну генетика такая, что ли, у нас ![]() ![]() Но как же всё же интересно жить в хаосе! ![]() Нина, ну если по Желязны, с его принцами Амбера, то там интересно мир хаоса описан, но блин один фиг у них порядок, хоть и хаотический. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Aug 5 2014, 00:24) Нина, ну если по Желязны, с его принцами Амбера, то там интересно мир хаоса описан, но блин один фиг у них порядок, хоть и хаотический. ![]() Надо Жене Марту такую идею подбросить, описать мир хаоса. Я думаю у него здорово получится. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
А по мне, так Хаоса вообще не существует. Это типа абстракции или иллюзии - в голове
![]() Так и учёные раньше думали, что Вселенная появилась из Хаоса, но открыв Кванты, оказалось, что всё запраграмированно и имеет несколько измерений, где события развиваются по разным сценариям ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Aug 4 2014, 23:41 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Aug 5 2014, 00:38) А по мне, так Хаоса вообще не существует. Это типа абстракции или иллюзии - в голове ![]() Так и учёные раньше думали, что Вселенная появилась из Хаоса, но открыв Кванты, оказалось, что всё запраграмированно и имеет несколько измерений, где события развиваются по разным сценариям ![]() Придурки с вами не согласятся. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 5 2014, 00:44) Придурки с вами не согласятся. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Aug 4 2014, 23:56 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Aug 5 2014, 00:53) ![]() ![]() ![]() Да нет,я не про тех придурков. ![]() Тех,о которых вы подумали,просчитать легко ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Aug 4 2014, 23:58 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Aug 5 2014, 00:56) Да нет,я не про тех придурков. ![]() Тех,о которых вы подумали,просчитать легко ![]() Неужто те, кто двигает теорию "управляемого хаоса" ? ![]() ![]() ![]() П.С. Ну тогда усё, пойду спать ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Aug 5 2014, 00:08 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Aug 5 2014, 01:01) Неужто те, кто двигает теорию "управляемого хаоса" ? ![]() Да не,те шибко вумные и просчитать их тоже не сложно. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 5 2014, 00:23) [/color] Ну да,есть что привести в порядок и почувствовать себя великим,всемогущим гением. ![]() А в порядке жить скучно-делать нечего.Надо всё разрушить. ![]() Ага, скучно ![]() Говорят, скука-это один из признаков цивилизации...пусть и плохонькой. QUOTE(super.veter @ Aug 5 2014, 00:24) Нина, ну если по Желязны, с его принцами Амбера, то там интересно мир хаоса описан, но блин один фиг у них порядок, хоть и хаотический. ![]() Авторитетами давишь? Олег, про мир хаоса, как ты его из Желязны понял... словами совескими можешь рассказать? ( ну не знаю я никакого Желязны, я посты твои читаю...долго...много лет тя уважаю...плагиат?) QUOTE(super.veter @ Aug 5 2014, 00:29) Надо Жене Марту такую идею подбросить, описать мир хаоса. Я думаю у него здорово получится. ![]() Ага ![]() ХАОС, он многостороннен. ИМХО Ни словами его описать, ни на тачке его не объехать. QUOTE(МохНач @ Aug 5 2014, 00:44) Придурки с вами не согласятся. :angry: Тема Смысла жизни продолжается. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Aug 4 2014, 07:23) komrad.trac, анархия и хаос это не совсем одно и то же. - Не совсем,но близко.. Анархия - политический подвид хаоса... ![]() Унеслись Вы, господа, во вселенские просторы, а смысл то нашей жизни во вселенском масштабе - ничтожен. Давайте уж к нашим земным ценностям ближе: духовности, душевности, культуре... Какой смысл в Броуновском движении? Нет, для микрочастиц он есть! Но мы то себя к ним (микрочастицам) не относим? По крайней мере, в земной жизни... Хаос, первоначально - пустота... И какой смысл в пустоте? Духовная, душевная пустота.... По мне так хуже цинизма и лицемерия вместе взятых! Слово то какое, неприятное - ПУСТОТАААА... ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:14 | |
![]() |