![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни в копе. Ходишь довольный монеты, крестики, топоры копаешь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jun 3 2014, 00:09) Давно слышу эти невероятно глупые фразы... Интересно, какой "умник" их придумал?! ![]() Про травинку как оружие всегда умиляло... ![]() И насчёт "поразить врага голыми руками за 100 метров"... Если тут, конечно, не имеется в виду хороший снайпер... ![]() Это даосская мудрость ... для Вас она может быть и глупостью, что ж теперь? Глупость и гордость растут на одном дереве.... Попробую объяснить, как вижу сам...давайте перейдём в наши реалии. Простой пример - бизнесмен, спортсмен, актёр, авторитет... Все они используя свой Разум, силу Духа и волю шагают через трудности, используя любые возможности для достижения целей(травинка).. Каждый из них в конечном итоге достигает такого статуса, что одно упоминание его имени(из-за уважения, страха или выгоды) открывает им все закрытые двери ... Каждый из них поднимается в свою гору... Не поднявшись на гору, нельзя увидеть равнину... Просто многие оказавшись на её высоте, там и остаются до смерти и стараются удержаться... Но.....на горной вершине гордости не держится вода мудрости... И те кто, понимает, что власть, деньги и слава - лишь шаги, чтобы придти к чему то другому... отказываются от всего и спускаются в равнину...где теплее и спокойнее их Душе... Третья стадия самая трудная и не многие до неё доходят при Жизни...чаще лишь, когда почувствуют дыхание Смерти...бегом спускаются - каются...но поздно...нет дороги назад. А кому то и денег и власти не надо изначально..... Помните, как сказал русский математик Григорий Перельман в 2003-м году доказавший гипотезу Пуанкаре, утверждающую, что любое трёхмерное пространство без края может быть преобразовано в сферу....- - «Меня не интересуют деньги или слава. Весь мир пронизывает пустота, а она подчиняется формулам — это даёт нам безграничные возможности. Я знаю, что управляет Вселенной. Так объясните мне, почему я должен работать за какой-то миллион$ ?» ![]() Вся вселенная основана на принципе вдох - выдох... И человек, являясь ей тоже по Сути - не исключение... С уважением Сообщение отредактировано агент 000: Jun 3 2014, 09:55 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jun 3 2014, 00:09) Давно слышу эти невероятно глупые фразы... Интересно, какой "умник" их придумал?! ![]() Про травинку как оружие всегда умиляло... ![]() И насчёт "поразить врага голыми руками за 100 метров"... Если тут, конечно, не имеется в виду хороший снайпер... ![]() Это у тебя от невежества и отсутствия знаний. ![]() Было время и были люди, которые могли только чтением мантр запускать ядерную реакцию. Сейчас время другое и люди уже не те. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Да ладно. Сейчас люди не читая мантр, только нажатием красной кнопки, ядерную реакцию запускают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Jun 3 2014, 11:14) Да ладно. Сейчас люди не читая мантр, только нажатием красной кнопки, ядерную реакцию запускают. ![]() Много людей знаешь,кто может хотя бы увидеть эту кнопку,а не то что нажать? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Попробовал отвлечься от всего и перечитать с точки зрения человека, впервые посетившего форум...Сразу видно, что собрались "чОрные копатели" в головах у которых как бы побольше разрушить культурного слоя и срубить на этом бабла.
![]() А как все-таки бывает хреново и одиноко, когда ничего не можешь обьяснить...просто слов нет. Причем реально нет. Непридумало еще человечество... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 3 2014, 12:35) Попробовал отвлечься от всего и перечитать с точки зрения человека, впервые посетившего форум...Сразу видно, что собрались "чОрные копатели" в головах у которых как бы побольше разрушить культурного слоя и срубить на этом бабла. ![]() А как все-таки бывает хреново и одиноко, когда ничего не можешь обьяснить...просто слов нет. Причем реально нет. Непридумало еще человечество... Я попробовал.. ![]() ![]() А слов и понятия, объяснить подобно уроку в школе - нет... Поеду, проветрюсь в полях.. (Кукуя на скутер обжал, надо использовать ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Олег, приветствую Вас в этой теме!!!
Искренне уважаю Ваше мнение, как грань Мира, проявленную в Вас! Вячеслав... Хорошо, давайте порассуждаем Люблю маму, соседей, город, страну... Но должна ли эта любовь ограничиваться? А что мешает любить другие нации, страны? Всю планету?.. Можете ответить? Я отвечу - природное Чувство страха... Подкреплённое навязанными привязками Сознанию изначально...Всем... Потому, чтобы оправдать это и ведут войны, мерятся оружием и патриотизмом. Да, в этом животная Суть...отнюдь не Божественная... Разве не так? Да, умное животное - человек, разделило всё на удобные для него понятия и живёт ими... Одев само на себя мнимую корону Величия... Разум - скоростная и мощная машина, но надо ей и управлять уметь... Машина хороша - плох водитель... Разделили Разумом Мир на Добро и Зло ...и несутся на машине... Сами нарушая правила, совершая Зло но называя это Добром и наоборот... Залгавшись сами себе...и поверившие в свою ложь...настолько, что кроме этого ничего не видят более... В человеке заложены такие возможности, что трудно и представить... Только он не умеет ими пользоваться, они утрачены... К тому же Мир - это один большой океан энергии, и когда то человек умел управлять им и без технократии... Верно об этом упоминал Виктор Петрович... Всё было...и никто никого не жрал. Другое погубило... Возможность Выбора... Если Вы любите изначально... Вас так научили и правильно объяснили Единство Мира...сможете ли Вы не любить? Вы можете разлюбить своих родителей? А если научить любить так всех? Или пытаться хотя бы делать это от Души? Не получится...ведь у нас патриотизм...гордость...величие... И страх...что меня тоже кто то не любит...и даже ненавидит... А потому - бей первым...и имей бомбу по круче, а не улыбайся... Ведь Мир жесток и все тебя хотят взять в рабство и использовать, ограничив твою свободу... Или стань богатым - вот Свобода...твоя детей...внуков... Главная фишка века - бабки и Власть... Терпи и тупо работай - винтик машины технократия....раб... Страшащийся Мира, в котором сам сделал себя несвободным... Поверив в то, что его Страх сильнее его Разума... Поднимет ли на Вас кто то оружие, если Вы его встретите как друга? И поднимете ли Вы оружие на друга? Дикие звери становятся ручными и домашними... А разве человека действительно труднее воспитать - действительно вырасти человеком? А может и не так?... Мы действительно отличные водители... И скоро ворвёмся в Светлое Будущее...? Все довольны и улыбаются? И это лишь я....в миноре? С уважением -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jun 6 2014, 21:58) Олег, приветствую Вас в этой теме!!! Искренне уважаю Ваше мнение, как грань Мира, проявленную в Вас! Вячеслав... Хорошо, давайте порассуждаем Приветствую Вас. Очень много информации, попробую разбить на участки и ответить с моей точки зрения. Дайте немного времени. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jun 6 2014, 21:00 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 6 2014, 22:00) Приветствую Вас. Очень много информации, попробую разбить на участки и ответить с моей точки зрения. Дайте немного времени. ![]() Ок, ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
[quote=агент 000,Jun 6 2014, 21:58] Хорошо, давайте порассуждаем Люблю маму, соседей, город, страну... Но должна ли эта любовь ограничиваться? А что мешает любить другие нации, страны? Всю планету?.. Можете ответить? [/quote] Должна. Ибо есть то, что любить впринципе невозможно. Но тут, вот ведь в чем дело. Нелюбовь возникает к действию и его последствиям, соответственно отождествляется с самим объектом, который произвел это действие. Я лично, совершенно ровно отношусь и к другим нациям, и к другим странам. Я не склонен ненавидеть человека по внешним признакам, социальному статусу или умственным способностям. Для меня важна суть человека, а не его оболочка. Оболочку можно сбросить, суть сбросить нельзя. [quote=агент 000,Jun 6 2014, 21:58] Я отвечу - природное Чувство страха... Подкреплённое навязанными привязками Сознанию изначально...Всем... Потому, чтобы оправдать это и ведут войны, мерятся оружием и патриотизмом. Да, в этом животная Суть...отнюдь не Божественная... Разве не так? [/quote] Страх является как двигателем, так и тормозом. От страха вы можете бежать или впасть в ступор, а можете со страху и победить в бою (когда страх сменяется отчаеньем) или перепрыгнуть высокий забор и.т.д. Это такая многогранная составляющая, что запихнуть ее в четкие рамки трудно. В противовес страху, есть всегда мужество. Ведь в войнах соседствуют два этих критерия? Нет, не Божественная. Но мы то живем в материальном мире и нам присущи материальные чувства, в том числе и страх. Вот Вы, разве ничего не боитесь? Страх присущ всем и каждому. Где то Вы с ним поретесь и побеждаете его, где то он побеждает вас. Мир нельзя скроить только со знаком + или -. Мир он разный, поэтому и живой. [quote=агент 000,Jun 6 2014, 21:58] Да, умное животное - человек, разделило всё на удобные для него понятия и живёт ими... [/quote] Разделение. Смотрите. Кот- пушистый, ежик-колючий. Почему бы не сделать и кота и ежика пушистыми? Но их разделили. Один такой, другой такой. Многогранность мира проявляет себя в разности форм. А у Вас есть выбор, принять или отвергнуть ту или иную форму. Грубо говоря: погладить котика, или если предпочитаете- ежика. ![]() [quote=агент 000,Jun 6 2014, 21:58] Одев само на себя мнимую корону Величия... [/quote] Как можно надевать корону величия, если есть тот кто более великий. Если ты это осознаешь, то и корона тебе никчему, ибо она бумажная. [quote=агент 000,Jun 6 2014, 21:58] Разум - скоростная и мощная машина, но надо ей и управлять уметь... Машина хороша - плох водитель... Разделили Разумом Мир на Добро и Зло ...и несутся на машине... Сами нарушая правила, совершая Зло но называя это Добром и наоборот... [/quote] Поэтому есть такой критерий как мораль. Это правила дорожного движения. Соблюдая их, будешь в безопасности. [quote=агент 000,Jun 6 2014, 21:58] Залгавшись сами себе...и поверившие в свою ложь...настолько, что кроме этого ничего не видят более... В человеке заложены такие возможности, что трудно и представить... Только он не умеет ими пользоваться, они утрачены... К тому же Мир - это один большой океан энергии, и когда то человек умел управлять им и без технократии... Верно об этом упоминал Виктор Петрович... Всё было...и никто никого не жрал. Другое погубило... [/quote] Погубило, то самое яблоко. (только не приведи Господь понимать, это в буквальном смысле) [quote=агент 000,Jun 6 2014, 21:58] Возможность Выбора... [/quote] Выбор есть всегда. Мы выбираем всю жизнь. Это единственное право данное нам. [quote=агент 000,Jun 6 2014, 21:58] Если Вы любите изначально... Вас так научили и правильно объяснили Единство Мира...сможете ли Вы не любить? Вы можете разлюбить своих родителей? А если научить любить так всех? Или пытаться хотя бы делать это от Души? Не получится...ведь у нас патриотизм...гордость...величие... И страх...что меня тоже кто то не любит...и даже ненавидит... А потому - бей первым...и имей бомбу по круче, а не улыбайся... Ведь Мир жесток и все тебя хотят взять в рабство и использовать, ограничив твою свободу... Или стань богатым - вот Свобода...твоя детей...внуков... Главная фишка века - бабки и Власть... Терпи и тупо работай - винтик машины технократия....раб... Страшащийся Мира, в котором сам сделал себя несвободным... Поверив в то, что его Страх сильнее его Разума... [/quote] Нужно стараться по крайней мере полюбить, а там... Бабки и власть. А что проку от этого, если с собой не заберешь. Должно быть всего достаточно, но не более. [quote=агент 000,Jun 6 2014, 21:58] Поднимет ли на Вас кто то оружие, если Вы его встретите как друга? И поднимете ли Вы оружие на друга? [/quote] Да запросто поднимет. "Бойтесь данайцев дары приносящих." Быть под видом друга и быть другом разные вещи. [quote=агент 000,Jun 6 2014, 21:58] Дикие звери становятся ручными и домашними... А разве человека действительно труднее воспитать - действительно вырасти человеком? [/quote] Ну не совсем так. Скольких уже съели, дикие-домашние звери. Зверь всегда останется зверем, если власть над ним не имеешь. На то он и зверь. Можно воспитать, но главное зависит от самого человека. По сути мы единицы и одиноки, сгруппированы в семьи, коллективы, но одиноки. [quote=агент 000,Jun 6 2014, 21:58] А может и не так?... Мы действительно отличные водители... И скоро ворвёмся в Светлое Будущее...? Все довольны и улыбаются? И это лишь я....в миноре? С уважением [/quote] Пока правила не усвоим, все будем хреновыми водителями. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jun 6 2014, 22:27 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни , добраться до межпланетной станции и убраться с этой чертовой планеты на историческую родину.
-------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 6 2014, 23:23) Должна. Ибо есть то, что любить впринципе невозможно. Но тут, вот ведь в чем дело. Нелюбовь возникает к действию и его последствиям, соответственно отождествляется с самим объектом, который произвел это действие. Я лично, совершенно ровно отношусь и к другим нациям, и к другим странам. Я не склонен ненавидеть человека по внешним признакам, социальному статусу или умственным способностям. Для меня важна суть человека, а не его оболочка. Оболочку можно сбросить, суть сбросить нельзя. Страх является как двигателем, так и тормозом. От страха вы можете бежать или впасть в ступор, а можете со страху и победить в бою (когда страх сменяется отчаеньем) или перепрыгнуть высокий забор и.т.д. Это такая многогранная составляющая, что запихнуть ее в четкие рамки трудно. В противовес страху, есть всегда мужество. Ведь в войнах соседствуют два этих критерия? Нет, не Божественная. Но мы то живем в материальном мире и нам присущи материальные чувства, в том числе и страх. Вот Вы, разве ничего не боитесь? Страх присущ всем и каждому. Где то Вы с ним поретесь и побеждаете его, где то он побеждает вас. Мир нельзя скроить только со знаком + или -. Мир он разный, поэтому и живой. Разделение. Смотрите. Кот- пушистый, ежик-колючий. Почему бы не сделать и кота и ежика пушистыми? Но их разделили. Один такой, другой такой. Многогранность мира проявляет себя в разности форм. А у Вас есть выбор, принять или отвергнуть ту или иную форму. Грубо говоря: погладить котика, или если предпочитаете- ежика. ![]() Как можно надевать корону величия, если есть тот кто более великий. Если ты это осознаешь, то и корона тебе никчему, ибо она бумажная. Поэтому есть такой критерий как мораль. Это правила дорожного движения. Соблюдая их, будешь в безопасности. Погубило, то самое яблоко. (только не приведи Господь понимать, это в буквальном смысле) Выбор есть всегда. Мы выбираем всю жизнь. Это единственное право данное нам. Нужно стараться по крайней мере полюбить, а там... Бабки и власть. А что проку от этого, если с собой не заберешь. Должно быть всего достаточно, но не более. Да запросто поднимет. "Бойтесь данайцев дары приносящих." Быть под видом друга и быть другом разные вещи. Ну не совсем так. Скольких уже съели, дикие-домашние звери. Зверь всегда останется зверем, если власть над ним не имеешь. На то он и зверь. Можно воспитать, но главное зависит от самого человека. По сути мы единицы и одиноки, сгруппированы в семьи, коллективы, но одиноки. Пока правила не усвоим, все будем хреновыми водителями. ![]() Очень красиво и Разумно.... За то и уважаю Вас... Завтра отвечу....уже поздно...ночь... С уважением, Вячеслав Сообщение отредактировано агент 000: Jun 6 2014, 23:59 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Екатерина Песня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,213 Зарегистрирован: 25-March 14 Из: Россия Пользователь №: 66,723 Пол: женский Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Привожу цитату, которая мне очень близка:
"...вы никогда не будете жить, если ищете смысл жизни" А. Камю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 6 2014, 23:23) ... Выбор есть всегда. Мы выбираем всю жизнь. Это единственное право данное нам. ... Мне часто кажется, что возможность выбора - только очередная иллюзия. Реально - выбора у человека с устоявшимся внутренним миром не может быть. Есть ситуация - есть решение. В зависимости от Вашей морали. Откуда и какой выбор??? Выбор может быть только когда мораль не окрепла. Здесь лукавый в уши и дует - потешь свое брюшко, есть путь и полегче, тебя всегда ждут "диванные войска". -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 7 2014, 03:52) Мне часто кажется, что возможность выбора - только очередная иллюзия. Реально - выбора у человека с устоявшимся внутренним миром не может быть. Есть ситуация - есть решение. В зависимости от Вашей морали. Откуда и какой выбор??? Выбор может быть только когда мораль не окрепла. Здесь лукавый в уши и дует - потешь свое брюшко, есть путь и полегче, тебя всегда ждут "диванные войска". Мы каждую секунду делаем выбор. Просто порой не осознаем этого. Начиная с того, что делаем покупки в супермаркете и заканчивая мыслями в самом себе. Вы написали этот пост именно так как написали, могли бы иначе. Значит так или иначе сделали выбор. А мораль, это мерило и правило. Почему покаяние невозможно после смерти? Потому что, после смерти нет механизма выбора. Только здесь и сейчас нам дано право выбора, потом, будет только следствие нашего выбора. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 7 2014, 10:13) Мы каждую секунду делаем выбор. Просто порой не осознаем этого. Начиная с того, что делаем покупки в супермаркете и заканчивая мыслями в самом себе. Вы написали этот пост именно так как написали, могли бы иначе. Значит так или иначе сделали выбор. А мораль, это мерило и правило. Почему покаяние невозможно после смерти? Потому что, после смерти нет механизма выбора. Только здесь и сейчас нам дано право выбора, потом, будет только следствие нашего выбора. Быть может. Не буду спорить. Но останусь со своим мнением. ![]() Не мог я написать по другому или купить что-то другое. Другой человек - да. У него другой характер, мораль... - все грани личности пусть немного, но другие. Да и покаяние... не пойму никак этого. ![]() Был в жизни случай. Несколько раз был вынужден общаться с "не очень хорошим" человеком. Как часто бывает в таких ситуациях, общались на отвлеченные темы. Вот от него и услышал - "сейчас такой период в жизни, что грешу. А вот о душе буду заботься потом. Приду в церковь, покаюсь на закате жизни. Искренно." Он использовал покаяние как внутреннее оправдание для самого себя. От этого рассуждения у меня какое-то чувство неправильности осталось. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 7 2014, 10:13) Мы каждую секунду делаем выбор. Просто порой не осознаем этого. Начиная с того, что делаем покупки в супермаркете и заканчивая мыслями в самом себе. Вы написали этот пост именно так как написали, могли бы иначе. Значит так или иначе сделали выбор. А мораль, это мерило и правило. Почему покаяние невозможно после смерти? Потому что, после смерти нет механизма выбора. Только здесь и сейчас нам дано право выбора, потом, будет только следствие нашего выбора. "Прокрутка фильма" на пороге смерти, с заострением некоторых неблаговидных действий индивидиума - есть покаяние, полное и осознанное..., без покояния не проскочишь.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Екатерина Песня @ Jun 7 2014, 01:45) Привожу цитату, которая мне очень близка: "...вы никогда не будете жить, если ищете смысл жизни" А. Камю Это преувеличение. Ищите наздоровье,если время позволяет. Лишь бы не переклинило-вот тогда точно жить не будете. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
В людях не разбираюсь, тем более через монитор, но в Вас Агент и в Вас Супер Ветер не ошибся, очень приятно Вас читать.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:25 | |
![]() |