![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sole |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 17-February 14 Пользователь №: 65,223 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клошар @ Jul 30 2014, 07:59) Неужели Вы будете радоваться жизни, когда в 60 лет останетесь один? Больной, ни кому ненужный "человек". По Вшему это не трагедия, а комедия? Вот лично я постараюсь радоваться жизни ,а не жалеть себя "больного,ни кому не нужного" Как это сделать?Себя менять ,посмотрите вокруг ,все живут по разному,ваша схема жизни может оказаться неспособной помочь в сложных ситуациях,а вы наоборот пытаетесь мыслить как ребенок ,находящийся в заботе,комфорте от окружающих .Если вы дожили почти до полтинника и не можете себя представить себя как независимого взрослого человека,то наверное надо что то менять в жизни?Либо постараться.Чем старше становишься,тем сложнее принимать критику,найти новые цели,многие просто спиваются либо сгорают на работе ,они ничего другого не умеют. Так сложно радоваться жизни в мелочах. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,Jul 29 2014, 20:07] ИСТИНУ нужно к конкретике жизни привязывать, взяли бы, к примеру, кого-нить из своих знакомых,(падших, не дай Бог) и на его примере показали бы, как работают ваши ОТКРОВЕНИЯ
![]() Вы учите за своих детей уроки дома? Вряд ли... Вот так и Жизнь учит тех, кто часто сам виноват в своём падении... И урок из этого должен вынести, тоже сам... Можно помочь, но чтобы ребёнок научился правильно ходить, он должен научиться это делать сам... Хотя бывают и исключения. (ВУМНЫЕтут мысли излагаем, поляля красиво могем, но...хотелось бы пилюльку, чтоб, в одночасье заглотить и все ТАЙНЫ МИРА познать... Моя мещта) В одночасье не получится...яйцо, личинка, куколка, бабочка... Есть те, кто может перескочить стадию метаморфоза, но их единицы... Хотя каждый ребёнок хочет быстрее вырасти. Когда будет набрано количество, оно непременно перейдёт в качество... Вы его точно набрали? Вы-то свои знания как в реальной жизни применяете? Ну хоть один пример? А может Знания применяют каждого из нас? Мы - лишь книги которыми Жизнь пишет саму себя... Через одного - стихами, через второго музыкой, через третьего Законы... Человек часть энергии проявленной Миром, что здесь его? Зеркало... Что смог, то и отразил... Маленький кусочек мозаики Мира... Сообщение отредактировано агент 000: Jul 30 2014, 22:12 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 29 2014, 09:04) Все ИМХО конечно , но педик Чайковский получше будет лицемеров из гос. думы ( это я в развитии прений Гоу и Петровича). Как когда то Серёга писал,лично мне педики ничего плохого не сделали ... но все равно не люблю их.... согласен с трижды гер майором,но лицемеров из гос аппарате ненавижу намного больше чем п"едиков. " И среди них есть такие,которые лицемерят с особым цинизмом! "(с) Петрович ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Вся окружающая чехарда - это всего лишь череда случайных событий и разрушений
Всё это характеризует хаос ... в хаосе смысла нет "хочешь насмешить Бога - поделись с ним своими планами" (с) ice ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 30 2014, 23:45) Вся окружающая чехарда - это всего лишь череда случайных событий и разрушений Всё это характеризует хаос ... в хаосе смысла нет "хочешь насмешить Бога - поделись с ним своими планами" (с) ice ![]() Приведите пример хаоса ![]() Может причины рождающие следствия плохо видите? Сообщение отредактировано агент 000: Jul 30 2014, 22:49 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jul 30 2014, 23:46) Приведите пример хаоса ![]() В субботу утром в голове у каждого третьего гражданина Россеи ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 30 2014, 23:50) В субботу утром в голове у каждого третьего гражданина Россеи ![]() Так это следствие от причины - пятницы...закономерность ![]() Попробуйте ещё -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 30 2014, 23:50) В субботу утром в голове у каждого третьего гражданина Россеи ![]() А че в субботу то? Наоборот, в субботу только все начинается. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Jul 30 2014, 23:51) Так это следствие от причины - пятницы...закономерность ![]() Попробуйте ещё Сама по себе "пятница" вовсе не причина, а скорее "следствие" от "случайного" сложения осколков других , более древних "разрушенных" "случайностей" рождённых в "хаосе" древнего мировоззрения о самом понятии "пятница" -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 30 2014, 23:54) А че в субботу то? Наоборот, в субботу только все начинается. ![]() В субботу усугубляем до "большого взрыва" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 31 2014, 00:03) Сама по себе "пятница" вовсе не причина, а скорее "следствие" от "случайного" сложения осколков других , более древних "разрушенных" "случайностей" рождённых в "хаосе" древнего мировоззрения о самом понятии "пятница" не стоит размотав клубок наполовину, упираться в придуманный Вами хаос...разматывайте дальше ![]() Хаос это непонятая череда закономерностей, чаще от неспособности видеть причины. Простой пример - сокрытое преступление...то же вроде хаос... Но если раскрывают и хаоса нет... ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Jul 30 2014, 23:08 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 30 2014, 23:45) Вся окружающая чехарда - это всего лишь череда случайных событий и разрушений Всё это характеризует хаос ... в хаосе смысла нет "хочешь насмешить Бога - поделись с ним своими планами" (с) ice ![]() А хочешь прогневать-не делись. Лучше уж смешить. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2014, 23:16) " И среди них есть такие,которые лицемерят с особым цинизмом! "(с) Петрович ![]() Это невозможно, Витя. Это совершенно разные вещи. Цинизм им может дорого обойтись и они это знают. Там (в думе) только лицемеры в угоду бабкам или чьим-то указкам. Может там и есть циники, но никогда они этого не покажут, не тот уровень и не те расклады. Там масштабы другие и сумасшедшие бабки, а при таких масштабах поневоле станешь лицемером. Циником может быть только человек независимый ни от чего и никого. Там нет таких, всё завязано на страхе и бабках. Они все продажные и зависимые твари(лесков здесь стопудово прав, думаю он тему знает). Поэтому только лицемерят в угоду себя любимых своих семей, близких и знакомых. Все хотят жить, осовной инстинкт. Что, в общем-то нормально по нашей жизни. Может быть и я был бы таким же лицемером на их месте. Не отрицаю(лицемеры никогда бы такого не сказали, если чё ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 30 2014, 23:06) Это ошибка. Про сто Гоу забыл выйти с профиля жены. Прошу удалить. Прикольно получилось!!! ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шерри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,961 Металлоискатель: Terra Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2014, 11:59) А без страха разве нельзя заботиться о близких? Все эти страхи от того, что сначала человек объявляет себя самым умным существом на свете и владыкой природы, отрицая Бога, а потом вдруг начинает удивляться, почему же это он такой умный и великий, но даже прыща на своей заднице проконтролировать не может и начинает бояться жизни и смерти, от своего бессилия удержать под контролем жизненные процессы, происходящие вокруг. Добрый вечер всем. Извините, давно уважаемый мной Петрович, но воспользуюсь ником мужа и добавлю свои пять копеек. Вот я не считаю себя самой умной и Бога не отрицаю, но меня постоянно терзают страхи различной тематики относительно дорогих мне субъектов. Может смысл жизни и не в самом страхе, но заботиться о близких без страха за них невозможно. Разве Вы не будите переживать за маленькую дочурку, которая идёт из школы одна, или ваше сердце не замирало от страха ( вдруг что-то пойдет не так), когда жена была в роддоме. Или Вы думаете, что будете спокойно спать, когда однажды вечером сын не придет домой и его мобильный будет не доступен (а он просто набухался у друзей и телефон разбил). Нет, без страха о близких заботиться нельзя. На мой взгляд страх не есть смысл жизни, но считать гордыню причиной его рождения тоже не стоит. Опираясь на свой опыт могу сказать, что когда я столкнулась с прыщом на заднице проконтролировать который я не смогла, жизни бояться я не стала, а собственная смерть больше не будоражит моё сознание. Так в чём же он? Смысл... -------------------- Лучше потерять с умным, чем найти с дураком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Jul 31 2014, 00:18) Прикольно получилось!!! ![]() Это я лошара не вышел из её профиля в запаре. Осознаю ошибку, но что есть то есть. Бывает. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Jul 31 2014, 00:05) не стоит размотав клубок наполовину, упираться в придуманный Вами хаос...разматывайте дальше ![]() Хаос это непонятая череда закономерностей, чаще от неспособности видеть причины. Простой пример - сокрытое преступление...то же вроде хаос... Но если раскрывают и хаоса нет... ![]() Не-е, ещё не пятница ... ![]() Тут и без меня такого размотают ... ![]() Моя думка, что "хаос" несколько шире и и вовсе не от древних греков , а задолго до микробов -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шерри @ Jul 31 2014, 00:19) Добрый вечер всем. Извините, давно уважаемый мной Петрович, но воспользуюсь ником мужа и добавлю свои пять копеек. Вот я не считаю себя самой умной и Бога не отрицаю, но меня постоянно терзают страхи различной тематики относительно дорогих мне субъектов. Может смысл жизни и не в самом страхе, но заботиться о близких без страха за них невозможно. Разве Вы не будите переживать за маленькую дочурку, которая идёт из школы одна, или ваше сердце не замирало от страха ( вдруг что-то пойдет не так), когда жена была в роддоме. Или Вы думаете, что будете спокойно спать, когда однажды вечером сын не придет домой и его мобильный будет не доступен (а он просто набухался у друзей и телефон разбил). Нет, без страха о близких заботиться нельзя. На мой взгляд страх не есть смысл жизни, но считать гордыню причиной его рождения тоже не стоит. Опираясь на свой опыт могу сказать, что когда я столкнулась с прыщом на заднице проконтролировать который я не смогла, жизни бояться я не стала, а собственная смерть больше не будоражит моё сознание. Так в чём же он? Смысл... Очень извиняюсь, что отвечаю, я конечно не Петрович, но по-моему он имел ввиду совсем другое. Там был другой смысл и посыл. Более глобальный и масштабный. По-моему Вы не совсем его поняли. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 30 2014, 23:11) Это невозможно, Витя. Это совершенно разные вещи. Цинизм им может дорого обойтись и они это знают. Там (в думе) только лицемеры в угоду бабкам или чьим-то указкам. Может там и есть циники, но никогда они этого не покажут, не тот уровень и не те расклады. Там масштабы другие и сумасшедшие бабки, а при таких масштабах поневоле станешь лицемером. Циником может быть только человек независимый ни от чего и никого. Там нет таких, всё завязано на страхе и бабках. Они все продажные и зависимые твари(лесков здесь стопудово прав, думаю он тему знает). Поэтому только лицемерят в угоду себя любимых своих семей, близких и знакомых. Все хотят жить, осовной инстинкт. Что, в общем-то нормально по нашей жизни. Может быть и я был бы таким же лицемером на их месте. Не отрицаю(лицемеры никогда бы такого не сказали, если чё ![]() ![]() За эти бабки они не только лицемерами с радостью становятся..... но и пи до рами... ![]() А вообще тема ПИ ДО РОВ, здесь уже как-то чересчур муссируется...... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Шерри, ответьте честно, в кого Вы больше верите...
В Бога или в свои страхи? Сообщение отредактировано агент 000: Jul 30 2014, 23:47 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:25 | |
![]() |