Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

185 страниц « < 59 60 61 62 63 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 В чем смысл жизни ?

Евлампий
post Mar 12 2014, 23:30
Создана #1201

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2014, 00:07)
Частичка чего-то большого никогда не сможет объяснить смысла своего существования . Ну например как саморез в самом ненужном месте автомобиля..Он всегда будет себя считать самой нужной деталью.. cheesy.gif

Тут вы Вань отстали от жизни smile.gif Последними исследованиями в Квантовой Механике, доказано, что каждый квант бытия, имеет информацию о изменении любого кванта во вселенной, в тоже мгновение как оно произошло, не смотря на расстояния. Так что все мысли, поступки и желания, каждого существа, хранятся где то..... Возможно по этой причине (увеличения информации), и происходит расширение Вселенной. За всё предётся ответить smile.gif smile.gif

П.С.
Также есть предположение, что эта "частичка" формирует реальность и мир вокруг себя, разделяя пространство на измерения. smile.gif

Сообщение отредактировано Евлампий: Mar 13 2014, 06:02

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 12 2014, 23:42
Создана #1202

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Mar 13 2014, 00:30)
Тут вы Вань отстали от жизни smile.gif Последними исследованиями в Квантовой Механике, доказано, что каждый квант бытия, имеет информацию о изменении любого кванта во вселенной, в тоже мгновение как оно произошло, не смотря на расстояния. Так что все мысли, поступки и желания, каждого существа, хранятся где то..... Возможно по этой причине (увеличения информации), и происходит расширение Вселенной. За всё предётся ответить smile.gif smile.gif

Я жизнь понимаю попросту ,интуитивно . smile.gif Верю в то что человек не исчезает бесследно и каждая его секунда жизни,каждая мысль передаётся с его генами другим поколениям . Наука в этом когда нибудь разберётся . Если успеет.. smile.gif А вот религии это великое зло человечества ,из за них все беды ..
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 13 2014, 11:19
Создана #1203

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

[quote=Евлампий,Mar 13 2014,

П.С.
Также есть предположение, что эта "частичка" формирует реальность и мир вокруг себя, разделяя пространство на измерения. smile.gif
[/quote]
Какой-то мир у меня получился не очень ddd.gif И, собственно говорят, что Вы делаете в моей реальности? biggrin.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

conung
post Mar 13 2014, 11:50
Создана #1204

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

http://www.yaplakal.com/forum28/topic757532.html
Прошу модераторов не удалять.. щемит..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Волказавр
post Mar 13 2014, 12:54
Создана #1205

Старожил

Из: Россия -Крым.

-----XX---

Действительно щемит....Фильм с глубоким жизненным смыслом.conung-спасибо за ссылку.
  + Quote Post

Волказавр
post Mar 13 2014, 12:58
Создана #1206

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2014, 00:42)

)  А вот религии это великое зло человечества ,из за них все беды  ..

Думаю тоже так.Не знаю чье высказывание -Хочешь стать богатым -создай свою религию.
  + Quote Post

kukui
post Mar 13 2014, 13:23
Создана #1207

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Волказавр @ Mar 13 2014, 13:58)
Думаю тоже так.Не знаю чье высказывание -Хочешь стать богатым -создай свою религию.

"и сказал Муххамед, до меня было 75000 пророков, столько же после меня будут".
А без Веры человеку нельзя, Вера это Совесть, это интуитивное понятие табу на многие вещи. Убрать это, и человек станет животным.
  + Quote Post

AlexWP
post Mar 13 2014, 14:04
Создана #1208

Старожил

-----XXX--

Вера и религия это разные вещи.
  + Quote Post

Евлампий
post Mar 13 2014, 16:30
Создана #1209

Профи

-----XXXXX

Почти любая религия, напоминает не умному человечеству, о бренности бытия, только с возрастом, когда постепенно приходит мудрость, человек убеждается в правильности написанного.... но к некоторым старость приходит одна. smile.gif Религии напоминают о том, что есть более важные ценности, чем материальные и инстинктивные. Религия учит управлять своими пороками, и указывает конкретно, что является пороком, и как один малозначительный "косяк" приводит к череде событий, ведущих к преждевременной смерти как тела, так и души. Не даром несколько тысячилетий, человечество хранит и помнит, выроботанные тысячами поколений, те нормы поведения, без которых не было бы вообще человечества и человека как социального-ориентированного существа.
Религию, можно рассматривать как хранилище опыта, общения человека с человеком и высшей силой, которая дарит или забирает жизнь любому существу. Чётко разграничивая добро и зла, чтоб не попутали.

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 13 2014, 12:19)
QUOTE(Евлампий @ Mar 13 2014, 00:30)

П.С.

Какой-то мир у меня получился не очень ddd.gif И, собственно говорят, что Вы делаете в моей реальности? biggrin.gif

Тут всё зависит из чего строить реальность вокруг себя, если из алчности, зависти, похоти, обжорства и прочих пороков, так и Мир, который будет строиться из таких материалов, будет и выглядеть соответственно. smile.gif Чем чище стройматериал, тем прекрасней парралельность получится smile.gif Есть мнение, что Рай и Адъ, для многих уже начинаются на Земле, и те кто могут построить свою жизнь гармонично, живут с ощущением Счастья - что в принципе и есть состояние Рая. А некоторые погрязнув в суете, мечутся по жизни, рвутся куда то, толкаясь локтями, извалявшись в "грязи", злобны и агрессивны, и весь мир им представляется сплошным Злом... smile.gif

Сообщение отредактировано Евлампий: Mar 13 2014, 17:11

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

mor
post Mar 13 2014, 17:23
Создана #1210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Волказавр @ Mar 13 2014, 13:58)

Знаменитый пройдоха это сказал: Рон Хаббард. 17.gif
Известен тем, что несмотря ни на что его "религия" цветёт махровым цветом, - граждане сами отдают туда туеву хучу бабла, и никто в мире ничего с этой самой религией сделать не может... facepalm.gif
  + Quote Post

Волказавр
post Mar 13 2014, 20:07
Создана #1211

Старожил

-----XX---

QUOTE(AlexWP @ Mar 13 2014, 15:04)
Вера и религия это разные вещи.

Тоже так думаю.Не скажу ,что я верующий но и хаять Иисуса,Мохаммеда итд не буду.А живу по совести (думаю она у меня есть ).
  + Quote Post

Валентиныч
post Mar 13 2014, 21:07
Создана #1212

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

[quote=Евлампий,Mar 13 2014, 17:30]
[/quote]
Есть мнение, что Рай и Адъ, для многих уже начинаются на Земле, и те кто могут построить свою жизнь гармонично, живут с ощущением Счастья - что в принципе и есть состояние Рая. А некоторые погрязнув в суете, мечутся по жизни, рвутся куда то, толкаясь локтями, извалявшись в "грязи", злобны и агрессивны, и весь мир им представляется сплошным Злом... smile.gif
[/quote]
Это не мнение,так оно и есть,посмотрите пристальней и глубже на то же православие и увидите не только не порядочных священнослужителей,(коих конечно есть)но и очень порядочных и добрых батюшек и их абсолютное большинство кстати.Помимо них есть еще в православии такой феномен как черное духовенство,те вообще не афишируются,но моляится день и ночь за нас непутных,так же как и тысячи лет назад принимают обеты молчания,столпничества и затворов.А по поводу рая на земле,он в частности на Афоне, посмотрите на лица монахов и все поимете.Живут они там очень долго,монах 50-60 лет считается молодым:-)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 13 2014, 21:26
Создана #1213

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

[quote=Евлампий,Mar 13 2014, 17:30]
Почти любая религия, напоминает не умному человечеству, о бренности бытия, только с возрастом, когда постепенно приходит мудрость, человек убеждается в правильности написанного.... но к некоторым старость приходит одна. smile.gif Религии напоминают о том, что есть более важные ценности, чем материальные и инстинктивные. Религия учит управлять своими пороками, и указывает конкретно, что является пороком, и как один малозначительный "косяк" приводит к череде событий, ведущих к преждевременной смерти как тела, так и души. Не даром несколько тысячилетий, человечество хранит и помнит, выроботанные тысячами поколений, те нормы поведения, без которых не было бы вообще человечества и человека как социального-ориентированного существа.
Религию, можно рассматривать как хранилище опыта, общения человека с человеком и высшей силой, которая дарит или забирает жизнь любому существу. Чётко разграничивая добро и зла, чтоб не попутали.
[/quote]

Тут всё зависит из чего строить реальность вокруг себя, если из алчности, зависти, похоти, обжорства и прочих пороков, так и Мир, который будет строиться из таких материалов, будет и выглядеть соответственно. smile.gif Чем чище стройматериал, тем прекрасней парралельность получится smile.gif Есть мнение, что Рай и Адъ, для многих уже начинаются на Земле, и те кто могут построить свою жизнь гармонично, живут с ощущением Счастья - что в принципе и есть состояние Рая. А некоторые погрязнув в суете, мечутся по жизни, рвутся куда то, толкаясь локтями, извалявшись в "грязи", злобны и агрессивны, и весь мир им представляется сплошным Злом... smile.gif
[/quote]
[B][B]Любая религия это догма . А мысль свободного человека не может быть ограничена границами . 17.gif никакими ...[/B][/B]

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 13 2014, 21:29
  + Quote Post

Петрович
post Mar 13 2014, 21:31
Создана #1214

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Ваня, а ты точно во всех религиях шаришь? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 13 2014, 21:33
Создана #1215

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 13 2014, 22:31)

Ни в одной .. ddd.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 13 2014, 21:36
Создана #1216

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 13 2014, 22:31)

Я просто всегда сомневаюсь .... 17.gif
  + Quote Post

cennoi
post Mar 13 2014, 22:39
Создана #1217

Профи

Из: Электросталь-Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2014, 22:26)
..... Есть мнение, что Рай и Адъ, для многих уже начинаются на Земле, и те кто могут построить свою жизнь гармонично, живут с ощущением Счастья - что в принципе и есть состояние Рая. А некоторые погрязнув в суете, мечутся по жизни, рвутся куда то, толкаясь локтями, извалявшись в "грязи", злобны и агрессивны, и весь мир им представляется сплошным Злом... smile.gif

А как ее построить гармонично , научиться жить с ощущением счастья , и прожить не извалявшись ...... когда везде дерьма выше задницы , когда люди относятся друг к другу как звери в лесу , а на добро смотрят, как на нечто необычное ..? ...почти до полтинника дожил ,а так ни хрена в этой жизни не понял, наверное я дурень какой-то .
  + Quote Post

Петрович
post Mar 13 2014, 22:47
Создана #1218

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(cennoi @ Mar 13 2014, 23:39)
А как ее построить гармонично ,  научиться жить с ощущением счастья  , и прожить не извалявшись ...... когда везде дерьма выше задницы  , когда люди относятся друг к другу как  звери в лесу , а на добро смотрят, как на нечто необычное ..?    ...почти до полтинника дожил ,а так ни хрена в этой жизни не понял, наверное  я  дурень какой-то .

Это материальный мир и в нём всегда будет так. Пока есть тело, то есть и желания, страсти, боль. Здесь не может быть длительного счастья. Только мгновения. Всё остальное-борьба за существование тела.
Жизнь человеку даётся для осознания его духовной природы, а не материальной. Кто это в этой жизни поймёт и примет, тот в дальнейшем избежит повтора воплощения в материальном теле и его душа будет пребывать в вечном блаженстве. Во всяком случае так пишется в древних Ведах. И я этому верю. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 13 2014, 22:47
Создана #1219

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2014, 22:33)
Ни в одной .. ddd.gif

А туда же...горазд рассуждать о религиях. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Евлампий
post Mar 13 2014, 22:50
Создана #1220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 13 2014, 22:26)
Любая религия это догма . А мысль свободного человека не может быть ограничена границами . 17.gif никакими ...

А разве сам факт полёта из чрева в деревянный ящик не догма, ограничивающая границы мысли? smile.gif
Многим только кажется, что они свободно мыслят. Ведь многие мыслительные процессы, обусловленны всего лишь химическими реакциями. И если добавить каких либо компонентов чуть больше, то стройные ряды мыслей станут настолько запутаны и замысловаты, что внешне человек может походить на ящерку или танцующую гусеницу smile.gif
Кстати мозг настолько самодостаточен, и постоянно вводит в заблуждение "хозяина", что о какой либо свободе мышления, может мечтать только непросвещённый.... smile.gif
Рекомендую вам Иван, изучить более подробно информацию о механизмах работы мозга, так для общего развития. Очень позновательны лекции Т.В. Черниговской, учёной тётки, изучающей всю жизнь мозги и лингвистику, узнаете много нового, что позволит расширить сознание smile.gif
А вот просто к теме ролик https://www.youtube.com/watch?v=wNSnr4ybJ1U
"Как мы мыслим?" - https://www.youtube.com/watch?v=FsAwnmHy6os

Сообщение отредактировано Евлампий: Mar 13 2014, 23:06

--------------------
  + Quote Post

185 страниц « < 59 60 61 62 63 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 15:24
Рейтинг@Mail.ru