![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Jul 29 2014, 01:49) Мы копари - народ настырный, когда урочища кончаются, в себе копать начинаем.... ![]() Вот не перестаю поражаться Вашей стойкости и жизнелюбию, komrad.trac, ведь Вы столько жизненных неурядиц претерпели, потеряли ВСЁ, погорели полностью, начинаете всё с нуля, и всё же находите в себе силы и дух ещё отписываться на форуме. Знаете, иногда на рыбалке или на копе думаю о Вас, нет правда, прокручиваю в мозгу как я себя вёл бы в Вашей ситуации. Признаюсь, я бы сдох и сник. Наверное я слабак по сравнению с Вами. Опустил бы руки и потух. А Вы... Вы просто молодец и можно сказать герой! Вы не только оправились после мощного удара, но и находите в себе силы отписываться на форуме. Вы - реальный молодец и МУЖЧИНА! Примите моё искреннее уважение и почёт! Таких людей очень мало. Будьте здоровы и столь же крепки духом, как и сейчас! Надеюсь всё у Вас сложится хорошо при таких Ваших отличных человеческих задатках. А что касается копа, дык если худо-бедно переехал в село, то всегда в курсе где и что распахали или заборонили(лучше распахали). Вот сёня после рыбалки заприметил правильное поле после вспашки. Скоро наведаюсь туда. Ну а в себе покопаться вообще всегда полезно. Порой это позволяет остаться человеком, опять же Петрович порой отрезвляет и даёт пинок под зад, но вобщем и целом покопаться в себе всегда пользительно и нужно. Чтобы не застаиваться и не закостенеть. Это хорошо. Нельзя быть болотом или ударяться в крайности (алкоголь, ширево и т.д.). Плохо терять человеческий облик. Ударил по зелью - хана и смерть. Мосх в помощь. ЗЫ. Сори за многобуквие, уж как могу изъяснился. ![]() ЗЫЗЫ. Что касается смысла жизни, то лично для меня давно он ясен. Он сильно перекликается с Петровическим "служение кому-то или чему-то". Но описывать не хочу, будет много букОфф. Да и пояснял где-то ранее. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Интересно, а каков был смысл жизни этого человека?
![]() "Шведский бомж Курт Дегерман оставил наследство $1,5 миллиона Шведский бомж Курт Дегерман(Curt Degerman), который более 30 лет нищенствовал, собирая пустые пивные банки, к концу жизни накопил 12 млн шведских крон (около $1,4 млн ). После его смерти эти деньги остались в виде ценных бумаг, золотых слитков и денежных купюр. Состояние Дегермана заставило встретиться в суде его родственников, которые до смерти бомжа не сильно интересовались его состоянием. История произошла в городке Скеллефтеа. В местных нищенских кругах Дегерман был известен под прозвищем "Курт-Жестяная Банка". Его жизнь ничем не отличалась от жизни других бомжей. Он питался остатками фаст-фуда, которые находил на помойке. Там же он находил себе одежду. Большую часть времени он собирал банки из-под пива и других напитков, которые впоследствии сдавал. В отличие от других бомжей, заработанные средства Курт не тратил на алкоголь и наркотики, а хранил для инвестиций. Как выяснилось после смерти Дегермана, он предпочитал вкладывать средства в акции лучших компаний Швеции. Курт Дегерман умер от сердечного приступа осенью 2008 года в возрасте 60 лет. Перед этим он составил завещание, в котором завещал все свое имущество двоюродному брату, который иногда навещал его. Имя родственника шведская пресса не разглашает. Когда завещание вступило в силу, к удивлению всех знакомых Дегермана выяснилось: после себя он оставил 8 млн крон ($1,1 млн) в качестве акций и других ценных бумаг на счету в швейцарском банке. Кроме того, в банковской ячейке Дегерман хранил 124 золотых слитка на сумму в 2,6 млн крон ($300 тысяч). Помимо этого, на счету бомжа в одном из банков Скеллефтеа находилось $6500, а в своем доме Дегерман держал около $450 наличными. По мнению двоюродного брата покойного, он смог стать финансовым гением, регулярно читая газеты. "Он ходил каждый день в библиотеку, потому что не покупал прессу, – заявил родственник Дегермана. – Там он читал Swedish Business Daily и Dagens Industri – так что он был досконально осведомлен о процессах на бирже". После смерти Дегермана его двоюродному брату не удалось унаследовать все состояние нищего. В дело вмешался дядя погибшего, который выразил интерес к родственнику только после того, как узнал о его состоянии. Мужчина подал в суд, оспаривая здравость завещания. По мнению дяди Дегермана, он также обладает правом на богатства нищего. Слушания продлились около 4 месяцев, и в итоге в марте стороны пришли к мировому соглашению. Как поделили деньги Дегермана, не сообщается, однако, по словам родственников, обе стороны остались довольны. Как утверждают члены семьи Дегермана, в детстве он был очень способным мальчиком. Курт был первым учеником в классе, и ему прочили прекрасное будущее. Однако вследствие личностного кризиса, Дерегман решил уйти от общества и оказался внизу социальной лестницы." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Думаю это плохой смысл жизни.
Человек задался целью скопить много денег. Скопил. А воспользоваться ими не сумел. В демотиваторе внау есть такой человечек. Это хавно, а не смысл жизни. Демотиватор подтвердил этот пример. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 29 2014, 01:20) Вот не перестаю поражаться Вашей стойкости и жизнелюбию, komrad.trac, ведь Вы столько жизненных неурядиц претерпели, потеряли ВСЁ, погорели полностью, начинаете всё с нуля, и всё же находите в себе силы и дух ещё отписываться на форуме. Знаете, иногда на рыбалке или на копе думаю о Вас, нет правда, прокручиваю в мозгу как я себя вёл бы в Вашей ситуации. Признаюсь, я бы сдох и сник. Наверное я слабак по сравнению с Вами. Опустил бы руки и потух. А Вы... Вы просто молодец и можно сказать герой! Вы не только оправились после мощного удара, но и находите в себе силы отписываться на форуме. Вы - реальный молодец и МУЖЧИНА! Примите моё искреннее уважение и почёт! Таких людей очень мало. Будьте здоровы и столь же крепки духом, как и сейчас! Надеюсь всё у Вас сложится хорошо при таких Ваших отличных человеческих задатках. А что касается копа, дык если худо-бедно переехал в село, то всегда в курсе где и что распахали или заборонили(лучше распахали). Вот сёня после рыбалки заприметил правильное поле после вспашки. Скоро наведаюсь туда. Ну а в себе покопаться вообще всегда полезно. Порой это позволяет остаться человеком, опять же Петрович порой отрезвляет и даёт пинок под зад, но вобщем и целом покопаться в себе всегда пользительно и нужно. Чтобы не застаиваться и не закостенеть. Это хорошо. Нельзя быть болотом или ударяться в крайности (алкоголь, ширево и т.д.). Плохо терять человеческий облик. Иначе хана и смерть. ЗЫ. Сори за многобуквие, уж как могу изъяснился. ![]() ЗЫЗЫ. Что касается смысла жизни, то лично для меня давно он ясен. Он сильно перекликается с Петровическим "служение кому-то или чему-то". Но описывать не хочу, будет много букОфф. Во-первых, спасибо Гоу, что думаете обо мне! Очень приятно,когда о тебе не забывают! (В хорошем смысле ![]() Во-вторых, Вы просто недооцениваете себя,я Вас уверяю! Человек может пережить гораздо большее, чем он думает.... Ну, а в-третьих, у меня сейчас,конечно не сахар, но Жизнь то продолжается! Надо жить! А как иначе...? Другие, вон, и хуже живут...На восток Украины посмотрите! Так что Бога то гневить? ПС. Чем выше стоишь, тем больнее падать! Нет, лучше так: Не жили богато, и нечего начинать! Шутка, конечно.... А там, как Бог даст...И силы.. ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Все ИМХО конечно , но педик Чайковский получше будет лицемеров из гос. думы ( это я в развитии прений Гоу и Петровича). Как когда то Серёга писал,лично мне педики ничего плохого не сделали ... но все равно не люблю их.... согласен с трижды гер майором,но лицемеров из гос аппарате ненавижу намного больше чем педиков.
Сообщение отредактировано leskof: Jul 29 2014, 08:07 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 29 2014, 08:04) Все ИМХО конечно , но педик Чайковский получше будет лицемеров из гос. думы ( это я в развитии прений Гоу и Петровича). Как когда то Серёга писал,лично мне педики ничего плохого не сделали ... но все равно не люблю их.... согласен с трижды гер майором,но лицемеров из гос аппарате ненавижу намного больше чем педиков. Я всегда думал, что это одни и теже люди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 29 2014, 02:26) Интересно, а каков был смысл жизни этого человека? ![]() Шведский бомж Курт Дегерман(Curt Degerman), который более 30 лет нищенствовал, собирая пустые пивные банки, к концу жизни накопил 12 млн шведских крон (около $1,4 млн )........... По мнению двоюродного брата покойного, он смог стать финансовым гением, регулярно читая газеты................ "Он ходил каждый день в библиотеку, потому что не покупал прессу, – заявил родственник Дегермана. – Там он читал Swedish Business Daily и Dagens Industri – так что он был досконально осведомлен о процессах на бирже"................. После смерти Дегермана его двоюродному брату не удалось унаследовать все состояние нищего.... В дело вмешался дядя погибшего, который выразил интерес к родственнику только после того, как узнал о его состоянии... Мужчина подал в суд, оспаривая здравость завещания. По мнению дяди Дегермана, он также обладает правом на богатства нищего. Слушания продлились около 4 месяцев, и в итоге в марте стороны пришли к мировому соглашению. Как поделили деньги Дегермана, не сообщается, однако, по словам родственников, обе стороны остались довольны. Как утверждают члены семьи Дегермана, в детстве он был очень способным мальчиком. Курт был первым учеником в классе, и ему прочили прекрасное будущее. Однако вследствие личностного кризиса, Дерегман решил уйти от общества и оказался внизу социальной лестницы." (с) Интересный пример... Попробую рассказать, как вижу я... Давайте попробуем размотать клубок обратно. Начало - незаурядные интеллектуальные способности...и как противовес - слабость внутреннего стержня. Как правило, со многими, кому учёба даётся очень легко Жизнь играет плохую шутку. Здесь видимо другое. Жаль, что не знаем больше деталей, но можно предположить... Допустим, лёгкий сдвиг по фазе произошёл в следствии утери собственной семьи или потеря родителей... Умер в 60...более 30 из них бомжевал.(никому не нужный) Остаётся меньше 30, но этого хватает, чтобы получить образование и профессию... Действительно ли он тронулся...или просто трезво переосмыслил свою Жизнь, в которой социальная лестница, власть и деньги - иллюзии смысла...не ясно. Но результат очевиден. Зарабатывание денег превратилось для него в увлекательную игру, которая увлекла его Сознание в другой Иллюзорный Мир реальности. Он получал от этого удовольствие(иначе он бы этим не занимался) и потому был просто счастлив не от количества денег, когда они могут удовлетворить любое желание плоти и Эго, а от процесса самой игры... Заметьте, как грамотно размещены выигранные у Жизни деньги... Но сейчас для него и Жизнь - биржа, в которой можно потерять всё, если это всё лежит в одном месте... Страх потери остался и отразился в мире денег, игра с которыми стали смыслом Жизни... Очень интересны игры родственников, гордо стоящих на социальной лестнице и считающимися самыми нормальными( в большинстве своём религиозные люди) - когда Закон придуманный людьми не запрещает им забыть человека на пол Жизни( или сделать вид, что забыл), но разрешает легко воспользоваться халявными деньгами, в которые вложены чужой труд и жизнь... В принципе, часто, многих Жизнь разворачивает кардинально в видении самой себя... интересно это наблюдать у людей, переживших клиническую смерть... Но и и здесь тоже схожая ситуация, просто человек пережил личностную смерть... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 326 кг ![]() ![]() |
хорошая мысль. гигант духа в обычной жизни может быть чудаковатым с точки зрения "обычных" людей. но как известно чем богаче человек - тем больше у него родственников, поче му бы не воспользоваться - деньги не пахнут. (откуда пошло это выражение и каким образом были заработаны думаю знают многие)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Смысл....смысл... Какой-такой смысл жизни?
Думаю, что смысл жизни человека не особо отличается от смысла жизни любого живого существа. Вот какой смысл жизни у крокодила, к примеру? Смысл жизни в том, чтоб помереть и своими останками накормить земляных червячков. Так что черви - это всё! И на них рыба хорошо клюёт. ...Вот и получается, что живём ради того, чтоб последующим поколениям рыбаков было на что ловить рыбку ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
В чём смысл компьютерной игры? В развлечении того, кто играет... . "Что на-аша-а жи-и-и-зн-нь ...?
![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Ну, если тема все еще живет, то...
Смысл жизни в том, что она вечная. Не я придумал. Патриарх Всея Руси Кирилл. По-разному можно относиться к его личности, но то, что это умный и очень образованный человек, надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений. Я долго размышлял над этой сказанной им фразой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Какой глубины мысль ...жуть ..в какие годы патриаршил Кирилл ? При каком правителе ? К лику святых причислен ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jul 29 2014, 19:03) Какой глубины мысль ...жуть ..в какие годы патриаршил Кирилл ? При каком правителе ? К лику святых причислен ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Jul 29 2014, 18:44) Ну, если тема все еще живет, то... Смысл жизни в том, что она вечная. Не я придумал. Патриарх Всея Руси Кирилл. По-разному можно относиться к его личности, но то, что это умный и очень образованный человек, надеюсь, ни у кого не вызывает сомнений. Я долго размышлял над этой сказанной им фразой. В образованности всех здесь дискутирующих .."вся собака порыта" ![]() QUOTE(leskof @ Jul 29 2014, 19:03) Какой глубины мысль ...жуть ..в какие годы патриаршил Кирилл ? При каком правителе ? К лику святых причислен ? Вот и пример ![]() QUOTE(kukui @ Jul 29 2014, 19:11) ![]() ![]() Не всем это нравиться, и мне тоже, к сожалению... Имеют место сомнения... "К сожалению",,, просто потому, что если не он , то кого??? Мой смысл жизни меня очень волнует много лет, поэтому читаю эту ТЕМУ с огромным вниманием ко всем МНЕНИЯМ, всем спасибо. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29-July 14 Пользователь №: 71,975 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Jan 5 2012, 02:35) Смысл жизни в самой жизни, главное процесс, а не конечный результат ![]() родить сына посадить дерево построить дом и обязательно вера ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Размышления ума о самом себе
![]() Религии подразумевают начало, не отрицая при этом вечность, т.е. бесконечность. Это их главная ошибка и нелогичность. Энергия безначальна и бесконечна...меняются лишь её бесконечные формы и видение её в разных бесконечных измерениях, как в калейдоскопе... Уму трудно это понять, представить и осознать, потому он всем энергиям прилепляет иллюзорные точки начала, хотя сам логикой понимает, что их нет... Даже всему существующему Миру он придумал начало... Но для начала нужен кто то, кто это начало сотворит... Значит придумаем Бога... Для логичности... Ум и выдумал понятие Бог, который якобы имеет желания и Чувства...и преследует какие либо цели... своего рода игра у Бога... Бог есть, но понятие о нём неверное... Взять к примеру воду... Основа Жизни (Жизнь - вид изменяющихся энергий, который мы можем наблюдать в доступных нашему восприятию измерениях...) У людей неверно само понятие о живом, от того и понятие о Жизни неверное... Всё нас окружающее живо и едино...лишь скорость протекания изменения и трансформации энергии различна...Вспомните, кто видел ускоренную съёмку какого либо природного процесса...Тоже самое можно проделать например и с камнем...который считают не Жизнью... Вернёмся к воде.. Какое её состояние из трёх можно назвать Истинным? Каждое подразумевает Жизнь и в разных своих состояниях вода имеет Жизнь, лишь проявлена она в различных формах и измерениях... Вода - часть Мира, часть единой энергии - прототип Бога... Если смысл и желание у воды? Добра она или зла? Так и Бог - безначальный и бесконечный океан энергии...разный в своих измерениях и формах...без понятий морали и Веры...просто есть был и будет...как вода. Ни чём не нуждается, никому ничего не обещает и никуда не зовёт... Уму трудно это представить, потому как всю Жизнь он остаётся ребёнком...который хочет Любви и имеет страхи...потому для ума легче иметь представление о Боге - отце, создателе... Религии лишь в этом помогают... Да и сам ум в этом обманываться рад... Потому, каждый сам себе рисует "своего" Бога... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jul 29 2014, 19:46) Размышления ума о самом себе ![]() Религии подразумевают начало, не отрицая при этом вечность, т.е. бесконечность. Это их главная ошибка и нелогичность. Энергия безначальна и бесконечна...меняются лишь её бесконечные формы и видение её в разных бесконечных измерениях, как в калейдоскопе... Уму трудно это понять, представить и осознать, потому он всем энергиям прилепляет иллюзорные точки начала, хотя сам логикой понимает, что их нет... Даже всему существующему Миру он придумал начало... Но для начала нужен кто то, кто это начало сотворит... Значит придумаем Бога... Для логичности... Ум и выдумал понятие Бог, который якобы имеет желания и Чувства...и преследует какие либо цели... своего рода игра у Бога... Бог есть, но понятие о нём неверное... Взять к примеру воду... Основа Жизни (Жизнь - вид изменяющихся энергий, который мы можем наблюдать в доступных нашему восприятию измерениях...) У людей неверно само понятие о живом, от того и понятие о Жизни неверное... Всё нас окружающее живо и едино...лишь скорость протекания изменения и трансформации энергии различна...Вспомните, кто видел ускоренную съёмку какого либо природного процесса...Тоже самое можно проделать например и с камнем...который считают не Жизнью... Вернёмся к воде.. Какое её состояние из трёх можно назвать Истинным? Каждое подразумевает Жизнь и в разных своих состояниях вода имеет Жизнь, лишь проявлена она в различных формах и измерениях... Вода - часть Мира, часть единой энергии - прототип Бога... Если смысл и желание у воды? Добра она или зла? Так и Бог - безначальный и бесконечный океан энергии...разный в своих измерениях и формах...без понятий морали и Веры...просто есть был и будет...как вода. Ни чём не нуждается, никому ничего не обещает и никуда не зовёт... Уму трудно это представить, потому как всю Жизнь он остаётся ребёнком...который хочет Любви и имеет страхи...потому для ума легче иметь представление о Боге - отце, создателе... Религии лишь в этом помогают... Да и сам ум в этом обманываться рад... Потому, каждый сам себе рисует "своего" Бога... Вячеслав, Вашими бы да устами... Вы думаете, на этом сайте нет философски образованных людей? Истинами (своими или чужими, здесь народ с самого основания сайта меряется) Я это к тому (не вдаваясь в подробности) ИСТИНУ нужно к конкретике жизни привязывать, взяли бы, к примеру, кого-нить из своих знакомых,(падших, не дай Бог) и на его примере показали бы, как работают ваши ОТКРОВЕНИЯ ![]() (ВУМНЫЕтут мысли излагаем, поляля красиво могем, но...хотелось бы пилюльку, чтоб, в одночасье заглотить и все ТАЙНЫ МИРА познать... Моя мещта) Вы-то свои знания как в реальной жизни применяете? Ну хоть один пример? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jul 29 2014, 19:46) Размышления ума о самом себе ![]() ... Потому, каждый сам себе рисует "своего" Бога... Если Вам знакомо понятие энтропии, то Вы бы поняли, что при Вашей теории ничего бы не существовало. Ибо энергия стремится к нулю. Или простоте. Разлагается на составляющие, коих бесконечность. Какими словами Вам объяснить... И только Бог есть созидатель. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sole |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 17-February 14 Пользователь №: 65,223 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jul 29 2014, 19:46) Уму трудно это представить, потому как всю Жизнь он остаётся ребёнком...который хочет Любви и имеет страхи...потому для ума легче иметь представление о Боге - отце, создателе... Религии лишь в этом помогают... Да и сам ум в этом обманываться рад... Потому, каждый сам себе рисует "своего" Бога... А так хочется представить и нарисовать для себя равновесную картину мира. Создать что то в уме за что можно спрятаться и наоборот к чему стремиться. Для меня мир это бесконечные линии между точками событий,некие уравнения цифры ,схемы.Возможно потому что я тоже хочу все объяснить,представить,вот только схемы все слишком простые попадаются.Чем старше становишься тем чаще они повторяются,сложно разорвать цепь одинаковых событий ,выйти за рамки. Для меня смысл жизни борьба с собой,эгоцентрично,но мне кажется, что наша жизнь это результат собственных побед и поражений либо просто наблюдение ,что для меня особенно ценно ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 14-October 13 Из: Мусорный бак. Пользователь №: 60,643 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
В чем смысл жизни? В страхе, в смерти... Тот, кто ежесекундно боиться потерять своих детей, любимую женщину, старенькую маму, честь, совесть, кто ради всего этого и живет - это и есть смысл жизни. Кто не боиться что-то потерять - тот и не живет вовсе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:40 | |
![]() |