![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jun 9 2014, 00:07) Тот, кто Вас кинул...совершил поступок ребёнка, который позже осознает..или нет...скорее да...Мир через Вашу потерю научит кого то стать лучше, раскаившись...Он ребёнок...Вы можете обидеться, но стоит ли? ![]() Вы ведь для него являетесь учителем.. Нет. Я ограждаю и его и себя. Я выбрал тактику и стратегию. И она работает. Блокируя его от себя, я автоматически блокирую себя от него. Очень мало людей знает меня по настоящему. Закрыт? Наверное закрыт. Но с теми кому доверяю открыт полностью и слава Богу они это ценят, так же как и я ценю их. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 9 2014, 00:10) Повторю вопрос. Вы не ответили. Вы можете всем сердцем полюбить педофила? Конкретно Вы. Здесь и сейчас. Да. Нет. ![]() Про Фуагра вы мне тоже не ответили. ![]() ![]() В Православии есть такой тезис - нельзя ненавидеть человека, нужно ненавидеть грех в нем. Или: ненавидь грех, люби грешника. Стараюсь любить...для того и ищу все звенья цепи...Путь указан...всем...когда смогу всем Сердцем, то Путь уже будет закончен...я ещё иду...но вижу, куда иду... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jun 9 2014, 00:23) В Православии есть такой тезис - нельзя ненавидеть человека, нужно ненавидеть грех в нем. Или: ненавидь грех, люби грешника. Стараюсь любить...для того и ищу все звенья цепи...Путь указан...всем...когда смогу всем Сердцем, то Путь уже будет закончен...я ещё иду...но вижу, куда иду... Значит все же скорее нет, чем да. ![]() Вот и я не могу.... А теперь представте Бог. Какую нужно иметь любовь, чтобы любить, даже такого. Несмотря на все его мерзкие деяния. Ведь Он тоже прибывает в нем. Тяжело это в голове укладывается, но так все устроено... Барахтаться нам с Вами Вячеслав в этом мире, еще не одну жизнь, если только на поруки кто нибудь не возьмет. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jun 8 2014, 23:53) Олег, здравствуйте! А посмотрите...глубже... Почему один ребёнок не стал педофилом, а другой стал? Потому, как тот, кто стал, попал в ту грань Мира, которой он стал соответствовать, отразив её, как зеркало... ... Всё гораздо проще: гены, неправильное воспитание или вообще отсутствие оного, насилие в детстве... Никаких других граней мира и прочей метафизики нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
[quote=super.veter,Jun 8 2014, 23:49]
Богом. Есть еще кто то? Тем кто властен над Вашей жизнью и дает ей срок. Значит получается , не все мы решаем и выбираем сами еще при жизни . Вот Вы говорите молодеж, умирает, не поняв как следует жизнь. А может поняла? Может быть человек уже все выполнил, что ему намечалось. Может быть, его условно-досрочно освободили? Как можно понять .....выполнить в 21год.......а в 9 лет .... и во что можно верить в таком возрасте!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
[quote=cennoi,Jun 9 2014, 00:46]
[quote=super.veter,Jun 8 2014, 23:49] Богом. Есть еще кто то? Тем кто властен над Вашей жизнью и дает ей срок. Значит получается , не все мы решаем и выбираем сами еще при жизни . Вот Вы говорите молодеж, умирает, не поняв как следует жизнь. А может поняла? Может быть человек уже все выполнил, что ему намечалось. Может быть, его условно-досрочно освободили? Как можно понять .....выполнить в 21год.......а в 9 лет .... и во что можно верить в таком возрасте!? [/quote] Можно и в 5 месяцев. Вы же оцениваете человека по возрасту тела, а не души. По поводу веры, это адресовано Вам. Просто если Вы к примеру отрицаете, Бога, наличие души, загробную жизнь и тд. Тяжело воспринять то что я Вам написал. Это не в коей мере не упрек. Просто чтобы понять это, нужно верить в то. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 9 2014, 01:03) Можно и в 5 месяцев. Вы же оцениваете человека по возрасту тела, а не души. Даа.....но в пять месяцев лично я мечтал о каше манной , но никак не о спасении души . По поводу веры, это адресовано Вам. Просто если Вы к примеру отрицаете, Бога, наличие души, загробную жизнь и тд. Тяжело воспринять то что я Вам написал. Это не в коей мере не упрек. Просто чтобы понять это, нужно верить в то. Ну в Бога верю, в наличие души верю, а вот в загробную жизнь и тд ,как то не особо верится. Извини уж Олег, что влез в ваш высокоинтелектуальный спор , но както в последнее время все чаше начал задумываться о жизни . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 9 2014, 00:33) Значит все же скорее нет, чем да. ![]() Вот и я не могу.... А теперь представте Бог. Какую нужно иметь любовь, чтобы любить, даже такого. Несмотря на все его мерзкие деяния. Ведь Он тоже прибывает в нем. Тяжело это в голове укладывается, но так все устроено... Барахтаться нам с Вами Вячеслав в этом мире, еще не одну жизнь, если только на поруки кто нибудь не возьмет. ![]() Я не против ![]() Существует иерархия Душ... Это тоже эволюция и движение Мира... Мы лишь часть его и тоже идём... У нас есть множество Путей.. Есть Выбор... Мы можем вернуться на землю, для того, чтобы продолжить.. В мучениях или радости... Всё зависит от того, как мы прожили... Здесь тоже соблюдается полярность...уравновешивание Если мы в прошлой Жизни творили Добро... То Зло придёт к нам как испытание, но мы будем называть это - Злом... Но мы должны будем уметь отличить испытание от Зла... Мы все разноуровневые... Есть те, кто на более высоком уровне...и они приходят как учителя... И нам надо достичь хотя бы этого... Когда достигнем высоты уровня.... Нас спросят - Вы вернётесь на землю учить или пойдёте далее? Выбор будем иметь даже там... Но...прощён тот, кто возвращается Чтобы тянуть других... Бывает, что он не справляется и становится одним из всех... Бывает и это... Когда берёшь непосильный груз... И тогда он несёт ещё большую ответственность... Потому как приобрёл...но пришёл и потерял... И ему тогда будет найти сложнее... И циклов, в нашем понятии Жизней - ему придётся пройти больше... Это сознательное самопожертвование... И если вернёшься, чтобы стать учителем - должен будешь быть уверен в своих силах.... Иначе будешь раздавлен и станешь как все... И тогда будешь наказан множеством Времени... Есть понятие Множества Жизней(реинкарнаций)...есть Множество Времени... Множество Времени - это когда постоянно умираешь ребёнком... На поруки брать нас некому...Мы сами в своих руках... ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Jun 9 2014, 09:24 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Jun 9 2014, 01:34) Ну в Бога верю, в наличие души верю, а вот в загробную жизнь и тд ,как то не особо верится. Извини уж Олег, что влез в ваш высокоинтелектуальный спор , но както в последнее время все чаше начал задумываться о жизни . Да ну, какой там высокоинтеллектуальный. Обычный разговор который доступен всем. Спасибо нашему форуму. Если Православный. Бери Евангелие и каждый вечер по пару страниц. Увидишь как само все придет. А второй раз начнешь читать, так это будет уже новая книга, потому что за предыдущее чтение, поднялся на одну ступеньку выше. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Уважаемый супер ветер
Вы разговариваете с ботом. ![]() Петрович давно раскусил. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Вам человек писал...
Задумайтесь над этим...это не его бред...у него это осталось...а у Вас нет Дед Мазай и Малый Jan 10 2014, 20:31 "Похоже на правду.., пред тем как "проявиться" в этом мире и без понимания пола было хорошо и кайфово, но когда раздалось;- "давай, тебе пора (хоть и ласково , но настойчиво), суть моя запротестовала; - "как !, куда?, зачем?, мне и тут хорошо!" В ответ - надо! Робко и с надеждой; - " и надолго?" "Ерунда, примерно столько" и краешком показали.... Вот тогда я и загадал быть мальчиком.. Успел ещё буркнуть ;- " Это здесь время моментом пролетит..- но ТАМ!!" , но уже полетел в тар-тарары.. Это не фантазия и не философия-это мой жизненный опыт.. (самое раннее что я помню)." Задумайтесь над этим... Хотя...зачем? Ведь каждый сам всегда знает больше всех....Откуда идёт, куда и почему... Сообщение отредактировано агент 000: Jun 9 2014, 09:27 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Jun 9 2014, 08:02) Уважаемый супер ветер Вы разговариваете с ботом. ![]() Петрович давно раскусил. ![]() А Вы мне прямо таки в рот заглядывали? ![]() Для тех, кто понимает- это нормальный диалог. Для тех, кто понимает чуть больше- диалог интересный. Спасибо Олегу( суперветер), за терпение и умение доходчиво отвечать на непростые вопросы. А вообще, ребята, рекомендую читать духовную литературу, вместо фантастики и детективов. Многие непонятные вопросы отпадут сами собой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 9 2014, 11:50) А Вы мне прямо таки в рот заглядывали? ![]() Для тех, кто понимает- это нормальный диалог. Для тех, кто понимает чуть больше- диалог интересный. Спасибо Олегу( суперветер), за терпение и умение доходчиво отвечать на непростые вопросы. А вообще, ребята, рекомендую читать духовную литературу, вместо фантастики и детективов. Многие непонятные вопросы отпадут сами собой. ![]() Спасибо Вить, за теплые слова. Прям в краску вогнал. Да ничего по сути я не делаю, что есть то раздаю, не более того. Кто хочет, тот берет. Вячеслав (агент 000) тоже раздает, да и остальные, кто участвует в разговоре, так или иначе делятся опытом. Это замечательно. А по поводу вопросов. Всегда готов ответить тому, кто готов спрашивать и выслушать того, кто готов говорить. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 9 2014, 00:33) Значит все же скорее нет, чем да. ![]() Вот и я не могу.... А теперь представте Бог. Какую нужно иметь любовь, чтобы любить, даже такого. Несмотря на все его мерзкие деяния. Ведь Он тоже прибывает в нем. Тяжело это в голове укладывается, но так все устроено... Барахтаться нам с Вами Вячеслав в этом мире, еще не одну жизнь, если только на поруки кто нибудь не возьмет. ![]() А теперь представьте Мама или Папа, смогут они не любить своего ребёнка да же если он изгой. Так и Бог, он наш родитель. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 3 2014, 13:06) Я попробовал.. ![]() ![]() А слов и понятия, объяснить подобно уроку в школе - нет... Поеду, проветрюсь в полях.. (Кукуя на скутер обжал, надо использовать ![]() Здравствуйте! Очень интересны Вы и Ваша Жизнь...Всем ищущим... Многие с удовольствие прочитали Ваш рассказ "Аркашка, Арканя. Аркаша., Воспоминания"... Вы один из немногих, из тех... С кем общаюсь лично в их видении Мира... Не надуманным видением...а настоящим, которое имеет фундамент - память прошлых воплощений и "первые" шаги в "Здесь и Сейчас"... Их Жизнь в корне отличается от большинства... Это необычные люди, у которых можно научиться многому.... Расскажите о Вашем Видении Мира.... С уважением, Вячеслав Сообщение отредактировано агент 000: Jun 9 2014, 22:10 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,129 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jun 9 2014, 22:19) Здравствуйте! Очень интересны Вы и Ваша Жизнь...Всем ищущим... Многие с удовольствие прочитали Ваш рассказ "Аркашка, Арканя. Аркаша., Воспоминания"... Вы один из немногих, из тех... С кем общаюсь лично в их видении Мира... Не надуманным видением...а настоящим, которое имеет фундамент - память прошлых воплощений и первые шаги в "Здесь и Сейчас"... Их Жизнь в корне отличается от большинства... Это необычные люди, у которых можно научиться многому.... Расскажите о Вашем Видении Мира.... С уважением, Вячеслав Ёлы - палы!, во влип... ![]() Ну попробую собраться с мыслями и если "накатит", то по мере возможности в ветке "Творчество" выкладывать постараюсь.. С уважением ко всем Кузьмич. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 9 2014, 23:16) Ёлы - палы!, во влип... ![]() Ну попробую собраться с мыслями и если "накатит", то по мере возможности в ветке "Творчество" выкладывать постараюсь.. С уважением ко всем Кузьмич. ![]() Спасибо, Кузьмич!!! Делитесь... ![]() Ваше Видение и опыт - крупицы, которые собираем в Мире, это Истина, которую стоит беречь и понимать... Кому интересно и значимо - те в теме... С уважением, Вячеслав -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ждём!
Ссылочку сюда кинуть не забудьте. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Недавно был отходняк с четырёхдневного запоя ((к сожалению больше не могу , возраст,здоровье ...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 6 2014, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 6 2014, 10:28) Недавно был отходняк с четырёхдневного запоя ((к сожалению больше не могу , возраст,здоровье ... ![]() ![]() ![]() Вот не уважаю я Льва Николаича. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:39 | |
![]() |