![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jul 23 2014, 12:53) Вот эти представления и Иллюзии и движут нами... Вы считаете, что у животных меньше эмоций и чувств? Конечно, ведь люди не признают их Духовность называя это инстинктами...вспомните лебедей, китов, дельфинов...и поймите...почувствуйте... Вячеслав, можно пример как лебеди живут духовной жизнью? ![]() Может с понятиями лучше разобраться? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 23 2014, 12:58) Вячеслав, можно пример как лебеди живут духовной жизнью? ![]() Может с понятиями лучше разобраться? ![]() Умом будем с Духовностью разбираться ... или как? ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jul 23 2014, 13:13) Умом будем с Духовностью разбираться ... или как? ![]() Да хоть тригонометрией. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,494 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 326 кг ![]() ![]() |
тема хорошая и нужная. участвующих много, мнений много. "у каждого своя правда и она может сильно отличаться от правды другого человека"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
В чём смысл жизни - ни в чём. Родился - живи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шульцц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-July 14 Из: ярославль Пользователь №: 70,867 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
По моему глупо искать смысл жизни. надо просто жить и по возможности радоваться
-------------------- если я что купил, напомните, обычно не отслеживаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
смысел для каждого сугубо индивидуален и заключаеться в отработке кармы. Можно жонглировать и менять термины , но суть одна. Несмотря на то что ПетровичЪ как дитё малое на меня обидки скроил , но он это знает просто интересно когда его нахлобучило? Все с возрастом приходит я так например к 38 к этому пришел только, только не мозгами а именно глубоким пониманием. Надеюсь еще не поздно. Захотелось пожить еще немного в таком состоянии и что то изменить.
В пн . пойду к дядьке, он правда старенький уже и очень заслуженный и редко принимает но напросился, дядя наверно первый в СССР начал опыты с регрессией еще с ящике кагабэшном. Если он подтвердит то что мне говорили другие, тогда точно смысел в этом. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,494 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 326 кг ![]() ![]() |
поосторожнее там, с регрессией
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jul 24 2014, 09:47) смысел для каждого сугубо индивидуален и заключаеться в отработке кармы. Можно жонглировать и менять термины , но суть одна. Несмотря на то что ПетровичЪ как дитё малое на меня обидки скроил , но он это знает просто интересно когда его нахлобучило? Все с возрастом приходит я так например к 38 к этому пришел только, только не мозгами а именно глубоким пониманием. Надеюсь еще не поздно. Захотелось пожить еще немного в таком состоянии и что то изменить. В пн . пойду к дядьке, он правда старенький уже и очень заслуженный и редко принимает но напросился, дядя наверно первый в СССР начал опыты с регрессией еще с ящике кагабэшном. Если он подтвердит то что мне говорили другие, тогда точно смысел в этом. Даже страшно спросить чего Вы затеяли Коля ... Только только с андронным коллайдером все успокоилось .. и тут на тебе ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Jul 24 2014, 10:08) Даже страшно спросить чего Вы затеяли Коля ... Только только с андронным коллайдером все успокоилось .. и тут на тебе ![]() я нечего не затеял, я просто придурок . в мистике я как то писал откуда ноги растут всех ситуаций, если не потерли. я просто чуствую время буквально физически как я его упускаю -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,363 Пол: женский Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни - в удовлетворении своих потребностей и желаний. Как бы странно это не звучало, но мы все двигаемся этим путем. Просто у всех желания и потребности разные. У кого-то потребность размножаться и жить в детях, кому-то хочется посвятить себя карьере, кто-то желает уйти в монастырь, а кого-то тянет убить соседа. А если с нами случается то, что мы не хотим, тогда программа сбивается, мы живем без смысла и от этого страдаем.
Отсюда вывод - делай то, что хочешь, и будешь счастлив. Хотя я ни разу не призываю к анархии, и за разумное ограничени своих хотелок, но для гармонии с собой надо двигаться этим путем. Почему мы не можем найти смысл жизни (счастье) ? Потому, что ходим на работу, на которую идти не хотим, общаеся с людьми с которыми нам не хотелось бы общаться, делаем то, что ДОЛЖНЫ, а не хочется, ведемся на пропаганду, покупаем то, что на самом деле нам без надобности, из-за одной только моды и рекламы. Вот жили бы вы на необитаемом острове - был бы вам нужен айфон? Нет, хватило бы любого телефона. Нужны трусы Кельвин Кляйн? Нифига, хватило бы ситцевых семейников. У человека не так много реальных своих желаний на самом деле. Вот научиться их распознавать и удовлетворять - это и есть смысл жизни. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
т.е. если тебя прет от шырева оно и есть смысл ? прокачай героя от пива до героина и подохни.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,363 Пол: женский Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jul 24 2014, 13:51) т.е. если тебя прет от шырева оно и есть смысл ? прокачай героя от пива до героина и подохни. У каждого свое счастье. Хотя я писала об истинных желаниях, а наркотики зачастую навязаны компаниями и рекламой, так же как и алкоголь, и курение. К тому же все наркоманы желают излечиться от этого, т.е. они это делают против своей воли, они этого не хотят. Их воля подавлена медикаментозно. А если есть наркоман, который считает, что ему это нравится, бросить он не хочет и ранняя смерть ему в кайф. Что ж, я его поздравлю - он нашел свой личный смысл жизни. Повторюсь, у каждого он свой. И если он не приемлем окружающими, это не значит, что он не имеет право на существование. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
ктото жрет таблетки ,а кто то колеццо, я лично бухаю , но могу ускориться....никогда не задумывалась почему наркотики нельзя, но можно водку? о механизмах воздействия на кору ГМ того или иного? я не говорю про тяжелые от грязи которых человек за год трупом становиться а так типа бошек и всякого? от "чистых" если это химия и природных вреда куда как меньше для организма чем от алкашки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
да, в самом деле почему? почему мы ограничиваем себя? кто дал право кому то нас ограничивать в том что нам хочется? почему этот кто-то думает за нас и решает что есть а что пить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Коля, только что провел опыт: в майле, который я только что зарегистрировал постучалась в чат некая особа, думаю что БОТ и начала со мной беседу, я ей кидал твои остроты, а она мне отвечала
Екатерина Игнатьева Как поживаешь? =) 15:22 OSS Rumke прокачай героя от пива до героина и подохни. 15:23 Екатерина Игнатьева Хочу посмотреть твой город в ближайшие дни и найти на это время себе друга =) 15:25 OSS Rumke никогда не задумывалась почему наркотики нельзя, но можно водку? 15:25 Екатерина Игнатьева Чиво в друзья не добавляешься? и так далее - ее зашкалило потом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Евсюков герой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rumke @ Jul 24 2014, 15:28) Коля, только что провел опыт: в майле, который я только что зарегистрировал постучалась в чат некая особа, думаю что БОТ и начала со мной беседу, я ей кидал твои остроты, а она мне отвечала Екатерина Игнатьева Как поживаешь? =) 15:22 OSS Rumke прокачай героя от пива до героина и подохни. 15:23 Екатерина Игнатьева Хочу посмотреть твой город в ближайшие дни и найти на это время себе друга =) 15:25 OSS Rumke никогда не задумывалась почему наркотики нельзя, но можно водку? 15:25 Екатерина Игнатьева Чиво в друзья не добавляешься? и так далее - ее зашкалило потом! Веришь нет щас вооще не до баб и острот ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jul 24 2014, 15:29) Евсюков герой? который полицай что ли ? -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильма @ Jul 24 2014, 11:35) Смысл жизни - в удовлетворении своих потребностей и желаний... Как-то так. Все Ваши желания от отсутствия равновесия. Голодный хочет есть и т.д. Объевшийся есть не хочет. Если Вы не видите мир без своих желаний, то рано думать о смысле жизни. Надо подумать о смысле и источнике своих желаний... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:26 | |
![]() |