![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 6 2012, 02:35) Эх Петрович, написал же сначало дерево, стер,думал цветок красивше будет, знал ведь что сразу про цветка вспомнят. ![]() А ты думал, что под псевдонимом "дерево" мы не догадаемся, о ком речь? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Jan 6 2012, 02:37) Козла жалко... Так выпьем же за то... ![]() Тут много можно гадать о смысле, с поправкой на эту тему, но копипаст и правда не совсем к месту. Вот кто б говорил про копипаст. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2012, 02:31) А вот кстати,где Цветок?Давненько его не видно... ![]() Согласен , давно его не видно , смысл жизни чтобы мозги не ели , и що нормально относились люди по человечески . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2012, 02:38) А ты думал, что под псевдонимом "дерево" мы не догадаемся, о ком речь? ![]() Ну чтож такое... ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 6 2012, 02:39) , смысл жизни чтобы мозги не ели , Вот согласен! ![]() ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2012, 00:44) Мне думается, что идею о поиске смысла жизни нам внушили те, кому удобно нас использовать.Ведь человек, который видит в чём то смысл жизни, тот на эту идею и работает.Будь то рождение и воспитание потомства или служба Родине.В итоге мы растим налогоплательщиков для наших повелителей и пушечное мясо для охраны их личных интересов. Главное, чтобы новый человек на свет родился. Без потомства о смысле жизни рассуждать вообще-то не о чем. Если только о его окончательном прекращении. Насчет идей внушаемых властями в наши бедные головы, хм, так смыслы жизни спускаемые сверху очень часто меняются. В течение моей жизни, раза четыре сменился, а может и больше ( если не обратили внимание, на что менялось спросите меня, отпишусь здесь завтра ![]() Теперь идейных еще поискать днем с огнем . Слишком уж часто все менялось... Быть "пушечным мясом и налогоплательщиком", разве в этом смысл жизни-то?! Это горькая или почетная (кому как) необходимость для людей определенного возраста и положения, живущих в конкретной стране. Сейчас, кстати, можно эмигрировать, было бы желание... Поменять, хомут с жесткого на более мягкий ![]() Радоваться надо земной Жизни, она одна. Делать ее интересней. Может в этом и есть самый Главный смысл? Сообщение отредактировано Пахомыч: Jan 6 2012, 01:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Jan 6 2012, 02:43) Делать ее интересней. Может в этом и есть самый Главный смысл? Вот этот постулат входит в моё пока до конца не сформировавшееся видение смысла жизни ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 6 2012, 02:41) Ну чтож такое... ![]() ![]() Про Байбака ни слова! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2012, 02:47) Про Байбака ни слова! ![]() Что я не так сказал??????? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Пахомыч согласен с тобой!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2012, 02:47) Про Байбака ни слова! ![]() ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jan 6 2012, 02:49) Что я не так сказал??????? ![]() Да так, на всякий случай! ![]() П.С. Ты же читал выше, что там живодёры с козлами и баранами делают? Такие никакую живность не пожалеют. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jan 6 2012, 02:51) ![]() ![]() Да чё там в ударе?Сами подставляетесь под шутку? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Позанудствую.
![]() Нету смысла ни в потомстве,ни благах земных.Екклесиаста зачтите для примера И нехер смысл искать "Мои мысли не ваши мысли..."-Иеремия. P.S. А завтра,все,как один- с Рождеством!...цирк, и только. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2012, 02:51) Да так, на всякий случай! ![]() П.С. Ты же читал выше, что там живодёры с козлами и баранами делают? Такие никакую живность не пожалеют. ![]() Петрович они что живодёры . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Оговорился я-не Иеремия-Исаия.
Фарисей Флинт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 6 2012, 03:08) Позанудствую. ![]() Нету смысла ни в потомстве,ни благах земных.Екклесиаста зачтите для примера И нехер смысл искать "Мои мысли не ваши мысли..."-Иеремия. P.S. А завтра,все,как один- с Рождеством!...цирк, и только. Всему и всем -- одно; одна участь -- праведнику и нечестивому, доброму и злому, чистому и нечистому, приносящему жертву и не приносящему жертвы, как добродетельному, так и грешнику, как клянущемуся, так и боящемуся клятвы. С Рождеством, брат Флинт. И вас всех, коллеги. Надеюсь, наши грехи не так уж тяжки... А ты Лёха не обвиняй - все просто люди. Прижмёт - молятся. Не прижмёт - богохульствуют. Но всех грехов большинства - в носу поковырялся да на сторону к бабе сходил... Занудствуй. Зануды тоже нужны. У каждого есть своё место в этом мире... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jan 6 2012, 03:09) Петрович они что живодёры . ![]() Ещё какие!!!Драли животных ещё живыми!!!И опускали их!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 6 2012, 03:21) Надеюсь, наши грехи не так уж тяжки... А ты Лёха не обвиняй - все просто люди. Прижмёт - молятся. Не прижмёт - ![]() Я не обвиняю,Жень,никого. Я настаиваю.Все ответы Там. Во мне праведности,что в осле,но знаю твердо-ответ жесткий держать и успеть бы прийти к ней хоть на йоту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 6 2012, 03:29) Я не обвиняю,Жень,никого. Я настаиваю.Все ответы Там. Во мне праведности,что в осле,но знаю твердо-ответ жесткий держать и успеть бы прийти к ней хоть на йоту. Честно - я верю - мне простится. мои грехи настолько обыденны и глупы, что просто даже смешно о них говорить. не предавал, старался жить- как мог - семью тащить, друзей не забывать. Боролся как мог. ну не бился оп пол головой в молитвах -да. так и не плевал в иконы. мне нечего стыдиться. Не буду я плакать и каяться - проидёт час, мне есть что сказать. Жёсткий ответ пусть держат те, кто боясь расплаты теперь на кровавые деньги церкви ставят - руки по локоть в крови. А моих грехов на две свечки. Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 17:08 | |
![]() |