![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Jul 27 2014, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(Dersu @ Jul 27 2014, 22:56) В чем смысл жизни...??? Вопрос достаточно риторический и объемный. считаю что если господь нам отведет 80 лет. из которых 50 продуктивный возраст ( от 20-70). Главным для каждого по христианскому жизненному канону нужно. 1. родить детей. 3. создать материальную базу ( дом, квартира, недвижимость, вложения....) 2. поставить внуков Уходя из этой жизни нет более приятного что тебя окружают твои близкие, которые позоботяться о тебе.... Как в анекдоте-женись..дурак..а то будешь один помирать и никто даже стакана воды не подаст. Женился...нарожал детей, внуков-помирает... лежит на смертном одре.. и Грит..так разочарованно.._"Бл...- самое обидное...что и воды-то совсем не хочется... -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Jul 27 2014, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(Dersu @ Jul 27 2014, 22:56) ........................................................................................................................................ Уходя из этой жизни нет более приятного что тебя окружают твои близкие, которые позоботяться о тебе.... Угу... и о твоей материальной базе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Jul 27 2014, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
QUOTE(гело @ Jul 27 2014, 23:08) Как в анекдоте-женись..дурак..а то будешь один помирать и никто даже стакана воды не подаст. Женился...нарожал детей, внуков-помирает... лежит на смертном одре.. и Грит..так разочарованно.._"Бл...- самое обидное...что и воды-то совсем не хочется... и что в этом анектодитичное. можно конечно и в своей деревне метро выкопать, и сад на 100 ГА посадить на пустыре, и усовершенствовать по НАН технологиям лопату для копа... Вопрос только для кого: Все живем только для близких.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jul 27 2014, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(гело @ Jul 27 2014, 23:08) Как в анекдоте-женись..дурак..а то будешь один помирать и никто даже стакана воды не подаст. Женился...нарожал детей, внуков-помирает... лежит на смертном одре.. и Грит..так разочарованно.._"Бл...- самое обидное...что и воды-то совсем не хочется... Олег, ну про ВОДУ уже достало Я понимаю, это иносказательно...но не актуально уже давно. Не будь старпёром. Отдохнул в Крыму? На ура? Там бы ты с тумбы той "навернулся"...про наследников и стакан не думал? Ты там на фото мышцОй играл, и всё...всем фотки зачибательские кидал Красава Смысл твоей жизни (звиняй, я так тя поняла за много лет) поболе тёлок нанизать? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jul 27 2014, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Не все ...наши чиновники в первую очередь для нас живут,а потом уже для своих близких и для себя. Хотелось бы конечно материальную базу оставить своим потомкам,только чтобы после их ухода эта база еще больше стала, а не исчезла вовсе с выходом стула.... и если не дай Бог случится что либо,всегда бы нашлось то,на что можно купить здоровье. Эх,а хорошо было бы поставить себе цель и смысл жизни ...чтобы дети и внуки жили в стране,где на операцию ребенку не собирают средства по СМС,а государство достает из широких штанин нужную сумму и .... нате...оперируйте ребенка,пусть живет.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Jul 27 2014, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Dersu @ Jul 27 2014, 23:19) и что в этом анектодитичное. можно конечно и в своей деревне метро выкопать, и сад на 100 ГА посадить на пустыре, и усовершенствовать по НАН технологиям лопату для копа... Вопрос только для кого: Все живем только для близких.... ....которые позаботятся о твоей материальной базе. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Jul 27 2014, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
QUOTE(МохНач @ Jul 27 2014, 23:31) ....которые позаботятся о твоей материальной базе. жил как голь, умер как вор.. И что в этом...?? Все всю жизнь что то создаем если не пропиваем...А кому это материальное достанется..ю. ну уж не соседу думаю... А так хоть деда или прадеда вспомнят... тупо когда обратная сторона будет... Жил как сокол, умер как вор... Думаю это далеко не для лиц в этой жизни "0" Сообщение отредактировано Dersu: Jul 27 2014, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Jul 27 2014, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Dersu @ Jul 27 2014, 23:48) жил как голь, умер как вор.. И что в этом...?? Все всю жизнь что то создаем если не пропиваем...А кому это материальное достанется..ю. ну уж не соседу думаю... А так хоть деда или прадеда вспомнят... тупо когда обратная сторона будет... Жил как сокол, умер как вор... Думаю это далеко не для лиц в этой жизни "0" -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Jul 27 2014, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
QUOTE(leskof @ Jul 27 2014, 23:26) ..................... Эх,а хорошо было бы поставить себе цель и смысл жизни ...чтобы дети и внуки жили в стране,где на операцию ребенку не собирают средства по СМС,а государство достает из широких штанин нужную сумму и .... нате...оперируйте ребенка,пусть живет. Прекрасная сказка ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
Jul 27 2014, 23:00
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Jul 27 2014, 23:53) Расшифрую. Мой дед оставил после себя дом в деревне и 87 сот.земли. Мой отец оставил мне 2 квартиры и 3 гаража. 2 машины... Я дочери оставлю еще много чего... Есть другое мнение...??? Или просто на хихи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Jul 27 2014, 23:06
Создана
|
|
QUOTE(Dersu @ Jul 28 2014, 00:00) Расшифрую. Мой дед оставил после себя дом в деревне и 87 сот.земли. Мой отец оставил мне 2 квартиры и 3 гаража. 2 машины... Я дочери оставлю еще много чего... Есть другое мнение...??? Или просто на хихи... Вот теперь понятен ваш смысл жизни.А в предыдущем вашем сообщении ващще ничего не понятно Сообщение отредактировано МохНач: Jul 27 2014, 23:08 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 28 2014, 14:45
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Dersu @ Jul 28 2014, 00:00) Расшифрую. Мой дед оставил после себя дом в деревне и 87 сот.земли. Мой отец оставил мне 2 квартиры и 3 гаража. 2 машины... Я дочери оставлю еще много чего... Есть другое мнение...??? Или просто на хихи... Короче,если кому то отец ничего не оставил,то значит жизнь он прожил зря и без смысла!(с) Дерсу Узяла ибн Неотдалла. В этом смысле лучшим отцом с самым правильным смыслом в жизни, будут люди типа Абрамовича. Хорошая концовка под закрытие темы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jul 28 2014, 17:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Dersu @ Jul 28 2014, 00:00) Расшифрую. Мой дед оставил после себя дом в деревне и 87 сот.земли. Мой отец оставил мне 2 квартиры и 3 гаража. 2 машины... Я дочери оставлю еще много чего... Есть другое мнение...??? Или просто на хихи... Дом дедовский в деревне сохранили? Дочка (его правнучка) конечно в нем живет, следит...А 87 соток успевает обработать? -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jul 28 2014, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Почему-то мне кажется, что он имел в виду совсем другое, просто не нашел правильных слов это сказать. Мне думается,имелось в виду, что человеку нужно поддерживать свою семью, растить детей, внуков, оставить им запас благосостояния - тех же квартир и домов, чтобы род человека тоже плодился и размножался.
Кстати, и в библии сказано:"И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле". (с) Так не есть ли это смысл жизни? И тогда обсуждаемые слова никак не противоречат библейским заветам, более того - данный человек верно следует заповедям Господним. Сомневаюсь, чтобы постивший ставил во главу угла только материальные ценности, забыв о семейных, о своих детях и накапливал ценности и блага только лишь ради накопления. Просто его не поняли. ЗЫ Бесцельный спор. Я уже писал выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 28 2014, 19:16
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 27 2014, 10:07) Да,тереть не о чем,это точно. Только цинизм ничем не лучше лицемерия. В принципе, это тоже лицемерие,только в вызывающей форме. Люди легче себя называют циниками,нежели лицемерами, считая,что цинизм ближе к правде и таким образом пытаясь выглядеть лучше. Только вот лучше ли они на самом деле? В этом и проявляется их лицемерие. Воспользуюсь своими возможностями стаффа и отвечу. Коротенько. Уж извини, Вить, я предупреждал, что только сегодня вечером приеду. Не согласен абсолютно. И аргументов на это у меня - море. Не знаю почему ты так написал, хотя отлично знаешь меня вживую, но циники и лицемеры - это антогонисты и полные противоположности, как небо и земля или вода и огонь. Они никак, никогда и нигде не пересекаются. Или только в спорах. Это абсолютно разные люди. Там единственный вопрос в процентах - во мне ну ооооочень большой процент цинизма, а значит лицемером НИКОГДА не стану. И ты тоже циник по бОльшей части, иначе не говорил бы что думаешь. Есть ещё много мыслей про демотиватор, но помолчу, ибо тема закрыта. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jul 28 2014, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Mart @ Jul 28 2014, 19:06) Почему-то мне кажется, что он имел в виду совсем другое, просто не нашел правильных слов это сказать. Мне думается,имелось в виду, что человеку нужно поддерживать свою семью, растить детей, внуков, оставить им запас благосостояния - тех же квартир и домов, чтобы род человека тоже плодился и размножался. Кстати, и в библии сказано:"И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле". (с) Так не есть ли это смысл жизни? И тогда обсуждаемые слова никак не противоречат библейским заветам, более того - данный человек верно следует заповедям Господним. Сомневаюсь, чтобы постивший ставил во главу угла только материальные ценности, забыв о семейных, о своих детях и накапливал ценности и блага только лишь ради накопления. Просто его не поняли. ЗЫ Бесцельный спор. Я уже писал выше. Плодитесь и размножайтесь-согласен. Но плодить гаражи Бог не говорил. QUOTE(откровения от Иоанна) Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 28 2014, 23:30
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 28 2014, 20:16) Воспользуюсь своими возможностями стаффа и отвечу. Коротенько. Уж извини, Вить, я предупреждал, что только сегодня вечером приеду. Не согласен абсолютно. И аргументов на это у меня - море. Не знаю почему ты так написал, хотя отлично знаешь меня вживую, но циники и лицемеры - это антогонисты и полные противоположности, как небо и земля или вода и огонь. Они никак, никогда и нигде не пересекаются. Или только в спорах. Это абсолютно разные люди. Там единственный вопрос в процентах - во мне ну ооооочень большой процент цинизма, а значит лицемером НИКОГДА не стану. И ты тоже циник по бОльшей части, иначе не говорил бы что думаешь. Есть ещё много мыслей про демотиватор, но помолчу, ибо тема закрыта. Серега, ты совсем не понял моей мысли. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 28 2014, 23:34
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 29 2014, 00:30) Серега, ты совсем не понял моей мысли. Может быть. Тогда расшифруй. Возможно я тупой. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 28 2014, 23:36
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jul 29 2014, 00:34) Может быть. Тогда расшифруй. Ща нет настроения и с телефона писать не кайф. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 28 2014, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jul 29 2014, 00:36) Ща нет настроения и с телефона писать не кайф. Ладно. Но сразу тебе скажу - лицемером я быть ни разу не согласен. Это самое страшное оскорбление для меня. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 08:32 | |
![]() |