![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парни, не ломайте мозг людям. А то подумают, что тут секта собралась.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 1 2014, 22:53) Парни, не ломайте мозг людям. А то подумают, что тут секта собралась. ![]() Вить, так никто ж никого не насилует. ![]() А то что это происходит при взаимном уважении, вообще здорово. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 1 2014, 22:24) Не совсем так. Часть включает в себя целое, оставаясь при этом ничтожной частью целого. ![]() Ничтожной пылинкой вселенной?, хм, не интересно.. ![]() ![]() Пацаном упивался Пушкиным, удивляло точное течение его слога и умение выбирать слова одинаково понятные всем... Но пришло время и я познал каким образом создаются подобные шедевры, и был очень разочарован.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 1 2014, 23:00) Вить, так никто ж никого не насилует. ![]() А то что это происходит при взаимном уважении, вообще здорово. Да и меня радует, что люди могут и так общаться. Это хорошо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 1 2014, 23:04) Ничтожной пылинкой вселенной?, хм, не интересно.. ![]() ![]() Пацаном упивался Пушкиным, удивляло точное течение его слога и умение выбирать слова одинаково понятные всем... Но пришло время и я познал каким образом создаются подобные шедевры, и был очень разочарован.. ![]() Пылинка она и есть пылинка и ничего наворотить не может ,без..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 1 2014, 23:24) Пылинка она и есть пылинка и ничего наворотить не может ,без..... ![]() Гигант мысли подтянулся. Пропала тема... ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 1 2014, 23:26) Гигант мысли подтянулся. Пропала тема... ![]() ![]() Не , я исправился . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Паш привет! Сколько весен, сколько лет! Рад видеть!
![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 1 2014, 23:49) Паш привет! Сколько весен, сколько лет! Рад видеть! ![]() Здорово,Олег ! Всё путём . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jun 1 2014, 23:00) Вить, так никто ж никого не насилует. ![]() А то что это происходит при взаимном уважении, вообще здорово. Первое достижение в искусстве боя на мечах — единство человека и меча. Когда это единство достигнуто, даже травинка может стать оружием. Второе достижение — когда меч существует лишь в сердце мастера, отсутствуя в его руке. Тогда можно поразить врага за сто шагов голыми руками. Но высшее достижение искусства боя на мечах — это отсутствие меча как в руке, так и в сердце мастера. Такой воин пребывает в мире со всем остальным миром. Он даёт обет не убивать и несёт мир человечеству. ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jun 2 2014, 15:54) Первое достижение в искусстве боя на мечах... ![]() Извиняюсь за любопытство, сами - на каком уровне сейчас??? ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 2 2014, 17:03) Извиняюсь за любопытство, сами - на каком уровне сейчас??? ![]() Уровень может показать лишь факт боя или отсутствие его...Кто увидел - бой, тот и судит... Что увидели Вы? ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 1 2014, 23:04) Ничтожной пылинкой вселенной?, хм, не интересно.. ![]() ![]() ... Вся вселенная ... будет лишь частью Вас... И разумеется может наворотить еще не такого... ИМХО Вы акцентировали свое внимание на второй части, абсолютно отбросив первую. Снова деление... Един мир и непрерывен. Дискретность у нас в головах... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 2 2014, 20:10) Вся вселенная ... будет лишь частью Вас... И разумеется может наворотить еще не такого... ИМХО Вы акцентировали свое внимание на второй части, абсолютно отбросив первую. Снова деление... Един мир и непрерывен. Дискретность у нас в головах... Я стараюсь говорить только о том, что сам прошёл , прочувствовал и из чего смог выбраться.. НЕ покидая тела возможно воздействовать только на себе подобных.. (по крайней мере у меня так было).. "развернуться во вселенную"- пробовал эту практику очень давно (когда об этом и понятия не имели, по крайней мере из тех кто меня окружал... пожалуй в середине 70х) несколько раз (это когда лежишь перед сном, даёшь себе установку..- и поехал расширяться) - не впечатлило. Интересно почему.., ах да , я же ещё жил идеей научить глухо-немых общаться между собой без этих дурацких жестов и ломания пальцев... всё мимо.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Я тоже стараюсь говорить только о том, что сам прошел... попробовал. Насчет "развернуться" я и слова такого не знал... потом узнал. Все спонтанно происходило. Пугался сначала
![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jun 2 2014, 15:54) ................................................................................................................................................ Но высшее достижение искусства боя на мечах — это отсутствие меча как в руке, так и в сердце мастера. Такой воин пребывает в мире со всем остальным миром. Он даёт обет не убивать и несёт мир человечеству. ![]() ...это и понятно, от первого достижения до высшего не один день и не одна жизнь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jun 2 2014, 15:54) Первое достижение в искусстве боя на мечах — единство человека и меча. Когда это единство достигнуто, даже травинка может стать оружием. Второе достижение — когда меч существует лишь в сердце мастера, отсутствуя в его руке. Тогда можно поразить врага за сто шагов голыми руками. Но высшее достижение искусства боя на мечах — это отсутствие меча как в руке, так и в сердце мастера. Такой воин пребывает в мире со всем остальным миром. Он даёт обет не убивать и несёт мир человечеству. ![]() Давно слышу эти невероятно глупые фразы... Интересно, какой "умник" их придумал?! ![]() Про травинку как оружие всегда умиляло... ![]() И насчёт "поразить врага голыми руками за 100 метров"... Если тут, конечно, не имеется в виду хороший снайпер... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 2 2014, 22:38) Я тоже стараюсь говорить только о том, что сам прошел... попробовал. Насчет "развернуться" я и слова такого не знал... потом узнал. Все спонтанно происходило. Пугался сначала ![]() ![]() У меня часто бывает такое состояние, обычно перед пробуждением, когда знаешь все, обсолютно все и обо всем. В голове рождается вопрос и мгновенно откуда то получаешь ответ. И знаешь, что этот ответ -истина, что нет никакого обмана.Но беда в том, что некоторые ответы как бы прописываются в тебе, ты их понимаешь, но не умом, а всей своей сущностью. Сидит в тебе некое понимание но только для тебя, и попытка его вытащить на свет Божий, записать, или озвучить, как будто блокируется. Ну блин, как будто только для внутреннего пользования. Тяжело и сейчас объяснить это состояние. Есть ответы которые на поверхности и их легко можно использовать в жизни и ты о них помнишь посредством ума, есть и такие которые дают осознать на миг и они исчезают. Нет никакой методики. Само собой так происходит. Еще я очень-очень редко вижу сны. Не непомню, а невижу лет с 10. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jun 2 2014, 23:18 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jun 3 2014, 00:16) У меня часто бывает такое состояние, обычно перед пробуждением, когда знаешь все, обсолютно все и обо всем. В голове рождается вопрос и мгновенно откуда то получаешь ответ. И знаешь, что этот ответ -истина, что нет никакого обмана.Но беда в том, что некоторые ответы как бы прописываются в тебе, ты их понимаешь, но не умом, а всей своей сущностью. Сидит в тебе некое понимание но только для тебя, и попытка его вытащить на свет Божий, записать, или озвучить, как будто блокируется. Ну блин, как будто только для внутреннего пользования. Тяжело и сейчас объяснить это состояние. Есть ответы которые на поверхности и их легко можно использовать в жизни и ты о них помнишь посредством ума, есть и такие которые дают осознать на миг и они исчезают. Нет никакой методики. Само собой так происходит. Еще я очень-очень редко вижу сны. Не непомню, а невижу лет с 10. ![]() Есть такое чувство. ![]() Очень знакомо. Всё отчётливо и глобально понимаешь каким то особым чувством, ощущением. А когда пытаешься это запомнить, оформляя это чувство в слова, то всё расплывется, искажается и теряет первоначальный чёткий смысл. В раннем детстве я все понимал и чувствовал многое наперёд. После 5-6 лет это ощущение стало теряться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 3 2014, 00:22) Есть такое чувство. ![]() Очень знакомо. Всё отчётливо и глобально понимаешь каким то особым чувством, ощущением. А когда пытаешься это запомнить, оформляя это чувство в слова, то всё расплывется, искажается и теряет первоначальный чёткий смысл. В раннем детстве я все понимал и чувствовал многое наперёд. После 5-6 лет это ощущение стало теряться. Я думаю, что по мере твоего движения тебе дозированно открывается вечность во всех ее формах. Просто к одной информации ты уже готов, а вот другую дозируют или дают лишь взглянуть краем глаза. А то ведь башню сорвать может. ![]() ![]() Да. Я в юности тоже болел этим, часто видел то, что должно произойти. С утра знаешь, что сегодня из клуба придешь с разбитой мордой. Нет чтоб не пойти. Все равно идешь. Ночью возвращаешся с танцев и как по сценарию -с разбитой мордой. А ведь ничто не предвещало бури. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jun 2 2014, 23:38 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:59 | |
![]() |