Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

185 страниц « < 76 77 78 79 80 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 В чем смысл жизни ?

super.veter
post Jul 14 2014, 13:52
Создана #1541

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 14 2014, 14:45)
Что-то у вас примеры...хммм...по Фрейду. Как служит сосиска, как служит сарделька...  cheesy.gif  Нормально служит! Все довольны!  biggrin.gif

Жень, это продукт питания, пи-та-ния! smile.gif
Вот что бы было, если бы я привел в пример пЭрсик? facepalm.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Jul 14 2014, 13:54
Создана #1542

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 14 2014, 14:50)
Тут уж, у кого какая фантазия. smile.gif
Я без обиняков написал- служит для насыщения желудка, для утоления голода.
При чём же тут Фрейд? wink.gif

Вить, теорию не разбить. Сосиска по Фрейду, тоже блин служит. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Rumke
post Jul 14 2014, 14:01
Создана #1543

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

сансара. мы все пищевой цепи, и являемся её зненьями, в том числе и сосиски smile.gif и сардельки smile.gif. фрейд тут не причем, он наверняка пожрать так же любил - одной любовью сыт не будешь.
  + Quote Post

Петрович
post Jul 14 2014, 14:18
Создана #1544

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jul 14 2014, 14:54)
Вить, теорию не разбить. Сосиска по Фрейду, тоже блин служит. cheesy.gif

Конечно!
И люди знают об этом и пишут об этом! facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ewg
post Jul 14 2014, 14:57
Создана #1545

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

Дык сосиська без Души. Упустили. smile.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Петрович
post Jul 14 2014, 15:33
Создана #1546

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ewg @ Jul 14 2014, 15:57)
Дык сосиська без Души. Упустили. smile.gif

У всего есть душа, тем более у сосиски, сделанной из мёртвого животного. smile.gif

http://cs303406.vk.me/v303406816/540b/Y3rOAG3EhrU.jpg

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

GoWest
post Jul 14 2014, 20:43
Создана #1547

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Ну ладно, сосиски-сардельки понятно кому и зачем служат. Это можно сказать даже их обязанность и призвание. biggrin.gif
А вот кому или чему служат клещи? Какую роль они играют в природе? Они же не являются звеном каких-то пищевых цепочек, их никто не хавает (всяких волоклюев африканских не беру в расчёт, их у нас нет) и по идее природа должна была давно от них избавиться, как от никчёмных существ, которые не приносят ей пользу. Ан нет, живут и процветают со времён динозавров миллионы лет. Как и тараканы. Вот для чего эти кровососы нужны в природе? Кому они служат? По-моему это мы все им служим по-чёрному. Я им служил уже два раза в этом году. Сцуки! ranting.gif
Местный охотник рассказал, как они заживо сожрали лося. Тот просто упал и не смог подняться, гроздьями сидели по всему телу. Этого лося даже не стали брать на мясо, бросили, т.к. он был полностью покрыт этими тварями. 15.gif
Хотя среди людей я знаю пару-тройку клещей. И сосут кровушку из своих товарищей и друзей на раз-два. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Валентиныч
post Jul 14 2014, 21:03
Создана #1548

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 14 2014, 21:43)
Ну ладно, сосиски-сардельки понятно кому и зачем служат. Это можно сказать даже их обязанность и призвание. biggrin.gif
А вот кому или чему служат клещи? Какую роль они играют в природе? Они же не являются звеном каких-то пищевых цепочек, их никто не хавает (всяких волоклюев африканских не беру в расчёт, их у нас нет) и по идее природа должна была давно от них избавиться, как от никчёмных существ, которые не приносят ей пользу. Ан нет, живут и процветают со времён динозавров миллионы лет. Как и тараканы. Вот для чего эти кровососы нужны в природе? Кому они служат? По-моему это мы все им служим по-чёрному. Я им служил уже два раза в этом году. Сцуки! ranting.gif 
Местный охотник рассказал, как они заживо сожрали лося. Тот просто упал и не смог подняться, гроздьями сидели по всему телу. Этого лося даже не стали брать на мясо, бросили, т.к. он был полностью покрыт этими тварями. 15.gif
Хотя среди людей я знаю пару-тройку клещей. И сосут кровушку из своих товарищей и друзей на раз-два. cheesy.gif

Они чтоб ты не расслаблялся.....а то жизнь медом покажется....и все= сдулся...не в тонусе.А тут сухопарость волка,ходи и оглядывайся,что от насекомых,что от человеков кровососущих.Да и контраст к тому же....вот хорошо,а вот плохо...
  + Quote Post

GoWest
post Jul 14 2014, 21:28
Создана #1549

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Jul 14 2014, 22:03)
Они чтоб ты не расслаблялся.....а то жизнь медом покажется....и все= сдулся...не в тонусе.А тут сухопарость волка,ходи и оглядывайся,что от насекомых,что от человеков кровососущих.Да и контраст к тому же....вот хорошо,а вот плохо...

Плохое объяснение. Чисто человеческое. А вот их роль в природе не раскрывается. Ну для чего или для кого они нужны? 14.gif
Ну или допустим блохи или вши. На этих тварей тоже нет естественного врага, они не звенья какой-то пищевой цепи, никто их не кушает с удовольствием и не несут они природной нагрузки. Кому они нужны? Покажи их врага природного или кто от них зависит в смысле выживания? Нет таких!
Большинство тварей на земле худо-бедно вписываются в пищевые цепи, муха-лягушка-ужик-коршун - это всё понятно. А куда вписываются эти пи-дорги? Вот в чём вопрос смысла их жизни. Для чего или для кого они живут? cheesy.gif
Ну это так, в качестве размышлений, если чё. Как один из примеров смысла жизни... некоторых непонятных организмов. Не всё так просто оказывается.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

super.veter
post Jul 14 2014, 21:37
Создана #1550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 14 2014, 22:28)
Плохое объяснение. Чисто человеческое. А вот их роль в природе не раскрывается. Ну для чего или для кого они нужны? 14.gif
Ну или допустим блохи или вши. На этих тварей тоже нет естественного врага, они не звенья какой-то пищевой цепи, никто их не кушает с удовольствием и не несут они природной нагрузки. Кому они нужны? Покажи их врага природного или кто от них зависит в смысле выживания? Нет таких!
Большинство тварей на земле худо-бедно вписываются в пищевые цепи, муха-лягушка-ужик-коршун - это всё понятно. А куда вписываются эти пи-дорги? Вот в чём вопрос смысла их жизни. Для чего или для кого они живут? cheesy.gif
Ну это так, в качестве размышлений, если чё. Как один из примеров смысла жизни... некоторых непонятных организмов. Не всё так просто оказывается.

Прежде всего это птицы, например: дрозд, ткач-клещеед, цесарка, воробей, скворец, Волоклюй. Также ящерицы, лягушки и жабы. Возможно они питаются не столько ради их кожи, а сколько ради, содержащих внутри их кровью.

Большинство видов — свободноживущие сапрофаги или хищники. Питаясь разлагающейся органикой, они, подобно земляным червям, играют важную роль в образовании почвенного гумуса.

Кроме того, клещи могут стать добычей птиц, муравьев и жужелиц.

Первое что попалось из разных источников. smile.gif

Серег. Про вшей и блох искать? 14.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Jul 14 2014, 21:39

--------------------
  + Quote Post

Terramex
post Jul 14 2014, 21:39
Создана #1551

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

А куда вписываются эти пи-дорги? Вот в чём вопрос смысла их жизни. Для чего или для кого они живут? cheesy.gif

их смысл жизни- чтобы другим жизнь малиной не казалась biggrin.gif

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
  + Quote Post

GoWest
post Jul 14 2014, 21:55
Создана #1552

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jul 14 2014, 22:37)
Прежде всего это птицы, например: дрозд, ткач-клещеед, цесарка, воробей, скворец, Волоклюй. Также ящерицы, лягушки и жабы. Возможно они питаются не столько ради их кожи, а сколько ради, содержащих внутри их кровью.

Большинство видов — свободноживущие сапрофаги или хищники. Питаясь разлагающейся органикой, они, подобно земляным червям, играют важную роль в образовании почвенного гумуса.

Кроме того, клещи могут стать добычей птиц, муравьев и жужелиц.

Первое что попалось из разных источников. smile.gif

Серег. Про вшей и блох искать? 14.gif  cheesy.gif

Олег, а ты када-нить видел хоть одного дрозда, ткача(эти вообще не наши), цесарку, скворца или воробья( 15.gif ) хоть на одном животном? Ну так нвскидку. Я - ни разу в жизни. Ты вообще к природе близок или как-то издалека наблюдаешь за ней и из сцылок? Ты знаешь как выглядит дрозд? Я знаю, если чё, это птица в два раза больше воробья и чтобы он ползал по зайцу-лисе-волку или даже кабану-лосю - это из обласи фантастики в нашей полосе. А уж ящериц, лягушек и жаб лазающих по лосям-кабанам даже в страшном сне не могу представить. cheesy.gif
А равно слабо представляю как муравьи или жужжелицы елозят по телу млекопитающих в поисках клеща или блохи.
Давай свои сцыли шоль, бум разбираться.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Mart
post Jul 14 2014, 22:03
Создана #1553

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Клещи - средства наказания нечестивых. Вот ты как-то провинился перед Провидением - тебе посланы два клеща в мошонку, чтобы помнил. cheesy.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jul 14 2014, 22:17
Создана #1554

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Terramex @ Jul 14 2014, 22:39)
их смысл жизни- чтобы другим жизнь малиной не казалась biggrin.gif

Вот сцуки! Но мы тоже в накладе не остаёмся, даём им жару репеллентами всякими да и выкручиваниями против часовой стрелки! biggrin.gif
Хотя я видел в Латвии бывшего крутого качка, который стал растением в инвалидной коляске из-за укуса энцефалитного клеща. Жуткое зрелище. Просто ужас. До сих пор он у меня в глазах стоит...

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

super.veter
post Jul 14 2014, 22:21
Создана #1555

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 14 2014, 22:55)
Олег, а ты када-нить видел хоть одного дрозда, ткача(эти вообще не наши), цесарку, скворца или воробья( 15.gif ) хоть на одном животном? Ну так нвскидку.  Я - ни разу в жизни. Ты вообще к природе близок или как-то издалека наблюдаешь за ней и из сцылок? Ты знаешь как выглядит дрозд? Я знаю, если чё, это птица в два раза больше воробья и чтобы он ползал по зайцу-лисе-волку или даже кабану-лосю - это из обласи фантастики в нашей полосе. А уж ящериц, лягушек и жаб лазающих по лосям-кабанам даже в страшном сне не могу представить. cheesy.gif
А равно слабо представляю как муравьи или жужжелицы елозят по телу млекопитающих в поисках клеща или блохи.
Давай свои сцыли шоль, бум разбираться.

А че эт дрозды должны ползать по ящерицам обглоданными муравьями? smile.gif
Рожденный ползать летать не может. У каждого свое предназначение.
Дрозду- полет и голубые яйца. cheesy.gif
http://www.youtube.com/watch?v=CH4zvoF1zjo
Клещу- ползать и быть хавкой дрозду.

Сообщение отредактировано super.veter: Jul 14 2014, 22:23

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 14 2014, 22:25
Создана #1556

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 14 2014, 23:03)
Клещи - средства наказания нечестивых. Вот ты как-то провинился перед Провидением - тебе посланы два клеща в мошонку, чтобы помнил.  cheesy.gif

Кстати, Жень, смех-смехом, но ты озвучил мои догадки по поводу них. Тоже почему-то думаю, что это одно из земных "мстей оттуда", за какие-то наши грехи или косяки земные. Поэтому эти дъяволы и не вписываются в картину мира и в природную схему пищевой цепи. И ведь все клещей боятся! Неспроста ведь. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Mart
post Jul 14 2014, 22:36
Создана #1557

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 14 2014, 23:25)
Кстати, Жень, смех-смехом, но ты озвучил мои догадки по поводу них. Тоже почему-то думаю, что это одно из земных "мстей оттуда", за какие-то наши грехи или косяки земные. Поэтому эти дъяволы и не вписываются в картину мира и в природную схему пищевой цепи. И ведь все клещей боятся! Неспроста ведь. biggrin.gif

Я не боюсь. Они меня почему-то не жрут. За несколько лет ни одного клеща с себя не снял. Мои палачи - комары, слепни и оводы. Вот где гады-то! Но против них у меня костюм есть. biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jul 14 2014, 22:45
Создана #1558

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jul 14 2014, 23:21)
А че эт дрозды должны ползать по ящерицам обглоданными муравьями? smile.gif
Рожденный ползать летать не может. У каждого свое предназначение.
Дрозду- полет и голубые яйца. cheesy.gif
http://www.youtube.com/watch?v=CH4zvoF1zjo
Клещу- ползать и быть хавкой дрозду.

Не словоблудь, хад. smile.gif Ссыли давай по нашей полосе (иноСРАные не давай про волоклюев иноземных или ещё какие, не канають), нужны такие хде ляги-жабы по зайцам-лисам ползают и жруть ентих блох с клеСЧами заячих тыщщами, не давясь.
Сто раз грил - у нас в ентой Туляцкой ю-тьюб не тянет на 3G, больше не суй мне ентот продукт тяжёлый. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Jul 14 2014, 22:49
Создана #1559

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 14 2014, 23:36)
Я не боюсь. Они меня почему-то не жрут. За несколько лет ни одного клеща с себя не снял. Мои палачи - комары, слепни и оводы. Вот где гады-то! Но против них у меня костюм есть.  biggrin.gif

Не зарекайся! 14.gif
А вот комары и слепни не вызывают вопросов в плане пищевой цепи.
Оводы жрут только животных, человека не цепляют. Так что ты в их планах не фигурируешь, с ними всё понятно и уже легче. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 15 2014, 00:29
Создана #1560

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jul 9 2014, 19:09)
Верующие, если они верующие наоборот выставляют свои слабости. Вы раскажете кому то постороннему о своих сокравенных и постыдных грехах? Вот так взять и расказать...на исповеди например. Духу хватит? Я в обморок чуть не шмякнулся в первую свою исповедь. Благо жена до стенки дотащила, да водой отпоила. Это перелом сознания. Когда ты свою гордыню засовываешь подальше в зад, а она сука сопротивляется. И выдавливаешь из себя раба по капле. А он ведь не хочет уходить, ему уютно там внутри. Ведь никто не знает о его безпределе. А тут бах и добровольно слить то, что годами прятал не только от людей, но и от самого себя. Вот так то. И не кому нибудь, а Богу. Да еще и батюшка уши развесил, вникает, анализирует. Да, да Бог с ним, нехай слушает.
А про все остальное, есть такое понятие как гуны материального мира. (Это не из Православия), а в Православии это называется соблазн и одержимость. Бесам это приписывают. Так вот они и рулят до тех пор пока вы не начнете их пресовать. Но они тоже начинают пресовать и не по деЦки. А далее как получится. Порой бывает еще хуже чем до этого было. А порой наоборот, открываются двери.

Это жестко... Не представляю вообще никак, себе ситуацию,где я рассказываю кому-то(пусть и духовному лицу),прям все... Ведь не о хорошем расссказать надо.А перед тобой,все-таки-человек...
Бог - это другое... Я-бы все Ему рассказал(и пытаюсь говорить,периодически),я говорю это для себя.Ведь Он и так,все знает... Пытаюсь быть "автономным" smile.gif ,через личное осознание своих негодяйских поступков. Это,тоже важно - понять самому... Ведь абсолютно все люди знают,когда поступают погано. Даже если орут,с налитыми кровью глазами,о своей "правоте",по какому-то там "закону",и неважно,государственный это "закон" или воровские "понятия". smile.gif Душа,она всегда чувствует,когда ты наступаешь на нее,в угоду мирским "благам".И если ты целенаправленно "не замечаешь" этого,и продолжаешь бесовство - то перестаешь замечать эту боль,она заглушается "дивидентами" от предательства... Себя самого... Становишся мразью,без "царя в голове",очень убедительным в своем цинизме,агрессии и "знании жОсткой жизни".Убедительным для других,потому что,ты каждый день тренируешься,убеждая себя...
Поэтому,я и говорю,что личное осознание - тоже немаловажно,если не - первостепенно... Мне аскеза ближе,а кому-то покаяние,люди ведь разные... Хотя,быть может,если-бы я увидел,действительно Божьего человека,в лице священнослужителя - то мнение-бы изменил...

ЗЫ: Я не знаю,какие грехи озвучили Вы,super.veter,но абсолютно верю Вам,что это перелом сознания.
Уважаю!

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

185 страниц « < 76 77 78 79 80 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 16:12
Рейтинг@Mail.ru