![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 14 2014, 14:45) Что-то у вас примеры...хммм...по Фрейду. Как служит сосиска, как служит сарделька... ![]() ![]() Жень, это продукт питания, пи-та-ния! ![]() Вот что бы было, если бы я привел в пример пЭрсик? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 14 2014, 14:50) Тут уж, у кого какая фантазия. ![]() Я без обиняков написал- служит для насыщения желудка, для утоления голода. При чём же тут Фрейд? ![]() Вить, теорию не разбить. Сосиска по Фрейду, тоже блин служит. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,494 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 326 кг ![]() ![]() |
сансара. мы все пищевой цепи, и являемся её зненьями, в том числе и сосиски
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 14 2014, 14:54) Вить, теорию не разбить. Сосиска по Фрейду, тоже блин служит. ![]() Конечно! И люди знают об этом и пишут об этом! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Дык сосиська без Души. Упустили.
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Jul 14 2014, 15:57) Дык сосиська без Души. Упустили. ![]() У всего есть душа, тем более у сосиски, сделанной из мёртвого животного. ![]() http://cs303406.vk.me/v303406816/540b/Y3rOAG3EhrU.jpg -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Ну ладно, сосиски-сардельки понятно кому и зачем служат. Это можно сказать даже их обязанность и призвание.
![]() А вот кому или чему служат клещи? Какую роль они играют в природе? Они же не являются звеном каких-то пищевых цепочек, их никто не хавает (всяких волоклюев африканских не беру в расчёт, их у нас нет) и по идее природа должна была давно от них избавиться, как от никчёмных существ, которые не приносят ей пользу. Ан нет, живут и процветают со времён динозавров миллионы лет. Как и тараканы. Вот для чего эти кровососы нужны в природе? Кому они служат? По-моему это мы все им служим по-чёрному. Я им служил уже два раза в этом году. Сцуки! ![]() Местный охотник рассказал, как они заживо сожрали лося. Тот просто упал и не смог подняться, гроздьями сидели по всему телу. Этого лося даже не стали брать на мясо, бросили, т.к. он был полностью покрыт этими тварями. ![]() Хотя среди людей я знаю пару-тройку клещей. И сосут кровушку из своих товарищей и друзей на раз-два. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 14 2014, 21:43) Ну ладно, сосиски-сардельки понятно кому и зачем служат. Это можно сказать даже их обязанность и призвание. ![]() А вот кому или чему служат клещи? Какую роль они играют в природе? Они же не являются звеном каких-то пищевых цепочек, их никто не хавает (всяких волоклюев африканских не беру в расчёт, их у нас нет) и по идее природа должна была давно от них избавиться, как от никчёмных существ, которые не приносят ей пользу. Ан нет, живут и процветают со времён динозавров миллионы лет. Как и тараканы. Вот для чего эти кровососы нужны в природе? Кому они служат? По-моему это мы все им служим по-чёрному. Я им служил уже два раза в этом году. Сцуки! ![]() Местный охотник рассказал, как они заживо сожрали лося. Тот просто упал и не смог подняться, гроздьями сидели по всему телу. Этого лося даже не стали брать на мясо, бросили, т.к. он был полностью покрыт этими тварями. ![]() Хотя среди людей я знаю пару-тройку клещей. И сосут кровушку из своих товарищей и друзей на раз-два. ![]() Они чтоб ты не расслаблялся.....а то жизнь медом покажется....и все= сдулся...не в тонусе.А тут сухопарость волка,ходи и оглядывайся,что от насекомых,что от человеков кровососущих.Да и контраст к тому же....вот хорошо,а вот плохо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,851 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Jul 14 2014, 22:03) Они чтоб ты не расслаблялся.....а то жизнь медом покажется....и все= сдулся...не в тонусе.А тут сухопарость волка,ходи и оглядывайся,что от насекомых,что от человеков кровососущих.Да и контраст к тому же....вот хорошо,а вот плохо... Плохое объяснение. Чисто человеческое. А вот их роль в природе не раскрывается. Ну для чего или для кого они нужны? ![]() Ну или допустим блохи или вши. На этих тварей тоже нет естественного врага, они не звенья какой-то пищевой цепи, никто их не кушает с удовольствием и не несут они природной нагрузки. Кому они нужны? Покажи их врага природного или кто от них зависит в смысле выживания? Нет таких! Большинство тварей на земле худо-бедно вписываются в пищевые цепи, муха-лягушка-ужик-коршун - это всё понятно. А куда вписываются эти пи-дорги? Вот в чём вопрос смысла их жизни. Для чего или для кого они живут? ![]() Ну это так, в качестве размышлений, если чё. Как один из примеров смысла жизни... некоторых непонятных организмов. Не всё так просто оказывается. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 14 2014, 22:28) Плохое объяснение. Чисто человеческое. А вот их роль в природе не раскрывается. Ну для чего или для кого они нужны? ![]() Ну или допустим блохи или вши. На этих тварей тоже нет естественного врага, они не звенья какой-то пищевой цепи, никто их не кушает с удовольствием и не несут они природной нагрузки. Кому они нужны? Покажи их врага природного или кто от них зависит в смысле выживания? Нет таких! Большинство тварей на земле худо-бедно вписываются в пищевые цепи, муха-лягушка-ужик-коршун - это всё понятно. А куда вписываются эти пи-дорги? Вот в чём вопрос смысла их жизни. Для чего или для кого они живут? ![]() Ну это так, в качестве размышлений, если чё. Как один из примеров смысла жизни... некоторых непонятных организмов. Не всё так просто оказывается. Прежде всего это птицы, например: дрозд, ткач-клещеед, цесарка, воробей, скворец, Волоклюй. Также ящерицы, лягушки и жабы. Возможно они питаются не столько ради их кожи, а сколько ради, содержащих внутри их кровью. Большинство видов — свободноживущие сапрофаги или хищники. Питаясь разлагающейся органикой, они, подобно земляным червям, играют важную роль в образовании почвенного гумуса. Кроме того, клещи могут стать добычей птиц, муравьев и жужелиц. Первое что попалось из разных источников. ![]() Серег. Про вшей и блох искать? ![]() ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jul 14 2014, 21:39 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 14 2014, 22:28) А куда вписываются эти пи-дорги? Вот в чём вопрос смысла их жизни. Для чего или для кого они живут? ![]() Ну это так, в качестве размышлений, если чё. Как один из примеров смысла жизни... некоторых непонятных организмов. Не всё так просто оказывается. их смысл жизни- чтобы другим жизнь малиной не казалась ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 14 2014, 22:37) Прежде всего это птицы, например: дрозд, ткач-клещеед, цесарка, воробей, скворец, Волоклюй. Также ящерицы, лягушки и жабы. Возможно они питаются не столько ради их кожи, а сколько ради, содержащих внутри их кровью. Большинство видов — свободноживущие сапрофаги или хищники. Питаясь разлагающейся органикой, они, подобно земляным червям, играют важную роль в образовании почвенного гумуса. Кроме того, клещи могут стать добычей птиц, муравьев и жужелиц. Первое что попалось из разных источников. ![]() Серег. Про вшей и блох искать? ![]() ![]() Олег, а ты када-нить видел хоть одного дрозда, ткача(эти вообще не наши), цесарку, скворца или воробья( ![]() ![]() А равно слабо представляю как муравьи или жужжелицы елозят по телу млекопитающих в поисках клеща или блохи. Давай свои сцыли шоль, бум разбираться. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 14 2014, 22:28) Плохое объяснение. Чисто человеческое. А вот их роль в природе не раскрывается. Ну для чего или для кого они нужны? ![]() Ну или допустим блохи или вши. На этих тварей тоже нет естественного врага, они не звенья какой-то пищевой цепи, никто их не кушает с удовольствием и не несут они природной нагрузки. Кому они нужны? Покажи их врага природного или кто от них зависит в смысле выживания? Нет таких! Большинство тварей на земле худо-бедно вписываются в пищевые цепи, муха-лягушка-ужик-коршун - это всё понятно. А куда вписываются эти пи-дорги? Вот в чём вопрос смысла их жизни. Для чего или для кого они живут? ![]() Ну это так, в качестве размышлений, если чё. Как один из примеров смысла жизни... некоторых непонятных организмов. Не всё так просто оказывается. Клещи - средства наказания нечестивых. Вот ты как-то провинился перед Провидением - тебе посланы два клеща в мошонку, чтобы помнил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Jul 14 2014, 22:39) их смысл жизни- чтобы другим жизнь малиной не казалась ![]() Вот сцуки! Но мы тоже в накладе не остаёмся, даём им жару репеллентами всякими да и выкручиваниями против часовой стрелки! ![]() Хотя я видел в Латвии бывшего крутого качка, который стал растением в инвалидной коляске из-за укуса энцефалитного клеща. Жуткое зрелище. Просто ужас. До сих пор он у меня в глазах стоит... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 14 2014, 22:55) Олег, а ты када-нить видел хоть одного дрозда, ткача(эти вообще не наши), цесарку, скворца или воробья( ![]() ![]() А равно слабо представляю как муравьи или жужжелицы елозят по телу млекопитающих в поисках клеща или блохи. Давай свои сцыли шоль, бум разбираться. А че эт дрозды должны ползать по ящерицам обглоданными муравьями? ![]() Рожденный ползать летать не может. У каждого свое предназначение. Дрозду- полет и голубые яйца. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=CH4zvoF1zjo Клещу- ползать и быть хавкой дрозду. Сообщение отредактировано super.veter: Jul 14 2014, 22:23 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 14 2014, 23:03) Клещи - средства наказания нечестивых. Вот ты как-то провинился перед Провидением - тебе посланы два клеща в мошонку, чтобы помнил. ![]() Кстати, Жень, смех-смехом, но ты озвучил мои догадки по поводу них. Тоже почему-то думаю, что это одно из земных "мстей оттуда", за какие-то наши грехи или косяки земные. Поэтому эти дъяволы и не вписываются в картину мира и в природную схему пищевой цепи. И ведь все клещей боятся! Неспроста ведь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 14 2014, 23:25) Кстати, Жень, смех-смехом, но ты озвучил мои догадки по поводу них. Тоже почему-то думаю, что это одно из земных "мстей оттуда", за какие-то наши грехи или косяки земные. Поэтому эти дъяволы и не вписываются в картину мира и в природную схему пищевой цепи. И ведь все клещей боятся! Неспроста ведь. ![]() Я не боюсь. Они меня почему-то не жрут. За несколько лет ни одного клеща с себя не снял. Мои палачи - комары, слепни и оводы. Вот где гады-то! Но против них у меня костюм есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 14 2014, 23:21) А че эт дрозды должны ползать по ящерицам обглоданными муравьями? ![]() Рожденный ползать летать не может. У каждого свое предназначение. Дрозду- полет и голубые яйца. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=CH4zvoF1zjo Клещу- ползать и быть хавкой дрозду. Не словоблудь, хад. ![]() Сто раз грил - у нас в ентой Туляцкой ю-тьюб не тянет на 3G, больше не суй мне ентот продукт тяжёлый. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 14 2014, 23:36) Я не боюсь. Они меня почему-то не жрут. За несколько лет ни одного клеща с себя не снял. Мои палачи - комары, слепни и оводы. Вот где гады-то! Но против них у меня костюм есть. ![]() Не зарекайся! ![]() А вот комары и слепни не вызывают вопросов в плане пищевой цепи. Оводы жрут только животных, человека не цепляют. Так что ты в их планах не фигурируешь, с ними всё понятно и уже легче. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 9 2014, 19:09) Верующие, если они верующие наоборот выставляют свои слабости. Вы раскажете кому то постороннему о своих сокравенных и постыдных грехах? Вот так взять и расказать...на исповеди например. Духу хватит? Я в обморок чуть не шмякнулся в первую свою исповедь. Благо жена до стенки дотащила, да водой отпоила. Это перелом сознания. Когда ты свою гордыню засовываешь подальше в зад, а она сука сопротивляется. И выдавливаешь из себя раба по капле. А он ведь не хочет уходить, ему уютно там внутри. Ведь никто не знает о его безпределе. А тут бах и добровольно слить то, что годами прятал не только от людей, но и от самого себя. Вот так то. И не кому нибудь, а Богу. Да еще и батюшка уши развесил, вникает, анализирует. Да, да Бог с ним, нехай слушает. А про все остальное, есть такое понятие как гуны материального мира. (Это не из Православия), а в Православии это называется соблазн и одержимость. Бесам это приписывают. Так вот они и рулят до тех пор пока вы не начнете их пресовать. Но они тоже начинают пресовать и не по деЦки. А далее как получится. Порой бывает еще хуже чем до этого было. А порой наоборот, открываются двери. Это жестко... Не представляю вообще никак, себе ситуацию,где я рассказываю кому-то(пусть и духовному лицу),прям все... Ведь не о хорошем расссказать надо.А перед тобой,все-таки-человек... Бог - это другое... Я-бы все Ему рассказал(и пытаюсь говорить,периодически),я говорю это для себя.Ведь Он и так,все знает... Пытаюсь быть "автономным" ![]() ![]() Поэтому,я и говорю,что личное осознание - тоже немаловажно,если не - первостепенно... Мне аскеза ближе,а кому-то покаяние,люди ведь разные... Хотя,быть может,если-бы я увидел,действительно Божьего человека,в лице священнослужителя - то мнение-бы изменил... ЗЫ: Я не знаю,какие грехи озвучили Вы,super.veter,но абсолютно верю Вам,что это перелом сознания. Уважаю! -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:12 | |
![]() |