Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

185 страниц « < 81 82 83 84 85 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 В чем смысл жизни ?

Ильма
post Jul 24 2014, 14:47
Создана #1641

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 24 2014, 14:39)
Все Ваши желания от отсутствия равновесия. Голодный хочет есть и т.д. Объевшийся есть не хочет. Если Вы не видите мир без своих желаний, то рано думать о смысле жизни. Надо подумать о смысле и источнике своих желаний...

Знаете, когда человек ничего не хочет - это уже мертвый человек.
А мир без моих желаний - это уже мир без меня.
Даже ваше желание думать об источнике желаний - это уже желание... Извиняюсь за тавтологию)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

агент 000
post Jul 24 2014, 15:08
Создана #1642

Профи

-----XXXXX

Жизнью движет Жажда Жизни...
Жажда Жизни подразумевает движение(трансформацию энергетического объекта), который так проявляет себя в океане энергии...
Любое движение подчинено закону маятника...
Вдох - Выдох - Вдох...
Это проявлено во всех энергетических формах во вселенной...
Ничто не исчезает и не пропадает...
Видоизменяется лишь энергии, переходя из одного измерения в другое...
Из одной формы в другую...
Количество измерений и форм бесконечно...
Материя - одно из измерений и форм, проявленное энергией...
Человек - не исключение...
Он сложная энергетическая сущность, в которой собраны различные виды энергий, разного заряда и направленности...
В каждом человеке целая вселенная в микро плане...
Но вектор направления своей энергетики и виде её трансформации он имеет возможность выбирать сам...
Это и есть право Выбора...
Кто то соответствует вибрациям Мира(находится в гармонии и единстве) то дольше остаётся целостной формой и развивается энергетически...трансформируется в более сложные виды и ступени энергии...

Кто то разрушает себя в разных планах ( например - физически и Духовно) сознательно...
Тот, кто выходит из гармонии вибраций Мира(энергетически и физически создавая свой дисбаланс вибраций), которыми дышит вселенная - разрушает себя как энергетический объект во многих измерениях и планах...
Рано или поздно трансформация происходит с любым видом энергетической сущности...галактика, звезда, планета, человек...
Но человек всегда имеет право Выбора ...
Так как имеет большую возможность управлять своей энергией и окружающими энергиями(например если его сравнить с деревом, травой...)
В отличии от многих, которые лишь могут приспосабливаться, видоизменяясь...
А осознанно он его делает или нет... это другой Вопрос...
Но интуитивно чувствуя, что попадает в дисбаланс с Миром - человек чувствует всегда...любой...

Сообщение отредактировано агент 000: Jul 24 2014, 15:30

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Петрович
post Jul 24 2014, 15:17
Создана #1643

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ильма @ Jul 24 2014, 11:35)
Смысл жизни - в удовлетворении своих потребностей и желаний. Как бы странно это не звучало, но мы все двигаемся этим путем. Просто у всех желания и потребности разные. У кого-то потребность размножаться и жить в детях, кому-то хочется посвятить себя карьере, кто-то желает уйти в монастырь, а кого-то тянет убить соседа. А если с нами случается то, что мы не хотим, тогда программа сбивается, мы живем без смысла и от этого страдаем.
Отсюда вывод - делай то, что хочешь, и будешь счастлив. Хотя я ни разу не призываю к анархии, и за разумное ограничени своих хотелок, но для гармонии с собой надо двигаться этим путем.
Почему мы не можем найти смысл жизни (счастье) ?
Потому, что ходим на работу, на которую идти не хотим, общаеся с людьми с которыми нам не хотелось бы общаться, делаем то, что ДОЛЖНЫ, а не хочется, ведемся на пропаганду, покупаем то, что на самом деле нам без надобности, из-за одной только моды и рекламы.
Вот жили бы вы на необитаемом острове - был бы вам нужен айфон? Нет, хватило бы любого телефона. Нужны трусы Кельвин Кляйн? Нифига, хватило бы ситцевых семейников.
У человека не так много реальных своих желаний на самом деле. Вот научиться их распознавать и удовлетворять - это и есть смысл жизни. Как-то так.

Это не смысл жизни, а одно из условий существования материального тела.
А если желание преступно, то ставить целью его достижение?
Или, к примеру, Вы распознали и удовлетворили все свои потребности и желания. И что дальше? Застрелиться осталось? smile.gif

На необитаемом острове айфон- самое то. Хочешь кино смотри, хочешь общайся в соцсетях. smile.gif
Трусы от Кельвин Кляйн носят не для того, чтоб их кому то показывать, а чтоб самому было приятно. Хотя, конечно, кто на что учился. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Kolya
post Jul 24 2014, 15:35
Создана #1644

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(sterratore @ Jul 24 2014, 15:35)
который полицай что ли ?

ага . реализовал себя. хотя кто знает кем стали бы те кого он завалил. или вон те с Боинга. Все это из разряда ушами не услышать, мозгами не понять.
".....и волос с головы не упадет без воли Отца вашего Небесного" Тут вопрос возникает, насколько автономным может быть от Бога мир, который Он сотворил? может нас всех уже отключили? кроме Петровича канешна alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Петрович
post Jul 24 2014, 15:38
Создана #1645

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Jul 24 2014, 16:08)
Жизнью движет Жажда Жизни...
Жажда Жизни подразумевает движение(трансформацию энергетического объекта), который так проявляет себя в океане энергии...
Вдох - Выдох - Вдох...

Бла бла бла бла...

Но интуитивно чувствуя, что попадает в дисбаланс с Миром - человек чувствует всегда...любой...

Каждая фраза по отдельности имеет смысл, но всё вместе- масло масляное, каша гурьевская.
Когда Вы научитесь разговаривать с людьми своими слова и мыслями, а не цитатами, надёрганными из разных, пусть даже и умных, источников, тогда Вас будут воспринимать всерьёз. А пока что, как будто гугл вывалил кучу ссылок на вопрос, есть ли смысл в жизни? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ильма
post Jul 24 2014, 15:39
Создана #1646

Пользователь
**

-----X----

Сразу извиняюсь, что-то намудрила с цитированием, поэтому так...

Это если говорить о естественных потребностях. Я даже пример привела, что говорю о желаниях далеко не этой сферы человеческой жизни. О самоопределении человека в первую очередь. Хотя в достижение счастья (=смысл жизни) нужно говорить о совокупности всех НАСТОЯЩИХ желаний личности.

Не все желания достижимы, поэтому и нет абсолютного счастья. Но почему вы думаете, что не бывает такого, что, к примеру, убийство, является очень желанным. И на это бывают очень объективные причины.

Или, к примеру, Вы распознали и удовлетворили все свои потребности и желания. И что дальше? Застрелиться осталось? smile.gif

Нет) Дальше вы будете пребывать в нирване достигнув полного счастья. но скорее всего в этот момент вы будете мертвы) Т.к. желания человека - вещь бесконечная)[/quote]

Трусы от Кельвин Кляйн носят не для того, чтоб их кому то показывать, а чтоб самому было приятно. Хотя, конечно, кто на что учился. ;)

А приятно от чего?) От осознания, что это Кельвин Кляйн?) А точно такие же от Васи Пупкина уже не будут так душу греть?)

Сообщение отредактировано Ильма: Jul 24 2014, 15:45
  + Quote Post

агент 000
post Jul 24 2014, 15:48
Создана #1647

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 24 2014, 16:38)
Каждая фраза по отдельности имеет смысл, но всё вместе- масло масляное, каша гурьевская.
Когда Вы научитесь разговаривать с людьми своими слова и мыслями, а не цитатами, надёрганными из разных, пусть даже и умных, источников, тогда Вас будут воспринимать всерьёз. А пока что, как будто гугл вывалил кучу ссылок на вопрос, есть ли смысл в жизни? smile.gif

Это не гугл...
А источник всегда один, только брать из него и видеть в нём... можно по разному... smile.gif

Сообщение отредактировано агент 000: Jul 24 2014, 15:48

--------------------
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Kolya
post Jul 24 2014, 15:49
Создана #1648

Профи

-----XXXXX

х.з. я б врятли чужые труселя напялил, может там триппер какой или еще чо посифонистеее.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Евлампий
post Jul 24 2014, 15:49
Создана #1649

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Ильма @ Jul 24 2014, 16:39)
А приятно от чего?) От осознания, что это Кельвин Кляйн?) А точно такие же от Васи Пупкина уже не будут так душу греть?)

biggrin.gif Трусы от Кельвина Кляйна - это выпученная Гордыня smile.gif А у некоторых это ещё и раздражитель для вызова чувства Зависти в среде себеподобных (конкурентов) smile.gif smile.gif smile.gif
А вообще, я уже писал, поступки и мысли формируют Мир вокруг нас и ту реальность, которой мы достойны - по своим поступкам и мыслям. Карму надо постоянно править... "нет предела совершенству", иначе не будет духовного и материального (не путать с деньгами) прогресса... smile.gif
В моём нынешнем понимании, Мировоззрение (духовный опыт) - формирует Мысли, те в свою очередь формируют Поступки, а они уже формируют всю ту Реальность, которую заслуживаем. Если правильно изменить Мировоззрение, то можно достигнуть Нирваны smile.gif т.е находится с Миром в Гармонии smile.gif

Сообщение отредактировано Евлампий: Jul 24 2014, 16:20

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Петрович
post Jul 24 2014, 16:01
Создана #1650

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Jul 24 2014, 16:35)
ага . реализовал себя. хотя кто знает кем стали бы те кого он завалил. или вон те с Боинга. Все это из разряда ушами не услышать, мозгами не понять.
".....и волос с головы не упадет без воли Отца вашего Небесного" Тут вопрос возникает, насколько автономным может быть от Бога мир, который Он сотворил? может нас всех уже отключили? кроме Петровича канешна alko_2464.gif

Коля, миров много. В том числе и на Земле.
К примеру, дауны, по Ведам- это инопланетяне на нашей Земле. Для своей планеты они нормальные люди, а у нас считаются инвалидами. wink.gif
Все события, которые происходят с люди в их жизни, это результат их кармы, т.е. последствие совокупности их поступков в этой и прошлых его жизнях. И понять хитросплетения кармы- невозможно.
Мы приходим в этот мир, чтоб отработать карму и удовлетворить все свои желания, но это не есть цель жизни. Цель материальной жизни тела человека, в служении в конечном счете Богу, через служение людям. Господь сказал людям, я выполню все желания вашего материального тела, чтоб вы поняли, что ваши желания и удовольствия- ничто, по сравнению с тем, что вы получите, будучи рядом со мной( духовно). В Ведах так напрямую и пишется, что удовольствие от духовного нахождения рядом с Богом, в 10 000 больше, чем все вместе взятые самые лучшие удовольствия на Земле.
Так что, Коля, задумайся, что ты можешь поиметь, если откажешься от травы и начнёшь служить Богу. smile.gif
Вобщем, если по простому, то чем меньше желаний имеешь, тем выше духовность и больше шансов попасть в лучший мир после смерти нашего материального тела в этом мире.
Как то так. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 24 2014, 16:10
Создана #1651

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

[quote=Ильма,Jul 24 2014, 16:39]
Сразу извиняюсь, что-то намудрила с цитированием, поэтому так...

Это если говорить о естественных потребностях. Я даже пример привела, что говорю о желаниях далеко не этой сферы человеческой жизни. О самоопределении человека в первую очередь. Хотя в достижение счастья (=смысл жизни) нужно говорить о совокупности всех НАСТОЯЩИХ желаний личности.

Не все желания достижимы, поэтому и нет абсолютного счастья. Но почему вы думаете, что не бывает такого, что, к примеру, убийство, является очень желанным. И на это бывают очень объективные причины.

Нет) Дальше вы будете пребывать в нирване достигнув полного счастья. но скорее всего в этот момент вы будете мертвы) Т.к. желания человека - вещь бесконечная)[/quote]

Трусы от Кельвин Кляйн носят не для того, чтоб их кому то показывать, а чтоб самому было приятно. Хотя, конечно, кто на что учился. ;)

[/quote]
------------------------------------------------------------------------------------

Вот явный пример. Вы начали некорректное цитирование моих постов и повлекли за собой цепочку таких же неправильных копирований. smile.gif

Убийство может быть желанным, как и изнасилование ребёнка, но явно объективных причин для этого быть не может. Это всего лишь личные обусловленности конкретного человека.

Нирвана, это не тогда, когда вы удовлетворили свои желания, а тогда, когда сами от них полностью отказались.

От Васи Пупкина трусов не хочу, потому, что я не знаю Васю Пупкина и какие он делает трусы.
Речь, в моём случае, шла о качестве изделия, а Вы в своём посте, который я процитировал, давали понять, что на эти трусы будет смотреть ещё кто то и делать по ним оценку о Вас. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

агент 000
post Jul 24 2014, 16:15
Создана #1652

Профи

-----XXXXX

Тогда получается, что это искушение - попасть к Богу, совершив сделку, результат которой он обозначил...пообещав и пояснив это smile.gif
Не более того...ведь так? wink.gif
Выполнение условий сделки - всего лишь...
Хотя, человеку можно пояснить и так...смысл то в этом верный ...

--------------------
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Петрович
post Jul 24 2014, 16:16
Создана #1653

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Jul 24 2014, 16:48)
Это не гугл...
А источник всегда один, только брать из него и видеть в нём... можно по разному... smile.gif

Про гугл, это образно.
Если чел не может что то нормально объяснить своими словами, то это скорее всего результат того, что он сам не очень то понимает, о чём пишет.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 24 2014, 16:18
Создана #1654

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Jul 24 2014, 17:15)
Тогда получается, что это искушение - попасть к Богу, совершив сделку, результат которой он обозначил...пообещав и пояснив это  smile.gif
Не более того...ведь так?  wink.gif
Выполнение условий сделки - всего лишь...
Хотя, человеку можно пояснить и так...смысл то в этом верный ...

Когда Ваш отец Вас чему то учит и объясняет, что нужно делать, чтоб Вам было хорошо- это сделка? smile.gif
Да если это и сделка, то не самая худшая.

--------------------
  + Quote Post

Ильма
post Jul 24 2014, 16:27
Создана #1655

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jul 24 2014, 16:10)
Вот явный пример. Вы начали некорректное цитирование моих постов и повлекли за собой цепочку таких же неправильных копирований. smile.gif
Убийство может быть желанным, как и изнасилование ребёнка, но явно объективных причин для этого быть не может. Это всего лишь личные обусловленности конкретного человека.

Нирвана, это не тогда, когда вы удовлетворили свои желания, а тогда, когда сами от них полностью отказались.

От Васи Пупкина трусов не хочу, потому, что я не знаю Васю Пупкина и какие он делает трусы.
Речь, в моём случае, шла о качестве изделия, а Вы в своём посте, который я процитировал, давали понять, что на эти трусы будет смотреть ещё кто то и делать по ним оценку о Вас. smile.gif

Пример про объективное желание убить. Изнасиловали моего гипотетического ребенка. Смыслом моей жизни вполне может стать желание убить насильника. А про желание изнасилования - я говорю про среднестатистического человека, а не человека с какими-то отклонениями.

Нирвана - это не когда человек полностью пуст, а когда он переполнен.

Про трусы от Васи Пупкина - ключевое слово было "точно такие же". Я не говорю конкретно про вас, но наше общество сейчас зачастую гонится за тем, что ему на самом деле не нужно, платит за громкие имена, за рекламу, тратит невообразимые деньги за то, чего этих денег не стоит. При этом зарабатывает эти деньги проводя свою жизнь в неприятных для себя условиях.

И да, разве служение Богу - это не желание?
  + Quote Post

Kolya
post Jul 24 2014, 16:28
Создана #1656

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 24 2014, 17:01)
Коля, миров много. В том числе и на Земле.
К примеру, дауны, по Ведам- это инопланетяне на нашей Земле. Для своей планеты они нормальные люди, а у нас считаются инвалидами.  wink.gif
Все события, которые происходят с люди в их жизни, это результат их кармы, т.е. последствие совокупности их поступков в этой и прошлых его жизнях. И понять хитросплетения кармы- невозможно.
Мы приходим в этот мир, чтоб отработать карму и удовлетворить все свои желания, но это не есть цель жизни. Цель материальной жизни тела человека, в служении в конечном счете Богу, через служение людям. Господь сказал людям, я выполню все желания вашего материального тела, чтоб вы поняли, что ваши желания и удовольствия- ничто, по сравнению с тем, что вы получите, будучи рядом со мной( духовно). В Ведах так напрямую и пишется, что удовольствие от духовного нахождения рядом с Богом, в 10 000 больше, чем все вместе взятые самые лучшие удовольствия на Земле.
Так что, Коля, задумайся, что ты можешь поиметь, если откажешься от травы и начнёшь служить Богу. smile.gif
Вобщем, если по простому, то чем меньше желаний имеешь, тем выше духовность и больше шансов попасть в лучший мир после смерти  нашего материального тела в этом мире.
Как то так. smile.gif

ПетровичЪ я за всею фигню вкурсе прокачался в этом плане уже и не только мозгами но и дольше пытаюсь. Ты дядько хороший еще бы с гордыней своей поработал и все ништяк было бы. Мне твоя помощь была реально надо была потому как ты из немногих кто понимал что происходит. Но ты меня просто послал отключившись. Отношение к тебе это нисколько не поменяло, я понимаю что при всем ты еще сам во многом ребенок , притом ранимый и гордый ну навроде отличника в школе, который может разложить трехчлен на косинусы, но при этом любящий поиграть в машинки под кроватью и тщательно это скрывающий.Соответственно многие ответные реакции чисто дет.сад. Спасибо тебе в то что я стал превращаться есть и твоя немалая заслуга, и помоги мне Бог разобраться с собой. другого шанса выиграть своё Ватерлоо у меня не будет это я не просто чуствую а уже знаю. У меня есть месяц два от силы.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

агент 000
post Jul 24 2014, 16:29
Создана #1657

Профи

-----XXXXX

..... В Ведах так напрямую и пишется, что удовольствие от духовного нахождения рядом с Богом, в 10 000 больше, чем все вместе взятые самые лучшие удовольствия на Земле.
Вообщем, если по простому, то чем меньше желаний имеешь, тем выше духовность и больше шансов попасть в лучший мир после смерти  нашего материального тела в этом мире.
Как то так. smile.gif

Виктор Петрович, вот подумайте сами...
Вы с одной стороны пишете, что надо научиться и отказаться от желаний...
Тогда всё гуд...
Второй этап - попадёшь в место, где вечный 10 000 кайф удовольствий...
Так на кой они мне вместе с тем местом, если я их в себе изжил и без них уже в кайфе...лишь от того, что их нет? smile.gif
Ощущение удовольствия возможно лишь при условии осознания неудовольствия, путём ощущений от этого сравнения...
Не с чем сравнить, то и самого удовольствия нет...
А есть с чем, тогда и удовольствие полным не будет, потому, как оно проявляется и ощущается лишь в сравнении...

Сообщение отредактировано агент 000: Jul 24 2014, 16:40

--------------------
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Kolya
post Jul 24 2014, 16:32
Создана #1658

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ильма @ Jul 24 2014, 17:27)
Пример про объективное желание убить. Изнасиловали моего гипотетического ребенка. Смыслом моей жизни вполне может стать желание убить насильника. А про желание изнасилования - я говорю про среднестатистического человека, а не человека с какими-то отклонениями.

Нирвана - это не когда человек полностью пуст, а когда он переполнен.

Про трусы от Васи Пупкина - ключевое слово было "точно такие же". Я не говорю конкретно про вас, но наше общество сейчас зачастую гонится за тем, что ему на самом деле не нужно, платит за громкие имена, за рекламу, тратит невообразимые деньги за то, чего этих денег не стоит. При этом зарабатывает эти деньги проводя свою жизнь в неприятных для себя условиях.

И да, разве служение Богу - это не желание?

винигрет с селедкой под шубой залитый кетчупом

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Ланка
post Jul 24 2014, 16:32
Создана #1659

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

Вобщем, если по простому, то чем меньше желаний имеешь, тем выше духовность и больше шансов попасть в лучший мир после смерти  нашего материального тела в этом мире.
Как то так. smile.gif

сразу вспомнила отрывок из Пелевина
"...И вдруг я понял, что Бог — это единственная душа в мире, а все прочие создания есть лишь танцующие в ней механизмы, и Он лично наполняет Собой каждый из этих механизмов, и в каждый из них Он входит весь, ибо Ему ничто не мелко.

Я понял, что Бог принял форму тысячи разных сил, которые столкнулись друг с другом и сотворили меня — и я, Семен Левитан, со своей лысиной и очками, весь создан из Бога, и кроме Бога во мне ничего нет, и если это не высшая любовь, какая только может быть, то что же тогда любовь? И как я могу на нее ответить? Чем? Ибо, понял я, нет никакого Семена Левитана, а только неизмеримое, и в нем самая моя суть и стержень — то, на что наматывается весь остальной скучный мир. И вся эта дикая кутерьма, на которую мы всю жизнь жалуемся себе и друг другу, существует только для того, чтобы могла воплотиться непостижимая, прекрасная, удивительная, ни на что не похожая любовь — про которую нельзя даже сказать, кто ее субъект и объект, потому что, если попытаешься проследить ее конец и начало, поймешь, что ничего кроме нее на самом деле нет, и сам ты и она — одно и то же. И вот это, неописуемое, превосходящее любую попытку даже связно думать — и есть Бог, и когда Он хочет, Он берет тебя на эту высоту из заколдованного мира, и ты видишь все ясно и без сомнений, и ты и Он — одно."
smile.gif

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

агент 000
post Jul 24 2014, 16:54
Создана #1660

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Зяблинка @ Jul 24 2014, 17:32)
сразу вспомнила отрывок из Пелевина
"...И вдруг я понял, что Бог — это единственная душа в мире, а все прочие создания есть лишь танцующие в ней механизмы, и Он лично наполняет Собой каждый из этих механизмов, и в каждый из них Он входит весь, ибо Ему ничто не мелко.

Я понял, что Бог принял форму тысячи разных сил, которые столкнулись друг с другом и сотворили меня — и я, Семен Левитан, со своей лысиной и очками, весь создан из Бога, и кроме Бога во мне ничего нет, и если это не высшая любовь, какая только может быть, то что же тогда любовь? И как я могу на нее ответить? Чем? Ибо, понял я, нет никакого Семена Левитана, а только неизмеримое, и в нем самая моя суть и стержень — то, на что наматывается весь остальной скучный мир. И вся эта дикая кутерьма, на которую мы всю жизнь жалуемся себе и друг другу, существует только для того, чтобы могла воплотиться непостижимая, прекрасная, удивительная, ни на что не похожая любовь — про которую нельзя даже сказать, кто ее субъект и объект, потому что, если попытаешься проследить ее конец и начало, поймешь, что ничего кроме нее на самом деле нет, и сам ты и она — одно и то же. И вот это, неописуемое, превосходящее любую попытку даже связно думать — и есть Бог, и когда Он хочет, Он берет тебя на эту высоту из заколдованного мира, и ты видишь все ясно и без сомнений, и ты и Он — одно."
smile.gif

Понятие Любви, тоже существует, пока есть понятие - нелюбовь...
Уберите тьму и не будет понятия Свет и наоборот...

Когда есть одно понятие - оно мертво...
Потому как нет движения (движение - это сравнение изменения (энергии) материи в пространстве)...
Нет движения - нет Жизни...
Ничего - нет....
Ни Мира, ни наблюдающего его...

Сообщение отредактировано агент 000: Jul 24 2014, 17:06

--------------------
кто не понимает меня...
  + Quote Post

185 страниц « < 81 82 83 84 85 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 19:24
Рейтинг@Mail.ru