![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jul 31 2014, 13:06) Мишаня и ты туда же..... ![]() Коля ... с аватаркой история была такая ..смеркалось,я как обычно после прогулки с собакой- зашел на сайт посмотреть новости,как на зло долго грузился интернет,и ... я задержался возле компа на 15 минут дольше обычного ... пока ждал этот долбаный загруз долбанного АКАДО,в голову лезли разные мысли.А чо это у меня такая аватарка ( ВОПРОСИЛЕЛЬНЫЙ ЗНАК ) ... вон у людей куда симпотишнее есть аватарки и решил ( восклицательный знак ) ... поставлю щас себе аватарку,чтоб не хуже чем у людей была ( два восклицательных знака) ... и тут Коля,все пошло по накатанным 50 лет назад рельсам,я как последний чУДАК,стер старую аватарку и естественно не смог загрузить новую ( три восклицательных знака) ... вот коротко куда дел аватаку ... Коля ,спросить хочу,А КУДА Я ТУДЕ ЖЕ ( три вопросительных знака ) -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 31 2014, 09:20) И всё же, слово лицемер, оно какое то театральное, что ли. Так и представляется примерка масок, костюмов и этим самым несколько маскируется негативное значение этого понятия. Если уж хочешь кого то характеризовать с плохой стороны, то самое надёжное слово тут- пи да рас! Сказал и как отрезал- всем всё сразу понятно. Хотя, конечно, в последнее время и это слово начало утрачивать ругательный смысл и иногда даже служит некоторым поощрением для отдельный граждан. ![]() Вон, даже " классик форума", Колян, вчера писал- мне по фигу кто и куда долбится, главное, чтоб костюмчик хорошо сидел. ![]() ![]() Да, мне тоже слово "лицемер" не кажется ругательным, какое-то оно напудренное, напомаженное, больше напоминает слово "лицедей" и действительно отдаёт театром. С таким словом хорошо кидать перчатку в лисо и вызывать на дуэль по-старинке. ![]() А "питорас" скоро точно будет комплиментом, при такой популярности этих самых ...расов и лгбт сообществ. Что же делать? Как называть редисок? Каким страшным словом их клеймить? Всё пропало, всё пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает... ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 31 2014, 13:33) Миша,а что такое Википедия? Да это полное гоvно! Там кто хочешь может писать и никакой ответственности за написанное не несет. Чисто инструмент информативного влияния. Эдак там и мать Терезу с папой Римским в петухи определят, если это кому то будет очень нужно. Вить,да мне на самом деле безразлично,был он педиком или нет,как скажут Армяне - Мы егу уважаем не только за это,просто в силу своей необразованности,всегда считал его нетрадиционносексуальноориентированным,просто ссулку тиснут типа не с потолка я это узнал ...вот. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
День всем добрый! Можно встрять в ваш интеллектуальный спор?
По-поводу музыки и педиков, ее написавших. Вчера в другой теме отписался, а ее уже прикрыли. Отпишусь, с вашего позволения, здесь. Я сначала полюбил музыку, а потом (в эпоху т.н. перестройки) узнал, что ее сотворили педики. И что мне теперь, музыку разлюбить? По-поводу лицемерия. Если, к примеру, я затеял дискуссию с человеком, и через некоторое время мне видится (только мне, и только видится), что этот человек абсолютный идиот и спорить с ним себе дороже, я надеваю маску и во всем с ним соглашаюсь, лишь бы отстал. Я лицемер? Где грань между лицемерием и компромиссностью? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Jul 31 2014, 17:52) День всем добрый! Можно встрять в ваш интеллектуальный спор? По-поводу музыки и педиков, ее написавших. Вчера в другой теме отписался, а ее уже прикрыли. Отпишусь, с вашего позволения, здесь. Я сначала полюбил музыку, а потом (в эпоху т.н. перестройки) узнал, что ее сотворили педики. И что мне теперь, музыку разлюбить? По-поводу лицемерия. Если, к примеру, я затеял дискуссию с человеком, и через некоторое время мне видится (только мне, и только видится), что этот человек абсолютный идиот и спорить с ним себе дороже, я надеваю маску и во всем с ним соглашаюсь, лишь бы отстал. Я лицемер? Где грань между лицемерием и компромиссностью? Попробуйте сказать оппоненту которого считаете идиотом - что он идиот и спор с ним считаете бесполезным,или предложите ему найти компромисс в споре в виде стакана портвея ( уотки,коньяка) ...можно долго перечислять возможности не надевать на свое лицо маску лицемерия,но умный человек сам найдет способ сохранить своё лицо. Если вас устраивает ваш способ решать такую проблемму - ничего в этом позорного нет,лучше буть 10 минут лицемером чем по жизни педерастом. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Jul 31 2014, 17:52) День всем добрый! Можно встрять в ваш интеллектуальный спор? По-поводу музыки и педиков, ее написавших. Вчера в другой теме отписался, а ее уже прикрыли. Отпишусь, с вашего позволения, здесь. Я сначала полюбил музыку, а потом (в эпоху т.н. перестройки) узнал, что ее сотворили педики. И что мне теперь, музыку разлюбить? По-поводу лицемерия. Если, к примеру, я затеял дискуссию с человеком, и через некоторое время мне видится (только мне, и только видится), что этот человек абсолютный идиот и спорить с ним себе дороже, я надеваю маску и во всем с ним соглашаюсь, лишь бы отстал. Я лицемер? Где грань между лицемерием и компромиссностью? Любое творчество - это картина вхождения в резонанс с вибрациями Мира какой либо Сути(Души) и отражение этих вибраций в форме материи, которую можно наблюдать вне измерения - Время...... Суть сама по себе не имеет половых признаков и может быть проявлена в любых формах и измерениях. Нам Важна сама красота картины, в которой проявлены вибрации Мира, которым мы соответствуем сами на данный момент, а не форма, которая её писала... Животные и насекомые тоже создают шедевры не уступающие человеческому творчеству...человек ведь любуется этим и нет предвзятости... Идиот - это другое видение реальности...( не путать с фанатизмом) Оно не лучше и не хуже, просто другое. Хотя чаще даже лучше. ![]() В нём более свободы( от морали и догм), потому и реальность видится другой. Было время даже специально искал таких людей, с нестандартной схемой мышления. Очень интересно и познавательно видеть Мир с разных точек отсчёта. Не с одной узко направленной, как у большинства. А с нескольких - как в сфере. Этому пример - ребёнок. Вспомните ребёнка и его первые вопросы, (многих они ставят своей прямотой в тупик) а мы просто тупо говорим - так надо... Часто мы учим ребёнка правильно лгать и одевать разные маски... Его сознание как сфера, затем мы выдёргиваем его и ставим на прямой путь логики Ума, который имеет свой фундамент. Надо иметь большое терпение и любовь к ребёнку, чтобы что то донести ему. Но одно из условий - самому уметь слушать, слышать и правильно расставить ключевые точки восприятия ребёнка, на которых стоит Сознание социума. Потому хорошим учителем и педагогом может быть не каждый. Видимо Вам не хватает терпения и любви к оппоненту. Сообщение отредактировано агент 000: Jul 31 2014, 19:35 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jul 31 2014, 19:39) Любое творчество - это картина вхождения в резонанс с вибрациями Мира какой Сути(Души) и отражение этих вибраций в форме материи, которую можно наблюдать вне измерения - Время...... Суть сама по себе не имеет половых признаков и может быть проявлена в любых формах и измерениях. Нам Важна сама красота картины, в которой проявлены вибрации Мира, которым мы соответствуем сами на данный момент, а не форма, которая её писала... ... В нём более свободы( от морали и догм), потому и реальность видится другой. Было время даже специально искал таких людей, с нестандартной схемой мышления. ... Попробую на Вашем языке ![]() Вы понимаете что ритм или частота энергий, с которыми входит в "резонанс" пиdorас и нормальный мужчина - абсолютно разные? Соответственно "красота картины" для них - тоже разные, и даже неприемлимые. Ну, не резонируют они друг с другом. Не понимая этого - приходим к свободе "от морали"... Путь понятен, но для многих категорически неприемлимый. Себя к ним и отношу. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 31 2014, 20:06) Попробую на Вашем языке ![]() Вы понимаете что ритм или частота энергий, с которыми входит в "резонанс" пиdorас и нормальный мужчина - абсолютно разные? Соответственно "красота картины" для них - тоже разные, и даже неприемлимые. Ну, не резонируют они друг с другом. Не понимая этого - приходим к свободе "от морали"... Путь понятен, но для многих категорически неприемлимый. Себя к ним и отношу. ![]() Можно с помощью техник ввести Вас в состояние в котором Вы расскажете, как в прошлых воплощениях были женщиной и как занимались сексом с мужчинами...Где тогда будет Ваша мораль по отношению к Вашему Я? -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jul 31 2014, 20:17) Можно с помощью техник ввести Вас в состояние в котором Вы расскажете, как в прошлых воплощениях были женщиной и как занимались сексом с мужчинами...Где тогда будет Ваша мораль по отношению к Вашему Я? Есть техники, с помощью которых Вы признаетесь в убийстве Кеннеди и Каддафи. Сделаете это с искренностью и радостью! И что - как это соотносится с Вашей "любовью и гармонией". ![]() А если серьезно, то если Вы думаете что рождением своих детей (надеюсь у Вас они есть) обязаны себе и жене, то и говорить не о чем. ![]() Только Господь знает что происходит с душой при рождении. Как и почему она меняется. Поговорите с акушерами - я от них слышал выражение "Бог Душу не дал". Даже врачи роль Бога в создании каждого человека понимают. А для Вас это что-то типа выпрямителя для тока - была "энергия" и она же осталась. Такое складывается впечатление. ![]() Добавлю. Я не говорил что не находятся в гармонии мужчина и женщина. Предположу, что как-то они и могу меняться в цикле перерождений... А говорил о других "созданиях" уж и не знаю кого. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jul 31 2014, 19:37 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 31 2014, 20:06) Попробую на Вашем языке ![]() Вы понимаете что ритм или частота энергий, с которыми входит в "резонанс" пиdorас и нормальный мужчина - абсолютно разные? Соответственно "красота картины" для них - тоже разные, и даже неприемлимые. Ну, не резонируют они друг с другом. Не понимая этого - приходим к свободе "от морали"... Путь понятен, но для многих категорически неприемлимый. Себя к ним и отношу. ![]() Аплодирую стоя! Жаль не могу повторно плюсануть ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 31 2014, 20:35) Есть техники, с помощью которых Вы признаетесь в убийстве Кеннеди и Каддафи. Сделаете это с искренностью и радостью! И что - как это соотносится с Вашей "любовью и гармонией". ![]() А если серьезно, то если Вы думаете что рождением своих детей (надеюсь у Вас они есть) обязаны себе и жене, то и говорить не о чем. ![]() Только Господь знает что происходит с душой при рождении. Как и почему она меняется. Поговорите с акушерами - я от них слышал выражение "Бог Душу не дал". Даже врачи роль Бога в создании каждого человека понимают. А для Вас это что-то типа выпрямителя для тока - была "энергия" и она же осталась. Такое складывается впечатление. ![]() Добавлю. Я не говорил что не находятся в гармонии мужчина и женщина. Предположу, что как-то они и могу меняться в цикле перерождений... А говорил о других "созданиях" уж и не знаю кого. Если не делали, не признаетесь...будете просто молчать. Вам можно ввести сценарий в который Вы уверуете - это другое. Ваша Жизнь и Выбор который Вы делаете - тоже причина для того какие дети придут к Вам, как следствие... Дети тоже наши учителя, не только мы им. От того и Души и характеры у них разные. Бог для меня - океан энергии без персонификации и религий... Да, океан сам знает и контролирует свои волны, кто ж спорит Он же и выпрямитель ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Jul 31 2014, 20:47 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2014, 16:38) Да, мне тоже слово "лицемер" не кажется ругательным, какое-то оно напудренное, напомаженное, больше напоминает слово "лицедей" и действительно отдаёт театром. С таким словом хорошо кидать перчатку в лисо и вызывать на дуэль по-старинке. ![]() А "питорас" скоро точно будет комплиментом, при такой популярности этих самых ...расов и лгбт сообществ. Что же делать? Как называть редисок? Каким страшным словом их клеймить? Всё пропало, всё пропало, шеф, гипс снимают, клиент уезжает... ![]() ![]() Серег, да успокойся...оставим лгбт в стороне. Пусть себе извращаются. Обсуждать этих существ - замараться самому. Что касается циников и лицемеров - для меня лицемер тот, кто говорит одно, а делает другое, стараясь выставить себя лучше, чем он есть. Таких и тут 90 процентов. А циником ты никак не можешь быть, потому что полный циник тот, который отрицает все духовное, рассматривая проблемы только с точки зрения полезности оному субъекту. ну например - уверен, что ты любишь жену. ты ведь не скажешь, что тебе просто удобно с ней жить и пользоваться ее телом? Настоящий циник именно так бы и сказал. Или - друзья тебе нужны только для того, чтобы они тебе чего-нибудь дали. А если не дадут - тогда и не нужны. Вот так бы сказал настоящий циник. И сделал. Но ты не такой. Потому говорить, что ты циник думаю некорректно. Ты - реалист. Вот так будет вернее. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 31 2014, 21:42) Серег, да успокойся...оставим лгбт в стороне. Пусть себе извращаются. Обсуждать этих существ - замараться самому. Что касается циников и лицемеров - для меня лицемер тот, кто говорит одно, а делает другое, стараясь выставить себя лучше, чем он есть. Таких и тут 90 процентов. А циником ты никак не можешь быть, потому что полный циник тот, который отрицает все духовное, рассматривая проблемы только с точки зрения полезности оному субъекту. ну например - уверен, что ты любишь жену. ты ведь не скажешь, что тебе просто удобно с ней жить и пользоваться ее телом? Настоящий циник именно так бы и сказал. Или - друзья тебе нужны только для того, чтобы они тебе чего-нибудь дали. А если не дадут - тогда и не нужны. Вот так бы сказал настоящий циник. И сделал. Но ты не такой. Потому говорить, что ты циник думаю некорректно. Ты - реалист. Вот так будет вернее. ![]() ![]() Да мы тут вчера вроде всё выяснили, 100%-ых циников в природе не существует, как и 100%-ых лицемеров, всё намешано, в ком-то больше того, в ком-то другого... К консенсусу пришли, что тут может быть и принципиальность, и честность, вот ты ещё тоже привнёс понятие реализм, тоже хорошее определение. Вобщем красок много, вот Господь и нарисовал ими каждого из нас, намешав разных пропорций. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Для более точного понимания "смысла жизни", предлагаю посмотреть передачу с участием Учёного с Мировым Именем, рассказывающим популярно, как устроена личность и кто каждым из нас манипулирует - как хочет
![]() http://www.youtube.com/watch?v=JgL0oZNWzNY П.С. А этим роликом можно закрепить полученный выше материал ![]() http://www.youtube.com/watch?v=rNi0zRaXZDc Сообщение отредактировано Евлампий: Aug 1 2014, 23:51 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 30 2014, 23:50) В субботу утром в голове у каждого третьего гражданина Россеи ![]() Это не хаос. Это вакуум. Разница принципиальна - в одном случае наличие, в другом полнейшее отсутствие чего-либо. ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Aug 2 2014, 21:12) Это не хаос. Это вакуум. Разница принципиальна - в одном случае наличие, в другом полнейшее отсутствие чего-либо. ![]() Хаос это не вакуум ,разница принципиальна ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 2 2014, 23:12) Хаос это не вакуум ,разница принципиальна ! ![]() ![]() Им и закончится! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 2 2014, 23:18) Им и закончится! ![]() Стопроцентов . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Хаос-есть абсолютный порядок.
Сообщение отредактировано МохНач: Aug 2 2014, 23:08 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Aug 2 2014, 22:51) Хаос-есть абсолютный порядок. Один из лозунгов батьки МахНо? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:48 | |
![]() |