![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 18 2013, 18:35) Гениальные вопросы. ![]() ![]() ![]() ![]() тото и оно,что под сабж подпадает и ковыряние в носу,однако при ближайшем рассмотрении,оказывается,что оно несколько бессмысленно,хотя и необходимо ![]() Недаром древнючий,как засохший навоз мамонта боян гласит - - всё суета сует и томление духа. Сообщение отредактировано otkr: Apr 18 2013, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 18 2013, 15:02) Не задумываясь и честно отвечу, повторив эти простые слова. Можете плеваться и спорить, но для меня лично важнее всего произвести на свет потомство, положить силы на его более комфортное существование на этой Земле, нежели, чем у нас было. Так и родители мне помогали и деды, так и я буду помогать детям и внукам, чтобы они испытали радость от жизни. Понятно, что горестей много, но ради радостей нужно жить! Агб, Вы на третий вопрос ответили, и на третий вопрос многие так же отвечают, так же и я ответил. А вот на первые 2 вопроса как бы Вы ответили? ![]() Зачем дана жизнь? В чем смысл жизни человека? В чем смысл Вашей жизни ? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=266403 Сообщение отредактировано кулибин: Apr 18 2013, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Apr 18 2013, 22:04) Агб, Вы на третий вопрос ответили, и на третий вопрос многие так же отвечают, так же и я ответил. А вот на первые 2 вопроса как бы Вы ответили? ![]() Зачем дана жизнь? В чем смысл жизни человека? В чем смысл Вашей жизни ? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=266403 А тут замкнутый круг получается. Человека спрашиваешь: в чём смысл твоей жизни? Он отвечает: в детях. Ты говоришь: нет, это понятно; дети - это святое. А вот смысл именно ТВОЕЙ жизни? Он снова: в детях. Тогда ты вроде навоза для своих детей?? Ведь СМЫСЛ жизни навоза - в выращивании цветка?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Если Бы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 16-September 09 Пользователь №: 12,040 Металлоискатель: no Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Когда ты по-настоящему воспитыываешь своих детей,ты и сам формируешься гораздо структурнее и чётче по сравнению с "вольным стрелком",который может производить детей,но не несёт ответственности и обязательств.Человек в последнем случае не смотрит вдаль ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Apr 19 2013, 10:07) Когда ты по-настоящему воспитыываешь своих детей,ты и сам формируешься гораздо структурнее и чётче по сравнению с "вольным стрелком",который может производить детей,но не несёт ответственности и обязательств.Человек в последнем случае не смотрит вдаль ... Интересно бы взглянуть на этих детей,воспитанных по настоящему.Наверное все сплошь нравственные герои и духовные мудрецы... Откуда же тогда такое обилие уродов и дебилов на улицах наших городов? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 19 2013, 12:44) Откуда же тогда такое обилие уродов и дебилов на улицах наших городов? ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 19 2013, 12:44) Интересно бы взглянуть на этих детей,воспитанных по настоящему.Наверное все сплошь нравственные герои и духовные мудрецы... Откуда же тогда такое обилие уродов и дебилов на улицах наших городов? ![]() Витя,последние 15 лет в РФ на 100 браков 70 разводов в среднем.То есть люди очень слабовольны,слабохарактерны - столкнувшись с трудностями,которые предполагаются при семейной жизни бросают все это нах. 1.Другие вообще просто сожительствуют и имеют общих детей.Часто эти люди маргиналы,там вобще ахер. 2.А бывает и не разводятся - но внимания детям не уделяют вообще,ибо делают карьеру,рубят бабос,бухают,трахаются ну вообщем не до мелочей. Вот и считай - из 100 семей 70 уже не существуют через тот или иной отрезок.Мать воспитывает ребенка одна,что плохо безусловно. Остается еще 30 семей.Сколько из них относятся к к второй категории? По мне так большинство. Поэтому у нас а улице такое количество дебилов и уродов - потому что подавляющее большинство россиян (слово то какое поганое ![]() Придумывая по ходу кучу всяких отмазок. Поэтому да - действительно,процент детей выросший в нормальной семье и с нормальным воспитанием на наших улицах очень и очень невелик. Но природа не терпит пустоты.Эти брошеные дети подрастут,и дадут нам всем просратца.Таким образом замкнется круг,и мы ответим за наше бестолковое поведение. Сообщение отредактировано TLC: Apr 19 2013, 12:04 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Apr 19 2013, 13:00) Но природа не терпит пустоты.Эти брошеные дети подрастут,и дадут нам всем просратца.Таким образом замкнется круг,и мы ответим за наше бестолковое поведение. Эх,если б было так,то это был бы не худший вариант.А то ведь они по большей части сопьются, снаркоманятся и элементарно вымрут и заместятся братскими горными народами. Очень слабый народ сейчас родится...нет ни физики, ни духа. Обычное явление в парках-малыш в коляске и рядом курящие славянские мамы и папы с бутылками пива.Так и хочется подойти с спросить...нах ты дитя в этот мир произвёл? Смысл жизни всегда идёт рука об руку с духовностью.Нет духовности-нет смысла жизни,одни инстинкты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Apr 19 2013, 09:58) А тут замкнутый круг получается. Человека спрашиваешь: в чём смысл твоей жизни? Он отвечает: в детях. Ты говоришь: нет, это понятно; дети - это святое. А вот смысл именно ТВОЕЙ жизни? Он снова: в детях. Тогда ты вроде навоза для своих детей?? Ведь СМЫСЛ жизни навоза - в выращивании цветка?! ![]() Выше я своё мнение высказал на стр. 36 пост.718 Не у всех, но у многих, хоть у женщины, хоть у мужчины, дети пока маленькие они на первом месте а всё остальное уже вертится вокруг детей. Смысл к жизни не редко меняется у человека, и он у всех разный, в разные периоды своей жизни. Если есть желание, прочитайте ёщё одно моё высказывание на стр56, пост1114. Ваше я прочитал, смысла жизни нет никакого. Попробуйте отвечать на поставленные вопросы ТС, их там три. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=266403 Сообщение отредактировано кулибин: Apr 19 2013, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Если Бы @ Apr 19 2013, 10:07) Когда ты по-настоящему воспитыываешь своих детей,ты и сам формируешься гораздо структурнее и чётче по сравнению с "вольным стрелком",который может производить детей,но не несёт ответственности и обязательств.Человек в последнем случае не смотрит вдаль ... У нас все это вывернуто гипертрофировано. Вариантов два, или ты будешь духовно наставлять свое потомство, не забывая о материальном , либо ты просто становишься навозом ради "удобрения" ростков... 70% видят себя в этом, вернее не видят, а ведут себя так. Про толпы дебилов не буду, но абсолютных эгоистов только так и растят. А потом удивляемся и разводим руками, как можно дедушкины ордена в ломбард снести, или родителей в богадельню, что б ихнюю квартирку замотать. Причина? Малодетность семей. Многодетные не всегда маргинальные. В деревне одна семья на десять. И живут нормально, строятся, и дети в институтах учатся, чаше на заочном, так как работают. Наблюдал за отношениями в таких семьях, тепла в них больше , что ль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 19 2013, 13:29) Эх,если б было так,то это был бы не худший вариант.А то ведь они по большей части сопьются, снаркоманятся и элементарно вымрут и заместятся братскими горными народами. Очень слабый народ сейчас родится...нет ни физики, ни духа. Обычное явление в парках-малыш в коляске и рядом курящие славянские мамы и папы с бутылками пива.Так и хочется подойти с спросить...нах ты дитя в этот мир произвёл? Смысл жизни всегда идёт рука об руку с духовностью.Нет духовности-нет смысла жизни,одни инстинкты. Я немного дальше пошел. Высокомерно ведущей себя, или строящей глазки, которая элегантно демонстративно втягивает дымок от сигаретки как ей кажется, просто показываю кулак, с поднятым среднем пальцем. Пусть осмысливают смысл жизни. ![]() http://stylishe.ru/2011/02/14/stil-delovoj-zhenshhiny/ Сообщение отредактировано кулибин: Apr 19 2013, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 19 2013, 13:29) Эх,если б было так,то это был бы не худший вариант.А то ведь они по большей части сопьются, снаркоманятся и элементарно вымрут и заместятся братскими горными народами. Очень слабый народ сейчас родится...нет ни физики, ни духа. Обычное явление в парках-малыш в коляске и рядом курящие славянские мамы и папы с бутылками пива.Так и хочется подойти с спросить...нах ты дитя в этот мир произвёл? Смысл жизни всегда идёт рука об руку с духовностью.Нет духовности-нет смысла жизни,одни инстинкты. Да ладно. ![]() Так что думаю все не так критически.Эт старческий взгляд на вещи,гони его! ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 19 2013, 11:44) Интересно бы взглянуть на этих детей,воспитанных по настоящему.Наверное все сплошь нравственные герои и духовные мудрецы... Откуда же тогда такое обилие уродов и дебилов на улицах наших городов? ![]() Мне лет семнадцать было... В дворовой компании,один "товарищ" пятнадцатилетний рассказал,что его папа научил - "Если кота посадить на шапку и сбросить с высоты,то он не сможет перевернутся и разобъется." И мало того,папа продемонстрировал ему это на "ничейном" животном... Я его выслушал и уменя аж "почернело" внутри от ненависти.Наверное есть какие-то флюиды... От меня даже люди отошли в этот момент,хотя я виду не подавать старался. Я спокойно спросил его : "А ты делал так?" Сеня(так его зовут),сказал,что нет. Уж не знаю,соврал он со страха,или правда не делал.Тут меня друзья заговорили,оттеснили от этого Сени,и как-то так невзначай,"утащили" в сторону.У меня хорошие друзья. ![]() Только мразь-человек,может использовать подаренный Творцом разум,на подобные гнилые "изобретения"... Сеня этот,стал наркотой барыжить,а через два года сел в тюрьму,за жестокое убийство.Подробности ни к чему,скажу лишь,что дали ему 10 лет.Это максимальный срок(по крайней мере на то время),для человека не достигшего совершеннолетия... Отступлю немножко от темы... Вроде парень-то он неплохой.В спортзал к нам ходил,общался со всеми нормально... ![]() К чему это я все... Ведь его батя свято верил,что "правильно" воспитывает,"мужика" растит... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 19 2013, 14:24) Мне лет семнадцать было... В дворовой компании,один "товарищ" пятнадцатилетний рассказал,что его папа научил - "Если кота посадить на шапку и сбросить с высоты,то он не сможет перевернутся и разобъется." И мало того,папа продемонстрировал ему это на "ничейном" животном... Я его выслушал и уменя аж "почернело" внутри от ненависти.Наверное есть какие-то флюиды... От меня даже люди отошли в этот момент,хотя я виду не подавать старался. Я спокойно спросил его : "А ты делал так?" Сеня(так его зовут),сказал,что нет. Уж не знаю,соврал он со страха,или правда не делал.Тут меня друзья заговорили,оттеснили от этого Сени,и как-то так невзначай,"утащили" в сторону.У меня хорошие друзья. ![]() Только мразь-человек,может использовать подаренный Творцом разум,на подобные гнилые "изобретения"... Сеня этот,стал наркотой барыжить,а через два года сел в тюрьму,за жестокое убийство.Подробности ни к чему,скажу лишь,что дали ему 10 лет.Это максимальный срок(по крайней мере на то время),для человека не достигшего совершеннолетия... Отступлю немножко от темы... Вроде парень-то он неплохой.В спортзал к нам ходил,общался со всеми нормально... ![]() К чему это я все... Ведь его батя свято верил,что "правильно" воспитывает,"мужика" растит... Пацан Наверно Шамбалу посетил ( блин как путь туда нашел?) там котов из окна не сбрасывают, у них ( котов) назначение иное.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Apr 19 2013, 14:19) Да ладно. ![]() Так что думаю все не так критически.Эт старческий взгляд на вещи,гони его! ![]() Дима,да как то по скотски у них сейчас это выглядит,особенно на фоне общей деградации общества. Вот думаю, а не забабахать мне ещё одного? Для примера и улучшения генофонда нации. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 20 2013, 09:35) Вот думаю, а не забабахать мне ещё одного? Для примера и улучшения генофонда нации. ![]() Достойный поступок! -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 20 2013, 09:35) Дима,да как то по скотски у них сейчас это выглядит,особенно на фоне общей деградации общества. Вот думаю, а не забабахать мне ещё одного? Для примера и улучшения генофонда нации. ![]() Хорошее желание, может и желающие подтянутся, нужно только подтолкнуть. ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Apr 20 2013, 09:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Девочка перед смертью пожелала счастья россиянам
http://www.rosbalt.ru/video/2013/04/19/1119856.html Маржана Садыкова, смертельно больная саркомой 14-лтеняя школьница, записала видеообращение к гражданам страны. Садыкова умерла в минувший вторник, 16 апреля, успев провести собственную фотовыставку, о которой она и рассказывает в видеообращении. Девочка просит граждан России быть добрее друг к другу и благодарит всех, кто помог ей стать фотографом перед смертью. http://youtu.be/px_JSgM4Gv0 - в своём видео, она рассказывает и о смысле жизни, в её понимании, зная что вот вот умрёт.... Сообщение отредактировано Евлампий: Apr 20 2013, 10:18 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени! Смысыл жизни-это когда в последний момент своего существования ты осознаешь все свои поступки и дела которые совершил и теперь точно знаешь что надо было сделать,но поздно уже метатся. Так что как бы ты сейчас не старался делать все правильно,поймешь только потом в тот последний момент. А сейчас надо просто жить в согласии со своей совестью(которая на данный момент практически редкая вещь)
И главное для меня рожденного в СССР и живущего в России взять из этого периода самое лучшее,положительное,доброе и все это передать своим детям(дети- храм души,что в него вложишь то и получишь) Желаю всем долгих лет жизни для сбора всего наилучшего(не всегда это материальное) в этой жизни и отдалленого наступления последнего момента!!! -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 20 2013, 12:32) Доброго времени! Смысыл жизни-это когда в последний момент своего существования ты осознаешь все свои поступки и дела которые совершил и теперь точно знаешь что надо было сделать,но поздно уже метатся. Так что как бы ты сейчас не старался делать все правильно,поймешь только потом в тот последний момент. А сейчас надо просто жить в согласии со своей совестью(которая на данный момент практически редкая вещь) И главное для меня рожденного в СССР и живущего в России взять из этого периода самое лучшее,положительное,доброе и все это передать своим детям(дети- храм души,что в него вложишь то и получишь) Желаю всем долгих лет жизни для сбора всего наилучшего(не всегда это материальное) в этой жизни и отдалленого наступления последнего момента!!! Никогда не разберемся! Детей трое. Рожден при СССР . Младшему (12лет) сегодня квадрацикл купили. Блин нам бы такое счастье в его годы. Смысл, пересмысл . Жить да радоваться . Сто раз, перераз счастья ВСЕМ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:43 | |
![]() |