![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 6 2012, 03:33) Честно - я верю - мне простится. мои грехи настолько обыденны и глупы, что просто даже смешно о них говорить. не предавал, старался жить- как мог - семью тащить, друзей не забывать. Боролся как мог. ну не бился оп пол головой в молитвах -да. так и не плевал в иконы. мне нечего стыдиться. Не буду я плакать и каяться - проидёт час, мне есть что сказать. Жёсткий ответ пусть держат те, кто боясь расплаты теперь на кровавые деньги церкви ставят - руки по локоть в крови. А моих грехов на две свечки. Аминь. Че сказать...не знаю. Тальков пел-что-то там..как на парад,страна шагает прямо в ад широкой поступью.." Ничего не меняется из года в год. И иконы,Жень,здесь вовсе не причем. Плохой из меня оратор.Пишу криво.Вот если б мои мысли,да в твои тексты перевести... тандем на загляденье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Моя ИМХА такова: Нет смысла в жизни. Есть только цели. Они этот смысл и определяют.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Воин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 13-April 11 Пользователь №: 28,858 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сколько людей , столько мнений. А истина одна. Смысла нет , есть предназначение и оно у каждого свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
а вот представьте в этой теме будет найден смысл жизни, который столетиями не даёт покоя прогрессивным умам человечества, у копателей особый пытливый ум до всего докопаются
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 6 2012, 05:24) Моя ИМХА такова: Нет смысла в жизни. Есть только цели. Они этот смысл и определяют. Впечатлило Ваше высказывание!Призадумалась,сопоставила,сходится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 6 2012, 11:26) а вот представьте в этой теме будет найден смысл жизни, который столетиями не даёт покоя прогрессивным умам человечества, у копателей особый пытливый ум до всего докопаются ![]() Не так просто всё это представить, тем более высказать ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошка Енот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 6 2012, 02:25) вы своё что то хоть скажите, пусть глупое, пусть ошибочное и идущее в противоречие с остальными мнениями, но СВОЁ! А откуда видно, что это чужое? -------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,274 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 6 2012, 11:40) Впечатлило Ваше высказывание!Призадумалась,сопоставила,сходится ![]() Ну, потому что смысл вторичен. Другими словами - он следствие, а не причина. Вот поэтому его и не может никто найти. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
- Смысл жизни заключается в вопросе -" Для чего живем?"
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Наверное Азго прав по поводу вторичности. За всех не скажу, попробую о себе.
Поставленную мне задачу в этой жизни я осознал лет в 20, хотя шёл к этому не осознанно в течении нескольких лет (сразу оговорюсь, я её успешно провалил). Я должен был научить глухо-немых людей общаться между собой (сейчас это называют телепатией). Увлечение винишком , моя лень и даже моё чувство "превосходства" и "особенности" над другими людьми быстро поставило жирный крест на благой задаче-намеренности. Мне кажется каждый человек (в определённый момент своей жизни) ясно осознаёт своё предназначение в этой жизни. Ну а признаться в этом или нет- его личное право. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Подумалось - я знаю ещё кроме этой целую кучу великолепных тем, которые могут занять умы форумчан на время безделья. Например: "Что было раньше - курица или яйцо", "Сколько ангелов могут уместиться на острие иглы". Они обязательно займут умы граждан, и главное, их прелесть в том, что они никогда не будут решены и дети, внуки и правнуки также могут заняться этим словесным онанизмом.
Скорее бы весна, обрыдло всё... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
В современной жизни смысла нет. Конвейер. А вообще надо ли искать этот самый смысл? Пока мы его ищем - жизнь проходит мимо. Надо удовольствие от жизни получать, а не искать ее смысл)
Удачи всем! Вот очень замечательное видео на сей счет, рекомендую к просмотру: http://www.youtube.com/watch?v=Rveeafw9Ndc...player_embedded Сообщение отредактировано rapid: Jan 6 2012, 19:06 -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 6 2012, 19:55) Подумалось - я знаю ещё кроме этой целую кучу великолепных тем, которые могут занять умы форумчан на время безделья. Например: "Что было раньше - курица или яйцо", "Сколько ангелов могут уместиться на острие иглы". Они обязательно займут умы граждан, и главное, их прелесть в том, что они никогда не будут решены и дети, внуки и правнуки также могут заняться этим словесным онанизмом. Скорее бы весна, обрыдло всё... ![]() Великолепное не может быть кучей... ![]() А зачем смысл то знать? Что бы поступать правильно или что бы что то исправить? ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SadOFFnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 09 Из: Москва<->д. Дубровка Пользователь №: 12,741 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
В чем смысл жизни ?
Спросил у папы.... Ответил - "А не пошли бы все на....(тоесть лесом) " З.ы. И вот подсадил старика на инет.(виновен , признаю!)... http://www.youtube.com/watch?v=yf8pLKP1-8w З.з.ы. Умереть достойно грит.... ![]() Сообщение отредактировано SadOFFnik: Jan 6 2012, 20:20 -------------------- Всё нужное — просто, всё сложное — не нужно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 6 2012, 19:55) Подумалось - я знаю ещё кроме этой целую кучу великолепных тем, которые могут занять умы форумчан на время безделья. Например: "Что было раньше - курица или яйцо", "Сколько ангелов могут уместиться на острие иглы". Они обязательно займут умы граждан, и главное, их прелесть в том, что они никогда не будут решены и дети, внуки и правнуки также могут заняться этим словесным онанизмом. Скорее бы весна, обрыдло всё... ![]() Однака хандра напала? Ты пошто злой такой? Завязывай! ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни в поиске............себя
![]() -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Я, с учетом моей веры в жизнь после смерти, сформулирую свое мнение так :
Смысл жизни в том, чтобы обрести с рождением свое "Я" или "сознание" или "личность", кому как больше нравится. Потом отполировать его, стать лучше, определить главное, понять, что же все-таки является истинной ценностью, извлечь соответствующие уроки, дабы ТАМ не быть чем-то бессмысленным, бестолковым и низким, как здесь, на этом свете. Иными словами смысл жизни - учиться, с учетом того, что каждый день, каждая минута - это экзамен. Сообщение отредактировано Владик: Jan 6 2012, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
иногда задумываешься-почему я-это я,почему я именно в этом теле и был ли я раньше в другом теле или буду ли в другом..почему живу именно в этом времени,а не в прошлом или будущем.
Сообщение отредактировано За ВДВ: Jan 6 2012, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(За ВДВ @ Jan 7 2012, 00:03) иногда задумываешься-почему я-это я,почему я именно в этом теле и был ли я раньше в другом теле или буду ли в другом..почему живу именно в этом времени,а не в прошлом или будущем. Время когда нам жить не мы выбираем. А вот на счёт того, жили мы раньше или нет у меня есть только косвенные соображения. Если бы я не жил раньше, то от чего у меня ещё не "проявившегося" в этой жизни было понятие М.Ж. , я хотел быть мальчиком- это я точно помню, и до этого ещё кое что помню. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Жизнь-бессмысленное занятие абсолютно-оно просто вынужденно - инстинктивное.
И главная задача для микробов по имени-человеки провести её интересно и с удовольствием...будучи по возможности здоровым и умереть мгновенно...желательно во сне... ![]() Смысл жизни мучительно ищеться лет до 35-39-ти... а потом просто забиваешь на ээто и кайфуешь на всю катушку-что следовало делать с самого рождения... мозгов просто по началу не хватает-думаешь, что жить будешь вечно... ![]() Сообщение отредактировано гело: Jan 6 2012, 23:43 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 19:04 | |
![]() |