![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 29 2014, 00:41) Ладно. Но сразу тебе скажу - лицемером я быть ни разу не согласен. Это самое страшное оскорбление для меня. ![]() Чё,это хуже,чем 3,14 дарас? ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 29 2014, 00:53) Чё,это хуже,чем 3,14 дарас? ![]() ![]() ![]() Да. Лучше так меня назови, хотя тоже им не являюсь. Мы же с тобой ночевали в одной машине. Да и в одном доме просто ночевали. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 29 2014, 00:57) Да. Лучше так меня назови, хотя тоже им не являюсь. Мы же с тобой ночевали в одной машине. ![]() Ладно,обойдемся без ярлыков. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,852 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 29 2014, 01:04) Ладно,обойдемся без ярлыков. ![]() Ах ты какой хитрый, а ну-ка предъяви факты! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Нет ребят вы что! 3.14дарас - хуже!!!
А циник -лицемер, любовь и ненависть, везде лишь один шаг.... Главное собой оставаться! Еще Грибоедов вспомнился, по поводу служения: Служить бы рад, прислуживаться тошно.... То же грань тонкая! ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 29 2014, 01:07) Ах ты какой хитрый, а ну-ка предъяви факты! ![]() Не понял. Факты чего? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Jul 29 2014, 01:08) Нет ребят вы что! 3.14дарас - хуже!!! А циник -лицемер, любовь и ненависть, везде лишь один шаг.... Главное собой оставаться! Еще Грибоедов вспомнился, по поводу служения: Служить бы рад, прислуживаться тошно.... То же грань тонкая! ![]() Эх, дружище, знал бы ты, как нелегко порой оставаться самим собой... порой приходится идти против всех, зато ты не теряешь себя. Но оно того стоит. ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 29 2014, 01:11) Не понял. Факты чего? ![]() Тогда я тоже не понял. На какие ярлыки ты намекал? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 29 2014, 01:16) Эх, дружище, знал бы ты, как нелегко порой оставаться самим собой... порой приходится идти против всех, зато ты не теряешь себя. Но оно того стоит. ![]() А оно надо,ходить против всех? Что за бои такие? И что в итоге получает победитель ? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 29 2014, 00:16) Эх, дружище, знал бы ты, как нелегко порой оставаться самим собой... порой приходится идти против всех, зато ты не теряешь себя. Но оно того стоит. ![]() Да знаю я....но в этом один из смыслов жизни.... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 29 2014, 01:18) Тогда я тоже не понял. На какие ярлыки ты намекал? ![]() Во ты мороз!!! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 29 2014, 01:20) А оно надо,ходить против всех? Что за бои такие? И что в итоге получает победитель ? ![]() Это тебе не приходится ходить против всех, а мне иногда приходится. ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 29 2014, 01:22) Во ты мороз!!! ![]() ![]() Ну тогда я мороз. ![]() Если чё, не могу быстро отвечать, у меня сельский 3G тупит. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 29 2014, 01:23) Это тебе не приходится ходить против всех, а мне иногда приходится. ![]() Ну извини! Я сам не знал, что оно так всё будет! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 29 2014, 01:25) Ну извини! Я сам не знал, что оно так всё будет! ![]() Витя, не юродствуй. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Во у Вас здесь междусобойчик!
![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Jul 29 2014, 01:34) Во у Вас здесь междусобойчик! ![]() Нет секретов от общественности. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Ну да,она(общественность),может чего дельного подскажет, посоветует, житейским опытом поделиться....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad.trac @ Jul 29 2014, 01:42) Ну да,она(общественность),может чего дельного подскажет, посоветует, житейским опытом поделиться.... ![]() Общественность зачастую очень помогает. Но не всегда, к сожалению. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Мы копари - народ настырный, когда урочища кончаются, в себе копать начинаем....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
тема то миультяшная
![]() www.youtube.com/watch?v=Vod6X07GRUs парни не ужели копать уже не чего .... уже о смысле жизни задумались ?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Jul 29 2014, 00:55) тема то миультяшная ![]() www.youtube.com/watch?v=Vod6X07GRUs парни не ужели копать уже не чего .... уже о смысле жизни задумались ?... ![]() А чем больше(дольше) копаешь, тем больше о этом смысле и думаешь... Вот они здесь жили, эти люди и что...? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:38 | |
![]() |